"Басенка" (НЕКрылов)
-У нас тут три заводика - НЛМК, СС и ММК. Ну с Магниткой все понятно - там и так наши люди присутствуют, а вот вы двое, что с вами делать? С Липецком то мы без вас разговаривать будем, а вот вы подскажите-ка, сколько процентов потребности российских автозаводов в автолисте Северсталь закрывает? Ага, 60%.
-Так, эй, на автозаводиках, придержите пока потребление листа с СС! Убытки? Ладно, мы тут поДУМАем и протолкнем повышение пошлин на иномарки. Ну и что - кризис?
(Хм, действительно, в стране кризис, а мы Д. Восток хлеба лишаем? Ничё, ради национализации потерпят. Да и "Зубр" засиделся без дела)
- Что, пошлин мало? Ладно, льготные кредиты по вашим авто субсидируем.
Ну вы тут в Череповце поразмыслите, а мы пока всем госсоветом в Липецк отъедем, похоже, они, послушав наши тёрки, на что-то согласились. А члены госсовета пусть поприсутствуют при подписании их добровольного соглашения передать нам что-нибудь. Такие бумаги, сами понимаете, людьми с улицы не подписываются.
................Прошло время.............................
Здравствуйте, вот и встретились. Теперь мы к вам, со всем госсоветом, у вас ничего не назрело прода... национализировать? А то что-то у вас губернатор последнее время на экранах ТВ бледно выглядит, все про какие-то немецкие скалки так смешно заикается - может, пора подумать о пенсии?
Ааа! У вас созрела Страховая компания "Шексна"!! 100% в собственность Страхового Объединения ГАЗпром (в смысле СОГАЗ)? Ну чтож, оформим.
-Вот, знакомтесь, зампредседатель правления СОГАЗ М. Путин, двоюр. племянник Сами-Знаете-Кого - он тоже будет участвовать в подписании.
Ах, ну да, утихомирим мы этих несносных ТVэшников, чтоб про немецкие скалки больше не показывали. Зачем хорошему человеку имидж портить...
Но по главному вопросу вы так и не надумали? Ну, что ж, дадим АВТОВАЗу еще миллиардиков этак 25-26, чтобы потерпели, да заодно и лист с других заводов им приходиться покупать, а там как-то дороже. Не можем мы только ваших зарубежных потребителей уговорить поукреплять наш национальный пакет акций, пока уж ладно, пусть ваши продажи туда пока идут. А вот Липецк за первый квартал 09 года уже на 26% больше сработал. И даже новую доменную печь не перестал строить. Вот как мы туда результативно съездили.
А зачем вам знать, с какой целью мы на днях в Рязань всем госсоветом ездили? Официальную версию читайте в прессе, а приватные разговоры с чего мы будем тут освещать. Сами понимаете, Рязанское училище ВДВ - это не ваше ЧВИИРЭ. Электронщик "ЗУБРовца" или голубого берета при случае не заменит, а случаи могут случится всякие, сами понимаете, кризис.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 мая 2009 - 08:21
Отправлено 07 мая 2009 - 08:11
Отправлено 07 мая 2009 - 08:05
Ну и что ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Мне уже все равно что там с настроением. Фигли на полустанке можно и решительные стрелки вниз порисовать.А вот Елена считает иначе. Оеа не только на графики смотрит, но и за настроением рынка следит.
Входить на пробое я не буду. Ну а пипсовка к делу отношения не имеет
Отправлено 07 мая 2009 - 08:00
А вот Елена считает иначе. Оеа не только на графики смотрит, но и за настроением рынка следит.Всем привет!
По сипу - отсюда или от 920 (без разницы) решительно вниз . 890 первая остановка Имхо конечно)))))))))))))))))
Отправлено 07 мая 2009 - 08:00
Ну что смертнички, покувыркаемся http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Ой, что этой я
Итак, начнем
Нефть растет, ей пофигу всякие росты запасов, хотя данные по зебину конечно же слегка напрягли бычков, они ожидал падения зебина куда как боле
Сипа растет, хрен знает на чем (если посмотреть внимательно в зеленом банковский сектор - он драйвер роста основной в последнее время)
Кароче у меня вынос мозга, я нифика не понимаю, шорт РН набранный на прошлой неделе по 175 сдал вчера по 176
ИМХО думаю что если ГП идет на 180, а он туда идет, то и РН должна бы на 190 уйти
ИМХО у этого роста может быть только одна причина логичная - капиталы мышаться куда попало особо не разбираясь в предверии гипера по доллару
думаю, это самый беспощадный раллей в истории ФР....
Отправлено 07 мая 2009 - 07:59
Ну вот какие гнилые дела в лучке? Со второй половины апреля он сначала падал, а потом в нем включилась пила. День вверх - день вниз. С утра вверх - весь день вниз.А что на таком бычьем рынке есть акции которые не растут? Тогда там какие-то гнилые дела....
Отправлено 07 мая 2009 - 07:57
Ой, что этой я
Итак, начнем
Нефть растет, ей пофигу всякие росты запасов, хотя данные по зебину конечно же слегка напрягли бычков, они ожидал падения зебина куда как боле
Мощности по хранению по всему миру на исходе осталось каких то жалких три недели и кирдык (так во всяком случае пишут Голдманы наши Саксы)
Сипа растет, хрен знает на чем (если посмотреть внимательно в зеленом банковский сектор - он драйвер роста основной в последнее время, хотя амерская нефтянка как то довольно странно идет в противоход с нефтью)
Кароче у меня вынос мозга, я нифика не понимаю, шорт РН набранный на прошлой неделе по 175 сдал вчера по 176
ИМХО думаю что если ГП идет на 180, а он туда идет, то и РН должна бы на 190 уйти
ИМХО у этого роста может быть только одна причина логичная - капиталы мышаться куда попало особо не разбираясь в предверии гипера по доллару
Сообщение отредактировал Хохол: 07 мая 2009 - 08:10
Отправлено 07 мая 2009 - 07:52
спасибо! также поздравляю всех причастных!За связь без брака товарищи!!!
С Днем Радио, днем работников всех отраслей связи!
Ура!
И немедленно выпил )) (с)
всем доброго дня
Отправлено 07 мая 2009 - 07:41
которые родились в послевоенный период.
Для пенсионных фондов это означает затяжной период повышенных выплат,
что даже в благополучные времена было бы непростой задачей.
Финансовый кризис обнажил более серьезную проблему: за последние 30 лет широкое распространение получили частные пенсионные программы "401(к)", в которых управление пенсионными средствами осуществляют фонды, созданные при корпорациях.
Неэффективность их работы обусловлена неоправданно высокими расходами на содержание фонда, слабым портфельным менеджментом и т. д.
Но растущий рынок позволял управляющим скрывать эту неэффективность, а необходимые пенсионные выплаты делать за счет предполагаемых прибылей будущего периода.
Компании за счет своей прибыли были вынуждены компенсировать убыточные фонды: в 1994 году General Motors пополнил свой пенсионный фонд активами в размере $10 млрд, из них 40% — деньгами, остальное — акциями.
Затем корпорация еще несколько раз делала финансовые инъекции в пенсионный фонд, что в конце концов стало одной из причин будущего банкротства GM.
В результате падения фондового рынка стоимость активов пенсионных фондов компаний, входящих в индекс S&P500, упала почти в два раза, до $1,1 трлн, а только краткосрочные (до трех лет) пенсионные обязательства этих фондов составляют $1,4 трлн.
В ближайшее время компании будут вынуждены отыскать порядка трехсот миллиардов долларов на пополнение пенсионных фондов.
Эта сумма превышает более чем двухгодовую прибыль компаний.
Корпорации, подчиняясь пенсионному законодательству, будут вынуждены пересмотреть структуру своих прибылей, направляя их на ликвидацию разрывов между обязательствами и активами пенсионных фондов.
Это приведет к дальнейшему уменьшению или полному отказу от дивидендов, а также к сокращению большинства программ развития корпораций.
Но и это не покроет нехватку пенсионных средств, которая значительно превышает любые возможности пенсионных фондов сгенерировать доход для покрытия разрыва.
Отправлено 07 мая 2009 - 07:38
#654 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 мая 2009 - 06:00
Давайте подождем стресс тестов и официальных данных. На счет 34 млрд это пока слухи и домыслы аналитегов....Новость которая сегодня наверняка будет подробно освещаться в прессе это сообщение о том, что Bank Of America нуждается дополнительно в 34 миллиардах долларах нового капитала, для того, что-бы в случае обострения кризиса покрыть надвигающиеся убытки. Данные ещё не официальные, но новостные сайты серьёзно заявляют, что именно такие требования будут предъявлены к Bank Of America государственными регулирующими органами.
Ещё пару недель назад руководитель BofA Kenneth D. Lewis отрицал необходимость привлечение 10 миллиардов нового капитала а до этого заявлял, что привлечение денег от государства было большой ошибкой. Верят этому пустобреху только крупные акционеры Bank Of America, которые оставили его на руководящем посту, тоже буквально несколько недель назад.
#655 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 мая 2009 - 05:56
А что на таком бычьем рынке есть акции которые не растут? Тогда там какие-то гнилые дела....Вопрос наверное в том, что если поймал, то чего с этим делать?
Обидно осознавать, что только что оказался в минусах, но может стоит потерпеть и жизнь наладится, акция одумается и пойдет в рост
))
Отправлено 07 мая 2009 - 05:54
Ещё пару недель назад руководитель BofA Kenneth D. Lewis отрицал необходимость привлечение 10 миллиардов нового капитала а до этого заявлял, что привлечение денег от государства было большой ошибкой. Верят этому пустобреху только крупные акционеры Bank Of America, которые оставили его на руководящем посту, тоже буквально несколько недель назад.
Вообще Бернарке знаменит своими сверх оптимистичными прогнозами. Чего стоит только вот этот
"Да я думаю будут некоторые банкротства. Но я не вижу никаких серьёзных проблем с большими международными банками, которые составляют какую-либо значительную часть американской финансовой системы." — Ben Bernanke Feb. 28, 2008
Это он сказал ещё до банкротства Bear Sterns, Lehman Brothers. Вчера Бернарке опять гнал на инвесторов позитив, говоря о том, что пришествие господа нашего Иисуса Христа уже близко кризис закончился, рынок домов нащупал дно, а экономика начнёт расти уже в 2010 году.
Учитывая точность и порядочность таких людей как Бернарке и Кен Люис можно либо ожидать, что всё произойдёт с точностью наоборот или подождать до того, как выступит министров финансов России Кудрин, который в своих прогнозах ошибается в девяти случаях из десяти. Правда в отличии от американских политиков и экономистов Кудрин далеко не всегда предсказывает позитив.
Сообщение отредактировал jhonny: 07 мая 2009 - 06:00
Отправлено 07 мая 2009 - 00:46
вот бы упасть....с 7 мая, днем торгов на ммвб
мечта идиота http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 07 мая 2009 - 00:20
Как раз в трендовый день катастрофический стоп наиболее уместен, потому что вероятность разворота тенденции низка, разворот может быть вызван только какой-то катастрофой. Однако, учитывая, что катастрофы все-таки иногда случаются, стоп на всякий случай надо ставить даже в трендовый день. А вот подтягивать его не стоит торопиться, так как он может сработать раньше времени.В смысле когда тренд вверх то катастрофический(с) стоп к месту?
Отправлено 07 мая 2009 - 00:14
Для kur4 насчет стопов.
У стопа можно поставить лаг на проскальзывание, вот его я и имел в виду под диапазоном. Поскольку стоп-заявка хранится у брокера и активизируется только при достижении цены, проходит какое-то время, прежде чем заявка оказывается в очереди. За это время цена может уйти намного ниже, и если лаг на проскальзывание не установлен, вообще не исполнится. Вот величина этого лага определяется эмпирически для каждой бумаги.
спасибо, ну чтоже завтра и попробую стопы выставлять, а то с этой торговлей толком не поработаешь=)
Отправлено 07 мая 2009 - 00:12
У стопа можно поставить лаг на проскальзывание, вот его я и имел в виду под диапазоном. Поскольку стоп-заявка хранится у брокера и активизируется только при достижении цены, проходит какое-то время, прежде чем заявка оказывается в очереди. За это время цена может уйти намного ниже, и если лаг на проскальзывание не установлен, вообще не исполнится. Вот величина этого лага определяется эмпирически для каждой бумаги.
|