)))))) Тренируй зрение!))))... Такое вот тебе домашнее задание, найди в постах Юджин умные ответы на свои глупые вопросы)))))))Ну, процитируй. =))))))))))))))))) А то я твои посты читаю не очень внимательно, извиняюсь. =))))))))))))
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:53
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:49
Ну, процитируй. =))))))))))))))))) А то я твои посты читаю не очень внимательно, извиняюсь. =))))))))))))Херню какую-то несете))))... Мне что, цитировать себя начать, что б доказать Вам, что Вы читать не умеете?))))... Даже отвечать скучно))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:42
Херню какую-то несете))))... Мне что, цитировать себя начать, что б доказать Вам, что Вы читать не умеете?))))... Даже отвечать скучно))))Вот ты гонишь
1)"Мне простая логика не нужна, это пройденный мною этап)))..."
Всё поверяется простой логикой. Это основа всякой логики.
2)"Во-первых, никогда не ставила для себя целью кому-то понравиться"
Такая гордыня ни кому не по силам.
3)"Во-вторых, все вышеперечисленные национальности были в моем роду"
Были перчислены евреи и "все остальные". Такого не может быть.
Вобщем, гонишь ты, Юджин))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:41
Понял: пройденный этап))А кто это? Я уж и не припомню)))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:36
Вот ты гонишьМне простая логика не нужна, это пройденный мною этап)))...
Во-первых, никогда не ставила для себя целью кому-то понравиться, а уж тем более всем))).
Во-вторых, все вышеперечисленные национальности были в моем роду, при чем в прошлом веке, какая уж тут фантастика?)))... Может, и еще какие были, кто ж их анализировал с доисторических времен))))))
1)"Мне простая логика не нужна, это пройденный мною этап)))..."
Всё поверяется простой логикой. Это основа всякой логики.
2)"Во-первых, никогда не ставила для себя целью кому-то понравиться"
Такая гордыня ни кому не по силам.
3)"Во-вторых, все вышеперечисленные национальности были в моем роду"
Были перчислены евреи и "все остальные". Такого не может быть.
Вобщем, гонишь ты, Юджин))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:30
Странно, что не поняли, вроде понятно было изложено))))... Может, Вам самому стоит что-нибудь подправить? Например, наблюдательность)))))))Только я нихрена не понял, какие такие "все вышеперечисленые" у тебя в роду были... Речь шла о евреях и о всех остальных. Но это фантастика, такого не может быть! Ну ты даёшь... Да тебе с таким форсажом полшага до звезды мировой величины!
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:26
А кто это? Я уж и не припомню)))))))вот тогда пипец всем ОСам и Вайтлеонам.
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:20
Ну зачем ты Раша выставляешь банщиком-рецидивистом, этаким бабайкой? Ведь мы ни кого не обидели. Только поругали расизм и антисемитизм - и фсё))И заканчиваем эту бадягу, а то Раш быстренько нас забанит)))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:16
Мне простая логика не интересна, это пройденный мною этап)))...Вот когда капремонт произведёшь - тогда и начнёт работать простая логика.
Форум. конечно, международный. Поэтому тебе лучше говорить, что нац. тебе пофигу, если замахнулась на "звезду международного класса". И не говорить конкретно, что именно ты ценишь "другое": пусть каждый думает, что именно то, за что он сам себя ценит. Тогда будешь всех устраивать.
Только я нихрена не понял, какие такие "все вышеперечисленые" у тебя в роду были... Речь шла о евреях и о всех остальных. Но это фантастика, такого не может быть! Ну ты даёшь... Да тебе с таким форсажом полшага до звезды мировой величины!
Во-первых, никогда не ставила для себя целью кому-то понравиться, а уж тем более всем))).
Во-вторых, все вышеперечисленные национальности были в моем роду, при чем в прошлом веке, какая уж тут фантастика?)))... Может, и еще какие были, кто ж их анализировал с доисторических времен))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 26 апреля 2009 - 20:23
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:06
Вот когда капремонт произведёшь - тогда и начнёт работать простая логика.Почему расист то?)))))... Странный вывод, однако)))...Мне вообще национальность человека по фигу, другое ценю))))... А что тут такого, что человек еврей, или русский, или грек, или украинец? ... У меня, к примеру, в роду все вышеперечисленные были))))... Прекрасно себя при этом чувствую и не стесняюсь этого ни грамм))))... А что тут все чистокровные русские собрались?))))))... Ну, ну)))))
Форум. конечно, международный. Поэтому тебе лучше говорить, что нац. тебе пофигу, если замахнулась на "звезду международного класса". И не говорить конкретно, что именно ты ценишь "другое": пусть каждый думает, что именно то, за что он сам себя ценит. Тогда будешь всех устраивать.
Только я нихрена не понял, какие такие "все вышеперечисленые" у тебя в роду были... Речь шла о евреях и о всех остальных. Но это фантастика, такого не может быть! Ну ты даёшь... Да тебе с таким форсажом полшага до звезды мировой величины!
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:01
Отправлено 26 апреля 2009 - 19:38
Почему расист то?)))))... Странный вывод, однако)))...Мне вообще национальность человека по фигу, другое ценю))))... А что тут такого, что человек еврей, или русский, или грек, или украинец? ... У меня, к примеру, в роду все вышеперечисленные были))))... Прекрасно себя при этом чувствую и не стесняюсь этого ни грамм))))... А что тут все чистокровные русские собрались?))))))... Ну, ну)))))Мало того, что ты космополитка, но ты ещё, оказывается расистка: делишь человечество на евреев и на "всех остальных". И тут же заявляешь, что все народы стыдятся евреев (или за евреев), и ещё вопрос задаёшь: за что? - и таким образом провоцируешь на исторический экскурс и их осуждение. И таким образом уже проявляешь себя как антисемитка.
Вобщем, Юджин, у тебя в голове гремучая смесь вместо мировозрения. вот когда сделаешь там капитальный ремонт, вот тогда пипец всем ОСам и Вайтлеонам.
Сообщение отредактировал Юджин: 26 апреля 2009 - 19:43
Отправлено 26 апреля 2009 - 19:30
Мало того, что ты космополитка, но ты ещё, оказывается, расистка: делишь человечество на евреев и на "всех остальных". И тут же заявляешь, что все народы стыдятся евреев (или за евреев), и ещё вопрос задаёшь: за что? - и таким образом провоцируешь на исторический экскурс и их осуждение. И таким образом уже проявляешь себя как антисемитка.Евреями и называть))))... Не пойму, в чем проблема, они сами этим гордятся, а все остальные чего-то стыдятся))))... Спрашивается, чего?)))))
Вобщем, Юджин, у тебя в голове гремучая смесь вместо мировозрения. вот когда сделаешь там капитальный ремонт, вот тогда пипец всем ОСам и Вайтлеонам.
Сообщение отредактировал Navy: 26 апреля 2009 - 19:39
Отправлено 26 апреля 2009 - 19:18
Отправлено 26 апреля 2009 - 19:04
Спасибо! Скачала)Попробую кинуть в личку. В сообщении стоит ограничение на размер до 1 мегабайта.
К сожалению и в личку тоже стоит это ограничение. Можно скачать отсюда, хотя сам с этого сайта не качал
http://evotrade.ru/b...is2/voznybooks/
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:52
Никак не называть, если не хотите, чтобы вас обвинили в антисемитизме. У нас нет графы национальность, значит, понарошку, нет типа и евреев, а есть только россияне... и русских нет. Русских нет как государствообразующей нации, а евреев нет, потому что наоборот.а как назвать израильтян?
афроамериканцами?
А афроамериканцами их назвать ну никак нельзя, потому что афроамериканцы - это такие американские типа азеры.
Сообщение отредактировал Navy: 26 апреля 2009 - 18:57
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:43
Евреями и называть))))... Не пойму, в чем проблема, они сами этим гордятся, а все остальные чего-то стыдятся))))... Спрашивается, чего?)))))а как назвать израильтян?
афроамериканцами?
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:42
Киньте ее на пять минут, мы скачаем и удалите, вроде, как и не было ничего )))))
Попробую кинуть в личку. В сообщении стоит ограничение на размер до 1 мегабайта.
К сожалению и в личку тоже стоит это ограничение. Можно скачать отсюда, хотя сам с этого сайта не качал
http://evotrade.ru/b...is2/voznybooks/
Сообщение отредактировал Amator: 26 апреля 2009 - 18:55
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:37
Киньте ее на пять минут, мы скачаем и удалите, вроде, как и не было ничего )))))Есть и первоисточник - книга Дмитрия Возного, только не уверен, что правильно будет ее выкладывать на форуме - могут быть претензии к администрации форума по авторским правам.
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:36
Как Вы можете вот так просто произносить слово "евреи". Вы что, забыли, где Вы и когда?
а как назвать израильтян?
афроамериканцами?
|