С утра планировал брать именно по 26,4 на отскок. Блин, даже не приблизились. А теперь надо смотреть, насколько сильно пиндосов свиньи покусали.Надо на часах посмотреть ещё. Если 26,4 устоит сегодня, может и возьму. Это если на общий фон не смотреть.
А так хрен его знает зачем миллион гробов в штатах стоит, может и для жертв свиного гриппа?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:01
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:01
Опять прав окажется? )))))Юджин , заметьте он сам эту цифру назвал))) Ни кто не травил калёным железом, и не брил восковой холстиной. Вот разговору будет, когда эта цифра реализуется)))
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:59
А хаи относительно чего меряете?Лук для меня вообще самая загадочная бумага...
Мне кажется он меньше всех вниз сходил относительно своих же хаёв.
Хорошо если ваш тренд устоит, а так бы ему рублей на 400-500 сходить бы надо
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:59
Надо на часах посмотреть ещё. Если 26,4 устоит сегодня, может и возьму. Это если на общий фон не смотреть.Ну как бы .... если квик не врёт, мы очередной раз у поддержек находимся.
Это конечно опасно... , но ведь не опасней чем у сопротивлений.
Без риска как же работать ?
Но соизмеряя доходность-риск. Когда ещё брать как не на сопротивлениях?
А так хрен его знает зачем миллион гробов в штатах стоит, может и для жертв свиного гриппа?
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:58
и какой там уровень счастья?!))Не, рано))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:58
Не, рано))))
Здравствуйте
А вы из сбера во сколько.. то есть по сколько вышли? По какой цене?
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:57
Юджин , заметьте он сам эту цифру назвал))) Ни кто не травил калёным железом, и не брил восковой холстиной. Вот разговору будет, когда эта цифра реализуется)))Нету, нету)))) Появилась 38))))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:56
Не, рано))))Леди, мне пора вновь сбер прикупить?!)))
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:55
Наверное, не стоит беспокоиться о лонгах других людей. Тем более исседоновских. У каждого свой риск-менеджмент.вы понимаете какие риски на себя берете, оставаясь в лонгах, которые уже убыточны??
Насчет феда - могут, конечно, все что угодно устроить. Но не исседонам играть в фед, у них другой масштаб.
P.S. К примеру, мои последние лонги пока прибыльны. А разворот вверх в лучке пока имеет место продолжаться. Зачем их сдавать раньше времени?
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:55
Леди, мне пора вновь сбер прикупить?!)))Нету, нету)))) Появилась 38))))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:54
да просто хотел у нать у кого он вменяемый.
а то пока работу ищу буду из дома сидеть,а вот потом не факт,что нужные поры буду открыты
У ВТБ (онлайнброкер) невменяемый совершенно. Финам хвастается, что у них с недавних пор есть квик через веб такой же, даже со срочкой, но за него платить надо 300 р. в месяц (ерунда, в принципе) Но не знаю, что там у них на деле.
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:54
Нету, нету)))) Появилась 38))))))потому то выше 840 сипушка - это развод на весь мир - но 870 по нему я тоже называл - очевидное сопротивление-цель для роботов - дальше я говорил что еще раз к тем уровням (865) должны бы прийти были от нижней границы канала 823-825 - и именно от 823 пошли вверх пришли, сейчас нечего ждать уже наверху - так что я постоянно меняю интрадейную точку зрения - но среднесрочно все очевидно - наепка от амеров обойдется нашим покупашкам очень дорого. а вы как засели - так и твердите 31,5 - уже отменено 31,5 как класс - потому что или 20 рубле (вероятноть 80%) или на выносе от феда 32,6 (вероятность 20%)- но 31,5 нету такой цифры вообще ни на дневках ни на недельках, ОЧНИТЕСЬ!
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:52
Всем Добрый День !-))))))))в северсталь играет - с ума сойти -20% давно не ловили за день?
нельзя играть в шиты сейчас - по ним снижение может быть двузначным!
хотя бы понимать стоит, что это все очень опасно, как никогда за последние две недели
"(-20%) за день" уже состоялось неделю назад и для повторного такого подвига у организатора должны быть в наличии ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ аргументы... По крайней мере, в виде достаточного количества бумаг для продажи.... А очень легко заметить и по стакану и по характеру внутридневных торгов и по дневкам и по часовикам, что в бумаге в течение недели резвятся ТОЛЬКО СПЕКУЛЯНТЫ... А у этого контингента в наличии требуемого ресураса НЕТ !!! И Баста... Так что еще процентов 5-7% на свой страх и риск они могут попробовать просадить папир, но это толко в моменте, и при первых признаках КРУПНОГО покупателя шорты будут закрыты мгновенно и НА ТЕ ЖЕ САМЫЕ 20%, только теперь уже на север.... ФриФлоат в бумаге отсутствует и казачья вольница временно прикрыта...
Бумага ТЕХНИЧНО стоит в своем коридоре и нет никаких веских оснований ей из этого коридора вываливаться.... Так что откупить свои плечи по 130 руб. мне в апреле, видимо, уже не светит.... А сколько еще таких как я, которые "в кэше" на стреме стоят?...
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:51
ну и когда это счастье случится?))Растущий тренд уже давно ослаб. Почти все фишки свои хаи года показали много дней назад и стали от них сползать. Подтягивались "аутсайдеры", правда, среди этих аутсайдеров оказались и мамонты. Вот индексы и продолжали подрастать или просто топтаться в боковике (хай по Мамбе то все же 14 апреля - почти две недели назад был) на догоняющем ГП и втором эшелоне. А роста по "широкому рынку" уже нет. И это не только у нас. Тот же Доу за этот же период осил примерно 5% пунктов роста. Это после взлета на 20% за две недели марта! Значит, деньги и желание покупать у покупателей иссякли и нужна коррекция. Пусть не обвальная, т.к. для обвалов нужна причина посильнее гриппа. Но даже в эпоху растущих экономик бывают коррекции на ФР, а сейчас все же "самых худший со времен Великой Депрессии" кризис на дворе, в котором только стали намечаться "признаки замедления ухудшения ситуации" (на чем и росли). Так что на том и падаем, что время подошло, а грипп - только повод.
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:51
с позицией согласен, но как-то стремно всеравно (((Без риска как же работать ?
блин не успел побырому в лук заскочить
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:50
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:44
))))))))))) Вань, ты то свое уж который месяц не меняешь и ничего))))
потому то выше 840 сипушка - это развод на весь мир - но 870 по нему я тоже называл - очевидное сопротивление-цель для роботов - дальше я говорил что еще раз к тем уровням (865) должны бы прийти были от нижней границы канала 823-825 - и именно от 823 пошли вверх пришли, сейчас нечего ждать уже наверху - так что я постоянно меняю интрадейную точку зрения - но среднесрочно все очевидно - наепка от амеров обойдется нашим покупашкам очень дорого. а вы как засели - так и твердите 31,5 - уже отменено 31,5 как класс - потому что или 20 рубле (вероятноть 80%) или на выносе от феда 32,6 (вероятность 20%)- но 31,5 нету такой цифры вообще ни на дневках ни на недельках, ОЧНИТЕСЬ!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:43
Лук для меня вообще самая загадочная бумага...а что там? у меня лучок жмется к нижней границе растущего канала рублей писят осталось
Мне кажется он меньше всех вниз сходил относительно своих же хаёв.
Хорошо если ваш тренд устоит, а так бы ему рублей на 400-500 сходить бы надо
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:41
Ну как бы .... если квик не врёт, мы очередной раз у поддержек находимся.исседоны - такое впечатление что вы кальян курите и с закрытыми глазами на рынке присутствуете - сбер неделю уже ниже 28,5, и уже 27,6 сегодня был - какое вверх? раскройте очи!
посто все поддержки ниже, вот и идем к ним, туда, где безопаснее
Это конечно опасно... , но ведь не опасней чем у сопротивлений.
Без риска как же работать ?
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:41
да просто хотел у нать у кого он вменяемый.за одним из счетов через w - слежу, не торгую, а что там?
а то пока работу ищу буду из дома сидеть,а вот потом не факт,что нужные поры буду открыты
|