Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 654

#441 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:50

ЧЁ сравнил?! Зеленое с соленым.
Художники ...

Давно правда было - в 2004 пытался в Сбере овердрафт открыть. Тетка, не помню сейчас какая у неё должность (типа зам. нач. отдела), все пытала меня - залог, гарантии, поручительства (причем от меня лично как от директора) и т.д.. Попытки объяснить ей, что я хочу ОВЕР!!!, а не обычный, ни к чему не привели. У меня сложилось впечатление, что она не понимает о чем я ей говорю ...
И это в Москве (Люблинское отд.)!!!

Я будучи по работе в Хабаровске (2006-2008) разговаривал с местными предпринимателями. Так вот в 2004-05 году взять кредит без взятки было нереально, зато в 2008 весной из ВТБ и СБера даже ИП-ки получали ежедневные звонки с просьбами ну хоть чуть-чуть взять - план горит, Москва по голове даст...

#442 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:46

Герман Греф: до конца 2010 года 85% офисов "Сбербанка" будут работать по новой технологии "кредитная фабрика"
22.04.2009 11:19
Если средняя продолжительность очереди была 28 минут, то после внедрения новой производственной системы Сбербанка средняя скорость - 4 минуты на одного человека", - сказал Герман Греф.
На вопрос Владимира Путина, в чем привлекательность этих кредитов, Греф ответил, что "кредитная фабрика" - это совершенно новая технология. На основе всего этого мы составляем портрет заемщика", - заявил он.

ЧЁ сравнил?! Зеленое с соленым.
Художники ...

Давно правда было - в 2004 пытался в Сбере овердрафт открыть. Тетка, не помню сейчас какая у неё должность (типа зам. нач. отдела), все пытала меня - залог, гарантии, поручительства (причем от меня лично как от директора) и т.д.. Попытки объяснить ей, что я хочу ОВЕР!!!, а не обычный, ни к чему не привели. У меня сложилось впечатление, что она не понимает о чем я ей говорю ...
И это в Москве (Люблинское отд.)!!!

#443 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:44

Вы не знали? Правильно обама-мериканец!

Тааак`c, вы нам сейчас весь форум спалите... Не вздумайте еще про отделение Техаса полемику устроить... :hmm:

#444 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:44

Кудрин: Господдержка предприятий будет резко сокращена
http://grani.ru/Poli...a/m.150236.html
В 2010 году мировая экономика вряд ли начнет выходить из кризиса. При этом в России власти намерены существенно сокращать объем антикризисной поддержки предприятий. Также часть активов неизбежно перейдет в собственность зарубежных кредиторов и инвесторов. Об этом в интервью "Ведомостям" заявил вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин.
...
Кудрин также признал, что до кризиса правительство искусственно поддерживало высокий спрос, что привело к созданию "пузырей" на рынках строительства, недвижимости и торговли. "С точки зрения антикризисной политики правильнее поддерживать умеренный спрос, не пытаясь сохранить пузыри, – сказал министр. – Менее правильно поддерживать предложение".
Весь мир - театр, а Россия цирк

#445 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:41

Тс-с! Не взумайте сказать *егр про афроамериканца на форуме! Мы постепенно опускаемся до уровня рафинированной и демократической америки :hmm:

Вы не знали? Правильно обама-мериканец!

#446 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:40

Банковская система США может потерять 80% имеющегося капитала к концу 2010г - НБ "Траст"

Москва. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Национального банка "Траст" (РТС: HBTT), основываясь на прогнозах Международного валютного фонда (МВФ), подсчитали, что к концу 2010 года банковская система США потеряет 80% имеющегося капитала, если оценки фонда окажутся верны, сообщается в обзоре "Траста".

//какой-то траст прогнозирует как там будет в банковской системе сша

какой то голдмэн сакс устанавливает рейтинги нашим голубым фишкам... :hmm:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#447 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:39

ЧИСЛО БЕЗРАБОТНЫХ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В МАРТЕ ВЫРОСЛО НА 73,7 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ
УВЕЛИЧЕНИЕ НА 116 ТЫС.

Поляки и прибалты начали домой возвращаться.

#448 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:37

До конца 2009 года Росстат прекратит публикацию данных по общей безработице по методологии Международной организации труда в ежемесячном режиме — данные, которые накануне разошлись с мониторингом Роструда, теперь будут публиковаться ежеквартально. Исходя из данных Росстата, в России в марте наблюдался почти 40-процентный рост безработицы, Роструд говорит о ее плавном замедлении в марте. Эксперты считают, что без оперативных данных Росстата истинное положение дел на основе данных бирж труда оценить невозможно. .......... вот и сравним насколько у нас лучше!

http://www.kommersan...?DocsID=1159115

#449 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:35

Росстат засекретит данные по безработице до конца года

#450 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:34

))))))))))))))) Ку-Клус-Клану здесь не свить гнездо))))

Тс-с! Не взумайте сказать *егр про афроамериканца на форуме! Мы постепенно опускаемся до уровня рафинированной и демократической америки :hmm:

#451 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:33

За разжигание религиозной или националистической неприязни

Мда.....уж
А с виду вроде приличный человек
:hmm:

#452 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:32

УВЕЛИЧЕНИЕ НА 116 ТЫС.

Нас учили во всем искать плюсы ,оторвало ногу - хорошо что не 2, вот как можно радоваться и расти на таких отчетах ????

#453 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:32

В 12.30 данные по безработице в Великобритании

До конца 2009 года Росстат прекратит публикацию данных по общей безработице по методологии Международной организации труда в ежемесячном режиме — данные, которые накануне разошлись с мониторингом Роструда, теперь будут публиковаться ежеквартально. Исходя из данных Росстата, в России в марте наблюдался почти 40-процентный рост безработицы, Роструд говорит о ее плавном замедлении в марте. Эксперты считают, что без оперативных данных Росстата истинное положение дел на основе данных бирж труда оценить невозможно. .......... вот и сравним насколько у нас лучше!
толкая что то вверх помни о Сизифе

#454 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:31

))))))))))))))) Ку-Клус-Клану здесь не свить гнездо))))

#455 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

УВЕЛИЧЕНИЕ НА 116 ТЫС.

#456 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

УВЕЛИЧЕНИЕ НА 116 ТЫС.

#457 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:29

Я не провоцировал ))) ,а вообще там тоже люди живут такие же,просто менталитет у них другой ...

#458 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:29

Это чему мир завидует?
А как без кредитования жить ? Вернуться к каменному топору?
Понятно, что параллельно с кредитами растут дутые рынки и потом лопаются. Но ведь умнее никто ещё систему не придумал.
Лучше иногда получать небольшую контузию от быстрой езды, чем всю жизнь ходить пешком :hmm:

Это Вы у путина спросите.

#459 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:26

кто-то ездит, а кого-то от их лихой езды контузит, вот така жизь :hmm:

За всё приходится платить ))) :hmm:
И за то, что оказался не в том месте, и не в то время, то-же))

#460 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:26

В США? и туда успели залезть?))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС