да))... вот где на карте видите Чесноковка, вот там дом у меня строится..и ДДД4 там живетБыли и в штатах хорошие люди в позапрошлом веке. Почитайте Две жизни Антаровой. Но что-то у них там, видимо, не сложилось
Позавчера наткнулся на интересную заметку:
http://www.topnews.r...s_id_27338.html
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 18 апреля 2009 - 11:14
Отправлено 18 апреля 2009 - 10:04
Я разбирался как-то год назад с этим, когда строил своего первого робота. То, что мне удалось выяснить, это зависит от настройки Квик сервера брокера (у меня Финам и Церих). Так, например, у Финама ограничение на историю стоит 3070 баров. Квику без разницы размерность бара (3070 минут, 5 минуток, часов, дней и т.д.). Хотя на это еще может повлиять и политика экспорта котировок через WinRos.А вот не скажет ли кто умный ответ, мне не удается увидеть минутный график в квике больше месяца назад. Только пятиминутный.
Это невозможно в принципе увидеть во время сессии?
Или зависит от брокера?
Или надо подкачивать данные с финама?
Отправлено 18 апреля 2009 - 09:54
Есть Бог.
Были и в штатах хорошие люди в позапрошлом веке. Почитайте Две жизни Антаровой. Но что-то у них там, видимо, не сложилось
Позавчера наткнулся на интересную заметку:
http://www.topnews.r...s_id_27338.html
Сообщение отредактировал Toshkin: 18 апреля 2009 - 09:54
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 18 апреля 2009 - 09:39
Это невозможно в принципе увидеть во время сессии?
Или зависит от брокера?
Или надо подкачивать данные с финама?
Отправлено 18 апреля 2009 - 09:35
И не просто вниз, а ниже последнего лоя.
И объем должен быть высок
И вообще это сигнал средней силы
Вот если бы тройная вершина... впрочем такой надувной рынок свалится и от двойной
Отправлено 18 апреля 2009 - 09:33
И не просто вниз, а ниже последнего лоя.Двойной вершиной это будет называться только когда РТС уйдёт от этого уровня вниз. А сейчас такой фигуры нет.
Отправлено 18 апреля 2009 - 09:29
Двойной вершиной это будет называться только когда РТС уйдёт от этого уровня вниз. А сейчас такой фигуры нет.На РТС идеальная двойная вершина. Будто кто-то с учебника срисовывал.
Отправлено 18 апреля 2009 - 08:40
Если не ошибаюсь, полгода назад писали о схеме разгона бумаг с использованием денег ЦБ через РЕПО.
Сообщение отредактировал skit: 18 апреля 2009 - 08:42
Отправлено 18 апреля 2009 - 06:10
MIKKO
18.04.2009 00:22 1
Paш™ +
-1 0 +1 Цитировать
ID: 8730
Рейтинг: 12
в общих чертах все так:
Есть Бог.
Есть Ригден Джаппо (Верховный Владыка Шамбалы), еще известен как Архангел Гавриил.
Есть Абраксас (Ариман), мы его знаем как Сатана.
По сути эти оба - помощники Бога, только задачи у них разные перед ним. Абраксас (Сатана) посылает испытания для нашей Души в виде материальных благ и прочего-прочего для того, чтобы сбить с пути.
У каждого из этих "товарищей" есть помощники... У Ригдена - это Бодхисаттвы (а он сам Верховный Бодхисаттв), а у Абраксаса - Архонты.
Это прелюдия.
Дальше.
В Древнем Египте жил некий товарищ, звали его Имхотеп. Он смог стать Человеком с большой буквы (получил знания от Сокровенника, это ребята, которые имеют доступ к Шамбале и несут знания в наш мир) и пытался (и сделал) дать людям духовное в этом мире - в частности Беляо-Цзы. Не будем о его делах (Имхотепа), но одно из - это организация "Свободных каменщиков", которая реально дала очень много хорошего в духовном плане живущим в то время. В эту организация входили только "чистые" и духовно зрелые люди. Архонты как они обычно это и делают успешно развалили это объединение после смерти Имхотепа и подменили название "Свободные каменщики" на "Вольные каменщики" для того, чтобы простые люди не заметили подмену... Но суть этого объединения изменилась на прямопротивоположную. Масоны, розенкрейцеры и миллион прочих орденов - это продолжение Вольных каменщиков. Все их контролируют Архонты (их всего 7 как и Бодхисаттв). Вот и все.
А Америка... Америка - она вся контролируется Архонтами, все Президенты США являлись членами тайных обществ, которые курировали Архонты. Посмотрите на символику того же доллара.
Раш, Вы не правы насчет Розенкрейцеров. Розенкрейцерами были и Ньютон, Лейбниц, Паскаль и много -много умных голов, которые не позволили бы другим руководить собою
--------------------
Мораль большинства народных сказок : дурак умнее всех
Отправлено 18 апреля 2009 - 04:57
У меня Гидра видится на часовиках в восходящем треугольнике. Так что я допускаю, что она немного пофеерит аналогично ФСК. Кстати, если мне не изменяет память они иногда ходили против индекса ММВБ.на следующий неделе два банка БОни и Свисс. хорошо бы в боковик консолидационный лечь..но сегодня пила была подчас не по-детски..много мизансцен...и втб с горкой ..и гидро с другим в натяг вверх..тоже не знаю... срыв может произойти в любую минуту...имхо
Добавлено: данную фигуру как медвежий клин не рассматриваю, т.к. медвежий клин - это восходящий клин на нисходящем рынке, а гидра до этого клина росла. Хотя... посмотрим
Сообщение отредактировал Samuel: 18 апреля 2009 - 05:05
Нафиг.
Отправлено 18 апреля 2009 - 01:24
Пример цен на недвижку в Эстляндии, чердак конечно, но можно поискать и получше в Старом городе.
15.64=1 евро
Сообщение отредактировал olews: 18 апреля 2009 - 01:32
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:49
А я все равно во всем сомневаюсь, Свет)))... А Елена своя вообще-то))).."Пророка нет в отечетстве своем")))... Когда свои говорят - фуйня, навоз лучше, а когда кто-то там из вне семафорит, то истина в последней инстанции, типа радио свободы ФРР))))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:48
18.04.2009 00:22 1
Paш™ +
-1 0 +1 Цитировать
ID: 8730
Рейтинг: 12
в общих чертах все так:
Есть Бог.
Есть Ригден Джаппо (Верховный Владыка Шамбалы), еще известен как Архангел Гавриил.
Есть Абраксас (Ариман), мы его знаем как Сатана.
По сути эти оба - помощники Бога, только задачи у них разные перед ним. Абраксас (Сатана) посылает испытания для нашей Души в виде материальных благ и прочего-прочего для того, чтобы сбить с пути.
У каждого из этих "товарищей" есть помощники... У Ригдена - это Бодхисаттвы (а он сам Верховный Бодхисаттв), а у Абраксаса - Архонты.
Это прелюдия.
Дальше.
В Древнем Египте жил некий товарищ, звали его Имхотеп. Он смог стать Человеком с большой буквы (получил знания от Сокровенника, это ребята, которые имеют доступ к Шамбале и несут знания в наш мир) и пытался (и сделал) дать людям духовное в этом мире - в частности Беляо-Цзы. Не будем о его делах (Имхотепа), но одно из - это организация "Свободных каменщиков", которая реально дала очень много хорошего в духовном плане живущим в то время. В эту организация входили только "чистые" и духовно зрелые люди. Архонты как они обычно это и делают успешно развалили это объединение после смерти Имхотепа и подменили название "Свободные каменщики" на "Вольные каменщики" для того, чтобы простые люди не заметили подмену... Но суть этого объединения изменилась на прямопротивоположную. Масоны, розенкрейцеры и миллион прочих орденов - это продолжение Вольных каменщиков. Все их контролируют Архонты (их всего 7 как и Бодхисаттв). Вот и все.
А Америка... Америка - она вся контролируется Архонтами, все Президенты США являлись членами тайных обществ, которые курировали Архонты. Посмотрите на символику того же доллара.
--------------------
Мораль большинства народных сказок : дурак умнее всех
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:37
"Пророка нет в отечетстве своем")))... Когда свои говорят - фуйня, навоз лучше, а когда кто-то там из вне семафорит, то истина в последней инстанции, типа радио свободы ФРР))))))хотя насчет падения может я и не прав)))...Елену почитайте на ее ветке)...новости с первых рук)
Сообщение отредактировал Юджин: 17 апреля 2009 - 23:41
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:37
На РТС идеальная двойная вершина. Будто кто-то с учебника срисовывал.на следующий неделе два банка БОни и Свисс. хорошо бы в боковик консолидационный лечь..но сегодня пила была подчас не по-детски..много мизансцен...и втб с горкой ..и гидро с другим в натяг вверх..тоже не знаю... срыв может произойти в любую минуту...имхо
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:34
а...блин из головы вылетело все...хорош ..вырубаю комп..))не пасха чтоли?
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:32
не пасха чтоли???? майскими чтоль?
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:31
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:30
??? майскими чтоль?а вообще с праздниками вас наступающими....а я в деревню поехал
|