Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:50
Мы накануне "камнем вниз" или нет?!
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:50
все отправил,очень хочу ,что бы в жизни она была такой же задорной и красивойНаверное Вы "Быстрый ответ" нажали, нужно просто "ответить", там можно прицепить файл
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:48
Упс!Я очень сильно извиняюсь, но один уже почти занят...
Совсем забыл... редко появляетесь... )))))
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:43
)))))))))))))уж лучше та блондинка слева, чем шатен, который справа
Удачник! Спасибо за аватары!))))
Долго и мучительно выбирала из этих трех)))) Думаю, буду их чередовать в зависимости от позы))))
Привет! )))))
Отчего то я тоже решил, что эти две Вам обязательно должны понравиться. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Во всяком случае, если бы я зная (виртуально) Юджин, увил вдруг под ее ником Фрунзика "в деле" - даже не знаю... забился бы в экстазе, наверное. И каждый раз, как он бы всплывал вместе с Вашим сообщением на странице....
А вообще... я так понял, не зря их (аватары) когда-то придумали. О многом через них можно узнать о пользователе....
Но проект на этом отнюдь не заканчивается! Если будет в сети попадаться нечто "пригодное"... буду и дальше скидывать по ходу дела.
Пусть коллекция растет и ширится!!! ))))))
Если стата из америки не поможет рынкам,то след. остановка 26,50-40
Вы какие видите цели ?)
26.2 совсем скоро если "статистика смешанная", и новый тест 30 если им будет что показать..
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:42
Удачник! Спасибо за аватары!))))
Долго и мучительно выбирала из этих трех)))) Думаю, буду их чередовать в зависимости от позы))))
Я очень сильно извиняюсь, но один уже почти занят...
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:41
))))))))))))))))скажи, что ты не та блондинка на фото слева
пожалуйста
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:40
уж лучше та блондинка слева, чем шатен, который справаскажи, что ты не та блондинка на фото слева
пожалуйста
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:38
похоже всё таки в правильном направлении, мне таких с десяток в гамак посадить надо (поясняю в гмк )Стесняюсь спросить, А в какую сторону это девчина "бубнит" в верх или вниз?
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:37
скажи, что ты не та блондинка на фото слеваУдачник! Спасибо за аватары!))))
пожалуйста
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:37
Юджин, что-то Вы слишком бледноваты на аватаре. Неужели так переживаете за сберовскую позу?Удачник! Спасибо за аватары!))))
а вообще, девушка на первом аватаре, который предложил Зеркало, смотрится лучше. Слишком у неё красивые ... глаза
Сообщение отредактировал Nosferatu: 15 апреля 2009 - 13:44
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:35
А это у Юджин будете спрашивать! Если она вдруг примерит на себя одну из "бубнисток"....Стесняюсь спросить, А в какую сторону это девчина "бубнит" в верх или вниз?
И давайте уже к рынку что-ли, а то... получается я тут своим вопросом с рабочего ритма всех сбил....
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:33
Чистая прибыль Goldman Sachs Group в I квартале 2009 финансового года выросла на 13%, выручка компании за отчетный период увеличилась также на 13%. Но все это великолепие цифр было достигнуто благодаря хитрому фокусу с календарем отчетности. IV квартал банка обычно заканчивался в ноябре, но после реорганизации в 2008 году в банковско-холдинговую группу Goldman принял с 2009 года новый календарь. Таким образом, компании не пришлось включать в отчетность за I квартал декабрь прошлого года. А ведь именно в этом месяце у банка были зафиксированы огромные убытки в размере почти полутора миллиардов долларов!
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:32
Э-э-э-э-э.... аватар то верните взад! Вдруг именно его принцесса выберет....Сейчас узнаем.
Ишь... налетели на халяву! )))))))))))))))))))
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:32
Стесняюсь спросить, А в какую сторону это девчина "бубнит" в верх или вниз?Всё-всё-всё!!! Ноу проблем!! ))))
Просто думал, нафик им вооще быть... в коллекции, если двигаться в аватаре не умеют.
Спасибо всем!! ))))))))))
И пардон за флуд.
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:31
Вопрос: реально ли вообще сделать так, чтобы эти девульки и в аватаре двигались? Есть тут спецы в этой области??
Как уже написали, сделать ресайз gif'a до 90x90 (90 по максимальной стороне).
Программа должна уметь ресайзить анимированные gif файлы.
Бесплатный онлайн гиф-редактор я нашёл по адресу http://www.gifworks....age_editor.html
Загрузить туда, сделать resize до 90, потом прямо в браузере "Сохранить рисунок как" на свой комп, и потом на форуме загрузить аватар.
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:29
Всё-всё-всё!!! Ноу проблем!! ))))gif поддерживается, flash отключены
Может у Вас в браузере отключены? В аватаре JohnRico двигается
Просто думал, нафик им вооще быть... в коллекции, если двигаться в аватаре не умеют.
Спасибо всем!! ))))))))))
И пардон за флуд.
Сообщение отредактировал Удачник: 15 апреля 2009 - 13:30
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:26
а как прикрепить изображение или фото,там нет этой функции
Наверное Вы "Быстрый ответ" нажали, нужно просто "ответить", там можно прицепить файл
|