Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 746

#81 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:41

Просто и непренуждённо, я никогда не верю не в МА не в ТА, просто смотрите за куклами и что они куда гонят и прыгайте в паровоз с ними, только желательно не в последний вагон, если что-то мочат сильно, то значит это потом нехило отрастёт ( автотаз вчера был на -18 ия в него там залез, вылез когда он стал +1 , сегодня таже песня, завтра может он показать -20 т.к данную туалетку разогнать туда сюда можно мелкой суммой денег, и никогда не обращаю внимание на мелких лосей. Мне пофиг на стату и остальное, главное куда рулит рынок и берут или переливают с одного депо на другое делая видимость покупок. Сегодня с утра гамасячину мочили, я аж перепужался, но не слил так потом он хорошо вверх сделал т.к видно было что народ тарится, а боязливых по стопам вышибают.

Хочешь заработать на нашем ФР делай стоп руками и никогда позу без примсотра на долго не оставляй, особенно на ночь. Я бывает нарушаю данное правило и многие другие, но поэтому я не Деребаска и не Прохор.

Т.е. торгуете по чутью? Давно активно торгуете, если не секрет?

#82 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:36

Интяресно весь май падать будем или попадаем опять до осени

#83 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:34

быдыдыжь
Хуже усреднения-только занятия педерастией...Как говорится,ИМХО...Лучше сразу-померла,так померла...
А что сделали?Хотели,чтоб было лучше-а получилось,как всегда...Своё хорошее просрали,а из чужого взяли худшее,т.е. опять же говно... Так и живём...

Это и печалит. Вчера случайно МТV ночью включил. Это просто пи.дец!!!

#84 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:33

как вам удалось заработать 25% с такими выводами? )))

Просто и непренуждённо, я никогда не верю не в МА не в ТА, просто смотрите за куклами и что они куда гонят и прыгайте в паровоз с ними, только желательно не в последний вагон, если что-то мочат сильно, то значит это потом нехило отрастёт ( автотаз вчера был на -18 ия в него там залез, вылез когда он стал +1 , сегодня таже песня, завтра может он показать -20 т.к данную туалетку разогнать туда сюда можно мелкой суммой денег, и никогда не обращаю внимание на мелких лосей. Мне пофиг на стату и остальное, главное куда рулит рынок и берут или переливают с одного депо на другое делая видимость покупок. Сегодня с утра гамасячину мочили, я аж перепужался, но не слил так потом он хорошо вверх сделал т.к видно было что народ тарится, а боязливых по стопам вышибают.

Хочешь заработать на нашем ФР делай стоп руками и никогда позу без примсотра на долго не оставляй, особенно на ночь. Я бывает нарушаю данное правило и многие другие, но поэтому я не Деребаска и не Прохор.

#85 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:29

быдыдыжь

Меня прошлый год хорошо научил, когда нам рейтинг поднимали, когда пиндосы росли и т.д..... а мы падали, я вот тоже позы держал, усреднялся, орал на ноут, что рынок , мать его , не прав и надо давно уже отжаться, а кончилось обвалом, и обнулением депо. Вот. Сейчас, ситуация наоборот, игнорирует рынок негатив, да-да именно рынок, потому, что кукловоды, если они правят бал, это тогда и есть рынок! И сейчас они не хотят падать, так что тогда им перечить?

Хуже усреднения-только занятия педерастией...Как говорится,ИМХО...Лучше сразу-померла,так померла...

serkud7723.4.2009, 20:54
Понравилась статья (с другого форума) - http://contr-info.ru.../2008-04-08-257

Вопpос испанского моpяка: "Что же вы это, сволочи, сделали со своей стpаной?"

А что сделали?Хотели,чтоб было лучше-а получилось,как всегда...Своё хорошее просрали,а из чужого взяли худшее,т.е. опять же говно... Так и живём...

#86 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:28

)))))))))))))))))))))))

#87 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:22

сиплый оживился, а то совсем на втб стал похож ))

#88 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:21

Всем трям, очередной чудный день принёс в клюве 25 процентов, неплохо.
Но чтото было непонятное в сбере, как будто у нас ЛОСятинка это самый необходимый продукт.
Ясно было, что задирают вверх чтоб слить повыше и народ зачем-то тарил, наверное чтоб завтра с опена сдать на несколько процов дешевле.
В ЛОСятине дефицит, я понял, в газе была таже ерунда, смешно честно.

Для тех кто верит что на российском ФР работает МА и ТА расскажу страшный инсайд - у нас это как правило не работает.
Уровень поддержки = крупный лох влез дорого в акции и жаба давит его фиксить убыток.
Сегодня походу ВЭБушка любимый фиксился и не давал свалится в сбере и газе, во всяком случае мне так показалось.
Завтра я не сильно удивлюсь увидеть сбер на 25, а газ на 127, гамак вообще на 2000 укатать давно пора, а роське красная цена 100.
Сам естесно в кеше остался т.к утро мне видится с раздачей свежей лосятины, все желающие билеты на этот банкет уже накупили насколько я понимаю.

Вы всё ещё верите в МА и ТА, тогда мы идём к Вам (С) Лоси
(С)тыбрено из рекламы

#89 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:21

Вот интересно, сипафьюч часовую свечку на 830 опустит? Для красоты, так сказать, и наглядности.

823 имха, и на 890 до конца след недели

#90 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:13

я может тоже тупой, но я так и не понял, почему мы решили не падать. одно объяснение - на рынке появился кто-то очень слонявый, и об этом стало известно. фактически не лили совсем. стаканы весь день дырявые, все заходы и выходы извне стакана - самый дурной для интрадея рынок

имхо наоборот адекватный день
может потому что я в гп в основном работал и краем глаза видел, что остальные бумаги тупо смотрели на него

#91 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:07

Может на этом мамонт рос:

МОСКВА, 23 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. "Ренессанс Капитал" успешно закрыл
предложение о покупке акций Sibir Energy для ОАО "Газпром нефть" (
SIBN ) по цене 5 фунтов за акцию. Об этом говорится в сообщении "Ренессанс
Капитал" на Лондонской фондовой бирже /LSE/.
После завершения сделки "Газпром нефть" станет акционером 16 проц акций
Sibir Energy.
По словам главы "Газпром нефти" Александра Дюкова", компания довольна
результатами транзакции по приобретению акций Sibir Energy, которую провел
Ренессанс Капитал", и рады стать миноритарными акционерами компании мирового
уровня"

#92 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:06

Да не ходим мы за сипом!!! Он на 1% падает - мы на 0.3, он на 0.5% отжимается - мы еще на процент улетаем

Так это просто алгоритм )))

#93 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:05

я может тоже тупой, но я так и не понял, почему мы решили не падать. одно объяснение - на рынке появился кто-то очень слонявый, и об этос тало известно. фактически не лили совсем. стаканы весь день дырявые, все заходы и выходы извне стакана - самый дурной для интрадея рынок

Бэквордация по фьючу нашему 4-5% последние 2-3 дня. Все кричат о коррекции. Шортят. Вот кто-то и решил "поиграться". Задерги в конце дня - хеджируют позу. Думаю накажут шортистов. Никто не предполагает, что может быть так же как в прошлом мае. Типа рынок не повторяется.

#94 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:05

Всем трям, очередной чудный день принёс в клюве 25 процентов, неплохо.
Но чтото было непонятное в сбере, как будто у нас ЛОСятинка это самый необходимый продукт.
Ясно было, что задирают вверх чтоб слить повыше и народ зачем-то тарил, наверное чтоб завтра с опена сдать на несколько процов дешевле.
В ЛОСятине дефицит, я понял, в газе была таже ерунда, смешно честно.

Для тех кто верит что на российском ФР работает МА и ТА расскажу страшный инсайд - у нас это как правило не работает.
Уровень поддержки = крупный лох влез дорого в акции и жаба давит его фиксить убыток.
Сегодня походу ВЭБушка любимый фиксился и не давал свалится в сбере и газе, во всяком случае мне так показалось.
Завтра я не сильно удивлюсь увидеть сбер на 25, а газ на 127, гамак вообще на 2000 укатать давно пора, а роське красная цена 100.
Сам естесно в кеше остался т.к утро мне видится с раздачей свежей лосятины, все желающие билеты на этот банкет уже накупили насколько я понимаю.

Вы всё ещё верите в МА и ТА, тогда мы идём к Вам (С) Лоси
(С)тыбрено из рекламы

#95 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:04

мне кажется чо это благо, потому что как бы вы отыграли вгутренние новости вверх?))) что прибыль сбера упала в 120 раз? что задоложенность перед банками растет со скоростью 14% в месяц? что безработица составила больше 7 млн человек? что падение производства на -15%?

да мы уже биржу закрыли бы, если бы в себя только играли))))

а так кто-то думает что сип на 1000 пошел и тарит - и ого-го гони гусей на рынке)))

Однозначно благо!!!)))

#96 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:02

бразы опять плюсуют))))))
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#97 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:57

Если, честно то уже противно смотреть на то как мы за сипом ходим как привязанные. Никаких собственных мыслей. Ещё противнее, что подобное происходит не только на РФР ... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

мне кажется что это благо, потому что как бы вы отыграли внутренние новости вверх?))) что прибыль сбера упала в 120 раз? что задолженность перед банками растет со скоростью 14% в месяц? что безработица составила больше 7 млн человек? что падение производства -15%?

да мы уже биржу закрыли бы, если бы в себя только играли))))

а так кто-то думает что сип на 1000 пошел и тарит - и ого-го гони гусей на рынке)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#98 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:54

Понравилась статья (с другого форума) - http://contr-info.ru.../2008-04-08-257

Вопpос испанского моpяка: "Что же вы это, сволочи, сделали со своей стpаной?"

#99 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:54

Если, честно то уже противно смотреть на то как мы за сипом ходим как привязанные. Никаких собственных мыслей. Ещё противнее, что подобное происходит не только на РФР ... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

Да не ходим мы за сипом!!! Он на 1% падает - мы на 0.3, он на 0.5% отжимается - мы еще на процент улетаем

#100 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:52

мы несколько дней дрожали так, что просто ахтунг. во вторник сбер на 25,1 торговался, потому что амеры 830 по сипу с открытия показали, причем на растущем сипе

сегодня сбер 28,2 при тех же 833 по сипу на очередном открытии, причем на падающем сипе, я вообще в шоке.

Меня прошлый год хорошо научил, когда нам рейтинг поднимали, когда пиндосы росли и т.д..... а мы падали, я вот тоже позы держал, усреднялся, орал на ноут, что рынок , мать его , не прав и надо давно уже отжаться, а кончилось обвалом, и обнулением депо. Вот. Сейчас, ситуация наоборот, игнорирует рынок негатив, да-да именно рынок, потому, что кукловоды, если они правят бал, это тогда и есть рынок! И сейчас они не хотят падать, так что тогда им перечить?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)