Отправлено 08 мая 2009 - 11:44
Отправлено 08 мая 2009 - 11:44
как в анекдоте.....у мужика родился негр,ну нянечка посылает дворника с просьбой доходчиво про мутацию и гены рассказать.....ну он и выдает"-слышь Гена негр у тебя родился......мутатор чаще мыть надо!"Борисыч, к сожалению не всё так просто - есть ещё и гены.
Отправлено 08 мая 2009 - 11:43
Спорить не буду)))))А я считаю, что рождается ))))
Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2009 - 11:44
Отправлено 08 мая 2009 - 11:41
Борисыч, к сожалению не всё так просто - есть ещё и гены.Интересно - я один такой кторый считает что всякий человек рождается заведомо хорошим и плохим он становиться по ходу жизни (если становиться)? А есть ли те кто считает себя христианином?
Отправлено 08 мая 2009 - 11:40
А я считаю, что рождается ))))... И если есть ген шизофрении, то быть тебе шизофреником, что ни выбирай и как ни старайся)))))Борисыч, я считаю что "человек становится", а уж каким? это он сам выбирает
Сообщение отредактировал Юджин: 08 мая 2009 - 11:42
Отправлено 08 мая 2009 - 11:39
В итоге волантильность, которая на графике выглядит нервной ))))
Отправлено 08 мая 2009 - 11:38
Борисыч, если у негритянки всё так плохо, то зачем она многодетна, если она им не может ничего дать кроме нищеты и тюрьмы. Если им так плохо в америке пускай уезжают в свои африки.... Другое дело - вы родились в трущобах лос Анжелеса в семье многодетной одинокой негритянки. Школа в которой вы будете учиться - одно название. Одноклассники если вы вдруг захотите стать отличником вас просто изобьют до полусмерти... Вы практически наверняка не сможете получить высшее образование - да и ваше среднее будет одним наименованием. И выбор у вас будет не велик - неквалифицированная работа за гроши - лишь бы хватало на виски. Либо торговля наркотиками - халявные деньги и скорей всего тюрьма - либо армия - ложить головы за Америку на бескрайних просторах Афганистана. И из это среды точно так же лишь единицы выбираются.
Борисыч, а как же генетика?))))Интересно - я один такой кторый считает что всякий человек рождается заведомо хорошим и плохим он становиться по ходу жизни (если становиться)? А есть ли те кто считает себя христианином?
по опыту общения с ними, склонен поддержать)) нельзя жить старыми стереотипами.Вот как раз и нет... Вы заблуждаетесь. Я то как раз имел возможность много общаться с неграми... С Кубы и с Анголы... Вот с Кубы ребята были хорошие. И учились прилично и в компании сними было неплохо общатся. А вот были реьбятки с Анголы... типа папа вождь племени - продал стадо коров и послал дуба сынка учиться и не просто куда нибуть а в МГУ!!! Наглые тупые - вечнос ними каике то драки были - КГБешники разбирались... Вот от таких негров и идет неприязнь. А почему с кубы ребята были нормальные - потому чтот там всеобщее равенство. они там такие же как все. И нету там рассизма. А в Анголе страшная нищета - хоть и считалась эта страна социалистической - одно название. И живут они между собой там по понятиям. И когда сынок месного бандита с такими же бандитскими понятиями попадает в цивилизацию - получается этот эффект. Возмите этих негров и воспитайте в человечестких условиях и все будет по другому. Ну а про черный рассизм в америке - то же знаю не понаслышке. И причины оного в социальных барьерах. Вы думаете их нет? Ну допустим что вы родились в семье миллионера. Вас пестовали с детсва - в 5 лет вы уже читали - в 16 удже перепробовали кучу разной деяетлности от спорта до музыкальной школы. Вы естественно на папины деньги можете учиться в лучших университетах даже в пресловутом Йейле. Ну кончно для вас сразу после университета нашлась непыльная ноотвественная работа в какойнибуть корпорации... К тридацати годам у вас дом красивая машина неплохой депозит в банке, отдыхать вы ездиете в Евопу. И все это достаточно автомотически. Лишь единицы выпадают из своей социальной среды. Другое дело - вы родились в трущобах лос Анжелеса в семье многодетной одинокой негритянки. Школа в которой вы будете учиться - одно название. Одноклассники если вы вдруг захотите стать отличником вас просто изобьют до полусмерти... Вы практически наверняка не сможете получить высшее образование - да и ваше среднее будет одним наименованием. И выбор у вас будет не велик - неквалифицированная работа за гроши - лишь бы хватало на виски. Либо торговля наркотиками - халявные деньги и скорей всего тюрьма - либо армия - ложить головы за Америку на бескрайних просторах Афганистана. И из это среды точно так же лишь единицы выбираются. И пока существует этот социальный барьер будет две страны - черная америка и белая. И в одной будет культивироваться черный рассизм в другой белый. И удивительно что об этом приходиться рассказывать образованным людям.
Отправлено 08 мая 2009 - 11:36
Отправлено 08 мая 2009 - 11:36
Борисыч, я считаю что "человек становится", а уж каким? это он сам выбираетИнтересно - я один такой кторый считает что всякий человек рождается заведомо хорошим и плохим он становиться по ходу жизни (если становиться)? А есть ли те кто считает себя христианином?
Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2009 - 11:38
Отправлено 08 мая 2009 - 11:33
В итоге волантильность, которая на графике выглядит нервной ))))Шортить выносы и выкупать сильные проливы
Отправлено 08 мая 2009 - 11:32
Интересно - я один такой кторый считает что всякий человек рождается заведомо хорошим и плохим он становиться по ходу жизни (если становиться)? А есть ли те кто считает себя христианином?+1 и череп у них в два раза толще!!!
Отправлено 08 мая 2009 - 11:27
Вопрос - что делать?
Отправлено 08 мая 2009 - 11:26
Сообщение отредактировал Chipstone: 08 мая 2009 - 11:26
Отправлено 08 мая 2009 - 11:24
Вот как раз и нет... Вы заблуждаетесь. Я то как раз имел возможность много общаться с неграми... С Кубы и с Анголы... Вот с Кубы ребята были хорошие. И учились прилично и в компании сними было неплохо общатся. А вот были реьбятки с Анголы... типа папа вождь племени - продал стадо коров и послал дуба сынка учиться и не просто куда нибуть а в МГУ!!! Наглые тупые - вечнос ними каике то драки были - КГБешники разбирались... Вот от таких негров и идет неприязнь. А почему с кубы ребята были нормальные - потому чтот там всеобщее равенство. они там такие же как все. И нету там рассизма. А в Анголе страшная нищета - хоть и считалась эта страна социалистической - одно название. И живут они между собой там по понятиям. И когда сынок месного бандита с такими же бандитскими понятиями попадает в цивилизацию - получается этот эффект. Возмите этих негров и воспитайте в человечестких условиях и все будет по другому. Ну а про черный рассизм в америке - то же знаю не понаслышке. И причины оного в социальных барьерах. Вы думаете их нет? Ну допустим что вы родились в семье миллионера. Вас пестовали с детсва - в 5 лет вы уже читали - в 16 удже перепробовали кучу разной деяетлности от спорта до музыкальной школы. Вы естественно на папины деньги можете учиться в лучших университетах даже в пресловутом Йейле. Ну кончно для вас сразу после университета нашлась непыльная ноотвественная работа в какойнибуть корпорации... К тридацати годам у вас дом красивая машина неплохой депозит в банке, отдыхать вы ездиете в Евопу. И все это достаточно автомотически. Лишь единицы выпадают из своей социальной среды. Другое дело - вы родились в трущобах лос Анжелеса в семье многодетной одинокой негритянки. Школа в которой вы будете учиться - одно название. Одноклассники если вы вдруг захотите стать отличником вас просто изобьют до полусмерти... Вы практически наверняка не сможете получить высшее образование - да и ваше среднее будет одним наименованием. И выбор у вас будет не велик - неквалифицированная работа за гроши - лишь бы хватало на виски. Либо торговля наркотиками - халявные деньги и скорей всего тюрьма - либо армия - ложить головы за Америку на бескрайних просторах Афганистана. И из это среды точно так же лишь единицы выбираются. И пока существует этот социальный барьер будет две страны - черная америка и белая. И в одной будет культивироваться черный рассизм в другой белый. И удивительно что об этом приходиться рассказывать образованным людям.Борисыч,прости,но ты во всех вопросах осведомлен только по определенно чужому восприятию.У меня сын работает и учится в Бостоне,вот его мнение по афроамериканцам...Причем расистом никогда он не был...Афроамериканцы в своем АБСОЛЮТНОМ большинстве живут за счет государства,НИКОГДА основная масса не работала и не работает.Обаму черные боготворят и наглеют ещё более открыто.И это в самом демократичном городе США,где была рождена и провозглашена Декларация Независимости.Нет желания углубляться.......
Отправлено 08 мая 2009 - 11:20
Потому что как упоминалось в предыдущих постах....там не все идиоты)))))привет всем!
чё-то амеры сёдня какие-то нервные..
почему?
Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2009 - 11:21
Отправлено 08 мая 2009 - 11:18
Отправлено 08 мая 2009 - 11:17
Нерезиденты быстрее фикс устроили бы,а летом сами поторгуем.привет всем!
чё-то амеры сёдня какие-то нервные..
почему?
Отправлено 08 мая 2009 - 11:15
Пример полуденного обзора в блоге:
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |