А вот как послезавтра ЕЦБ ставку не снизит ...
Всем доброго дня.
Ну не снизит - и хорошо пониже закупимся. )))
Отправлено 05 мая 2009 - 10:38
А вот как послезавтра ЕЦБ ставку не снизит ...
Отправлено 05 мая 2009 - 10:38
Изумляет способность считать чужие потери, ну и плюсы конечно иностранного банка))
Это все равно, что определять чужое депо по обычному компасу.
Т.е. Вы даже представить себе не можете , что кто то закрыл позицию вчера и откроет согласно ТРЕНДУ позицию сегодня - завтра.
Странная логика, сильно уж за уши выводы притягиваются
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2009 - 10:36
Отправлено 05 мая 2009 - 10:35
У нас с Вами разное понятие "сильно припал")))Дело в том что когда я вас спросил а вы ответили то сбер уже весьма сильно припал
Дефекта у вас нет , но я вчера был два раза в ресторане и сегодня не важно себя чувствую, сделайте мне скидку )
Отправлено 05 мая 2009 - 10:34
Отправлено 05 мая 2009 - 10:34
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2009 - 10:33
Отправлено 05 мая 2009 - 10:33
благодарю за замечание по стилистике.
просьба уточнить -- "албанский" это про что? про подпись?
Отправлено 05 мая 2009 - 10:32
Изумляет способность считать чужие потери, ну и плюсы конечно иностранного банка))Ну что трендовики в сбере? что ж в минусе то сидите? а банкофамерика вчера +20% почти сделал)))
Отправлено 05 мая 2009 - 10:31
Что-то я Ваш вопрос не поняла... А я что делаю? Именно на выход и ставила заявки, а обратно войти планирую по 28... У меня что дефект речи?)))))))
Отправлено 05 мая 2009 - 10:31
А почему Вы иногда и не к месту пытаетесь на албанском писать? На фоне грамотного русского смотрится немного нелепо! Как если бы умная девочка из интеллегентной семьи пыталась стать своим парнем во дворе!
Отправлено 05 мая 2009 - 10:29
Отправлено 05 мая 2009 - 10:24
Что-то я Ваш вопрос не поняла... А я что делаю? Именно на выход и ставила заявки, а обратно войти планирую по 28... У меня что дефект речи?)))))))А я вот посчитал что каждые 10 копееек сбера - неплохая прибавка к пенсии
Почему вы не выходите при таком падении как сейчас было?
Из-за комиссионных, нежелания снова выбирать момент входа, опасений что щас как все развернется? Почему?
Отправлено 05 мая 2009 - 10:21
Я так думаю, что у Юджин тайм-фрейм другой. То, что на минутках выглядт как страшное падение, на часовых свечках - обычная волатильность. К тому же все мувинги смотрят вверх. И зачем выходить?
Отправлено 05 мая 2009 - 10:18
Отправлено 05 мая 2009 - 10:17
иван а ты себя забань,в счет прошлых высказываний,типа тупаны тарят,получалось ,как анекдоте про порутчика ржевского"все гомики.а я д"артаньян",Трейдер-95 забанен на 10 часов
нарушение правил форума
всех клоунов будем банить
Отправлено 05 мая 2009 - 10:16
Я так думаю, что у Юджин тайм-фрейм другой. То, что на минутках выглядт как страшное падение, на часовых свечках - обычная волатильность. К тому же все мувинги смотрят вверх. И зачем выходить?А я вот посчитал что каждые 10 копееек сбера - неплохая прибавка к пенсии
Почему вы не выходите при таком падении как сейчас было?
Из-за комиссионных, нежелания снова выбирать момент входа, опасений что щас как все развернется? Почему?
Отправлено 05 мая 2009 - 10:16
trader_955.5.2009, 10:58
Цитата(vanuta @ 5.5.2009, 9:57)
я как раз хотел бы отметить, что Борисыч последнее время все более правильные вещи пишет - другое дело что все они не имеют ни малейшего отношение к финансовым рынкам, биржам и котировкам акций, но содержание его постов становится все более правильным по сути. Так что Борисыч намного уже больший уч, чем я, и поэтому прошу вас Борисыч, писать и далее свое вью и не обижаться.
два идиота встретились
организуйте клуб. первые шизики на деревне
Отправлено 05 мая 2009 - 10:15
Отправлено 05 мая 2009 - 10:14
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |