Сотовую связь продали.Так в том году они продали чего то, была большая одноразовая прибыль.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 мая 2009 - 11:53
Отправлено 05 мая 2009 - 11:49
Уже закрыли позу? Надеюсь, хоть в безубыток?эх...ошибся я по луку )
Сообщение отредактировал Vandal: 05 мая 2009 - 11:49
Отправлено 05 мая 2009 - 11:47
Тут штука такая, что если идут на 860, то, вполне вероятно, идут ниже, так как волны Вульфа и симметричный расширяющийся треугольник. Им пробивать вверх надо. Может быть, после некоторой консолидации на достигнутом уровне.Все будет достаточно просто, по нижеуказанной формуле
Пепец подкрался незаметно, хоть виден был из далека
Сейчас вроде к 860 сходить должны по логике
Отправлено 05 мая 2009 - 11:47
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 05 мая 2009 - 11:45
эх...ошибся я по луку )
Отправлено 05 мая 2009 - 11:44
Отправлено 05 мая 2009 - 11:42
Так в том году они продали чего то, была большая одноразовая прибыль.ну тогда все нормально,а то прошлый год как я понял треха с лишнем
Отправлено 05 мая 2009 - 11:40
Иван, ты еще и не справедлив, а ведь модератор? Сам же 95-го две недели назад обозвал первым?
врать не надо. первым его никто не трогал никогда.
я в отличие от очень многих здесь хорошо помню что кто писал. а первым вообще никогда не пишу грубо, только в ответ, если на меня какую-то дичь вываливают. ни одного примера не найдете, чтобы меня никто не задевал, а я кого-то стал обзывать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2009 - 11:38
Шорты дают не совсем так как это делали раньше ,т.е. через Банк (договор с ним) ,так что рисков нет. Возможно конечно напишут еще какой то закон ,но это когда еще ...зато у меня нет уверенности в том, что брокеров кто шорты дают махом не позакрывают, а терять сразу и всё чтот совсем не хочется.
Отправлено 05 мая 2009 - 11:38
ну тогда все нормально,а то прошлый год как я понял треха с лишнемпо моим подсчетам дивиденды у СЗТ д.б. 1,28 руб на акцию. Отсечка была вчера.
Отправлено 05 мая 2009 - 11:36
Все будет достаточно просто, по нижеуказанной формуле
Пепец подкрался незаметно, хоть виден был из далека
Пепец подкрался незаметно на тонких розовых ногах
Отправлено 05 мая 2009 - 11:32
так можно открыть второй счет, тем более если такая уверенность
зато у меня нет уверенности в том, что брокеров кто шорты дают махом не позакрывают, а терять сразу и всё чтот совсем не хочется.
Отправлено 05 мая 2009 - 11:32
вывернулся,многие могут принят высказывания в свой адрес,а вообще ты полистай себя и чистосердечно признайся"я бываю резковат",,а зха демократию,чтож ты модератор делай как знаешь,высказывания на форуме бывают и резче,в любой адрес,но ты бдишь себя,я считаю это не спроведливо,по крайней мере в данной ситуации,я конечно захватил последние страницы,там ничего оскорбительного нетво-первых демократии не будет.
во-вторых, когда я говорю тупаны тарят - я всегда имею ввиду укашников, среди которых тупанов больше, чем новичков на нашем форуме, и я это знаю не понаслышке, и ни к одному форумчанину это не отношу. когда же имею разногласия принципиальные - и с Юджин и с Исседонами как видите общаемся нормально, я с полным уважением к их позиции и мнению, но просто по другому трактую то, что сейчас происходит.
а трейдер-95 полный неадекват, особенно в последнее время, флудит на форуме и поучает всех и вот докатился до оскорбительных замечаний. будет продолжать - "уйдет" с форума и все.
Отправлено 05 мая 2009 - 11:30
нету шортов у брокера я уже говорил, а менять брокера как-то не хочется, с ним уже 1.5 года и ни разу не подводил, жалко
так можно открыть второй счет, тем более если такая уверенность
Отправлено 05 мая 2009 - 11:30
Отправлено 05 мая 2009 - 11:28
Вот нет ничего хуже, чем входить по одному тайм-фрейму, а выходить по другому. На том масштабе, что играет Юджин, 50 копеек - это не сумма, а вполне приемлимый риск. Ведь брать-то она намерена рубля по 3 с бамажки. То есть соотношение профит/риск получается 6:1. При том, что хорошим считается уже 3,5:1.Зачем?
Ну например чтобы взять 50 копеек, это как версия
У меня у самого плохо с пониманием этого вопроса, я просто вижу тут часто одни призывают перезаходить и не терпеть до 10 % просадки, другие - выше этого и совершенно не волнуются, но при этом!!! сидят и смотрят в график с утра до вечера. Вот если б не сидели целый день я б понимал их неперезаход, а когда сидят и видят подробности то не понимаю
Отправлено 05 мая 2009 - 11:27
по моим подсчетам дивиденды у СЗТ д.б. 1,28 руб на акцию. Отсечка была вчера.благодарю,получается если дивы примерно как прошлый год,то я вроде как угорел по этой бумажке
Отправлено 05 мая 2009 - 11:24
Да уж хотелось бы.аптека щас вниз )))
думаю лук немного вверх сходит
может поробует 1535, хотя не уверен
|