ну это - он много чего предсказываетНа фига? Вы что не читали Ванюту? Он предрекает падение, а Вы берете!
у него метод такой - всех запугать
и на этом делать деньги
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:25
ну это - он много чего предсказываетНа фига? Вы что не читали Ванюту? Он предрекает падение, а Вы берете!
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:23
Да! Она сама это сказала несколько страниц назад!Что Вы этим хотите сказать? То, что Вы блондинка?
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:22
На фига? Вы что не читали Ванюту? Он предрекает падение, а Вы берете!уезжал по делам - поставил стопы ну очень близко
приехал весь в деньгах - на нашем рынке без этого никак
подобрал сбер по 27.85
+ немного роси
на пару процентов верх сходят ИМХО
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:21
я согласен,что я попал в струю.... но я этого и не скрываю , что будут проигравшие ,попавшие в последние вагон , но обычно они садятся после нескольких десятков % роста.... и сами идеи очень разные и индивидуальные....я могу только субъективно судить о них в меру своей образованности и опыта и интуиции....так нет проблем есть раздел форума "прогнозы" (не прогнозы от Рашуты - а вообще - прогнозы), там хоть каждый день заводите ветку - или каждое утро в одной ветке пишите свою "идею")))
вы видимо не сталкивались еще когда новости в газетах появляются чтобы слить объем, а не якобы дать вам раньше всех купить)))
просто вы покупали в период, когда спецом весь второй эшелон подтянули. Централизованно. Попробуйте еще один месяц успешно в нем поторговать, я думаю не очень получится. а так 2 месяца общего роста рынка и соответственно 2 месяца роста второго эшелона - это мне кажется не идея, а просто взаимосвязь)))
Сообщение отредактировал ТРЕЙДЕРМЭН: 15 апреля 2009 - 14:25
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:15
Всем известно что Юджин рыжая
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:14
Всем известно что Юджин рыжаяЧто Вы этим хотите сказать? То, что Вы блондинка?
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:11
Мне кажется что в то в ремя только такие и были,по крайней мере большинство,да вы и сейчас по окрестностям ,по селам деревням пройдитесь,возможно ваш лексикон пополниться разными ,фикально содержащими словцамикстати посмотрел фильм Тарас Бульба - дерьмо удивительное. было очень неловко по окончании просмотра, я не представлял себе раньше в качестве казаков голимых индейцев, пьяных, оборванных, неадекватных, агрессивных... и слово "русский" и "русское" - повторенное 151 раз в фильме - также вызывало одно чувство неловкости...
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:08
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:06
Мне вот эта понравилась, будем считать, что я перекрасилась ;-))))))
Сообщение отредактировал Nant: 15 апреля 2009 - 14:10
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:02
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:01
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:01
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:59
А это у Юджин будете спрашивать! Если она вдруг примерит на себя одну из "бубнисток"....
И давайте уже к рынку что-ли, а то... получается я тут своим вопросом с рабочего ритма всех сбил....
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:58
Мой с баранкой лучше!)))) Не хотите заменить? Мы с Удачником Вам его подарим абсолютно безвозмездно!))))))))))
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:56
Мой с баранкой лучше!)))) Не хотите заменить? Мы с Удачником Вам его подарим абсолютно безвозмездно!))))))))))Я очень сильно извиняюсь, но один уже почти занят...
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:55
уже просмотрели?а она уж очень нравилась и сейчас тоже,но уже не такТипун Вам на язык!)))))
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:54
ТРЕЙДЕРМЭН @ 15.4.2009, 12:36
параллельно я пиарю свою позицию в форуме финама и (очень действенно) на конференции тройки-это такая долгоиграющая реклама , причем ,тк. я ее клиент я обычно пиарю только то ,что они сами пиарят ,поэтому им легко поддакивать мне и пиарить бумагу...)))))
в связи с этим,Vanuta, у меня вопрос ,можно ли открыть тем "идеи на день"? спасибо
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:54
Типун Вам на язык!)))))все отправил,очень хочу ,что бы в жизни она была такой же задорной и красивой
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:51
Упс!
Совсем забыл... редко появляетесь... )))))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |