Не хочу даже слышать о нем ничего! Два раза ездил векселя к ним гасить, в отделение на Садовом, трындец, какие важные, спаибо что не кер не послали. Со Сбером вааще не сравница.А чем ВТБ плох? Тарифы приемлемые,связь тоже-и не обанкротится...
Их завод французы купили уж лет как 10,и всё увозят к себе...Подчистую...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:14
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:12
МБ и так... только чтобы в нем с профитом сидеть, нужно долго именно в нем сидеть и неустанно в монитор пялиться. У меня даже было такое ощущение, что я его раскусил... и как в последствии оказалось - так и было. Только вот терпения не хватило выждать положенное время. ВТБ - это то редкое исключение на ФРР, где по вроде бы статической картине в стакане можно понять настроение игрока (ов). ИМХО там на много больше видно, чем в других ликвидах. Нужно только очень внимательно следить за тем, как меняется кол-во лотов в первых строках от жерновов. Ну, и что происходит выше/ниже, разумеется.Удачник
я по втб сегодня окончательное решение принял. под "веселую пятницу" (кстати она уже похоже нчалась...). наполовину еще раз пакет уменьшил. подбирать и работать с ним уже не буду. отвлкает от других того не стоя...
Мне кажется, Йорк эту хреновину уже давно раскусил... вот и щиплет его, подстроившись. Молодца, в общем.... ))))
Пока всем! Пора на работу.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Сообщение отредактировал Удачник: 23 апреля 2009 - 18:14
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:11
23.04.2009 19:04 1
Зубастик +
-1 0 +1 Цитировать
ID: 108
Рейтинг: 30
Paш™ @ 23.04.2009 18:56
Маша..а стресс-тесты точно завтра?..ссылку можно на инфу?
Завтра тока банкам расскажут, как они оттестировались. А нам дадут методику расчетов. Впрочем, WSJ уже частично дал - я кидала ниже.
А публично объявлять будут с 4 мая.
И Бомж прав насчет слухов.
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:10
Анатолий Борисрвич-то в совете ДжиПиМорган у нас)))это может быть или шортсквиз или инсайд...скорее второе, потомучто в первом случае мы получили бы обвальное падение ОИ...а он сильно рос..... ждем стресс-тесты...наши могут что-то знать
Брат, за что я уважаю Димуру так это за точные и правдивые мысли. Правильно он сказал - кто видят потоки (ордера, вливания на счета перед тем как...) тот и играет рынок. И все... Сам в таких мероприятиях участвовал... Про ответственность за решение и смелость он ничего не сказал..но полагаю что это подразумевалось..Этого нет у многих на рынке...шучу...
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:08
И всё таки обновили хаи по газу....
форум читают, гоблины... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:07
быдыдыжь23.4.2009, 19:36
Блин, надо обратно в Сбер переходить из Тройки, я там осенью счет держал когда совсем все плохо было. Комиссия там 0,12 %, иногда трубки не берут - обед типа у них, интернет-трейдинга нет, только сейчас эксперементальный вводится, но там ключ ЭЦП, который весь интернет нахрен перерубает. Зато не обанкротится. Вот.
А чем ВТБ плох? Тарифы приемлемые,связь тоже-и не обанкротится...
DMITRIALEXSANDROVIC23.4.2009, 19:32
у меня знакомый армянин говорит,что в ереване то настоящего ёк,и стоит он денег,а ереванский завод гонит 100 процентов на экспорт и объемы не сопостовимы с объемами что продается у нас,делай вывод сказал он когда я попросил привезти с родины настоящий,
gratis
Их завод французы купили уж лет как 10,и всё увозят к себе...Подчистую...
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:06
Рейтинг: 9
Раш,
Banks are expected to begin getting preliminary results from the reviews on April 24, the same day the Federal Reserve is scheduled to release the methodology for the exams.
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:06
Во всЁм! Даже в воде.я о том что всю продукцию туда гонят,о каком армянском коньяке можно говорить,вот еще весь цимус армянского наверно и был в технологии и сырье,то бишь бочки и наверное виноград,хотя перегонишь когда в спирт все одно
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:03
у бксу кого можно весь рынок зашортить? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:02
это может быть или шортсквиз или инсайд...скорее второе, потомучто в первом случае мы получили бы обвальное падение ОИ...а он сильно рос..... ждем стресс-тесты...наши могут что-то знатьВань может объяснишь, плиз - вот я тупой - с чего сегодня такая радость мля, фучи индекса тарят как в последний раз лотами 200-300-500 запинывают вверх, припасть вообще не дают толком. в дурдом интернет провели? на полосатых весь день 0 внимания, тарят и тарят. напрягает это слегка.
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:02
Отправлено 23 апреля 2009 - 18:00
у кого можно весь рынок зашортить? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifПросто кто то весь рынок зашортил....
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:59
завтра. может. имхоИТОГО: Мамба закрывается под 200МА (936) под долгосрочным восходящим трендом (948), от всего этого она отскакиваля 3 раза, и вот она опять тут!!! Надо пробиввать, а то долбануться можем, но почему-то мне кажется, что завтра не пробьем. Какой-то мы новости "очень хорошей" ждем. ИМХО!!!
Хотя может она завтра и появицо.
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:57
Вань может объяснишь, плиз - вот я тупой - с чего сегодня такая радость мля, фучи индекса тарят как в последний раз лотами 200-300-500 запинывают вверх, припасть вообще не дают толком. в дурдом интернет провели? на полосатых весь день 0 внимания, тарят и тарят. напрягает это слегка.vanuta
23.4.2009, 18:47
опять перекосы, опять на пустом месте по -10% падать будем)))
Сообщение отредактировал aztec: 23 апреля 2009 - 17:59
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:57
я по втб сегодня окончательное решение принял. под "веселую пятницу" (кстати она уже похоже нчалась...). наполовину еще раз пакет уменьшил. подбирать и работать с ним уже не буду. отвлкает от других того не стоя...
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:56
+100Вань...моей заслуги тут вообще нет)...но если амеры рванут наверх, то гп идет на 180
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:55
Хотя может она завтра и появицо.
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:54
Вань...моей заслуги тут вообще нет)...но если амеры рванут наверх, то гп идет на 180Раш молодец, как ты удержал наш рынок и ГП в частности - ума не приложу.
но зря вы это))) опять перекосы, опять на пустом месте по -10% падать будем)))
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:53
я о том что всю продукцию туда гонят,о каком армянском коньяке можно говорить,вот еще весь цимус армянского наверно и был в технологии и сырье,то бишь бочки и наверное виноград,хотя перегонишь когда в спирт все одноОн давно французам принадлежит. Того (советского) коньяка уже нет. Они из Франции коньячные спирты привозят. Хлабализация, мать её!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|