Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:09
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:07
)))))))))))))))Да уж, акции какие то посоветовать не могу
А тушенка проведет 3 года в растущем тренде
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:06
знаю,особенно в стекляшках,я не про то что закладывать,ва не примелькалось это повсюду,или у еня одного гонкиБелорусскую берите, говорят, хороша
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:06
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:05
)))))))))))))))))))))))
Да уж, акции какие то посоветовать не могу
А тушенка проведет 3 года в растущем тренде
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:03
)))))))))))))))))))))))Белорусскую берите, говорят, хороша
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:01
Белорусскую берите, говорят, хорошаможет хватит умничать,скользящия,стящие,лежащие,волны,грфики и т.д.я вот за жись хочу,обратил уже с полгода идет этокое нагнетание аргмагедона,какие расшифровки с космоса,повылазили на передачах телепаты,колдуны и всякие кликуши,такое положение было в 89-90 году,везде садились тарелки,всюду контакты с предсказаниями,колдуны,кашпировские,чуаки с водой,к чему бы все это,опять что ли в стране будет какая нибудь херня,я вот решил закладки делать с тушенкой,консервами в лесу,апатия что либо делать все равно все в прах
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:43
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:34
Да пи....ть все умельцы, пока не покажите сделки внутри дня ,вход выход ,причем не задним числом ,разговаривать не о чем...
Всем трям, очередной чудный день принёс в клюве 25 процентов, неплохо.
Но чтото было непонятное в сбере, как будто у нас ЛОСятинка это самый необходимый продукт.
Ясно было, что задирают вверх чтоб слить повыше и народ зачем-то тарил, наверное чтоб завтра с опена сдать на несколько процов дешевле.
В ЛОСятине дефицит, я понял, в газе была таже ерунда, смешно честно.
Для тех кто верит что на российском ФР работает МА и ТА расскажу страшный инсайд - у нас это как правило не работает.
Уровень поддержки = крупный лох влез дорого в акции и жаба давит его фиксить убыток.
Сегодня походу ВЭБушка любимый фиксился и не давал свалится в сбере и газе, во всяком случае мне так показалось.
Завтра я не сильно удивлюсь увидеть сбер на 25, а газ на 127, гамак вообще на 2000 укатать давно пора, а роське красная цена 100.
Сам естесно в кеше остался т.к утро мне видится с раздачей свежей лосятины, все желающие билеты на этот банкет уже накупили насколько я понимаю.
Вы всё ещё верите в МА и ТА, тогда мы идём к Вам (С) Лоси
(С)тыбрено из рекламы
Про кукловодов,есть некоторые брокеры,которым ТА и МА не писан ,но они тоже не боги ,от лосей никто не застрахован ,помню мне тут пытались обьяснить как подпирать сбер на 29,50 лотами в 2-3 ляма,где они теперь со своими подпиралками?)
Сообщение отредактировал MgkMgk: 23 апреля 2009 - 20:37
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:30
на статью
Кто там спрашивал
U.S. Weighs Revealing Each Bank’s Capital Needs After Tests
Share | Email | Print | A A A
By Robert Schmidt
April 23 (Bloomberg) -- The Obama administration may direct banks judged to need capital after stress tests to disclose how they plan to get additional funds when the government reveals the results May 4, a person familiar with the matter said.
Officials are discussing a release that will show the assessments for each of the 19 biggest U.S. banks, said the person, who spoke on condition of anonymity because a decision hasn’t been made. Lenders would specify whether they will issue new stock, seek a conversion of government preference shares, or rely on additional taxpayer funds, according to the person.
By pushing for detailed disclosure, the administration is seeking to give the public the ability to differentiate the health of the nation’s major lenders. The move would also address the concerns of some investors that banks needing extra money will be punished without a detailed strategy already in place to get the capital.
“Transparency is critical,” said Bill Brown, a visiting professor at Duke University School of Law in North Carolina and a former managing director at Morgan Stanley. “While banks have pushed to keep the kimono closed, the stress tests have forced it open.”
Financial regulators remain concerned about investors’ reaction to a bank that wants to seek private money but doesn’t have a firm commitment, one official said. The Treasury’s capital-assistance program gives companies six months to obtain the funding.
Provisional Capital
In one scenario under discussion, firms that fall between those strong enough to forgo new capital and those that need injections, the Treasury would provide the money immediately and the banks would announce that the investment is provisional.
“Where there is a need for additional capital,” banks will “work out with their primary supervisors what’s the best mix” of options, Treasury Secretary Timothy Geithner told a congressional oversight panel in Washington two days ago. Choices include converting previous government investments from preferred to common stock, getting money from private sources or tapping the $700 billion financial-rescue program, he said.
The Treasury and banking regulators are still working out the final details of how to reveal the test results and plans could change, said the person. Generally, the regulators favor less disclosure because bank exam data is confidential, while the Treasury advocates releasing more details.
Stocks Drop
U.S. stocks retreated yesterday, led by financial shares. Morgan Stanley tumbled 9 percent after posting a wider-than- forecast loss, while KeyCorp tumbled 13 percent after BMO Capital Markets said credit problems are spreading. Wells Fargo & Co. fell 3.4 percent after Chief Financial Officer Howard Atkins said “credit may not have turned yet.”
Banks are expected to begin getting preliminary results from the reviews on April 24, the same day the Federal Reserve is scheduled to release the methodology for the exams.
The central bank is leading the assessments, which are designed to ensure that firms have enough capital to weather a deeper economic downturn over the coming two years.
Regulators conducting the stress tests are increasingly focusing on the quality of loans banks made after finding wide variations in underwriting standards, a regulatory official said earlier this week. They concluded that banks’ lending practices need to be given as much weight as macroeconomic scenarios in determining the health of each bank, the person said.
In his prepared statement for the April 21 oversight hearing, Geithner said “the vast majority of banks have more capital than they need to be considered well capitalized by their regulators.”
To contact the reporter on this story: Robert Schmidt in Washington at rschmidt5@bloomberg.net.
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:26
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:20
Просто и непренуждённо, я никогда не верю не в МА не в ТА, просто смотрите за куклами и что они куда гонят и прыгайте в паровоз с ними, ...
А как отличить кукл от некукл? Какие признаки?
Тут все бы поездили, наверное смотрят но не то видят
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:12
мне кажется что это благо, потому что как бы вы отыграли внутренние новости вверх?))) что прибыль сбера упала в 120 раз? что задолженность перед банками растет со скоростью 14% в месяц? что безработица составила больше 7 млн человек? что падение производства -15%?
да мы уже биржу закрыли бы, если бы в себя только играли))))
а так кто-то думает что сип на 1000 пошел и тарит - и ого-го гони гусей на рынке)))
всё так. но от этого-то ещё противнее...
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:12
а теперь вы из него вышли? )))
я сказал что на ночь не держу позу, естесно вышел и ещё вчера, сегодня я в нём был когда он с +8 до +28 махнул, но естесно с перезаходами т.к постоянно есть стрём резкого слива кукласа.
( ТАЗ вообще надо банкротить, а завод переоборудовать как морально устаревший на 50 лет, не умеют в Раше машинц делать, самоходные вёдра с болтами, эт не вопрос, констуктора для автолюбителей )
Ладно, я ушпилил, завтра слив вероятнее всего, но не с опена мне кажется, а чуток погонят вверх, чтоб всё долить подороже, вроде ещё не всех на хаях накормили.
Сообщение отредактировал Майкл75: 23 апреля 2009 - 20:12
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:56
Дэвид Бруннстром (David Brunnstrom), 16 апреля 2009
Россию могут ждать экономический хаос и революция, если правительство как можно быстрее не проведет реформы и не ослабит политические ограничения, заявил в четверг бывший премьер-министр Михаил Касьянов.
Касьянов, сейчас возглавляющий оппозиционную партию, заявил на семинаре в Брюсселе, что к концу этого года инфляция может достигнуть 15 процентов, доля проблемных займов - дойти до 30 процентов от всех займов, а число безработных - составить 10 миллионов.
Кроме того, 'в ближайшем будущем' правительство может обратиться за помощью к Международному валютному фонду, считает он.
По словам Касьянова, лидера Народно-демократического союза, резервы России будут быстро потрачены на покрытие растущего бюджетного дефицита и вскоре правительство столкнется с проблемой выплаты пенсий военным и сотрудникам милиции.
'Все это произойдет в течение года, а если финансовый кризис наберет скорость, то даже быстрее', - заявил он в своей произнесенной по-английски речи перед депутатами Европарламента от Либерально-демократической партии.
'Этот сценарий приведет к социальному кризису, - сказал он. - Мы против любых революций, но эта ситуация, эта политика может привести Россию к революции'.
Как утверждает Касьянов, министр финансов Алексей Кудрин уже заговорил о возможности привлечения средств на международном рынке капиталов до конца года.
'На мой взгляд, привлечь средства с международных рынков капиталов будет затруднительно: не сегодня, но уже в ближайшем будущем, придется обращаться к Международному валютному фонду', - заметил он.
Касьянов призвал правительство провести реформы и ослабить политические ограничения, чтобы люди могли чувствовать себя 'частью страны'. Впрочем, по его словам, он не надеется на такой исход.
'Судя по некоторым признакам, правительство выбрало другой путь, ведущий к катастрофе, - заявил он. - Она может произойти совсем скоро... всего через год, просто потому, что закончатся все ресурсы'.
Объем российской экономики составляет 1,7 триллиона долларов. Она сильно зависит от нефти и сейчас переживает тяжелый кризис и скатывается к рецессии после десяти лет быстрого роста. С начала декабря более миллиона человек потеряли работу, безработица достигла рекордного за последние пять лет уровня.
Согласно прогнозам правительствам, в этом году экономика сократится на 2,2 процента, а рост может начаться уже в 2011 году, в котором будет повышен социальный налог.
Однако министр финансов Кудрин заявил в среду, что России не следует ожидать возвращения к благоприятным условиям, которыми онa пользовалась в последние годы, еще 'пять, десять, двадцать, а то и пятьдесят лет'.
Экономический кризис заставляет кремленологов и инвесторов внимательно следить за отношениями между президентом Дмитрием Медведевым и его ментором премьер-министром Владимиром Путиным, так как, по слухам, между ними намечаются расхождения по вопросу об антикризисных мерах.
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:51
-18.5 если быть точнее когда я туда влез, стоил он 2 руб
а теперь вы из него вышли? )))
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:46
а разве он показывал -18%?
-18.5 если быть точнее когда я туда влез, стоил он 2 руб
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:45
Т.е. торгуете по чутью? Давно активно торгуете, если не секрет?
год с небольшим и с небольшим депо чтоб не обидно было его терять и чтоб жаба не душила.
Это не основной профиль и не основной заработок, поэтому были времена и когда -15 видел по депо и не сильно напрягался фиксился и за пару дней максимум отбивался.
Просто и непренуждённо, я никогда не верю не в МА не в ТА, просто смотрите за куклами и что они куда гонят и прыгайте в паровоз с ними, только желательно не в последний вагон, если что-то мочат сильно, то значит это потом нехило отрастёт ( автотаз вчера был на -18 ия в него там залез, вылез когда он стал +1 , сегодня таже песня, завтра может он показать -20 т.к данную туалетку разогнать туда сюда можно мелкой суммой денег, и никогда не обращаю внимание на мелких лосей. Мне пофиг на стату и остальное, главное куда рулит рынок и берут или переливают с одного депо на другое делая видимость покупок. Сегодня с утра гамасячину мочили, я аж перепужался, но не слил так потом он хорошо вверх сделал т.к видно было что народ тарится, а боязливых по стопам вышибают.
Хочешь заработать на нашем ФР делай стоп руками и никогда позу без примсотра на долго не оставляй, особенно на ночь. Я бывает нарушаю данное правило и многие другие, но поэтому я не Деребаска и не Прохор.
а разве он показывал -18%?
|