хера)зачем покупать?..мы же обвалимсогде все медведи.а?!)) я вас спрашиваю!?)) дайте купить дешевле!!!
Общение в режиме интрадей
Отправлено 12 мая 2009 - 17:35
Отправлено 12 мая 2009 - 17:34
Сейчас стратегия купил и держи до конца лета, только стопы переставляй, 9 неделя безудержного роста так даже не падалигде все медведи.а?!)) я вас спрашиваю!?)) дайте купить дешевле!!!
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Я не говорил, что все замечательно. Не за забором живу. Смерность такая ... так много от чего. Реально тяжелое детство, война, разруха, тяжелый физический труд, болезни, голод. Потом неустроенность бытовая, пьянство и т.д.. Но по большому счету это у них надо спросить - почему жить не хотят.Не знаю, если всё так замечательно у нас, то почему средняя продолжительность жизни у наших мужиков 56 лет? Жил за бугром особой тоски по берёзкам не испытывал, попробуйте мидовца из нашего посольства за бугром даже из центральной Африки отозвать, цеплятся всеми конечностями будет за место, а японец расценивает командировку как наказание даже если ему 100% накрутку к ЗП за вредность начисляют и это не считая всевозможных проплат за жильё авто и отдых.
А так конечно, каждому своё - наезднику стремя, охотнику ружьё.
мля,уменя пост Трейдера 95 не воткнулсяdog97
да ладно не пил)) еле прочел твой пост)))
Прпосто болею,ща и пью всякие таблетки.
А ну как у на опять врачи вредители завелись.Вот использут меня для новых производных ЛСД.
А может дружок из Голландии грибков хочет подогнать.Я не знаю,конечно,но уже тащусь
Покорнейше прошу прощения
Сообщение отредактировал dog97: 12 мая 2009 - 17:41
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 мая 2009 - 17:33
Отправлено 12 мая 2009 - 17:32
Отправлено 12 мая 2009 - 17:32
я в шоке, вот это удаль!
как больно может быть завтра, когда поверить придется!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 мая 2009 - 17:31
Отправлено 12 мая 2009 - 17:30
Отправлено 12 мая 2009 - 17:29
Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС - ОАО "ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) снизило долю в ОАО "ТГК-1" (РТС: TGKA) с 5,56% до 0%, говорится в сообщении ГМК.
Дата, с которой изменилась доля участия "Норникеля" в акционерном капитале ТГК-1 - 12 мая.
Отправлено 12 мая 2009 - 17:27
да ладно не пил)) еле прочел твой пост)))
Сообщение отредактировал gratis: 12 мая 2009 - 17:27
Отправлено 12 мая 2009 - 17:25
сдал я уралкалий. перезайти хочу.если как в прошлые годы,то и дороже купив,не прогадает.
Останется лишь мимолётная грусть об упущенной прибыли,но она задохнётся от тяжести падающих купюр
ну может и от падающих котировок нашей валюты
А если таким темпом пошлиЮможет это мелких игроков пугает и из баблоса вытряхивает
Есть две новости: хорошая и плохая.
Ессли по трейдеру пойдё,все добавят денжат,
а во плохая-наши денги подешевебт,если нюхтю прдавят
А там песню Бтлов вс заете
С лёгкой грустью пишу.Нас могут опят только ьбабулями раздавить ненашенскими
Да,не пил ни грамма
Отправлено 12 мая 2009 - 17:23
Поверить в падение, вот так сразу никто не поверит, да и нефть высоко и бакс на лоях к рублю и нах.. никому не нужен, падать не будем, амеры сейчас потопчатся и в + выйдут, у них в падение тоже никто не верит.ну вот сип был выше утром, и наши фишки были в минуе, сбер 31,5 торговлася, урси 407, втб 410
ну что нашим такой оптимизм внушило, что на сипушке, пробивающем 900 наши не хотят падать вообще. уперлись, поверить не моугт в происходящее что ли?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 17:23
Бакс и нефть...Бакс рос - наши банки были в дауне, бакс падает - банки в эйфории...Вот правильно заметил гратис, спред между обычной и префами не совсем обычный, так если на часовиках смотреть графики у них корреляция практически 95%ну вот сип был выше утром, и наши фишки были в минуе, сбер 31,5 торговлася, урси 407, втб 410
ну что нашим такой оптимизм внушило
Отправлено 12 мая 2009 - 17:22
если как в прошлые годы,то и дороже купив,не прогадает.я чего-то соображать перестал куда он пойдет((( по движению стал играть..какой день без коррекции идем..
Останется лишь мимолётная грусть об упущенной прибыли,но она задохнётся от тяжести падающих купюр
ну может и от падающих котировок нашей валюты
А если таким темпом пошлиЮможет это мелких игроков пугает и из баблоса вытряхивает
Есть две новости: хорошая и плохая.
Ессли по трейдеру пойдё,все добавят денжат,
а во плохая-наши денги подешевебт,если нюхтю прдавят
А там песню Бтлов вс заете
С лёгкой грустью пишу.Нас могут опят только ьбабулями раздавить ненашенскими
Да,не пил ни грамма
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 мая 2009 - 17:22
Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Приток средств в фонды, инвестирующие в страны emerging markets, на прошедшей неделе составил $4 млрд, что является рекордом с декабря прошлого года, сообщил Bank of America-Merrill Lynch.
При этом поступления денег в Бразилию стало вторым по величине за всю историю, приводит данные банка MarketWatch. Также был зафиксирован существенный приток средств в Китай, Тайвань, Индию и Россию.
Общий приток за последние семь недель в результате достиг $14 млрд.
В то же время чистый отток средств из фондов, инвестирующих в США, составил за данный период $9,8 млрд.
Отправлено 12 мая 2009 - 17:18
ну что нашим такой оптимизм внушило, что на сипушке, пробивающем 900 наши не хотят падать вообще. уперлись, поверить не моугт в происходящее что ли?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
вниз, а потом вверхСИПа = 900! Ну, куда дальше?...
Отправлено 12 мая 2009 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|