Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 654

#461 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:24

А за что забанили? и как это выглядело? может меня тоже забанили, а я и не знаю

За разжигание религиозной или националистической неприязни

#462 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:23

В 12.30 данные по безработице в Великобритании
Волатильность вновь приобрела актуальность

#463 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:22

Лучше иногда получать небольшую контузию от быстрой езды, чем всю жизнь ходить пешком :hmm:

кто-то ездит, а кого-то от их лихой езды контузит, вот така жизь :hmm:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#464 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:20

ОМЗ сегодня только инфу о Совете Директоров разместила... Хотя, 16-го провели...
Как-то Сургут ответит?)))

#465 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:19

Меня тут забанили на час за дело...

То есть то, что у амеров на этом погорела вся финансовая система нам пох! Весь мир нам завидует!

Это чему мир завидует?

А как без кредитования жить ? Вернуться к каменному топору?

Понятно, что параллельно с кредитами растут дутые рынки и потом лопаются. Но ведь умнее никто ещё систему не придумал.

Лучше иногда получать небольшую контузию от быстрой езды, чем всю жизнь ходить пешком :hmm:

#466 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:17

могут выше дать перезайти...

поглядим
толкая что то вверх помни о Сизифе

#467 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:15

Стоило на форуме поспорить о ВАЗе, как он тут же дал +10%.
Давайте "подеремся" по поводу СБЕРА, глядишь даст +20%.

#468 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:15

...

А за что забанили? и как это выглядело? может меня тоже забанили, а я и не знаю
Весь мир - театр, а Россия цирк

#469 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:14

Но Кудрину верить.... себя не уважать :hmm:

Ай молодца... Бальзам на душу... :hmm:

#470 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:12

сдал по 26.94 перезайду попозже

могут выше дать перезайти...
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#471 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:11

То есть то, что у амеров на этом погорела вся финансовая система нам пох! Весь мир нам завидует!

Герман Греф: до конца 2010 года 85% офисов "Сбербанка" будут работать по новой технологии "кредитная фабрика"
22.04.2009 11:19
Глава Сберегательного банка России Герман Греф доложил 21 апреля премьер-министру Владимиру Путину о том, как идет программа упрощения и ускорения доступности кредитных ресурсов для населения. "За прошлый год мы разработали специальную технологию по резкой интенсификации процесса работы наших офисов. Сейчас у нас 46 офисов в стране работают абсолютно по новой технологии. Это потребовало серьезного изменения всех технологий и регламентов, но в среднем производительность труда в этих офисах выросла в полтора раза, на 50%. Мы видим, что скорость обслуживания в пиковые нагрузки в двух тестовых вариантах, которые мы имеем в Москве, выросла следующим образом. Если средняя продолжительность очереди была 28 минут, то после внедрения новой производственной системы Сбербанка средняя скорость - 4 минуты на одного человека", - сказал Герман Греф.

"До конца текущего года мы должны преобразовать 2132 офиса по всей стране. Это примерно четверть всех наших офисов в городах. До конца 2010 года мы должны не меньше 85% всех наших офисов в городах России перевести на новую систему.Мы создали на основе абсолютно новых технологий так называемые кредитные фабрики, по которым мы уже сейчас выдаем кредиты - по всей стране пока только по двум продуктам, а в Москве и Санкт-Петербурге по четырем продуктам. С завтрашнего дня мы запускаем первый кредит для малого бизнеса - это кредит на развитие бизнеса до 1 млн рублей в городе Москве. Если он у нас успешно пойдет, то в июне мы его будем распространять на Центральную Россию, на Среднерусский банк. До конца года мы хотим запустить микрокредиты для малого бизнеса до 1 млн рублей по всей стране. Мы имеем почти половину кредитов малому бизнесу по всей стране. Это, конечно, очень серьезная помощь малому бизнесу для развития", - добавил глава "Сбербанка".

На вопрос Владимира Путина, в чем привлекательность этих кредитов, Греф ответил, что "кредитная фабрика" - это совершенно новая технология. "Вся наша кредитная работа строилась раньше в ручном режиме: мы оценивали состояние заемщика и на кредитных комитетах принимали соответствующее решение. Средний срок принятия решения и рассмотрения заявки был от 14 до 30 дней. По новой технологии у нас на рассмотрение заявки уходит максимум два дня, и от поступления заявки до выдачи кредита проходит 5 дней. Примерно в 5 раз растет производительность труда. И самое главное, что мы задействуем теперь подписание соглашений с Пенсионным фондом, используем бюро кредитных историй - раньше они не использовались, - используем базы данных других банков и открытые базы данных, связанные с надежностью заемщиков. На основе всего этого мы составляем портрет заемщика", - заявил он.

#472 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:11

Банковская система США может потерять 80% имеющегося капитала к концу 2010г - НБ "Траст"

Москва. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Национального банка "Траст" (РТС: HBTT), основываясь на прогнозах Международного валютного фонда (МВФ), подсчитали, что к концу 2010 года банковская система США потеряет 80% имеющегося капитала, если оценки фонда окажутся верны, сообщается в обзоре "Траста".

//какой-то траст прогнозирует как там будет в банковской системе сша

Сообщение отредактировал Nosferatu: 22 апреля 2009 - 11:13

Весь мир - театр, а Россия цирк

#473 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:06

уж не знаю, что вы сливаете.
я со сбером росту

сдал по 26.94 перезайду попозже

#474 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:56

Вроде как зафиксировали :
Но Кудрину верить.... себя не уважать :hmm:

Всем ДД! Кудрин говорил, что только 7 ярдов из 175 в деньгах, остальное в бумагах.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#475 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:55

То было вчера, а сегодня мы снова сливаем. :hmm:

уж не знаю, что вы сливаете.
я со сбером росту

#476 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:53

Поставил плечо Газпром... соответственно обеспечил себе платформу для движение вверх. На рынке затишье. Вариант работы по одной фишке в очередь - вполне вероятен :hmm:
Ждём денежек... :hmm:

вы по-прежнему в лонгах до тысячи с гаком?

всем доброго дня

#477 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:52

видимо Иван потихоньку трет :hmm:

#478 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

так он спецом кричал что дно на рынке впереди... хотел ещё раз зайти на 40% ниже

Здравствуйте!
Доллар и евро дорожают в рублях, нефтя дешевеет....
Пожалуй, у него получится...

#479 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

что то не бубнов ни посохов не видно-руки устали?

чаще руку менять надо)))

#480 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:47

Неужели Европа тоже верит в светлое будущее как амеры ,с чего этот мини оптимизм ?)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)