Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 182

#141 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:59

вышло переиздание Ларри Вильямса
Долгосрочные секреты краткосрочной торговли

Швагера Биржевые секреты : теханализ (не путать с полным курсом)

#142 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:53

У меня Гидра видится на часовиках в восходящем треугольнике. Так что я допускаю, что она немного пофеерит аналогично ФСК. Кстати, если мне не изменяет память они иногда ходили против индекса ММВБ.

Добавлено: данную фигуру как медвежий клин не рассматриваю, т.к. медвежий клин - это восходящий клин на нисходящем рынке, а гидра до этого клина росла. Хотя... посмотрим

я играл в гидре в пятницу - вверх. она 97 проходит. имхо

#143 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:50

ну так шортите...такой прекрасный момент

почему не в деревне?))

#144 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:49

Израиль отказал США, война с Ираном приближается
Израиль готовится к нанесению военного удара по иранским ядерным объектам, несмотря на возражения США.
Как сообщает сегодня, 18 апреля, лондонское издание The Times, Израиль проводит многочисленные подготовительные мероприятия для того, чтобы быть готовыми к нанесению удара по Ирану в течение нескольких дней, или даже часов.
http://cursorinfo.co...009/04/18/iran/

без кодов свой-чужой они над ираком не пролетят.

#145 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:43

Здравствуйте всем!
Чисто флуд. У Израиля нет сил и возможности нанести удар. Даже если они подтянут флот то пробить или полностью уничтожить систему ПВО Ирана не смогут. В прошлом году Израиль совместно с США проводили учения в Ираке. Типа авиаудар с двух сторон, с суши и моря. Потом отказались. Есть ещё опасения, что наши салолюбивые соседи туда поставили СС-200, а для ВВС это просто труба (см. вона с Грузией). Скорей попугать обывателя и поднять цену на нефтю :)

А у них есть флот?

#146 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:41

Израиль готовится к нанесению военного удара по иранским ядерным объектам, несмотря на возражения США.
Как сообщает сегодня, 18 апреля, лондонское издание The Times, Израиль проводит многочисленные подготовительные мероприятия для того, чтобы быть готовыми к нанесению удара по Ирану в течение нескольких дней, или даже часов.

Здравствуйте всем!
Чисто флуд. У Израиля нет сил и возможности нанести удар. Даже если они подтянут флот то пробить или полностью уничтожить систему ПВО Ирана не смогут. В прошлом году Израиль совместно с США проводили учения в Ираке. Типа авиаудар с двух сторон, с суши и моря. Потом отказались. Есть ещё опасения, что наши салолюбивые соседи туда поставили СС-200, а для ВВС это просто труба (см. вона с Грузией). Скорей попугать обывателя и поднять цену на нефтю :)

#147 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:15

Я только на Мамбе работаю. Поза отличная для такого расклада, до начала торгов могу не ерзать. Вот если бы был в лонге с плечом или возможность шортить, тогда б сейчас взрывал бы себе мозг. Если что-то слишком явно, то что-то здесь не то. ИМХО, фьюч сипы сейчас сразу на лои не повалится.
А про чиновников. Вот просто интересно. Неужели в Башкирии все иначе. Или у вас еще покруче будет?

#148 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:09

Когда фигура полностью отрисована на графике, о ней можно уже не говорить. А вот сейчас картинка такая, будто кто-то специально отрисовывал, что, дескать, все, кончилась сказка, теперь вниз.

#149 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:04

http://www.itinvest....rld_wide/71500/

Однако, есть случаи, когда политики говорят нечто совсем из ряда вон выходящее – на что не реагировать никак нельзя. На этом поприще, как обычно, отличился персонаж из дорогой россиянии – на сей раз то был питерский вице-губернатор Сергей Бодрунов, который на Пятом телеканале обсуждал меры по борьбе с кризисом. Чиновник вдохновенно врал об увеличении зарплат и отсутствии безработицы в городе – на что получил поток звонков телезрителей. Возмущению Бодрунова не было предела – и сразу по окончании эфира он разразился бранью, заявив журналистам: «Вы действуете в интересах оппозиции! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы?… Кем вы тут себя возомнили?.. В чём разбирается эта пигалица (о ведущей программы – С.Е.)? Мне не дали сказать ни единого слова! Я выйду на акционеров… вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете: я не просто глава Комитета – у меня есть другие рычаги влияния!.. Мало ли кто вам звонит – какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! – это ничто, капля в море: не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу – хотя их там не устроят: им теперь нигде не устроиться на работу – как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке!» На беду чиновника, разговор шёл при включённом микрофоне – и запись уже обнародована: питерские власти вяло пообещали расследование. Сам по себе персонаж весьма любопытен: ещё в прошлом году он возглавлял созданную правительством РФ корпорацию «Аэрокосмическое оборудование» (как у нас дела в этой области?), а сейчас официальные данные говорят, что Бодрунов имеет счета в банках почти на 2 млн. евро, квартиру в Москве, 8 (!) квартир в Питере общей площадью под 1000 кв. м (вы ещё сомневаетесь, что не обычные частники, а именно такие люди раздули в России цены на жильё, спекулируя им по ходу ипотечного безумия?) и 36 сотками земли в Подмосковье – при этом, как видим, банальный гопник и высокий чиновник администрации второго города страны. Да-да, Animal Farm уже тут: «Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто»…

Вань))..Как ты с ним уживался?

#150 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:55

да.
и вообще в нынешнее время, вбили в роботов всю науку трейдинга по классике, а сами работают впротивоход.
и так постоянно

Фьюч сипы под мощным сопротивлением закрылся. Так что понедельник обещает быть интересным.

#151 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:53

как отреагирует нефть и другие сектора?

#152 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:50

#153 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:44

Житель Тайваня арестован за щедрость
http://actualcomment.ru/news/2448.html

Полиция Тайваня арестовала мужчину за то, что он выбросил из окна автомобиля купюры общим достоинством в 1 млн тайваньских долларов (29600 долларов), что привело к нарушению порядка на улицах Тайчжуна, сообщил сотрудник местных правоохранительных органов в понедельник.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#154 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:44

Когда фигура полностью отрисована на графике, о ней можно уже не говорить. А вот сейчас картинка такая, будто кто-то специально отрисовывал, что, дескать, все, кончилась сказка, теперь вниз.

да.
и вообще в нынешнее время, вбили в роботов всю науку трейдинга по классике, а сами работают впротивоход.
и так постоянно

#155 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:41

Доброе утро, леди & джентльмены!

#156 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:39

Есть Бог.

Есть Ригден Джаппо (Верховный Владыка Шамбалы), еще известен как Архангел Гавриил.
Есть Абраксас (Ариман), мы его знаем как Сатана.

По сути эти оба - помощники Бога, только задачи у них разные перед ним. Абраксас (Сатана) посылает испытания для нашей Души в виде материальных благ и прочего-прочего для того, чтобы сбить с пути.

У каждого из этих "товарищей" есть помощники... У Ригдена - это Бодхисаттвы (а он сам Верховный Бодхисаттв), а у Абраксаса - Архонты.

А Америка... Америка - она вся контролируется Архонтами, все Президенты США являлись членами тайных обществ, которые курировали Архонты. Посмотрите на символику того же доллара.
--------------------
Мораль большинства народных сказок : дурак умнее всех

Так!А где Бодхисаттвы?Чего они ничего не контролируют???)))

Сообщение отредактировал fed: 18 апреля 2009 - 12:40

#157 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:53

какой у черту трейдинг, вот слесарь до революции это да

Я женился в 1914-м году двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесаря — В.Ч.), я смог сразу же снять квартиру. В моей квартире была гостиная, кухня, спальня, столовая. Прошли годы после революции, мне больно думать, что я, рабочий, жил при капитализме в гораздо лучших условиях, чем живут рабочие при Советской власти.
(первый секретарь ЦК КПСС Н.С. Хрущев)

#158 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:51

Двойной вершиной это будет называться только когда РТС уйдёт от этого уровня вниз. А сейчас такой фигуры нет.

#159 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:37

Были и в штатах хорошие люди в позапрошлом веке. Почитайте Две жизни Антаровой. Но что-то у них там, видимо, не сложилось :)

Позавчера наткнулся на интересную заметку:
http://www.topnews.r...s_id_27338.html

Некто Левашов говорит, что пропала она из МГУ ...

#160 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:20

Я разбирался как-то год назад с этим, когда строил своего первого робота. То, что мне удалось выяснить, это зависит от настройки Квик сервера брокера (у меня Финам и Церих). Так, например, у Финама ограничение на историю стоит 3070 баров. Квику без разницы размерность бара (3070 минут, 5 минуток, часов, дней и т.д.). Хотя на это еще может повлиять и политика экспорта котировок через WinRos.

Спасибо
Значит скорее всего просто так этот график не построить
Хотел поизучать свои сделки 23-24 марта

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения