Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#81 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:31

да, в лонгах по РН. Я внебиржу полгода смотрю - но такого не видел. Абстрагируемся от РН, просто 2% - это много. Это же не второй эшелон.

слушай, ну как так, ну часто же то на продажу то на покупку нереальные заявки ставятся...ведь не продажи по 228 прошли, а так...если бы что-то вышло, 228 было бы на покупку, согласись?)))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#82 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:15

неуверенность...наверное поэтому

ммм, закрытие было 219. Условно коридор 217-220, ну никак не 218-228,75...может вышло что на выходных, а я не в теме?
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#83 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:14

Это значит что ты в позе и именно по уши в лонгах по РН....иначе никогда не обратил бы внимания на такую чепуху как спреды на внебирже))))))))

да, в лонгах по РН. Я внебиржу полгода смотрю - но такого не видел. Абстрагируемся от РН, просто 2% - это много. Это же не второй эшелон.

#84 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:46

ребят, вы все говорите, что внебиржа херня - но ТАКИХ спредов как в РН я не видел никогда...чтобы это значило?

неуверенность...наверное поэтому

#85 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:24

ребят, вы все говорите, что внебиржа херня - но ТАКИХ спредов как в РН я не видел никогда...чтобы это значило?

Это значит что ты в позе и именно по уши в лонгах по РН....иначе никогда не обратил бы внимания на такую чепуху как спреды на внебирже))))))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#86 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:22

В договорные матчи на таком уровне я не верю....да и как купят наших?! У нас же Абрамович есть,который сам кого хочешь купит. Сычев же не специально уж в штангу попал

думаю, договорные матчи есть на любом уровне. и достаточно расслабить игроков, нарушить процесс тренировок пере игрой, сбить ритм, темп...сделать не так расстановки, замены.. не надо покупать команду...одного тренера достаточно...а сколько нами не управляли "варяги" - все брали, нет в истории других примеров. а абрамовичу англия позарез нужна на чемпионате, там же треть его игроков из челси, все будут на виду...это бизнес, плюс политическое влияние...короче все понятно...выиграли у англии...чтобы заработать на ней же...

#87 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:18

#88 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:12

имхо англичане купили наших...нельзя на европе без англии

В договорные матчи на таком уровне я не верю....да и как купят наших?! У нас же Абрамович есть,который сам кого хочешь купит. Сычев же не специально уж в штангу попал

#89 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:04

Завтра к вечеру начинаем собственный проект форума "Интрадей против среднесрочки"..я очень прошу принимать активное участие, чтобы дать мощный старт. тема очень интересная, и сказать есть чего очень много...но не сразу))))

#90 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 23:42

"Пусть честь России и посрамаим,
За то послужим себе самим..."

имхо англичане купили наших...нельзя на европе без англии

#91 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 23:39

"Пусть честь России и посрамаим,
За то послужим себе самим..."
Credendo vides!

#92 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 23:07

Не... не победили :) третья волна что ли закончилась :)
Ну и ладно :)
Завтра распечатаю волновой принцип Элиота и... сожгу :)
шутка ;)
Выходные продолжаются :)

#93 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 22:54

пендергасты... ебусаны и емудасты.... под руководством...... Гуса Хидинга....
Credendo vides!

#94 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 22:30

Добрый вечер!
Итак в прямом эфире результаты теханализа: согласно волнам Элиота и 200-дневной скользящей наши должны забить второй гол и победить значит со счетом 2:1 :)
:)

#95 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 22:05

я когда шоры закрою, аватар поменяю :) будет вместо мишки с ... сами знаете чем в лапе, какой-нить чиста праильный бычара...
Credendo vides!

#96 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 21:49

Скажи, ты до сих пор медведишь в шортах? ну вот вся неделя получилось медвежьей многиебумаги -5-9%, ты шорты не откупил? а с понедельника ведь может начаться новая волна роста. и уже без шансов на коррекцию, точно не хочешь откупиться?

Привет. Пардон за молчание, отходил смотреть как евреи наших играть в новую игру - футбол учат... мучаются бедные, не знают, что бесполезно...
Да шорты пока держу. В пятницу ошибся, собирался поставить заявку на откуп татки ниже ста сорока и, идиёт, вместо купить продал... при чём получилось по рынку, т.е. удвоил шорт... обиделся сам на себя и вместо того, чтобы перенестись на понедельник, откупился к закрытию с лосём (открывал по 139,9 - откупил 141,4) зачем?... сам до сих пор не понял... имхо в пнд будет чуть ниже 140. Остальные держу и почти уверен, что выйду нормально (терпилой себя не чувствую :) ) Если в понедельник и будет подъём, то (опять же имхо) очень очень временно, при чём коротко временно. Думаю увидеть Лук ниже 2050 (если честно, то ниже 2000 и не на 10 руб., но об этом тссс),
ГП ниже 290... вот...
Credendo vides!

#97 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 21:33

А какая по дереву или по металлу?

если по деревом понимать жадных лузеров - то всенепременно :)
и по металлу тоже.

предпочитаемый выбор - даст открытие.
оно же и укажет предпочтение на ближ. три-четыре дня.

ps: чего-то вспомнился Шура Балаганов с Паниковским , когда они гири распиливали.........
- Пилите, пилите, Шура , они золотые ....

:)

ладно - всем спок. :)

Сообщение отредактировал denil: 17 ноября 2007 - 21:46

#98 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 21:26

Скажи, ты до сих пор медведишь в шортах? ну вот вся неделя получилось медвежьей многиебумаги -5-9%, ты шорты не откупил? а с понедельника ведь может начаться новая волна роста. и уже без шансов на коррекцию, точно не хочешь откупиться?

в понедельник будет пила.
имхо.

#99 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 21:22

А вот заготовка тушёнки и бычатины прочей, во всех видах не избежать...

#100 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 21:02

а вот эта - тож с рбк - заставила немного улыбнуться :)

Цены на нефть поднялись из-за недоверия правительству
Мировые цены на нефть в пятницу повысились, чему поспособствовали предположения трейдеров, что запасы сырой нефти в США не так велики, как это изначально заявляло правительства.

На нью-йоркской NYMEX в ходе торговли декабрьскими фьючерсами стоимость барреля техасской Light Sweet поднялась на 1 доллар 67 центов до 95 долларов 10 центов. Поднялись в цене и январские фьючерсы – до 93 долларов 84 центов за баррель.

В Лондоне стоимость североморской Brent поднялась на 1 доллар 39 центов и достигла 91 доллара 62 центов за баррель.

Как заявил Associated Press президент компании Ritterbusch Джим Риттербуш, участники торгов поняли, что слишком доверились докладу американских энергетиков, заявивших о значительных запасах сырой нефти в стране.

Второй причиной роста цен стало появление информации о том, что ОПЕК намерена отклонить просьбу США увеличить добычу нефти. Интересно, что эти слухи полностью противоречили сообщениям от 15 ноября, что картель готов пойти на уступки, если они действительно позволят снизить цены.

По мнению ряда экспертов, цены на нефть могут перейти границу в 100 долларов за баррель уже к концу этого года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления