только в прессе...
Так ее все таки убили?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:58
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:55
Не думаю, что такая логика вернаяЕсли он знал и не поменял - однозначно идиот (гнать его н.х) ,здесь не может идти речи о верности или чести ,он министр финансов а не рыцарь в доспехах...
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:54
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:54
Представитель Следственного управления рассказал, что «в апреле была получена оперативная информация о том, что некий Михаил Жаворонков планирует убийство руководителя одного из вузов Санкт-Петербурга, было установлено имя предполагаемой жертвы.
......
Следственные органы решили устроить инсценировку убийства Басанговой. Как отметил Александр Клаус, никто, кроме первых лиц ГУВД и Следственного управления, об этой операции не знал.
Так ее все таки убили?
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:53
Д.д На днях СБЕРБАНК начал выплаты по вкладам до 91г , за 3000 советских руб , дают 6000 российских руб."... а вчера я закрыл эти депозиты в Сберкассе, и роздал все сбережения бедным.... ", - добавил министр финансов.
ДД! )))
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:52
Если он знал и не поменял - однозначно идиот (гнать его н.х) ,здесь не может идти речи о верности или чести ,он министр финансов а не рыцарь в доспехах...Вам не угодишь))))
поменял - наврился на народе
не поменял - дебилоид.
Если вправду не поменял - молодец...денег ему все равно думаю хватит, а так приличия соблюдены.
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:49
Похоже у них сиеста!по макди на часовиках идем смело вверх
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:48
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:47
Вам не угодишь))))Всем ДД
Лишнее доказательство вменяемости наших финансовых "гениев"
поменял - наврился на народе
не поменял - дебилоид.
Если вправду не поменял - молодец...денег ему все равно думаю хватит, а так приличия соблюдены.
Сообщение отредактировал DreDu: 22 апреля 2009 - 13:49
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:45
"... а вчера я закрыл эти депозиты в Сберкассе, и роздал все сбережения бедным.... ", - добавил министр финансов....
Министр финансов также отметил, что хранит сбережения в рублях и в Сбербанке. "И даже когда мне уже были понятны все грядущие меры по девальвации, я сознательно решил не изменять рублю", - заявил чиновник.
...
ДД! )))
Сообщение отредактировал Удачник: 22 апреля 2009 - 13:46
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:44
Всем ДД
Ну а вы ждете что он скажет вам номер счета в тихом банке на Кайманах
Он же политик как никак
Да и потом, у него же "сбережения " в рублях в Сбере
А "капиталы" в КИТ-Финансе
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:40
Хотя те и другие носят боевую раскраску, демократические северо-атлантические коалиционные силы отстаивают и несут темным народам Афганистана, Ирака, Сербии и др. демократические ценности!какие принципальные отличия от того уклада, который несут с собой демократические северо-атлантические коалиционные силы?
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:38
Всем ДД...
Министр финансов также отметил, что хранит сбережения в рублях и в Сбербанке. "И даже когда мне уже были понятны все грядущие меры по девальвации, я сознательно решил не изменять рублю", - заявил чиновник.
...
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:34
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:30
...Алексей Кудрин назвал ошибки правительства
http://www.lenta.ru/...04/22/mistakes/
"Мы тратили полученные налоги от нефти и газа, а экономике такое количество денег не требовалось", - заключил чиновник.
...
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:29
Вот вы,ребята,приколисты.У них родной уклад был-кушать друг друга...
какие принципальные отличия от того уклада, который несут с собой демократические северо-атлантические коалиционные силы?
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:28
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:25
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:23
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:12
22 апреля. IFX-NEWS - Минфин предполагает, что резервный фонд будет практически полностью израсходован в 2010 году. Об этом журналистам сообщил вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин. При этом он подчеркнул, что фонд выполнит свою задачу поддержки бюджетной системы в кризисных условиях.
Глава Минфина отметил, что Фонд национального благосостояния (ФНБ) пока не планируется трогать. "Но не исключено, что при определенных обстоятельствах он будет использован на поддержку пенсионной системы", - заявил он.
По словам А.Кудрина, Минфин делал расчеты по использованию ФНБ для различных предлагавшихся сценариев пенсионной реформы, но эти сценарии "пока отложены". В связи с этим Минфин готовит новые расчеты, исходя из сценария реформы, одобренного правительством РФ.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
|