Я будучи по работе в Хабаровске (2006-2008) разговаривал с местными предпринимателями. Так вот в 2004-05 году взять кредит без взятки было нереально, зато в 2008 весной из ВТБ и СБера даже ИП-ки получали ежедневные звонки с просьбами ну хоть чуть-чуть взять - план горит, Москва по голове даст...ЧЁ сравнил?! Зеленое с соленым.
Художники ...
Давно правда было - в 2004 пытался в Сбере овердрафт открыть. Тетка, не помню сейчас какая у неё должность (типа зам. нач. отдела), все пытала меня - залог, гарантии, поручительства (причем от меня лично как от директора) и т.д.. Попытки объяснить ей, что я хочу ОВЕР!!!, а не обычный, ни к чему не привели. У меня сложилось впечатление, что она не понимает о чем я ей говорю ...
И это в Москве (Люблинское отд.)!!!
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:50
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:46
ЧЁ сравнил?! Зеленое с соленым.Герман Греф: до конца 2010 года 85% офисов "Сбербанка" будут работать по новой технологии "кредитная фабрика"
22.04.2009 11:19
Если средняя продолжительность очереди была 28 минут, то после внедрения новой производственной системы Сбербанка средняя скорость - 4 минуты на одного человека", - сказал Герман Греф.
На вопрос Владимира Путина, в чем привлекательность этих кредитов, Греф ответил, что "кредитная фабрика" - это совершенно новая технология. На основе всего этого мы составляем портрет заемщика", - заявил он.
Художники ...
Давно правда было - в 2004 пытался в Сбере овердрафт открыть. Тетка, не помню сейчас какая у неё должность (типа зам. нач. отдела), все пытала меня - залог, гарантии, поручительства (причем от меня лично как от директора) и т.д.. Попытки объяснить ей, что я хочу ОВЕР!!!, а не обычный, ни к чему не привели. У меня сложилось впечатление, что она не понимает о чем я ей говорю ...
И это в Москве (Люблинское отд.)!!!
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:44
Тааак`c, вы нам сейчас весь форум спалите... Не вздумайте еще про отделение Техаса полемику устроить...Вы не знали? Правильно обама-мериканец!
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:44
http://grani.ru/Poli...a/m.150236.html
В 2010 году мировая экономика вряд ли начнет выходить из кризиса. При этом в России власти намерены существенно сокращать объем антикризисной поддержки предприятий. Также часть активов неизбежно перейдет в собственность зарубежных кредиторов и инвесторов. Об этом в интервью "Ведомостям" заявил вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин.
...
Кудрин также признал, что до кризиса правительство искусственно поддерживало высокий спрос, что привело к созданию "пузырей" на рынках строительства, недвижимости и торговли. "С точки зрения антикризисной политики правильнее поддерживать умеренный спрос, не пытаясь сохранить пузыри, – сказал министр. – Менее правильно поддерживать предложение".
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:41
Вы не знали? Правильно обама-мериканец!Тс-с! Не взумайте сказать *егр про афроамериканца на форуме! Мы постепенно опускаемся до уровня рафинированной и демократической америки
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:40
какой то голдмэн сакс устанавливает рейтинги нашим голубым фишкам...Банковская система США может потерять 80% имеющегося капитала к концу 2010г - НБ "Траст"
Москва. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Национального банка "Траст" (РТС: HBTT), основываясь на прогнозах Международного валютного фонда (МВФ), подсчитали, что к концу 2010 года банковская система США потеряет 80% имеющегося капитала, если оценки фонда окажутся верны, сообщается в обзоре "Траста".
//какой-то траст прогнозирует как там будет в банковской системе сша
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:39
Поляки и прибалты начали домой возвращаться.ЧИСЛО БЕЗРАБОТНЫХ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В МАРТЕ ВЫРОСЛО НА 73,7 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ
УВЕЛИЧЕНИЕ НА 116 ТЫС.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:37
http://www.kommersan...?DocsID=1159115До конца 2009 года Росстат прекратит публикацию данных по общей безработице по методологии Международной организации труда в ежемесячном режиме — данные, которые накануне разошлись с мониторингом Роструда, теперь будут публиковаться ежеквартально. Исходя из данных Росстата, в России в марте наблюдался почти 40-процентный рост безработицы, Роструд говорит о ее плавном замедлении в марте. Эксперты считают, что без оперативных данных Росстата истинное положение дел на основе данных бирж труда оценить невозможно. .......... вот и сравним насколько у нас лучше!
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:34
Тс-с! Не взумайте сказать *егр про афроамериканца на форуме! Мы постепенно опускаемся до уровня рафинированной и демократической америки))))))))))))))) Ку-Клус-Клану здесь не свить гнездо))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:33
Мда.....ужЗа разжигание религиозной или националистической неприязни
А с виду вроде приличный человек
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:32
Нас учили во всем искать плюсы ,оторвало ногу - хорошо что не 2, вот как можно радоваться и расти на таких отчетах ????ЧИСЛО БЕЗРАБОТНЫХ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В МАРТЕ ВЫРОСЛО НА 73,7 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ
УВЕЛИЧЕНИЕ НА 116 ТЫС.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:32
До конца 2009 года Росстат прекратит публикацию данных по общей безработице по методологии Международной организации труда в ежемесячном режиме — данные, которые накануне разошлись с мониторингом Роструда, теперь будут публиковаться ежеквартально. Исходя из данных Росстата, в России в марте наблюдался почти 40-процентный рост безработицы, Роструд говорит о ее плавном замедлении в марте. Эксперты считают, что без оперативных данных Росстата истинное положение дел на основе данных бирж труда оценить невозможно. .......... вот и сравним насколько у нас лучше!В 12.30 данные по безработице в Великобритании
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:31
))))))))))))))) Ку-Клус-Клану здесь не свить гнездо))))За разжигание религиозной или националистической неприязни
УВЕЛИЧЕНИЕ НА 116 ТЫС.
УВЕЛИЧЕНИЕ НА 116 ТЫС.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:29
Я не провоцировал ))) ,а вообще там тоже люди живут такие же,просто менталитет у них другой ...За разжигание религиозной или националистической неприязни
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:29
Это Вы у путина спросите.Это чему мир завидует?
А как без кредитования жить ? Вернуться к каменному топору?
Понятно, что параллельно с кредитами растут дутые рынки и потом лопаются. Но ведь умнее никто ещё систему не придумал.
Лучше иногда получать небольшую контузию от быстрой езды, чем всю жизнь ходить пешком
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:26
За всё приходится платить )))кто-то ездит, а кого-то от их лихой езды контузит, вот така жизь
И за то, что оказался не в том месте, и не в то время, то-же))
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:26
В США? и туда успели залезть?))))За разжигание религиозной или националистической неприязни
|