Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 682

#441 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:26

Берлин. Adidas закрывает офисы на фоне удручающей финансовой отчетности за прошлый квартал
www.k2kapital.com 05.05.2009

Производитель спортивной одежды и обуви Adidas намеревается закрыть ряд своих региональных офисов. Не исключено, что в условиях финансового кризиса компания столкнется с необходимостью закрывать свои розничные магазины, сообщает SkyNews.

Сегодня Adidas обнародовала финансовую отчетность по итогам минувшего квартала. Германская компания объявила о том, что чистая прибыль в январе-марте рухнула на 98% и составила 4 млн. евро, в то время как объем продаж уменьшился менее значительно (-2%) и составил 2,6 млрд. евро.

"Мы ощутили эффект экономического спада на многих наших ключевых рынках", - сказал председатель совета директоров Adidas и исполнительный директор компании Герберт Хайнер.
Adidas объявил о том, что в текущих условиях компания намерена провести реструктуризацию, что, в частности, предполагает сокращение числа ее офисов в Азии и в Европе.

вот мне казалось, что такие компании как адидас, старейшие, с признанными брендами, меньше всего должны пострадать от кризиса. А вот зашел как обычно раз в два года купить себе адидасовскую экипировку для спортзала, и увидел что у посредника в спортмастере она стоит на 15% дешевле, чем в фирменном магазине адидас. вот так на местах и губят идею)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#442 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:23

Потрясающий человек!! у меня тоже очень сильно (%-ов на 80 ухудшилось отношение к нему!!) И неспособен,кажется, взглянуть здраво на факты!!

Я вот своим писклявым голоском спрошу все же тебя. Никогда не замечал, что как только ты начинаешь искать "правду" сразу возникает свара?
:imho:

#443 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:20

я в своем уме, адекватный ты наш единственный

форумчане, извините за мой флуд сегодня, просто напрягает когда санкции применяются только в одну сторону.

Потрясающий человек!! у меня тоже очень сильно (%-ов на 80 ухудшилось отношение к нему!!) И неспособен,кажется, взглянуть здраво на факты!!

#444 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:19

Да просто троли разыгрались...
Перегрелись на неожиданном летнем солнышке (шутка ли - в Москве теплее, чем в Тунисе ;-))))))))))))))..... Вот и не могут никак остыть с такого задергу ;-)))))))....

у нас +7,ночью было -6

#445 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:17

вполне возможно, что не хочет,
а как быть с параболой на дневках с 1 по 10 апреля?
ведь Лук, ИМХО, еще не пережил по времени сей задерг (согласно правилам элементарной математики)
кроме того, там АДХ ничего пока вразумительного не показывает

Я в интрадейном и свинг-трейдерском смысле. Сегодня вниз идти не хочет. Впрочем, последние час с четвертю торгов могут все изменить.

#446 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:14

форумчане, извините за мой флуд сегодня, просто напрягает когда санкции применяются только в одну сторону.

Не вдаваясь в подробности 95 все равно перебрал в этом конкретном посте...да и второго зацепил.
Так что формально все думаю верно. имхо
Надеюсь не уйдет с форума.

#447 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:14

немного не так. допустим вы выходите на площадь и начинаете кричать, что ваш сосед - хам. приезжает милиция, а сосед заметим милиционер, и увозит в отделение, чтобы на улице не орал. по-моему поведение орущего глупое, не находите?

пускай ,но чесное если сосед хам на самом деле,правда есть вариан в тихушку встрясти кукушку соседу

#448 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:13

лук слабенький сегодня и всю неделю последнюю. так что если поведут его вниз (кстати у него реально плохое соотношение спрос-предложение), то думаю сопротивления не будет.

На первый взгляд, да. Однако покупатели покупают по все более высоким ценам. Раньше это были цены 1420-1450, на этой неделе уже 1510-1530. И ниже цене опускаться не дают.

#449 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:09

удалить всех и меня,сегодняшний спор наглядный пример то что происходит в нашей страны,вот так нагнули и говорят:Что ты .что ты.тебе кажется

Да просто троли разыгрались...
Перегрелись на неожиданном летнем солнышке (шутка ли - в Москве теплее, чем в Тунисе ;-))))))))))))))..... Вот и не могут никак остыть с такого задергу ;-)))))))....

#450 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:09

удалить всех и меня,сегодняшний спор наглядный пример то что происходит в нашей страны,вот так нагнули и говорят:Что ты .что ты.тебе кажется

немного не так. допустим вы выходите на площадь и начинаете кричать, что ваш сосед - хам. приезжает милиция, а сосед заметим милиционер, и увозит в отделение, чтобы на улице не орал. по-моему поведение орущего глупое, не находите?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#451 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:06

Никто не упирается, ОИ на фьюче на 15000 вырос, а выросли только на 1500 пунктов. Явно шорты набирают.

я не против :imho:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#452 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Лучок сигналит, что дальше вниз идти не хочет, IMHO.

лук слабенький сегодня и всю неделю последнюю. так что если поведут его вниз (кстати у него реально плохое соотношение спрос-предложение), то думаю сопротивления не будет.

#453 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

твоими устами,да мёд пить :imho:
чёт упираемся,млин

Да не хочет оно вниз!!!
Я-то жду, со всем сердцем!
А оно - не хочет!...
Бидов полно, а никто не наливает! И когда начнут?....
Утром дали откупиться... А вот по второму разу - уже никик...

Сообщение отредактировал СНС: 05 мая 2009 - 13:06

#454 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:05

чёт упираемся,млин

Никто не упирается, ОИ на фьюче на 15000 вырос, а выросли только на 1500 пунктов. Явно шорты набирают.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#455 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:05

помоему лучше всем участникам (и Ванюте тоже) раздать баны - до завтра

#456 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:02

Лучок сигналит, что дальше вниз идти не хочет, IMHO.

вполне возможно, что не хочет,
а как быть с параболой на дневках с 1 по 10 апреля?
ведь Лук, ИМХО, еще не пережил по времени сей задерг (согласно правилам элементарной математики)
кроме того, там АДХ ничего пока вразумительного не показывает

#457 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:02

я всегда плохо к тебе относился (кстати по форуму это было заметно, пока ТЫ НЕ НАЧАЛ ТРОГАТЬ МЕНЯ ПЕРВЫМ?), потому что твою неадекватность наблюдал еще в гостевой книге космоса. я сказал сегодня, что не нападал первым, что никогда не нападаю первым, ты же называешь меня лживеньким и приводишь посты, где на меня наехали, а я ответил. - ты в своем уме, или вы с трейдером-95 два сапога пара?

Сообщение отредактировал ACCORD: 05 мая 2009 - 13:06

Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#458 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:58

ну что, подъем закончился? сипу по 905 отыграли?)))

поехали вниз, коллеги.

что-то даже моя урси ерундой занимается, и вверх то ли хочет, то ли не хочет.

чёт упираемся,млин

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#459 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:57

Лев, Раш
По моему ребят в ринг лучше нафик.
:imho:

да мы уже закончили - а остальным впредь говорю - не трогайте меня просто так, только потому, что ваша левая нога так захотела. Так как можно общаться конструктивно, даже не испытывая друг к другу симпатии.

#460 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:57

аптека - это нечно
конечно прозевал немного...но забавно...забавно )))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)