Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:32
я вам так скажу. если властям удасться убедить рынок что второй волны не скоро будет если она будет...банки первыми пойдут вверх...ибо промышленность стоять будет , инфляция и прочая ....
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:31
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:30
текила отличный напиток, если взять еще выдержанную... надолго запомнится и пополнит бар наверняка)))то что из кактуса знаю и агава навеяла сразу как отписали,я думал фрукт какой то,помню когда увидел первый раз айву с дуру начал грызть,я ведь кроме ягод тогда ничего не ел вкуснятки
Jose Cuervo Especial, для начала, рекомендую http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:29
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:28
Текила, зелёная? Вы с абсентом не путаете?Если честно, редкостная гадость, лучше коньячок по-приличней. Но красивая, зеленая
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:27
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:27
понятно. я просто покупки выше 034 покупками ниже 031 заменил. два дня на него отвлекался. как стал более понятлив - забил на него. там как по поговорке. хотят перехитрить всех а в итоге перехитрили сами себя.. второе ирао.. влом... не интересны такие бумаги.. жлобские они...Да я им уже досыта наигрался!! Лукавая бамажка.... Даже опрос как-то Иван по моей просьбе онем замутил. В общем - кинул он меня... как последнего айпиошника! Терпел я в нем виртуальный убыток неделю-полторы... пока он под двумя копейками сидел, потом сдал в ноль... тут он, конечно, и дернулся... гадский папа. Щас только наблюдаю за ним. Пока в сур-преф сижу, присматриваю на всякий... может в него потом переложусь частью депо. Будет видно. )))
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:26
сейчас во многих местах видел в продаже армянский наири, 20-ти летний. самое лучшее что пробовал из коньяков. в москве в мЕтро его берутак 70 процентов самопал,мне вот летом забили мозги своим коньяком с краснодара,заказал10 литровую канистру,на деле какая то есенция фруктовая походу,самый лучший коньяк по память .что пил это азербайджанский какой то был и дагестанский,но было это давно,армянский еще в ссср не понравился,может еще не понимал,как сейчас помню праздничный(сплошной ванилдин) и юбилейный
В трендовый день буиаги часто закрываютсо на хае\лое. Я вот все жду 152.2...... дождусь ли сегодня.....это чё,млин,ГП на хаях хотят закрыть? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Просто текила бесцветная, либо слегка карамельного цвета. Немного покрепче водки, многие текилу разбавляют до 40гр. но если правильно пить, то вовсе не горчит. Как правило лайм, щепотка соли и идет ничуть не хуже водочки. Но мне больше ром нравится, настоящий=)Пил, кажись, текилу, помню только, что не понравилась, мягко говоря, не усвоилась
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:25
в знак продолженияэто чё,млин,ГП на хаях хотят закрыть? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:23
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:23
500 лотов уносит его на процент вверх
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:22
Алоэ знаешь? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Похожа.еще бы знать ,что такое агава
так 70 процентов самопал,мне вот летом забили мозги своим коньяком с краснодара,заказал10 литровую канистру,на деле какая то есенция фруктовая походу,самый лучший коньяк по память .что пил это азербайджанский какой то был и дагестанский,но было это давно,армянский еще в ссср не понравился,может еще не понимал,как сейчас помню праздничный(сплошной ванилдин) и юбилейныйКоньяк - это да.
Да я им уже досыта наигрался!! Лукавая бамажка.... Даже опрос как-то Иван по моей просьбе онем замутил. В общем - кинул он меня... как последнего айпиошника! Терпел я в нем виртуальный убыток неделю-полторы... пока он под двумя копейками сидел, потом сдал в ноль... тут он, конечно, и дернулся... гадский папа. Щас только наблюдаю за ним. Пока в сур-преф сижу, присматриваю на всякий... может в него потом переложусь частью депо. Будет видно. )))Удачник
втб похоже удивить может. как сейчас. поэтому часть депо и оставил. гасят там любое начинание. из-за айпио и предвзятости к бумаге наших гуру от аналитики. поэтому и подкупил. так , на всякий случай...в боковике играть там можно... имхо
Пил, кажись, текилу, помню только, что не понравилась, мягко говоря, не усвоиласьГы, вы часом не путаете? С абсентом? Текила вещь, только ее пить нужно правильно. Мексиканская вообще вещь
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:21
у меня сейчас инвест стоит на рынке тока. не хочу колбаситься по вечерам. скоро лето))С чего это? Или шорты халявные где-то обломились?! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|