Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:40
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:38
да скорей уж бы счастье наступило)) а то уже погулять охота)) измором берут паразиты))Да понимают все. Просто глубина понимания у каждого своя
Могу порекомендовать на недельные графики голубишек посмотреть всем оптимистам...
#323 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:36
Ну прям мои мысли сказаны.... Образ точный... Один йог решил вылечиться от сердечной недостаточности... Но в место того что бы медитировать по принципу я и есть здоровое сердце стал мидитировать я и есть инфаркт... не откачали товарища...Она наверное всегда была. Маркс о ней ещё писал, Ленин, Хрущёв.... сейчас другие пишут.
Но эта часть....тела. Без неё нельзя.
На неё можно иногда садиться. Ею можно воспользоваться как тараном. В конце концов у неё есть такое же право на самовыражение как голова или руки
Видно она, иногда должна быть очень заметной, а иногда быть прикрытой.
Это как мода... мини, макси. Всё проходит и это пройдёт)))
Мир только сейчас совсем другой. Более динамичный и много глобальный чем раньше. Поэтому всё может быть совсем не так проходить как ранее. Совсем по другому
за одним из счетов через w - слежу, не торгую, а что там?блин...вот я снова в рынке...все чуть нафик порастерял (((
народ кто-нить чернз веб терминатки торгует??
не меняется однако))))))))))))) Вань, ты то свое уж который месяц не меняешь и ничего))))
а что там? у меня лучок жмется к нижней границе растущего канала рублей писят осталосьДа понимают все. Просто глубина понимания у каждого своя
Могу порекомендовать на недельные графики голубишек посмотреть всем оптимистам...
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:34
народ кто-нить чернз веб терминатки торгует??
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:34
))))))))))) Вань, ты то свое уж который месяц не меняешь и ничего))))Исседоны, вы в корне неправы. Гп в боковике вокруг 130. но сбер то от 15 рублей выскочил - хорошо если он придя к 20 начнет как ГП вокруг этого уровня ходить +-20%
и чем дольше он не падает, тем ближе к нему линия восходящих поддержек и пробивая ее он летит вниз сразу же - я в выходной ветке выкладывал дневки сбера - там все очевидно. - заркываемся ниже 26,7 - кирдык, от 25 отскока может не быть уже))
ну надо же менять свое вью с течением времени на графиках
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:33
Да понимают все. Просто глубина понимания у каждого свояя вот Урси посмотрел - там на 0,343 кто-то очень большой выходит. так что ниже 330 сегодня закрыться - реальность. опасны любые лонги, очень!
кто то в северсталь играет - с ума сойти -20% давно не ловили за день?
нельзя играть в шиты сейчас - по ним снижение может быть двузначным!
хотя бы понимать стоит, что это все очень опасно, как никогда за последние две недели
#330 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:32
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:30
Сильно сомневаюсь. Ваша логика однозначно понятна, но равноправие в отношениях с Западом у нас вроде никогда не было.Почему же, процентов на 20-30% рынков рассчитывать можем, европейские же компании в добычу к нам в долю идут, да и много чего еще Европа нам поставляет, и мы наши рынки в случае чего для них прикрыть можем.
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:30
кто то в северсталь играет - с ума сойти -20% давно не ловили за день?
нельзя играть в шиты сейчас - по ним снижение может быть двузначным!
хотя бы понимать стоит, что это все очень опасно, как никогда за последние две недели
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:29
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:28
* GM сосредоточит внимание на 4 основных марках в США - Chevrolet, Cadillac, Buick, и GMC
*General Motors: Торговая марка Pontiac будет продана или закрыта к концу 2010 г
*GM не достигла договоренности по условиям обмена облигаций
Сообщение отредактировал Викторыч: 27 апреля 2009 - 15:30
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:27
слишком много рулит мужичков озабоченных, засматриваются не на то, имхоНе сложно. В мировой экономике жопа никуда не делась. ....
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:26
Она наверное всегда была. Маркс о ней ещё писал, Ленин, Хрущёв.... сейчас другие пишут.
На неё можно иногда садиться. Ею можно воспользоваться как тараном. В конце концов у неё есть такое же право на самовыражение как голова или руки
Мир только сейчас совсем другой. Более динамичный и много глобальный чем раньше. Поэтому всё может быть совсем не так проходить как ранее. Совсем по другому
Она только одно неоспоримое свойство имеет- чем старше, тем больше!
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:26
у нас же выход из лонгов в предверии ФЕДа, пока что вниз и только вниз потому что и нефть вниз тоже пошла.
мы на птичьем гриппе раскрученном не падали, а тут на свином еще нераскрученном? да это бычий грипп походу)))
еще раз взгляните на сипушку - от 875 - показанных в ДЕНЬ ПРОШЛОГО ФЕДа, они вертикально ушли вниз на новые лои. Вы понимаете, что они могут все повторить? на феде показать вверх, докуда достанут, и все, пойти на вторую ногу на 666, ну если не так низко, то у же на 710 точно
вы понимаете какие риски на себя берете, оставаясь в лонгах, которые уже убыточны?? исседоны - такое впечатление что вы кальян курите и с закрытыми глазами на рынке присутствуете - сбер неделю уже ниже 28,5, и уже 27,6 сегодня был - какое вверх? раскройте очи!
посто все поддержки ниже, вот и идем к ним, туда, где безопаснее
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:25
Поменяем без вопросов (не монахи) , но пока нет особых причин для этогону надо же менять свое вью с течением времени на графиках
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:22
Она наверное всегда была. Маркс о ней ещё писал, Ленин, Хрущёв.... сейчас другие пишут.Не сложно. В мировой экономике жопа никуда не делась. Просто принюхиваться стали.
Да банчки дезодорантом попрыскивают.
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:19
Тут ещё есть люди, которые понимают, что движение в том же ГП +\- 20 рублей вполне нормальное явление. Достаточно посмотреть на график. И если каждую волну снижения воспринимать как начало конца, то этих начал насобирается не один десяток. То же и в Сбере, 4\5 рублей в растущем тренде уже традиция. Тренд как известно не тоненькая ниточка, имеет свой размер и шаг. Это нормально и понятно всем. Зачем из этого делать выводы о чуть ли не 11 рублях по Сберу не понятно. Или свиной грипп так действует, или просто выдаётся желаемое за действительное.
И даже больше скажем : Гп смотрит на 192 рубля. Лукойл на 2100. Сбер на 40 рублей
Недавние покупки в бумагах, были только репетицией. А настоящее снижение просто техническое . Никакой почвы кроме Гриппа придумать уже сложно
Исседоны, вы в корне неправы. Гп в боковике вокруг 130. но сбер то от 15 рублей выскочил - хорошо если он придя к 20 начнет как ГП вокруг этого уровня ходить +-20%
и чем дольше он не падает, тем ближе к нему линия восходящих поддержек и пробивая ее он летит вниз сразу же - я в выходной ветке выкладывал дневки сбера - там все очевидно. - заркываемся ниже 26,7 - кирдык, от 25 отскока может не быть уже))
ну надо же менять свое вью с течением времени на графиках
|