Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:06
На старт, внимание, марш!
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:06
В америке ожидают снижение ставки до 0,13%.
С учетом инфляции это действительно доплата к кредиту
вот бы у нас так ....
тогда бы МАМБА на 3000 за пару дней

Отправлено 27 апреля 2009 - 09:05
Пока видится следующая картинка на утро: Гэпом собираем стопы и скатываемся в район 913 по Мамбе, разворачиваемся и на север, обновляя ХАИ.

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:04
Нда.... как тесен мирГулял вчера в парке, слышал разговор в одной компании - "вот мы на работе все думаем, покупать ли акции газпрома.."

Отправлено 27 апреля 2009 - 09:03
стоило это написать, как никеюшка сделал +1.5 от лоя
![]()
всем доброго дня
Ага, только вот Китай реально напрягает
Что-то покраснел в последние дни
Он же у нас локомотив роста и выхода из кризиса
Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:59
Не знаю как у форексистов а я жду роста евро после 29 с выходом в район 1,34 - 1,35. Дальше видно будет...Борисыч, как у вас форексистов смотрят на евру-бакс до праздников? куда идут?
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:59
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:55
Борисыч, как у вас форексистов смотрят на евру-бакс до праздников? куда идут?Разворот - который уже раз? Хоть бы подождал когда амерги откроются...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:54
Разворот - который уже раз? Хоть бы подождал когда амерги откроются...никкей не показатель, япония в сильном бычьем тренде, единственная в мире
а то, что фьюч СиПа опять выперли в пятницу, а утром почти двадцать пунктов даром отдали - это мне кажется о многом говорит. Короче риски при нахождении в лонгах нарастают с катастрофической скоростью. В прошлый понедельник мы ни на чем, и на таком же сипе кстати увидели -10% по сберу - так что мешает повториться, тем более что Исседоны опять ждут на север, а сбер уже больше чем рубль за неделю потерял? разворот, ребята - это такая байда, которую надо рюхать)))
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:52
На эту неделю ждём боковик.никкей не показатель, япония в сильном бычьем тренде, единственная в мире
а то, что фьюч СиПа опять выперли в пятницу, а утром почти двадцать пунктов даром отдали - это мне кажется о многом говорит. Короче риски при нахождении в лонгах нарастают с катастрофической скоростью. В прошлый понедельник мы ни на чем, и на таком же сипе кстати увидели -10% по сберу - так что мешает повториться, тем более что Исседоны опять ждут на север, а сбер уже больше чем рубль за неделю потерял? разворот, ребята - это такая байда, которую надо рюхать)))

Это вот такая рюха, которую байдать нужно)))
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:47
стоило это написать, как никеюшка сделал +1.5 от лоя
всем доброго дня
никкей не показатель, япония в сильном бычьем тренде, единственная в мире
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:46
ДУ
Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:43
В америке ожидают снижение ставки до 0,13%.Привет всем куда снижать то ставочку?
или прибплачивать если бабки в фрс занимают - ноу хау монетарной политики возьмите доллар и получите цент в подарок
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:38
стоило это написать, как никеюшка сделал +1.5 от лояну что, сип вернулся к уровням, на каких мы закрывались. только теперь он падающий))

всем доброго дня
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:37
Привет всем куда снижать то ставочку?А ФРС, а данные по ВВП пиндосии? Есть начем порасти (как и попадать впрочем). Если ставку еще снизят а падение ВВП окажется не страшным - вполне можем отрасти...
или прибплачивать если бабки в фрс занимают - ноу хау монетарной политики возьмите доллар и получите цент в подарок
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:34
Это потому что ты бывалыйА по поводу этого материала - вот сколько на форексе торгую (уже полгода) еще ни разу не видел даже объяв об инвестиционных фондах на форексе. Чесное слово...

Я сам наблюдал как народ в этот фонд ALVIBU набивался пачками

Организатор человек харизматичный иногда из своего авто по дороге между гд...ньском и хр...ньском лимонными лотами торговал))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:32
Мошенники и аферисты, ИМХО, делятся на две основные группы. За одни и те же преступления, уголовного характера, независимо от масштабов, одни попадают в тюрьму, если не убивают, друие в политику и депутаты, и продолжают ещё учить ,как жить других. А.Баков яркий представитель второй группы, неспроста сидит рядом с Чубайсом.не копирую а даю ссылку и извиняйте если посчитаете за флуд
"Антон Баков – о природе кризиса, действиях правительства, курсе рубля и грядущем дефолте"
http://www.ura.ru/co...1036253542.html
Сообщение отредактировал kpf: 27 апреля 2009 - 08:35
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:31
Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:28
А ФРС, а данные по ВВП пиндосии? Есть начем порасти (как и попадать впрочем). Если ставку еще снизят а падение ВВП окажется не страшным - вполне можем отрасти...Прямо опять сплошной армагеддон
![]()
Неделя короткая и предпраздничная. Особых поводов для слива, кроме как фикс осторожных пока нет. Амеры идут в боковике, нефть то-же самое. Нам ни расти, ни падать не начем. Скорее всего на этом уровне и закроем последнюю неделю апреля
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:27
Рискну предположить (хоть Борисыч и не жалует ту
площадку, где мамонтом торгуют, мол нам она пофигу) - что ГП свое еще не отработал и ожидаемые Исседонами 155 может достать сегодня-завтра.
Такой финт он уже однажды сделал - не помню точно, но, по-моему, при обновлении хая от 2006 года.
Перед началом коррекции задерги вверх вполне вероятны. И для газпрома и для сбера и других бумаг.
Сообщение отредактировал Amator: 27 апреля 2009 - 08:28
|