куда-куда... взад поворачивайда нет проблем. беру в руку посох. море волнется раз.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 апреля 2009 - 15:07
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:59
Иван!да нет проблем. беру в руку посох. море волнется раз.
Когда по вашим прогнозам достигнем уровней для закупки. Имею ввиду дату + - день-два.
Подумалось, что можно отъехать за город куда-нибудь, до понедельника, природой насладиться так сказать
Ну и Депо целее будет
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:58
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:55
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:51
не можем ужеНу уж на фиг! Давайте вверх.
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:51
голова кружится от болтанки..давайте уже вниз блин
да нет проблем. беру в руку посох. море волнется раз.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:50
vanuta
15.4.2009, 15:02
кстати посмотрел фильм Тарас Бульба - дерьмо удивительное.
Есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая в том, что наши прокатчики научились наконец грамотно продвигать российские фильмы. Плохая - в результате грамотного продвижения весть о том, что "Тарас Бульба" - это несчастье, распространилась задолго до официальной премьеры.
................
Беда в том, что при подобном раскладе образы Тараса (Богдан Ступка) и его старшего сына Остапа (Владимир Вдовиченков) наполнить совершенно нечем, кроме эмблемного героизма (в случае Ступки - героизма с несколько патологическим уклоном). Интереснее вроде бы роль у Андрия (Игорь Петренко), но любовная линия явно не входит в круг режиссерских приоритетов. Степенный Владимир Владимирович Бортко, одаривший зрителя экранизациями "Собачьего сердца", "Идиота" и "Мастера и Маргариты", на седьмом десятке ведет себя так, будто его заветной мечтой всегда было снять "Техасскую резню бензопилой", но традиции великой русской литературы и советского кинематографа сильно тому мешали. А тут все сложилось. И Владимир Бортко оставляет далеко позади даже первый российский патриотический слэшер (от английского slash: рубить, колоть, полосовать) - "1612" Владимира Хотиненко. Там хотя бы в дополнение к злобным и коварным полякам были какие-то царевны-единороги, монахи-столпники, а в "Бульбе" - сплошные копья, пронизывающие тела, сабли, секущие головы, крюки, вонзающиеся в тело, и кровь, кровь, кровь... Почти постоянное присутствие в батальных сценах Михаила Боярского в силу каких-то неуловимых причин придает этому гиньолю слегка комический эффект.
.................
http://www.izvestia....article3126897/
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:49
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:49
рыжая для одних и блондинка для других...то в женском, то в мужском теле...
мне кажется, Юджин - это ОНО))) коллективное бессознательное оно самое)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:47
Ну уж на фиг! Давайте вверх.голова кружится от болтанки..давайте уже вниз блин
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:42
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:34
кстати посмотрел фильм Тарас Бульба -
А какими Вы их себе представляли?
Сообщение отредактировал Паниковский: 15 апреля 2009 - 14:37
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:34
Сейчас да! Но еще в начале прошлого века пьянство в российской деревне было редкостью и дикостью, пить было некогда, не за что и нечего, кроме самогона. На хлеб зерна не хватало, а на самогон тем более. Кроме того, сильно было влияние церкви, которая как известно не одобряет пьянство. В более раннее время ситуация была еще более жесткой. Не знаю о казаках Запорожской сечи, но на русской народ все грязь выливать не надо! Бортко - это не истина в последней инстанции, он не историк, он - режиссер, он так все это видит. Бог ему судья.Мне кажется что в то в ремя только такие и были,по крайней мере большинство,да вы и сейчас по окрестностям ,по селам деревням пройдитесь,возможно ваш лексикон пополниться разными ,фикально содержащими словцами
Вопрос на засыпку! Уже два дня Борисыч не выходит на форум. Судя по ошибкам, он теперь скрывается под ником MgkMgk. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал De_Letant: 15 апреля 2009 - 14:49
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:33
Япона мама
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:28
а вот это не всем известно,
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:28
А где третья?Удачник! Спасибо за аватары!))))
Долго и мучительно выбирала из этих трех))))
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:26
Вань, а ну как СиП на 875 пойдет?! Объемы что-то повышенные ...а если серьезно ждите еще одну, уверенную волну снижения, которая собственно и убедит вас в том, что иногда полезно сомневаться...
1.активность может повыситься.
2.приток капитала в +.
3.промпроизводство замедлит снижение.
4.книжку почитают как Обама сказал (т.е. видны улучшения).
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/laugh.pngТипун Вам на язык!)))))
Сметаны щас съел... килограмма три, не иначе.... Ой, не могу!!!
|