Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#401 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:30

Коммунальный Доу тянет вниз Доу комплексный

Прикрепленные изображения

• DJU.gif

#402 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:29

спрос в РН 330 тысяч против почти 4 млн предложения))

Рисуют наверное в конце диапазона стоит себе ляма 3 и никого не трогает

#403 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:27

А четвертая где тогда? Да и по дневкам, если канал провести, 34 просится, как сопротивление))) :)

четвертая 31,23-30,75 это один вариант, второй ваш что сейчас четвертая и пойдем на пятую

Сообщение отредактировал ACCORD: 08 мая 2009 - 10:29

Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#404 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:27

Прогноз сегодня суппер. Взвешенный, спокойный....
Картинка ясная какая то.
Респект)))

#405 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:26

Комментарий у "Сургутской энергосбытовой компании" получить не удалось, равно как и найти саму эту компанию. Игроки рынка энергетики в Тюменской области признавались, что впервые слышат это название или что такой компании в Сургуте нет. "Если такой компании нет – значит, появится. Большего сказать не могу", – резюмировала пресс-секретарь "СНГ" Раиса Ходченко.
http://www.lawtek.ru.../tek/55264.html

как всегда, тихо и без всяких комментов)) будем надеяться, что для дела))) об этом как-то были слухи, что сургут хочет в энергетику влезть... посмотрим))

#406 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:23

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#407 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:21

29,35-31,23 третья... 30,75-32,55 пятая как вариант?

А четвертая где тогда? Да и по дневкам, если канал провести, 34 просится, как сопротивление))) :)

Сообщение отредактировал Юджин: 08 мая 2009 - 10:22

#408 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:18

Не думаю, негде ей спрятаться)))... С 26 до 29,50 - первая, с 28 до 32,50 - третья... Только две подобные друг другу волны :)

29,35-31,23 третья... 30,75-32,55 пятая как вариант?

Сообщение отредактировал ACCORD: 08 мая 2009 - 10:19

#409 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:17

Это другой вопрос - тотальная нищета и полное отсутствие государства. А если есть где государство - то чисто бандидская шайка. То же самое в США - негры живут в гетто из которых практически не возможно выбраться. От того негры и главные преступники в США. Тем кому это удается - лишь подтверждают правило. Есть масса примеров когда интелигентные преуспевающие люди в условиях нищеты мгновенно опускались до скотского состояния.Социальные барьеры ни кто не отменял и не вина негров что подавляющееих большиснтво оказалось по другую сторону, главным образом из-за тотального многовекового рассизма продолжающегося во многом и сейчас

Стандартная отмазка. Комплекс вины уже у белых выработали. В политкорректности до абсурда дошли. Раньше негры подражали белым (в поведении, в одежде, в манере общения и т.д.), а сейчас реально культивируется черный рассизм. Посмотри ТВ, как одеты и как общается молодежь, какие цели. Кто владеет СМИ и для чего это делается говорить излишне. Можно долго об этом говорить.
Ладно, поехал в банк за деньгой. Списывают налоги во время каждого вывода. Методу понять не могу, может кто знает? Хочу Лук сегодня увидеть 1530-50.

#410 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:17

http://www.surgutnef...ssv06052009.rtf

Комментарий у "Сургутской энергосбытовой компании" получить не удалось, равно как и найти саму эту компанию. Игроки рынка энергетики в Тюменской области признавались, что впервые слышат это название или что такой компании в Сургуте нет. "Если такой компании нет – значит, появится. Большего сказать не могу", – резюмировала пресс-секретарь "СНГ" Раиса Ходченко.
http://www.lawtek.ru.../tek/55264.html
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#411 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:13

Королевский Каролинский медико-хирургический институт назвал в понедельник имена лауреатов Нобелевской премии в области медицины и физиологии за 2005 год. Ими стали австралийцы Барри Маршалл и Робин Уоррен, открывшие бактерию, которая вызывает гастрит и язву желудка.

Награда присуждена австралийцам за "открытие бактерии Helicobacter pylori и исследование ее роли при гастрите и язве желудка". Ученые поделят между собой премию, сумма которой составляет в этом году 10 млн шведских крон (около 1,3 млн долл США), сообщается на сайте Нобелевского фонда.

"Благодаря революционному открытию Маршалла и Уоррена язва пищеварительных органов перестала быть хроническим заболеванием, часто приводящим к вынужденному бездействию. Теперь это болезнь, которую можно лечить за короткий период антибиотиками и ингибиторами кислотной секреции", - говорится в представлении Нобелевского комитета. 54-летний Барри Маршалл работает в исследовательской лаборатории Медицинского центра, действующего при Западно-австралийском Университете. 68-летний Робин Уоррен трудится в городе Перт. Свое неожиданное открытие они сделали в 1982 году, установив, что воспаление желудка, называемое гастритом, а также язвы в нем и двенадцатиперстной кишке вызываются микроорганизмом Helicobacter pylori.
http://www.newsru.co...5/nobelmed.html

Причем им не очень верили, тогда кто то из них специально заразился этой бактерией, получил гастрит, а потом вылечился.
Так что Борисыч не сужден тебе сухой закон ))))))))))))))))

Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2009 - 10:15

#412 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:12

Юджин, меня тут еще дивера на дневках в сбере смущают, тройной гистограмма макд и ННН подсказывает что по рси тоже тройной, возможно тогда пятую мы увидели уже :)

Не думаю, негде ей спрятаться)))... С 26 до 29,50 - первая, с 28 до 32,50 - третья... Только две подобные друг другу волны :)

#413 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:09

http://www.surgutnef...ssv06052009.rtf
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#414 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:09

Исседоны,где морского огурца взять в Коломне?Окститесь :)

Это все изыски. Пару лет назад два перца (из Австралии помоему) получили Нобелевскую премию за открытие бактерии, которая вызывает гастрит и язву.
Так что это инфекционное заболевание.
Лечится простым способом - ложка чистого (неразбавленного) спирта с утра перед едой. Все.....огурцы далее по вкусу.
:)
Всем привет!

#415 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:06

ну что втб все таки дорисовал сливной паттерн, теперь ему дорога на 325. Можно даже шортить думаю его))) я правда в сторонке от рынка посижу

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#416 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:04

Это другой вопрос - тотальная нищета и полное отсутствие государства. А если есть где государство - то чисто бандидская шайка. То же самое в США - негры живут в гетто из которых практически не возможно выбраться. От того негры и главные преступники в США. Тем кому это удается - лишь подтверждают правило. Есть масса примеров когда интелигентные преуспевающие люди в условиях нищеты мгновенно опускались до скотского состояния.Социальные барьеры ни кто не отменял и не вина негров что подавляющееих большиснтво оказалось по другую сторону, главным образом из-за тотального многовекового рассизма продолжающегося во многом и сейчас

Пожалуй не соглашусь с вами, так как нищета в США отсутствует, пособие по безработице не менее 800долл., что превышает наши з\п особенно в регионах, про социальные барьеры тож перебор, кто у них в президетах..., вот и выходит что никто им и не препятствует, все по желанию...)))

#417 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:03

Да уж)))... Придется язву водкой лечить)))))))

Юджин, меня тут еще дивера на дневках в сбере смущают, тройной гистограмма макд и ННН подсказывает что по рси тоже тройной, возможно тогда пятую мы увидели уже :)

#418 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:02

Ну-у-у--у... Жень!! В Москва-реке этого добра хоть завались водится! И не только огурца там можно найти, но и помидор, и дыню, и морское колесо от трактора.... :)
Так что... ищите, да обрящете! ))))))

ДД всем!
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#419 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:00

я ща после пивкаи клава другая,но с тобой полностью,хоть ,Исседонов уваждю на все 200% процентоыв. :)
Пью пиво,хоть это со мной редко бывает,но налоговая достала.Завтра буду в боевой норме

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#420 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:00

Да уж)))... Придется язву водкой лечить)))))))

Морской огурец – это иглокожий моллюск, родственник морских звезд и ежей, он обитает на дне моря, в коралловых рифах. Продукт дорогой и редкий, поскольку добывают его только в Индийском океане и в западной части Тихого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления