Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 654

#401 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:44

Я бы конечно щас ответил за кого нас держут, но боюсь забанят надолго, а то и совсем выгонят :hmm:

Сбросьте мне в личку!

#402 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:43

Нет на краснющем китае
Shanghai A-shares(Китай) 2461.346 -2.937%
Hang Seng (Гонг-Конг) 14878.45 -2.665%

РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД В 2010Г БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗРАСХОДОВАН – КУДРИН
все растащили гады :hmm:

CSI200 (Китай)2855.739Изображение-4.746%

Shanghai A-shares(Китай)2461.346Изображение-2.937%11:15

Сообщение отредактировал Хохол: 22 апреля 2009 - 12:44

#403 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:43

27 сберу пока не дается, если сейчас опять не возьмет, то и правда может отправиться на 25.8

Нормально идёт +3,3% :hmm:
Вот Лук , что то задумал ))
Такой хитрый однако...)))

Наверное на 1730 собрался.. не иначе :hmm:

#404 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:42

Это говорит о том, что самостоятельно, без колонизаторов, они не способны обустроить свою жизнь. Великобритания же обходится как то без Зимбабвийских инвестиций. ЮАР тоже наглядный пример.

Великобритания не показатель. Они как раз и сделали себе состояние на эксплуатации колоний. Поинтересуйтесь, какую годовую доходность давали инвестиции в Ост-Индскую компанию в XVIII веке. И это при тогдашней инфляции. По ЮАР тоже надо смотреть, что да как. Вполне возможно, что с их алмазными копями легко быть богатыми. А вот Зимбабве - родной уклад зимбабвийских негров разрушили, а по-чужому вон у них как получается.

#405 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:41

Это говорит о том, что самостоятельно, без колонизаторов, они не способны обустроить свою жизнь. Великобритания же обходится как то без Зимбабвийских инвестиций. ЮАР тоже наглядный пример.

любому независимому производству в этих странах закрыт выход на мировые рынки...

#406 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:39

Американские сенаторы, демократ Джон Рокфеллер и республиканка Олимпия Сноу, подготовили проект билля, предоставляющего президенту США вторую "красную кнопку", с помощью которой в случае чрезвычайных ситуаций во имя национальной безопасности президент сможет отключать доступ к интернету.

И Медведев о том же ... Тенденция однако (с).

чушь. весь нет он не вырубит. максимум несколько сегментов
Весь мир - театр, а Россия цирк

#407 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:38

на зеленых пиндосах?!

Нет на краснющем китае
Shanghai A-shares(Китай) 2461.346 -2.937%
Hang Seng (Гонг-Конг) 14878.45 -2.665%

РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД В 2010Г БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗРАСХОДОВАН – КУДРИН
все растащили гады :hmm:

Сообщение отредактировал MgkMgk: 22 апреля 2009 - 12:39

#408 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:38

Кстати о Зимбаве... Конечно ихний презик кретин. Но кризис там порожден Британией... Ей не понравилось что земли у англичан национализировали. Полсе чего страну лишили инвестиций. То же случилось в свое время и на Кубе... И в Иране... Там где колонизаторов лишали награбленой собственности - там всегда начинался жуткий кризис. Черный список США - как раз из этих стран...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#409 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:37

27 сберу пока не дается, если сейчас опять не возьмет, то и правда может отправиться на 25.8

#410 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:33

Американские сенаторы, демократ Джон Рокфеллер и республиканка Олимпия Сноу, подготовили проект билля, предоставляющего президенту США вторую "красную кнопку", с помощью которой в случае чрезвычайных ситуаций во имя национальной безопасности президент сможет отключать доступ к интернету.

И Медведев о том же ... Тенденция однако (с).

#411 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:32

Все таки первично "национализировали земли", а уж потом "лишили инвестиций", так что в бедах Зимбабве виноват только Зимбабве, к ним теперь еще и со своей туалетной бумагой ездить надо, как выяснилось))))))

Уго тоже все выкупает, да национализирует, еще и президентство себе пожизненное выбил))))... Пристрелят его, я думаю))))

Фиделя и стреляли, и травили, а он до сих пор живее всех живых.

#412 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:30

Кстати о Зимбаве... Конечно ихний презик кретин. Но кризис там порожден Британией... Ей не понравилось что земли у англичан национализировали. Полсе чего страну лишили инвестиций. То же случилось в свое время и на Кубе... И в Иране... Там где колонизаторов лишали награбленой собственности - там всегда начинался жуткий кризис. Черный список США - как раз из этих стран...

Все таки первично "национализировали земли", а уж потом "лишили инвестиций", так что в бедах Зимбабве виноват только Зимбабве, к ним теперь еще и со своей туалетной бумагой ездить надо, как выяснилось))))))

Уго тоже все выкупает, да национализирует, еще и президентство себе пожизненное выбил))))... Пристрелят его, я думаю))))

#413 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:27

Начиная с сегодняшнего дня заработала Всемирная цифровая библиотека (World Digital Library), обеспечивающая бесплатный доступ к древним и современным книгам, картам и другим материалам, ранее доступным только некоторым посетителям крупнейших библиотек мира.

Сайт библиотеки - www.wdl.org/ доступен на семи языках, в том числе и на русском. С помощью оригинальной системы поиска по временным и географическим координатам на нем легко найти оцифрованные версии манускриптов, атласов, книг, музыкальных партитур, звуковых записей, фильмов, печатных изданий и фотографий. Весь фонд интернет-библиотеки доступен совершенно бесплатно.

#414 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:27

Предлагаю после обеда в 14:00 Шортить )

на зеленых пиндосах?!
толкая что то вверх помни о Сизифе

#415 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:25

В среднем в рулоне туалетной бумаги – 72 куска.

результаты получены эмпирическим методом?
хватило на 2,5 месяца?

#416 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:23

Китай минус 4,7
На Финаме
Где их оптимизьма

#417 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:22

Да ктож знал что амеры так закроются ...

Независимо от того, как бы закрылись амеры, уровень 1422-1440 хорош для покупок, IMHO. В случае положительного закрытия амеров берем нехилый профит, а в случае отрицательного можно было бы закрыться наутро в безубыток или с минимальным убытком. Я-то оба шанса проипал: первый из-за незагруженных ключей, а второй из-за работы.

#418 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:22

Предлагаю после обеда в 14:00 Шортить )

#419 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:14

Зимбабве – единственная страна в мире, где самая крупная купюра – 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000.
Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры по 5 зимбабвийских долларов, то можно получить целых 20 000 купюр. В среднем в рулоне туалетной бумаги – 72 куска.
Итак в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу.
Тем более, что самая дешевая туалетная бумага в Зимбабве – такая же неприятная, как и эти купюры! Вот вам и настоящий кризис!

#420 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:14

Я бы конечно щас ответил за кого нас держут, но боюсь забанят надолго, а то и совсем выгонят :hmm:

не надо..........я сам знаю :hmm:
толкая что то вверх помни о Сизифе

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления