Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 мая 2009 - 18:39
Отправлено 07 мая 2009 - 18:35
А вот это да... Очень отчетливо видно, что как только пошла движуха в одной бумаге, так некоторые другие начинают резко проседать... Видимо, народ все-таки в ресурсах ограничен и перемещает средства из одного папира в другой для организации сильных движений... Как только движуха завершается, опять же, сразу видно, как просевшая бумага начинает восстанавливаться и картина мира улучшается... И если неправильно угадать саму пару и направление движения в ней, то можно крепко не обрадоваться... ;-))))))))))).... Поэтому, все-таки, держу портфель....нет. рискменеджмент на первом месте. у меня сейчас есть пауза в выплатах. а вот если вдруг...ну тогда вспомню иные навыки))) сегодня кстати первый раз пытался всем депо.. но вдруг обнаружил что не могу выбрать бумагу..вот как бывает ..после портфеля не сразу то и сообразишь.. в какую возвращаться..поэтому сразу стоп-сигнал ..неззззяяя так)))
гмк думаю..всевсепогодный истребитель наш. вместо РАО ему быть основной на даунтрендах. в этих трендах я лучше всего играл..имхо
Отправлено 07 мая 2009 - 18:33
пока "бабочки-бобочки" сделали. но ценники опять приподняли...имхоОсновное мясо застрянет при ловле ножа на падении имхо
Отправлено 07 мая 2009 - 18:30
Отправлено 07 мая 2009 - 18:28
вторая половина торгов - когда банки пошли - это было именно так, как говорит Викторович - я четко видел как гнали заявками бидами на свои же офера. и как только офер съедали чужаки биды исчезали. повторялось это многократно на разных уровнях.
под конец фиксились те кто в начале дня и вчера тарили
огромное количество мяса застряла по хаям - я уверен в этом.
Основное мясо застрянет при ловле ножа на падении имхо
Отправлено 07 мая 2009 - 18:26
А у меня в СевСтали второй день другая картина...вторая половина торгов - когда банки пошли - это были именно так как говорит Викторович - я четко виде как ганли заявками на свои офера. и ка тольок офер съедали биды исчезали. повторяли многократно на разных уровнях.
под конец фиксились те кто
5d3
в начале дня и вчера тарили
Как только в крупный бид кто-то наливал (а по обороту-то это видно), так тут же на ЭТУ ЖЕ САМУЮ величину где-то там наверху вырастало ОБЩЕЕ предложение в стакане, а бидовая плита восстанавливалась вновь...
И вверх котировка шла только после того, как продажа на текущем уровне с таким супер-бидом просто останавливалась совсем...
Тут скупали все, что было по дороге до следующей плиты наверху, слизывали эту плиту и на ее месте выставляли очередную плиту в бидах... С этого места все повторялось опять....
Сообщение отредактировал СНС: 07 мая 2009 - 18:27
Отправлено 07 мая 2009 - 18:24
нет. рискменеджмент на первом месте. у меня сейчас есть пауза в выплатах. а вот если вдруг...ну тогда вспомню иные навыки))) сегодня кстати первый раз пытался всем депо.. но вдруг обнаружил что не могу выбрать бумагу..вот как бывает ..после портфеля не сразу то и сообразишь.. в какую возвращаться..поэтому сразу стоп-сигнал ..неззззяяя так)))Вот, а я и говорю, что с плечом - оно как-то психологически комфортнее...
Ну сдал я это плечо "не по хаям", сразу и незадумываясь... В третий раз на этой пиле за 2.5%...
Так ведь и забыл я про него тоже сразу....
Зато когда дело, нежданно-негаданно, до хаев дошло, тут оно и свое собственное пригодилось...
Этим уж шиковал неторопясь, с тщательностью и жмотством... Свое ведь....
;-))))))))))))))))))))))))
Зато потом с каким кайфом РЕЗКО откупил это свое совсем за символический профит - мне и 2% радость...
А плечо? Да вот оно, снова свободно и готово к труду и обороне.... ;-)))))))))
гмк думаю..всевсепогодный истребитель наш. вместо РАО ему быть основной на даунтрендах. в этих трендах я лучше всего играл..имхо
Отправлено 07 мая 2009 - 18:24
Отправлено 07 мая 2009 - 18:22
судя по втб и ГП и РН сегодня - пойдут вниз завтра
Давно пора.. пора уже моему шорту в плюсовую зону перейти
Да ты что, на эмоциях торговал!?в ГП и РН за полчаса весь рост дневной убили
а я облажался, у меня, начиная со 195 до 199 стояли продажи по РН
надеялся на вынос по стате безработной
а все наоборот произошло
после нее пары сдуваться стали
такими темпами ГП не будет 180 на ФОРТСЕ если только на споте
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
я сегодня зашортил на фортсе у соседа трейдера РН по хаям.
Роська у меня любимая фишка для шорта (то есть фьюч роськи). при правильном подходе всегда дает.
Отправлено 07 мая 2009 - 18:21
опа.. я был уверен что завтра выходной.. надо отдыхать..завтра нормальный рабочий день - это в понедельник не торгуем
спасибо большое.
#153 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 мая 2009 - 18:19
Итак в очердной раз при достаточно ожидаемой фиксации вам вновь рисуется армагедон? Ню-ню... А не кажется что это просто реакция на Баранкина? И достаточно слабая?вторая половина торгов - когда банки пошли - это были именно так как говорит Викторович - я четко виде как ганли заявками на свои офера. и ка тольок офер съедали биды исчезали. повторяли многократно на разных уровнях.
под конец фиксились те кто в начале дня и вчера тарили
Отправлено 07 мая 2009 - 18:18
сдается мне что они на слияния и поглощения своих подталкивают. до тех пор пока деньги крутятся на финансовых рынках - этого не произойдет. а в обществе уже вопросы у налогоплательщиков и конгресса появляются. Обаме нужны первые результаты.. и первые жертвы плохих парней... времени то мало остается. скоро отпуска... а сделка M&A не один месяц готовится.. это частное уже дело.. с первой же сделкой рынки и пойдут вверх но объективно уже..имхоМожет решили немного тормознуть.. потому что опять надуют пузырь и очередной кирдык будет, прикольно получится если амеры сегодня сильно минусанут, у нас класический остров получится
Вот, а я и говорю, что с плечом - оно как-то психологически комфортнее...конечно не в радости что не по хаям все сдавал..ну да ладно..тихо едешь дальше будешь..
Ну сдал я это плечо "не по хаям", сразу и незадумываясь... В третий раз на этой пиле за 2.5%...
Так ведь и забыл я про него тоже сразу....
Зато когда дело, нежданно-негаданно, до хаев дошло, тут оно и свое собственное пригодилось...
Этим уж шиковал неторопясь, с тщательностью и жмотством... Свое ведь....
;-))))))))))))))))))))))))
Зато потом с каким кайфом РЕЗКО откупил это свое совсем за символический профит - мне и 2% радость...
А плечо? Да вот оно, снова свободно и готово к труду и обороне.... ;-)))))))))
уважаемые, завтра биржа не работает, так?
в понедельник теперь?
а то везде пишут - "завтра, завтра"..
проясните, пожалуйста.
завтра нормальный рабочий день - это в понедельник не торгуем
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 мая 2009 - 18:17
в ГП и РН за полчаса весь рост дневной убили
а я облажался, у меня, начиная со 195 до 199 стояли продажи по РН
надеялся на вынос по стате безработной
а все наоборот произошло
после нее пары сдуваться стали
такими темпами ГП не будет 180 на ФОРТСЕ если только на споте
я сегодня зашортил на фортсе у соседа трейдера РН по хаям. а потом еще и индекс под хаями. Кстати я тоже открыл счет на фортс и теперь буду шортить - бойтесь все!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 мая 2009 - 18:16
Президент Обама пустился во все тяжкие. Во первых он выделил 1.3 миллиарда долларов на компенсации пострадавшим от дискриминации чёрным фермерам (да есть и такие). Примерно 16 чёрных фермеров получат в среднем по 75 тысяч долларов компенсации за то, что государственное управление по сельскому хозяйству не правомерно отказывало им в кредитах. Факты указывают на то, что в США есть ещё 65 тысяч чёрных фермеров, которые чувствуют себя несколько ущемлёнными потому, что им не досталось компенсации по этому судебному иску. Ожидается, что Обама выделит ещё 2-3 миллиарда долларов для компенсации этой группе. Таким образом почти 100 тысяч негров получат неплохую компенсацию от государства, на которую можно будет купить новый джип (куда же чёрному фермеру без джипа ?) и золотую цепочку.
Нет, не сходится про "дураков" и "разгон"....
Выше, выше! бандерлоги! ©
))))
в понедельник теперь?
а то везде пишут - "завтра, завтра"..
проясните, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|