Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 772

#581 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:14

я свалил с рынка. ребят, так выходят иногда..имхо

Гратис, написали бы чуть побольше, вы про какие бумаги?

#582 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:13

Всем доброго дня!
Походу, против него играют. Он сказал, что не надо было акции государству выкупать, а прибыль с этой покупки дальше увеличивается. :)

газпром - бумага Медведева.

#583 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:13

это мое мнение, я у себя сыграл утром в втб по 327 и сижу в кэше.

если есть минутка напишите пожалуйста что сегодня было не логично а вчера логично
\\\\ осень 2008

#584 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:10

сохраните ваш пост. на этой неделе рынок скажет правильный ответ.

я его уже думаю что знаю, логику свою я привел)))))))

Сегодня и на этой неделе - уже несколько отличаются друг от друга. Вообще все споры касательно роста и падения должны быть четко привязаны к уровням и срокам, поскольку иначе они сбываются все так или иначе, вопрос когда и как? Сам давно жду коррекцию и более, чем на 60% депо в бумагм уже на залезаю, даже в течение дня, но возможно коррекции придется подождать неделю-другую.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#585 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:07

Теперь имхо стоит ждать локального шлепка вниз
Ибо страшно

+1
тоже думаю ещё будет возможность.
чудок вниз надо сходить, посмотреть чё там пробили и хорошо ли :)

#586 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

не понял наезда - я сказал считай что я виртуально зашортил сберпреф по 18,7

ОК, принято.
Не забудь сказать, где ты сегодня этот виртуальный шорт закроешь.

#587 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

я свалил с рынка. ребят, так выходят иногда..имхо

#588 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:06

Снижение розничных продаж в еврозоне в марте оказалось рекордным

Брюссель. 6 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем розничных продаж в еврозоне снизился
в марте на 4,2% относительно того же месяца 2008 года, что является рекордным
падением, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные Статистического
управления Европейского Союза.
Аналитики ожидали снижения на 2,6%.
По сравнению с февралем розничные продажи уменьшились на 0,6%, тогда как
эксперты прогнозировали увеличение этого показателя на 0,1%.

#589 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:05

вчера гамак выносил на стопы всех кто верит в его рост, а сегодня вверх и снова начались разговоры бычачьи)))

скажите, как вы думаете далеко пройдет сип после +36% от лоев, пройденные без коррекции ни на чем за два месяца?

ну головой подумайте.

они и мы надули пузырь, как в 2006- ом. и результат будет точно такой же.

С мыльным пузырем только одна проблема...логики нет и соответственно ни один метод не сработает на определение конца надувания...вопрос только в бабле пузыредува.
А это вопрос мутный.
А закончится да...как с нефтью....только улететь может фиг знает куда перед этим.
:)

#590 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:05

Для меня этот рынок логичен. А внешний фон мне пофиг, я все и так на графиках вижу.

ну вот отношусь с полным уважением к вашему видению рынка - но для меня этот задерг - повод откатится от показанных хаев по мамбе на -100 пунктов - устроив наглый спекулянтский пылесос. это для меня - логично. а покупки сейчас - нелогичны, безрассудны и неоправданны

это мое мнение, я у себя сыграл утром в втб по 327 и сижу в кэше.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#591 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:03

всё,нашёл

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#592 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

....
А насчет нового АРМАГЕДОНА (летом или осенью) - уже сомнительно.
ИМХО, ФРС может напечатать неограниченно, проще еще печатать и в конце каждого дня поднимать курсик Сипи, так все и поверят в скорое окончание кризиса, и сами будут вкладывать в рынок (а где еще заработать денег?). По примеру ФРС и другие центробанки тоже поднимают рынок, благо ответственности за это не может быть по определению. Конечно, будут еще коррекции на плохих новостях, но обвала уже не будет, это не ВЫГОДНО, очень дорого опять поднимать. А там, глядишь, и само рассосется, возможно, повысится инфляция, но это же и хорошо для дальнейшего развития

+1
Действительно есть сомнения. :)

#593 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

А я тоже вниз сегодня жду, не буду писать за все бумаги, но вот сбер на покупку у меня заявки от 27,82 и ниже стоят... плюс сейчас зашортил на треть депо фуч по нему по 2884, посмотрим...
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#594 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Ребята,что-то у меня форум задурил.Показывает первую страницу вместо последней.Как изменить настройки?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#595 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Иван! Возможно все, но должна быть логика. Зачем, спрашивается задирать Сбер, чтобы сливать за два дня до отсечки, разве что поиграться, словить стопы и опять задрать. То же по ВТБ. Отсечка скоро, и зачем было усиленно тарить его на 318-322, чтобы сливать на 315? А в УРСИ два дня обороты и покупки такие, каких уже полгода было не видно, и все для слива? Не понимаю

сохраните ваш пост. на этой неделе рынок скажет правильный ответ.

я его уже думаю что знаю, логику свою я привел)))))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#596 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:02

РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ В ЕВРОЗОНЕ В МАРТЕ СНИЗИЛИСЬ НА 4,2% В ГОДОВОМ ИСЧИСЛЕНИИ –
ЭТО РЕКОРДНОЕ ПАДЕНИЕ

#597 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:01

Приятно читать прогнозы умного человека. Рынок растет, а он все повторяет: "ребята, -5% - и даже не спорьте)))". Конечно будет, но не сегодня, и не завтра. Те, кто так отчаянно тарят, ждут более высоких уровней. По гмк - от 3100, тоже по сберу (31,0), а уж ГП - 180 и даже 220.
А насчет нового АРМАГЕДОНА (летом или осенью) - уже сомнительно.
ИМХО, ФРС может напечатать неограниченно, проще еще печатать и в конце каждого дня поднимать курсик Сипи, так все и поверят в скорое окончание кризиса, и сами будут вкладывать в рынок (а где еще заработать денег?). По примеру ФРС и другие центробанки тоже поднимают рынок, благо ответственности за это не может быть по определению. Конечно, будут еще коррекции на плохих новостях, но обвала уже не будет, это не ВЫГОДНО, очень дорого опять поднимать. А там, глядишь, и само рассосется, возможно, повысится инфляция, но это же и хорошо для дальнейшего развития

вчера гамак выносил на стопы всех кто верит в его рост, а сегодня вверх и снова начались разговоры бычачьи)))

скажите, как вы думаете далеко пройдет сип после +36% от лоев, пройденные без коррекции ни на чем за два месяца?

ну головой подумайте.

они и мы надули пузырь, как в 2006- ом. и результат будет точно такой же.

#598 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:00

я раньше тоже говорил - какая разница, вверх или вниз, если вверх - вскочил и поехал))

говорил, что мы же интрадейщики типа - нам все равно куда.

так вот чтобы стабильно делать плюс - это правило и эти слова надо забыть навсегда.

играть надо только в логичный рынок адекватный твоему видению внешнего фона.

Для меня этот рынок логичен. А внешний фон мне пофиг, я все и так на графиках вижу.

#599 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:00

Вариант - играть фиксированной частью депо, допустим 25%. Если сомнения - вообще не покупать.

Не очень... Фиксированный объем - фиксированный профит. Хочется прибыльные сделки реализовывать максималным объемом, а из убыточных выскакивать минимально. Хотца лесенкой входить - но тогда стоп приходится двигать в безубыток и он получается выше технического стопа -> вынос... :)

А сомнения - они есть всегда!
Это только у Вани никогда сомнений в позе нет! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
(Или это мы с Рашем год назад сцепились по этому вопросу... :P Память мля девичья... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png )

#600 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 11:58

это мне пишут постоянно, забывая, что всегда не в тему: последний раз мне в пятницу написали, что раз я забычил и ушел в лонгах на все на длиннные выходные, значит капец рынку. Однако сейчас все кричат что не капец?)))

а я говорю: втб на 0,0315 жду сегодня (сейчас 0,0335)

сбер 27,5 - сегодня ( сейчас 29.1)

РН на 172 - сегодня (только вот 181,9 показала хай)

урси на 0,357-361 (сейчас 0,385)

давайте еще разок сыграем)))

Иван! Возможно все, но должна быть логика. Зачем, спрашивается задирать Сбер, чтобы сливать за два дня до отсечки, разве что поиграться, словить стопы и опять задрать. То же по ВТБ. Отсечка скоро, и зачем было усиленно тарить его на 318-322, чтобы сливать на 315? А в УРСИ два дня обороты и покупки такие, каких уже полгода было не видно, и все для слива? Не понимаю
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"