Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#321 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:40

*Акции GM подорожали на премаркете на 12% на фоне начала реализации компанией плана по обмены облигаций на акции; держатели долга получат 0,225 долл на каждый доллар обязательств

#322 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:38

Да понимают все. Просто глубина понимания у каждого своя ;)

Могу порекомендовать на недельные графики голубишек посмотреть всем оптимистам...

да скорей уж бы счастье наступило)) а то уже погулять охота)) измором берут паразиты))

#323 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:36

Она наверное всегда была. Маркс о ней ещё писал, Ленин, Хрущёв.... сейчас другие пишут. :P
Но эта часть....тела. Без неё нельзя. ;)
На неё можно иногда садиться. Ею можно воспользоваться как тараном. В конце концов у неё есть такое же право на самовыражение как голова или руки :P
Видно она, иногда должна быть очень заметной, а иногда быть прикрытой.
Это как мода... мини, макси. Всё проходит и это пройдёт)))
Мир только сейчас совсем другой. Более динамичный и много глобальный чем раньше. Поэтому всё может быть совсем не так проходить как ранее. Совсем по другому ;)

Ну прям мои мысли сказаны.... Образ точный... Один йог решил вылечиться от сердечной недостаточности... Но в место того что бы медитировать по принципу я и есть здоровое сердце стал мидитировать я и есть инфаркт... не откачали товарища...

#324 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

блин...вот я снова в рынке...все чуть нафик порастерял (((
народ кто-нить чернз веб терминатки торгует??

за одним из счетов через w - слежу, не торгую, а что там?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#325 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

))))))))))) Вань, ты то свое уж который месяц не меняешь и ничего))))

не меняется однако))

#326 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Могу порекомендовать на недельные графики голубишек посмотреть всем оптимистам...

а что там? у меня лучок жмется к нижней границе растущего канала рублей писят осталось

#327 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:34

блин...вот я снова в рынке...все чуть нафик порастерял (((
народ кто-нить чернз веб терминатки торгует??
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#328 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:34

Исседоны, вы в корне неправы. Гп в боковике вокруг 130. но сбер то от 15 рублей выскочил - хорошо если он придя к 20 начнет как ГП вокруг этого уровня ходить +-20%

и чем дольше он не падает, тем ближе к нему линия восходящих поддержек и пробивая ее он летит вниз сразу же - я в выходной ветке выкладывал дневки сбера - там все очевидно. - заркываемся ниже 26,7 - кирдык, от 25 отскока может не быть уже))

ну надо же менять свое вью с течением времени на графиках

))))))))))) Вань, ты то свое уж который месяц не меняешь и ничего))))

#329 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:33

я вот Урси посмотрел - там на 0,343 кто-то очень большой выходит. так что ниже 330 сегодня закрыться - реальность. опасны любые лонги, очень!

кто то в северсталь играет - с ума сойти -20% давно не ловили за день?

нельзя играть в шиты сейчас - по ним снижение может быть двузначным!

хотя бы понимать стоит, что это все очень опасно, как никогда за последние две недели

#330 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:32

Сейчас по НТВ в новостях узнал Что Петр Мамонов дает юбилейный концерт... Офигеть...Звуки Му не умерли...Гениальная личность - в фильме остров можно было убедиться... А еще раньше в такси Блюз...

#331 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:30

Почему же, процентов на 20-30% рынков рассчитывать можем, европейские же компании в добычу к нам в долю идут, да и много чего еще Европа нам поставляет, и мы наши рынки в случае чего для них прикрыть можем.

Сильно сомневаюсь. Ваша логика однозначно понятна, но равноправие в отношениях с Западом у нас вроде никогда не было.

#332 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:30

я вот Урси посмотрел - там на 0,343 кто-то очень большой выходит. так что ниже 330 сегодня закрыться - реальность. опасны любые лонги, очень!

кто то в северсталь играет - с ума сойти -20% давно не ловили за день?

нельзя играть в шиты сейчас - по ним снижение может быть двузначным!

хотя бы понимать стоит, что это все очень опасно, как никогда за последние две недели

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#333 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:29

О!..боковик однако все-таки занудный устроили. одни зануды что-ли на рынке остались?))

#334 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:28

*General Motors намерена ликвидировать торговую марку Pontiac
* GM сосредоточит внимание на 4 основных марках в США - Chevrolet, Cadillac, Buick, и GMC
*General Motors: Торговая марка Pontiac будет продана или закрыта к концу 2010 г
*GM не достигла договоренности по условиям обмена облигаций

Сообщение отредактировал Викторыч: 27 апреля 2009 - 15:30

#335 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:27

Не сложно. В мировой экономике жопа никуда не делась. ....

слишком много рулит мужичков озабоченных, засматриваются не на то, имхо
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#336 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:26

Она наверное всегда была. Маркс о ней ещё писал, Ленин, Хрущёв.... сейчас другие пишут. ;)
На неё можно иногда садиться. Ею можно воспользоваться как тараном. В конце концов у неё есть такое же право на самовыражение как голова или руки :P
Мир только сейчас совсем другой. Более динамичный и много глобальный чем раньше. Поэтому всё может быть совсем не так проходить как ранее. Совсем по другому :P

Она только одно неоспоримое свойство имеет- чем старше, тем больше! ;)

#337 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:26

Народ, причем здесь свиной ГРИПП? -2% у амеров был обусловлен пятничным закрытием вверх, сегодня они -4% примерно закроются скорее всего.

у нас же выход из лонгов в предверии ФЕДа, пока что вниз и только вниз потому что и нефть вниз тоже пошла.

мы на птичьем гриппе раскрученном не падали, а тут на свином еще нераскрученном? да это бычий грипп походу)))

еще раз взгляните на сипушку - от 875 - показанных в ДЕНЬ ПРОШЛОГО ФЕДа, они вертикально ушли вниз на новые лои. Вы понимаете, что они могут все повторить? на феде показать вверх, докуда достанут, и все, пойти на вторую ногу на 666, ну если не так низко, то у же на 710 точно

вы понимаете какие риски на себя берете, оставаясь в лонгах, которые уже убыточны?? исседоны - такое впечатление что вы кальян курите и с закрытыми глазами на рынке присутствуете - сбер неделю уже ниже 28,5, и уже 27,6 сегодня был - какое вверх? раскройте очи!

посто все поддержки ниже, вот и идем к ним, туда, где безопаснее

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#338 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:25

Поменяем без вопросов (не монахи) , но пока нет особых причин для этого ;)

#339 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:22

Не сложно. В мировой экономике жопа никуда не делась. Просто принюхиваться стали.
Да банчки дезодорантом попрыскивают.

Она наверное всегда была. Маркс о ней ещё писал, Ленин, Хрущёв.... сейчас другие пишут. :P
Мир только сейчас совсем другой. Более динамичный и много глобальный чем раньше. Поэтому всё может быть совсем не так проходить как ранее. Совсем по другому ;)

#340 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:19

Тут ещё есть люди, которые понимают, что движение в том же ГП +\- 20 рублей вполне нормальное явление. Достаточно посмотреть на график. И если каждую волну снижения воспринимать как начало конца, то этих начал насобирается не один десяток. То же и в Сбере, 4\5 рублей в растущем тренде уже традиция. Тренд как известно не тоненькая ниточка, имеет свой размер и шаг. Это нормально и понятно всем. Зачем из этого делать выводы о чуть ли не 11 рублях по Сберу не понятно. Или свиной грипп так действует, или просто выдаётся желаемое за действительное.
И даже больше скажем : Гп смотрит на 192 рубля. Лукойл на 2100. Сбер на 40 рублей ;)
Недавние покупки в бумагах, были только репетицией. А настоящее снижение просто техническое . Никакой почвы кроме Гриппа придумать уже сложно :P

Исседоны, вы в корне неправы. Гп в боковике вокруг 130. но сбер то от 15 рублей выскочил - хорошо если он придя к 20 начнет как ГП вокруг этого уровня ходить +-20%

и чем дольше он не падает, тем ближе к нему линия восходящих поддержек и пробивая ее он летит вниз сразу же - я в выходной ветке выкладывал дневки сбера - там все очевидно. - заркываемся ниже 26,7 - кирдык, от 25 отскока может не быть уже))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)