По этой логике УРСИ сейчас должен махом к 0.7 - 0.8 подтянуться.Кстати, прослеживается очень понятная закономерность: как только акция доходит до уровней обвала начала октября, когда по -20% за день делали и рынок ополовинился за пару-тройку дней, рост сразу же прекращается: похоже, вылезают те, кто "держал, скрепя зубы". До этих уровней в середине апреля уже добрались и Лук, РН, Татка и уткнулись в мощное сопротивление, Сур уже два месяца там стоит, как прикованный. Гамак и Газпромнефть только что к ним подобрались. Дальше всех был ГП, если не считать банки. Вот он сейчас и прет. Допрет до уровней 180-200 и тоже должен там застопорить.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 мая 2009 - 09:07
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 07 мая 2009 - 09:05
Кстати, прослеживается очень понятная закономерность: как только акция доходит до уровней обвала начала октября, когда по -20% за день делали и рынок ополовинился за пару-тройку дней, рост сразу же прекращается: похоже, вылезают те, кто "держал, скрепя зубы". До этих уровней в середине апреля уже добрались и Лук, РН, Татка и уткнулись в мощное сопротивление, Сур уже два месяца там стоит, как прикованный. Гамак и Газпромнефть только что к ним подобрались. Дальше всех был ГП, если не считать банки. Вот он сейчас и прет. Допрет до уровней 180-200 и тоже должен там застопорить.
Кажись так, РН уже целый месяц болтается в диапазоне 160-182 (в верхней его части в основном)
Отправлено 07 мая 2009 - 09:01
а вот и нет - мы с рашем обсуждали в прошлом году, как должно быть у амеров перед настоящим обвалом и Раш привел статистику, что месяц-два перед реальным падежом амеры всегда устраивали ралли - против всего фона. у швагера маги рассказывали, что начинали шортить перед обвалами на пару месяцев раньше срока, рынок точно также пер вверх ничего не замечая, но потом окупались с лихвой - так вот -700 пунктов по Доу за сессию увидеть - это теперь не фантастика, думаю, этим все и начнется.
хрен его знает... сколько фрс денег печатает никто не знает, информация закрыта... кто базар у них выкупает на любом негативе - тоже... может родственные хэдж-фонды... вся их экономика виртуальна и сосредоточена на ФР... думаю туда и идут все силы... Китай вон тоже пыжится, все у них хорошо... вобщем, не ясно, где будет остановка... Баранкин сказал, что еще один удар по фин.системе - и "плато" ихнее затянется...
вот смотри на фьюч сегодняшний- вообще не ссыт, хотя и стата сегодня и результаты стресс-тестов... но это у них... а у нас... прекрасно видно, что без крупняка все тухло... а что у них на уме - они только и знают...
Сообщение отредактировал jhonny: 07 мая 2009 - 09:02
Отправлено 07 мая 2009 - 08:59
Ну вот какие гнилые дела в лучке? Со второй половины апреля он сначала падал, а потом в нем включилась пила. День вверх - день вниз. С утра вверх - весь день вниз.
Кстати, прослеживается очень понятная закономерность: как только акция доходит до уровней обвала начала октября, когда по -20% за день делали и рынок ополовинился за пару-тройку дней, рост сразу же прекращается: похоже, вылезают те, кто "держал, скрепя зубы". До этих уровней в середине апреля уже добрались и Лук, РН, Татка и уткнулись в мощное сопротивление, Сур уже два месяца там стоит, как прикованный. Гамак и Газпромнефть только что к ним подобрались. Дальше всех был ГП, если не считать банки. Вот он сейчас и прет. Допрет до уровней 180-200 и тоже должен там застопорить.
Отправлено 07 мая 2009 - 08:59
Тоже мне кризис))))... Вот это кризис))))А вот так мы (марсиане) видим кризис http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 мая 2009 - 08:57
В сентябре-октябре будет и ниже 100, а в 125 летом не верю, скорее в 220-250Борисыч верит в ГП 1200 через пять лет, а я в гп по 125 в июле-августе. Есть еще такие или я один((((?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 07 мая 2009 - 08:56
а вот и нет - мы с рашем обсуждали в прошлом году, как должно быть у амеров перед настоящим обвалом и Раш привел статистику, что месяц-два перед реальным падежом амеры всегда устраивали ралли - против всего фона. у швагера маги рассказывали, что начинали шортить перед обвалами на пару месяцев раньше срока, рынок точно также пер вверх ничего не замечая, но потом окупались с лихвой - так вот -700 пунктов по Доу за сессию увидеть - это теперь не фантастика, думаю, этим все и начнется.
Все еще считаете что РН сначала 188 а потом 172
Но ведь нефть то другое говорит
С тем что шмякнемся голым задом на сковороду согласен (кризис не кончился - это факт, снижение замедлилось)
ИМХО
У амеров инсайдеры играют безработицу (позитив по ней)
Банками уже никого не напугаешь
Автопроизводители - все уже привыкли
#628 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 мая 2009 - 08:50
Не знаю, но что то есть коль не растет. Последнюю отчетность анализировали?Ну вот какие гнилые дела в лучке? Со второй половины апреля он сначала падал, а потом в нем включилась пила. День вверх - день вниз. С утра вверх - весь день вниз.
Отправлено 07 мая 2009 - 08:49
Всем ДУ ,да видимо экономят на редакции ,отправили в отпуска ))У всех РБК дейли с 30 апреля не обновляется? Или я одна такая особенная?))))))))
Отправлено 07 мая 2009 - 08:48
думаю, это самый беспощадный раллей в истории ФР....
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#631 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 мая 2009 - 08:47
Рост запасов нефти незначителен а снижение запасов бензина куда как актуальней. До лета рукой подать и спрос на бензин растет как и его цена в Америке. Такое ощущение если взятьвсетри показателя - нефть бензин и дистеляты - спрос примерно равен потреблению и это в условиях весеннего межсезонья. Поэтому летом следует ждать роста потребления бензина а значит ироста стоимости нетфи. Именно по этому нефть растет уже сегодня - лучше купить нефть заранее но дешевле... Это по поводу нефти - все понятно.Ну что смертнички, покувыркаемся http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Ой, что этой я
Итак, начнем
Нефть растет, ей пофигу всякие росты запасов, хотя данные по зебину конечно же слегка напрягли бычков, они ожидал падения зебина куда как боле
Мощности по хранению по всему миру на исходе осталось каких то жалких три недели и кирдык (так во всяком случае пишут Голдманы наши Саксы)
Сипа растет, хрен знает на чем (если посмотреть внимательно в зеленом банковский сектор - он драйвер роста основной в последнее время, хотя амерская нефтянка как то довольно странно идет в противоход с нефтью)
Кароче у меня вынос мозга, я нифика не понимаю, шорт РН набранный на прошлой неделе по 175 сдал вчера по 176
ИМХО думаю что если ГП идет на 180, а он туда идет, то и РН должна бы на 190 уйти
ИМХО у этого роста может быть только одна причина логичная - капиталы мышаться куда попало особо не разбираясь в предверии гипера по доллару
Почему растут амеровские индексы. растут они то же на совершенно очевидных вещах - на признаках улучшения ситуации, на ожиданиях выхода из рецессии уже в этом году. Непонятки возникают главным образом у наших армагедонщиков. Типа они берут цифры по безработице и голосят на пол миллиона выросло число безраьботных - как здесь можно расти. Потому что не мпонимают чем запаздывающий показатель отличается от опережающего.В Америке на рынке действуют куда какболее грамотные трейдеры так что у меня доверия к ним больше чем к стенаниям наших армагедонщиков. Не напрягайтесь - в таких условиях легче следовать за рынком чем пытаться поймать разворот.
Отправлено 07 мая 2009 - 08:46
У всех РБК дейли с 30 апреля не обновляется? Или я одна такая особенная?))))))))
не обновляется http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif
Отправлено 07 мая 2009 - 08:46
У всех РБК дейли с 30 апреля не обновляется? Или я одна такая особенная?))))))))
Аналогично.
Отправлено 07 мая 2009 - 08:45
исседоны, брент прорвался как будто.
как бы новая идея появляется..
Отправлено 07 мая 2009 - 08:43
Была на побережье, какая все же красота, весна самое прекрасное время года, море не высохло это главное, ну да ладно, зато здесь вижу состоялся бурный рост, хотя акций в лонгах оставалось мало, но как говорится мелочь, а приятно, форум не стала перелистывать начну с чистого листа, коменты на рбк: как всегда главный медведь страны Усиченко предрекает корректоз, еще до отъезда было, небось рост весь проспал, теперь интересно что сегодня с суриком делать, сдавать или нет, кто в суре откликнитесь...
Отправлено 07 мая 2009 - 08:34
Всемирный банк готов предоставить России несколько миллиардов долларов в течение ближайших двух лет. Об этом заявил глава представительства Всемирного банка в России Клаус Роланд в интервью Bloomberg. Эти средства могут быть направлены на поддержку социальных программ.
Как стало известно ранее, Министерство Финансов РФ намерено занять в 2010 году на мировом рынке до $5 млрд. Последний раз заимствования на внешних рынках Россия делала девять лет назад.
http://www.k2kapital...fin/595650.html
И у нас стресс-тесты были!))))... Тихохонько как-то прошли))))... Похоже, только банки и переживут нефть по 25 баксов, остальным крышка и гвоздь в нее, если при нефти в 50 уже ручонки за помощью тянем))))
Российские банки переживут падение цен на нефть до $25 за баррель — к такому выводу пришел первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев, проведя стресс-тест банковской системы. Она не набрала опасного объема внешних долгов
http://www.vedomosti...09/05/07/194607
Отправлено 07 мая 2009 - 08:34
Отправлено 07 мая 2009 - 08:25
Отправлено 07 мая 2009 - 08:24
|