Есть короткая шпаргалка по волнам Эллиотта
Есть и первоисточник - книга Дмитрия Возного, только не уверен, что правильно будет ее выкладывать на форуме - могут быть претензии к администрации форума по авторским правам.
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:34
Есть короткая шпаргалка по волнам Эллиотта
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:32
Вообще мне непонятна система изложения волнового анализа Г. Нили... Пишет сплошную математику прозой, не систематизируя в таблицы... Как сам то этим пользовался?))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:26
Отдыхаешь?Ваши слова да богу в уши)))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:24
Как Вы можете вот так просто произносить слово "евреи". Вы что, забыли, где Вы и когда?евреи закрылись +2,3%
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:11
Вообще мне непонятна система изложения волнового анализа Г. Нили... Пишет сплошную математику прозой, не систематизируя в таблицы... Как сам то этим пользовался?))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:06
несколько реперных точек уже есть. ставка фрс (конец апреля) - стресстест ( период с 4 мая)- ставка ЕЦБ (19 мая по-моему)...Посмотрим)))... Сон в руку, мне другие не снятся))))... Что сбудется - не вопрос, вопрос - когда?)))))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:03
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:54
по ММ все поймем и узнаем))Посмотрим)))... Сон в руку, мне другие не снятся))))... Что сбудется - не вопрос, вопрос - когда?)))))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:52
Ваши слова да богу в уши)))))Ну это понятно...
Земля разверзлась, народ в панике - это кризис. Змеи воспарили в небо - цены рванули в рост. Ваня в рост не верит и говорит, что все плохо - но когда пойдет рост - станет в числе тех, кто на этом росте прокатится и станет "ангелом" - полностью довольным удачей. Ну а Юджин все это сообщили первой, как любимице богов биржи.
Да еще в цвете. Не помню, когда последний раз видел цветные сны. Завидую.
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:48
Основоположник квантовой теории физик Макс Планк говорил, что старается держаться в стороне от экономики — слишком уж она сложна.Вообще мне непонятна система изложения волнового анализа Г. Нили... Пишет сплошную математику прозой, не систематизируя в таблицы... Как сам то этим пользовался?))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:45
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:42
Сообщение отредактировал gratis: 26 апреля 2009 - 17:43
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:40
Посмотрим)))... Сон в руку, мне другие не снятся))))... Что сбудется - не вопрос, вопрос - когда?)))))))))Юджин
тебя прокачали сталкер))) бугага)))
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:34
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:31
Каждый Охотник Желает (Ж- желтый, христианство , помнишь?)) Знать (З - это зеленый, Водолей, ...) Где Сидит Фазан....ну а про змей в инете прочтешь)))Гратис, переливалась, но в основном зеленым светила))))
Сообщение отредактировал gratis: 26 апреля 2009 - 17:33
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:28
ну белые свечки змеикой (7 цветов радуге в сумме белый дают) это тоже ничего интерпретация))Гратис, видимо о некоторых, кто змей не испугался)))))))... Я уже 5 глав Нили прошагала)))... Не скажу пока, что много нового открыла, но есть кое-что))))... Но, надо признать, у Стукалова анализ моноволн лучше изложен, в таблицы систематизирован, нагляднее и для поиска легче))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:26
К чему бы это?))))))))))))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:21
Гратис, переливалась, но в основном зеленым светила))))Юджин
как ты думаешь какого цвета была змея?
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:18
Гратис, видимо о некоторых, кто змей не испугался)))))))... Я уже 5 глав Нили прошагала)))... Не скажу пока, что много нового открыла, но есть кое-что))))... Однако, надо признать, у Стукалова анализ моноволн лучше изложен, в таблицы систематизирован, нагляднее и для поиска легче))))... А вот правила пропорциональности, нейтральности, а главное(!) на чем всегда путалась, правила подобия у него нет))))О!!! процесс снизу вверх начинается...))) остается понять --это о твоем депо или о многих)))
Сообщение отредактировал Юджин: 26 апреля 2009 - 18:40
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:16
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |