Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 182

#161 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:14

Были и в штатах хорошие люди в позапрошлом веке. Почитайте Две жизни Антаровой. Но что-то у них там, видимо, не сложилось :)

Позавчера наткнулся на интересную заметку:
http://www.topnews.r...s_id_27338.html

да))... вот где на карте видите Чесноковка, вот там дом у меня строится..и ДДД4 там живет

#162 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:04

А вот не скажет ли кто умный ответ, мне не удается увидеть минутный график в квике больше месяца назад. Только пятиминутный.
Это невозможно в принципе увидеть во время сессии?
Или зависит от брокера?
Или надо подкачивать данные с финама?

Я разбирался как-то год назад с этим, когда строил своего первого робота. То, что мне удалось выяснить, это зависит от настройки Квик сервера брокера (у меня Финам и Церих). Так, например, у Финама ограничение на историю стоит 3070 баров. Квику без разницы размерность бара (3070 минут, 5 минуток, часов, дней и т.д.). Хотя на это еще может повлиять и политика экспорта котировок через WinRos.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#163 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:01

http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

#164 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:54

Есть Бог.

Были и в штатах хорошие люди в позапрошлом веке. Почитайте Две жизни Антаровой. Но что-то у них там, видимо, не сложилось :)

Позавчера наткнулся на интересную заметку:
http://www.topnews.r...s_id_27338.html

Сообщение отредактировал Toshkin: 18 апреля 2009 - 09:54

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#165 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:39

А вот не скажет ли кто умный ответ, мне не удается увидеть минутный график в квике больше месяца назад. Только пятиминутный.
Это невозможно в принципе увидеть во время сессии?
Или зависит от брокера?
Или надо подкачивать данные с финама?

#166 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:35

И не просто вниз, а ниже последнего лоя.

И объем должен быть высок
И вообще это сигнал средней силы
Вот если бы тройная вершина... впрочем такой надувной рынок свалится и от двойной

#167 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:33

Двойной вершиной это будет называться только когда РТС уйдёт от этого уровня вниз. А сейчас такой фигуры нет.

И не просто вниз, а ниже последнего лоя.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#168 Констриктор

Констриктор
  • Трейдер
  • 46 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:29

На РТС идеальная двойная вершина. Будто кто-то с учебника срисовывал.

Двойной вершиной это будет называться только когда РТС уйдёт от этого уровня вниз. А сейчас такой фигуры нет.

#169 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 08:40

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Банк России в рамках проводимой работы по совершенствованию механизма регулирования банковской ликвидности принял решение с 1 мая 2009 года приостановить проведение операций прямого РЕПО по фиксированной ставке на срок одна неделя, говорится в сообщении регулятора.

Если не ошибаюсь, полгода назад писали о схеме разгона бумаг с использованием денег ЦБ через РЕПО.

Сообщение отредактировал skit: 18 апреля 2009 - 08:42

#170 Plamya

Plamya
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 06:10

MIKKO
18.04.2009 00:22 1
Paш™ +
-1 0 +1 Цитировать
ID: 8730
Рейтинг: 12

в общих чертах все так:

Есть Бог.

Есть Ригден Джаппо (Верховный Владыка Шамбалы), еще известен как Архангел Гавриил.
Есть Абраксас (Ариман), мы его знаем как Сатана.

По сути эти оба - помощники Бога, только задачи у них разные перед ним. Абраксас (Сатана) посылает испытания для нашей Души в виде материальных благ и прочего-прочего для того, чтобы сбить с пути.

У каждого из этих "товарищей" есть помощники... У Ригдена - это Бодхисаттвы (а он сам Верховный Бодхисаттв), а у Абраксаса - Архонты.

Это прелюдия.

Дальше.

В Древнем Египте жил некий товарищ, звали его Имхотеп. Он смог стать Человеком с большой буквы (получил знания от Сокровенника, это ребята, которые имеют доступ к Шамбале и несут знания в наш мир) и пытался (и сделал) дать людям духовное в этом мире - в частности Беляо-Цзы. Не будем о его делах (Имхотепа), но одно из - это организация "Свободных каменщиков", которая реально дала очень много хорошего в духовном плане живущим в то время. В эту организация входили только "чистые" и духовно зрелые люди. Архонты как они обычно это и делают успешно развалили это объединение после смерти Имхотепа и подменили название "Свободные каменщики" на "Вольные каменщики" для того, чтобы простые люди не заметили подмену... Но суть этого объединения изменилась на прямопротивоположную. Масоны, розенкрейцеры и миллион прочих орденов - это продолжение Вольных каменщиков. Все их контролируют Архонты (их всего 7 как и Бодхисаттв). Вот и все.

А Америка... Америка - она вся контролируется Архонтами, все Президенты США являлись членами тайных обществ, которые курировали Архонты. Посмотрите на символику того же доллара.

Раш, Вы не правы насчет Розенкрейцеров. Розенкрейцерами были и Ньютон, Лейбниц, Паскаль и много -много умных голов, которые не позволили бы другим руководить собою
--------------------
Мораль большинства народных сказок : дурак умнее всех

#171 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:57

на следующий неделе два банка БОни и Свисс. хорошо бы в боковик консолидационный лечь..но сегодня пила была подчас не по-детски..много мизансцен...и втб с горкой ..и гидро с другим в натяг вверх..тоже не знаю... срыв может произойти в любую минуту...имхо

У меня Гидра видится на часовиках в восходящем треугольнике. Так что я допускаю, что она немного пофеерит аналогично ФСК. Кстати, если мне не изменяет память они иногда ходили против индекса ММВБ.

Добавлено: данную фигуру как медвежий клин не рассматриваю, т.к. медвежий клин - это восходящий клин на нисходящем рынке, а гидра до этого клина росла. Хотя... посмотрим

Сообщение отредактировал Samuel: 18 апреля 2009 - 05:05

Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#172 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 01:24

http://www.city24.ee...w_reo_id=580631
Пример цен на недвижку в Эстляндии, чердак конечно, но можно поискать и получше в Старом городе.
15.64=1 евро

Сообщение отредактировал olews: 18 апреля 2009 - 01:32

#173 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:49

"Пророка нет в отечетстве своем")))... Когда свои говорят - фуйня, навоз лучше, а когда кто-то там из вне семафорит, то истина в последней инстанции, типа радио свободы ФРР))))))

А я все равно во всем сомневаюсь, Свет)))... А Елена своя вообще-то)))..

#174 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:48

MIKKO
18.04.2009 00:22 1
Paш™ +
-1 0 +1 Цитировать
ID: 8730
Рейтинг: 12

в общих чертах все так:

Есть Бог.

Есть Ригден Джаппо (Верховный Владыка Шамбалы), еще известен как Архангел Гавриил.
Есть Абраксас (Ариман), мы его знаем как Сатана.

По сути эти оба - помощники Бога, только задачи у них разные перед ним. Абраксас (Сатана) посылает испытания для нашей Души в виде материальных благ и прочего-прочего для того, чтобы сбить с пути.

У каждого из этих "товарищей" есть помощники... У Ригдена - это Бодхисаттвы (а он сам Верховный Бодхисаттв), а у Абраксаса - Архонты.

Это прелюдия.

Дальше.

В Древнем Египте жил некий товарищ, звали его Имхотеп. Он смог стать Человеком с большой буквы (получил знания от Сокровенника, это ребята, которые имеют доступ к Шамбале и несут знания в наш мир) и пытался (и сделал) дать людям духовное в этом мире - в частности Беляо-Цзы. Не будем о его делах (Имхотепа), но одно из - это организация "Свободных каменщиков", которая реально дала очень много хорошего в духовном плане живущим в то время. В эту организация входили только "чистые" и духовно зрелые люди. Архонты как они обычно это и делают успешно развалили это объединение после смерти Имхотепа и подменили название "Свободные каменщики" на "Вольные каменщики" для того, чтобы простые люди не заметили подмену... Но суть этого объединения изменилась на прямопротивоположную. Масоны, розенкрейцеры и миллион прочих орденов - это продолжение Вольных каменщиков. Все их контролируют Архонты (их всего 7 как и Бодхисаттв). Вот и все.

А Америка... Америка - она вся контролируется Архонтами, все Президенты США являлись членами тайных обществ, которые курировали Архонты. Посмотрите на символику того же доллара.
--------------------
Мораль большинства народных сказок : дурак умнее всех

#175 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:37

хотя насчет падения может я и не прав)))...Елену почитайте на ее ветке)...новости с первых рук)

"Пророка нет в отечетстве своем")))... Когда свои говорят - фуйня, навоз лучше, а когда кто-то там из вне семафорит, то истина в последней инстанции, типа радио свободы ФРР))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 17 апреля 2009 - 23:41

#176 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:37

на следующий неделе два банка БОни и Свисс. хорошо бы в боковик консолидационный лечь..но сегодня пила была подчас не по-детски..много мизансцен...и втб с горкой ..и гидро с другим в натяг вверх..тоже не знаю... срыв может произойти в любую минуту...имхо

На РТС идеальная двойная вершина. Будто кто-то с учебника срисовывал.

#177 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:34

не пасха чтоли?

а...блин из головы вылетело все...хорош ..вырубаю комп..))

#178 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:32

??? майскими чтоль?

не пасха чтоли?

#179 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:31

хотя насчет падения может я и не прав)))...Елену почитайте на ее ветке)...новости с первых рук)

#180 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:30

а вообще с праздниками вас наступающими....а я в деревню поехал

??? майскими чтоль?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС