Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 682

#461 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:56

Лев, Раш
По моему ребят в ринг лучше нафик.
:imho:

помоему лучше всем участникам (и Ванюте тоже) раздать баны - до завтра
Весь мир - театр, а Россия цирк

#462 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:55

ну что, подъем закончился? сипу по 905 отыграли?)))

поехали вниз, коллеги.

что-то даже моя урси ерундой занимается, и вверх то ли хочет, то ли не хочет.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#463 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:53

Лев, Раш
По моему ребят в ринг лучше нафик.
:imho:

#464 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:52

Иван, ты обозвал первым человека, и на этом точка!!! :angry: А по поводу его трепа, так говорю, подними посты не поленись, 90% а то и больше по рынку, нечего на человека пургу гнать!!! Все, унялся... реально раньше лучше к тебе относился, можешь тоже банить или обзывать, мне пофиг!

я всегда плохо к тебе относился (кстати по форуму это было заметно, пока ТЫ НЕ НАЧАЛ ТРОГАТЬ МЕНЯ ПЕРВЫМ?), потому что твою неадекватность наблюдал еще в гостевой книге космоса. я сказал сегодня, что не нападал первым, что никогда не нападаю первым, ты же называешь меня лживеньким и приводишь посты, где на меня наехали, а я ответил. - ты в своем уме, или вы с трейдером-95 два сапога пара?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#465 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:51

И у вас пат выстроился?

ИМХО, нет там никакого пата. Есть крупный, но осторожный продавец. Оттого фишка выглядит слабой. Но он не давит, дает и отскакивать.

#466 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:47

Лучок сигналит, что дальше вниз идти не хочет, IMHO.

И у вас пат выстроился?

#467 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:46

были КОГДА-ТО посты по рынку, ну что ты ВРЕШЬ, ACCORD !!??? ну треплеться человек уже не первый месяц ни о чем, особенно любит про политику и власть. ну что ты врешь просто так!? к чему ты привел посты-то? я тебе сказал, что не первый начал, а ответил ему, и что ты пишешь - что меня никто не задевал? уймись, говорю тебе. мне написали дурь, что якобы "что случилось с тобой в конце 2007го. начале 2008го. просто не видишь рынок совсем с тех пор" - я что, говорил иначе сейчас? именно в январе 2008 я с точностью до дня назвал время обвала, и после этого получаю обвинение от человека, который хотел быть моим партнером, а потом меня нагло кинул, что с начала 2008 года я не вижу рынок? в ответ я и написал с учетом того, КТО это говорит.

Иван, ты обозвал первым человека, и на этом точка!!! :angry: А по поводу его трепа, так говорю, подними посты не поленись, 90% а то и больше по рынку, нечего на человека пургу гнать!!! Все, унялся... реально раньше лучше к тебе относился, можешь тоже банить или обзывать, мне пофиг!
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#468 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:46

Сван, уймись, ты получил от меня В ОТВЕТ за то, что как обычно это делают идиоты, наехал на мои прогнозы. Я уже триста раз говорил - что найдите прогнозы лучше, более конкретные, от опытного трейдера, а не наналитика, который руками разводит. Читайте их молча или выкладывайте на форуме, но если вы не давали противоположный прогшноз, то и не суйтесь с критикой. Я даже опускался до того, что разобрал свой прогноз публично по каждому абзацу, показав, что каждый может в таком прогнозе найти - не истину 9(тому что машины времени у меня нет), а мнение, искреннее мнение по рынку, и не пишу того, что не будут делать,и пишу с позиций как не шальным образом сыграть, а как не потерять.

1-Что и требовалось доказать (т.к. зеленым шрифтом, то красным шрифтом)!! факт
2-высказывание -нелогично!! (как с примером с убийцей!) факт
3- Хамство...оно вообще человеку не к лицу!!! моё мнение
4- с удовольствием бы (раньше, правда) и обсудил и покритиковал и послушал и сам высказался по прогнозам, рынку и т.п., но...
не хочу сейчас сам нарушать правила форума...
5- многое ясно мнение

Удачи

Сообщение отредактировал svan: 05 мая 2009 - 12:48

#469 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:44

Всем Добрый день!.....
Я говорю: Добрый всем день!...
Или осы кого покусали?.....

Не смотрел еще где что, а вот в СевСтали встали в пат: стоит супербид, а его НИКТО не хочет отоваривать (зачем шортистам потакать?), но покупать вверх почему-то тоже НИКТО не стремится.... Как я вчера и замечал, похоже, у прилавка ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ спекуль суетится и сам себя в чем-то пытается убедить.... ;-))))))))))))))))..... Сезон весенне-полеввых работ разогнал всех скучающих по реальным делам, оставив виртуальную жизнь извращенцам....
;-)))))))))))

Сообщение отредактировал СНС: 05 мая 2009 - 12:45

#470 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:40

лживенький ты человек Иван

да, поднял посты 95-го там 90% по рынку!!!

были КОГДА-ТО у него посты по рынку, ну что ты ВРЕШЬ, ACCORD !!??? ну треплеться человек уже не первый месяц ни о чем, особенно любит про политику и власть. ну что ты врешь просто так!? к чему ты привел посты-то? я тебе сказал, что не первый начал, а ответил ему, и что ты пишешь - что меня никто не задевал, я первый начал? уймись, говорю тебе по-серьезному.

мне написали дурь, что якобы "что случилось с тобой в конце 2007го. начале 2008го. просто не видишь рынок совсем с тех пор" - я что, говорил иначе сейчас? именно в январе 2008 я с точностью до дня назвал время обвала, и после этого получаю обвинение от человека, который хотел быть моим партнером, а потом меня нагло кинул, что с начала 2008 года я не вижу рынок? в ответ я и написал с учетом того, КТО это говорит.

#471 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:38

Лучок сигналит, что дальше вниз идти не хочет, IMHO.

#472 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:37

ну вот, сип вверх вышел, а мы вообще припадать стали - вот вам и рост. Опять будут ждать, что амеры вверх откроются и сильно выше пойдут, и снова измученно начнут покупать, стараясь сдать до закрытия же...вот такие тренды у нас.

а все почему? а все потому, что мы не торгуемся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по сипушке, потому как есть сырье, евра против доллара, азия\европа и наши настроения, наш ТРЕНД :P именно поэтому некоторые смотрят на фьюч сипа и думают, что кто-то весит на веревке и вот вот двинет землю грызть, а если не двинет, так сразу дичь за это и клоуном можно :imho:
Иван, ты называл всеобщий тренд дичью, значит, уже можно и на личности переходить с твоей стороны? :)
с трейдером95 согласен много неаргументированных выкриков, к тому же радеют за великий падеж, а в шорт встать стесняются..
про вчерашнее замечание по урси, ты назвал пять моментов, так это и было 5 аргументов(в апокалиптичных прогнозах и то меньше бывает), именно, поэтому посмотрев сковь призму нашего тренда, я перепрыгнул в нее из акрона. и ничуть не пожалел, потому что не прыгаю на какие-либо выкрики из зала или крики души(за что спасибо форуму).
кстати уже готов растаться с урсёй по 0.42, но в пользу другой бумажки

всем доброго дня

Сообщение отредактировал покупашка: 05 мая 2009 - 12:42

#473 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:37

Вам всем не надоело собачиться? Поставте друг дружку в игнор и не засоряйте форум
Весь мир - театр, а Россия цирк

#474 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:36

а...блин...пока в магаз бегал...лук прозевал )))
ну да ладно )))
хочу всетаки аптеку попробовать ))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#475 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:32

ФОРУМЧАНЕ!! (Всё-таки какой май без лозунгов!! Хотя это наивно, но весело!!)

Ага, т.к. я модератор и всё стираю… А вот это неправда..

И высказывания от 17 (я много слов говорил о неправильных прогнозах ,но не разу не оскорблял Ванюту!!) и тем не менее ответ: ”а так ты выглядишь моськой ты сам прекрасно это понимаешь”? Ну и ещё о моей ”тупизне” раз 5, т.к. ”плохо читаю прогнозы”-это када не согласился!!!
А когда говорит ”Сегодня любой здаровомыслящий челвоек должен продавать все” это тоже тока про укашников!!??
и после было и не раз,а "задевал" -это несогласился!!!
У ванюты конечно есть опыт на рынке, но что касается логики это ..

Ну, какой ... на обвинения, что он бывает нечестен (и обзывает )к кому-то, приводит в пример, что с некоторыми честен и воспитан !!!?? {-Вы убийца!! –Неправда- вас же не убил!! И ещё его и его и его!!!}

Столько ругаться на кукловодов и … Приходит на ум другая басня всё того же автора….там что-то про приматов!!!!

Ладно, ”слоненок” меня уже утомил!!!

Сван, уймись, ты получил от меня В ОТВЕТ за то, что как обычно это делают идиоты, наехал на мои прогнозы. Я уже триста раз говорил - что найдите прогнозы лучше, более конкретные, от опытного трейдера, а не аналитика, который руками разводит. Читайте их молча или выкладывайте на форуме, но если вы не давали противоположный прогноз, то и не суйтесь с критикой. Я даже опускался до того, что разобрал свой прогноз публично по каждому абзацу, показав, что каждый может в таком прогнозе найти - не истину (потому что машины времени у меня нет), а мнение, искреннее мнение по рынку, и не пишу того, что не будут делать, и пишу с позиций не как шальным образом сыграть, а как не потерять.

#476 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:30

Ну что-рынок,кажись,уже не верит Сиплому-пора сливаться?

#477 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:29

здравствуйте, бойцы!
СиП подошел на хай

#478 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:27

Привет всем. Ну вот и потянулись щупальца к нам
J.P.Morgan расширит присутствие в странах БРИК
http://top.rbc.ru/ec...09/298856.shtml

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#479 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:25

ты наврал, что я первым на него тогда напал. он с нифигов вывалил свое никому не нужное мнение, что типа два года со мной что-то происходит, я все пальцем в небо со своими прогнозами и прочее, хотя за несколько недель до этого на форума подкидывал пальцы (смайлики) вверх в поддержку серии правильных моих прогнозов и прочее, на это я иответил жестко, потому что не собираюсь от него это все выслушивать. короче не будем обсуждать его, я с ним знаком лично, и полагаю, что рынок его изменил, по моеум мнению - в глубоко худшую сторону, но пока он игнорировал мои посты и я его игнорировал, хотя все последнее время он обвиняет форум в том, что на форуме много неаргументированных мнений, что форум упал в его глазах и прочее, сам же он у нас флудит на форуме только по поводу политики, а по рынку высказывается только если цель назвать какую-нибудь в +20%, ничем не аргументируя, - короче все понятно?

лживенький ты человек Иван
Цитата(trader_95 @ 8.4.2009, 16:08)
по многим бумагам в течении месяца росли и не давали перезаходить. причем с сбере кто сдал на 18 и 19 не дали до сих пор
сладость тех шортов наверное как в ..опе заноза)))
ты меня удивляешь брат. не понимаю что случилось с тобой в конце 2007го. начале 2008го. просто не видишь рынок совсем с тех пор

Цитата(vanuta @ 9.4.2009, 4:39)
ЧЕ-ГО???? что не так с началом 2008, когда падение день вдень было названо и сыграно? ты хоть прогнозы того времени посмотри...

трейдер-95 - ты несешь не просто дичь, ты бредишь. Даже не буду это обсуждать, мля у тебя просто снесло крышу на твоих хеджах. у тебя нет мнения по рынку уже год как, только отдельные мычания в пустоту. Поймал себя на том, что твои посты стал пропускать как никчемные. -25% за два дня - а-а,фигня, +5% - о-о, это к росту на +100%))) клоун. сбер после 19 ушел на 13,5, умник, на -30%! а потом кто сдал его по 19,5 - могли хотя бы три дня назад взять ниже 20. ты хоть записи веди, чтобы на посмешище себя не выставлять.

несешь очередную дурь по рынку - 33 по сберу? ню-ню. 18 не хочешь сначала?

от сегодняшних уровней шорта, которые я озвучил: первым делом через 5 минут (когда амеры показали что отваливаются от 811) они дали +1+1,5% по всем четырем бумагам - а потом когда амеры пробили 811 еще долгое время давали выйти в ноль или около этого (по РН или Гамаку), а по втб и в плюс. и завтра эти же шорты и послезавтра будут кормить и кормить, особенно если бы открыть их в реале сегодня утром

Цитата(trader 95 @ 9.4.2009, 10:55)
за клоуна если не извинишься - башку оторву, когда увидимся. а мы увидимся
никто не оскорблял тебя
у тебя обычное весеннее обострение. в прошлом году весной было тоже самое. форумчане все помнят
до восьмого года ты был солнцем. не только для меня. я ждал каждый твой прогноз. потом резко все поменялось. лучше бы разобрался для своей же пользы что..
объяснять тебе что-то бессмысленно. ты неадекватен

http://quoteforum.ru...pic=2613&st=600

да, поднял посты 95-го там 90% по рынку!!!
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#480 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:22

врать не надо. первым его никто не трогал никогда.

я в отличие от очень многих здесь хорошо помню что кто писал. а первым вообще никогда не пишу грубо, только в ответ, если на меня какую-то дичь вываливают. ни одного примера не найдете, чтобы меня никто не задевал, а я кого-то стал обзывать.

ФОРУМЧАНЕ!! (Всё-таки какой май без лозунгов!! Хотя это наивно, но весело!!)

Ага, т.к. я модератор и всё стираю… А вот это неправда..

И высказывания от 17 (я много слов говорил о неправильных прогнозах ,но не разу не оскорблял Ванюту!!) и тем не менее ответ: “а так ты выглядишь моськой ты сам прекрасно это понимаешь”? Ну и ещё о моей “тупизне” раз 5, т.к. “плохо читаю прогнозы”-это када не согласился!!!
А когда говорит “Сегодня любой здаровомыслящий челвоек должен продавать все” это тоже тока про укашников!!??
и после было и не раз,а "задевал" -это несогласился!!!

У ванюты конечно есть опыт на рынке, но что касается логики это ..

Ну, какой ... на обвинения, что он бывает нечестен (и обзывает )к кому-то, приводит в пример, что с некоторыми честен и воспитан !!!?? {-Вы убийца!! –Неправда- вас же не убил!! И ещё его и его и его!!!}

Столько ругаться на кукловодов и … Приходит на ум другая басня всё того же автора….там что-то про приматов!!!!

Ладно, “слоненок” меня уже утомил!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"