Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#41 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 17:45

шутка: Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента,
тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании...

Надеюсь они проголосуют, как и голосовали, за республиканцев.
Без них, кормильцев, никогда бы нефть не достигла б
нынешних высот. :)

#42 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 17:33

Злой ты, доцент, как......! :)
Пошто аську не любишь.... :angry:

Приду домой, включу...Щас на работе. Респ. за штуку :)
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#43 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 17:30

шутка: Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#44 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 17:18

а вы знаете уважаемые друзья, что таких вот щук (на 10-15кг), а также многокилограммовых судаков и даже крупных лососей можно поймать на джиг прямо в самом центре Санкт-петербурга, в Неве, рядом с дворцовым мостом, на василевском острове, рядом с крейсером аврора? (фото случайное, просто совпало с тем, что я хотел написать)?

http://photofile.ru/.../#mainImageLink

Враки!!!-:))))

#45 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 17:16

Удивительно, что Неву не обловили полностью. Ну там рядом и Карелия с ее озерами - как то смотрел передачу о рыбалке на озерах Карелии. Впечатляет.

#46 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 17:01

а вы знаете уважаемые друзья, что таких вот щук (на 10-15кг), а также многокилограммовых судаков и даже крупных лососей можно поймать на джиг прямо в самом центре Санкт-петербурга, в Неве, рядом с дворцовым мостом, на василевском острове, рядом с крейсером аврора? (фото случайное, просто совпало с тем, что я хотел написать)?

http://photofile.ru/.../#mainImageLink

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#47 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 16:59

:) :) Вот вот, всех убью один останусь :)

Злой ты, доцент, как......! :)
Пошто аську не любишь.... :angry:

#48 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 16:45

Анонс событий на 18.00 московского времени 18.11.2007 г.
Программа передач, канал РЕН ТВ :
"Дом ночных призраков" США 1999 г. - кратчайшая аннотация : эксцентричный миллионер Стивен Прайс решает отметить день рождения горячо нелюбимой жены ....
Дальше основное : в главной роли Д. РАШ
Смотреть всем ! и вы сможете увидеть настоящее, до сих пор скрытое, лицо одного из ужасных боссов нашего форума.

р.с. не исключено, что это ... - клон !

#49 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 15:51

Извините за быстрый неответ. Жена в вытрезвитель отвела(в смысле-на улицу) КАК ТАМ КЛАССНО. ХОЛОД.СНЕГ. И ТИШИНА. Такой заряд энергии-готов завтра порвать быков вместе с медведЯми.

:) :) Вот вот, всех убью один останусь :)

#50 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 15:48

5500 не знаю, а вот 6500 можно ждать на следующей неделе. Если конечно в понедельник рынок не повернет на рост.

Вот как подойдём к 1800 по мамбе, протестируем этот уровень сверху, тогда более менее прояснится дальнейшее движение :)

#51 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 15:34

Интересно было бы узнать направление гамачка во время этих блужданий :) 5500 или 805Х...?

5500 не знаю, а вот 6500 можно ждать на следующей неделе. Если конечно в понедельник рынок не повернет на рост.

#52 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 15:34

Извините за быстрый неответ. Жена в вытрезвитель отвела(в смысле-на улицу) КАК ТАМ КЛАССНО. ХОЛОД.СНЕГ. И ТИШИНА. Такой заряд энергии-готов завтра порвать быков вместе с медведЯми.

#53 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 15:14

ближайший месяц локомотивами роста возможно будут роснефть, рао и сургут, может ещё татнефть... имха такая.. както хорошо у них всё смотрится на графиках..а через месяц возможно устроят мини ралли с востоновлением позиций Газпром и лукойл.. газпром вернётся на 315-320 после блужданий))) :)

На графиках у рао и сургута ничего хорошего (в смысле локомотива роста) пока не смотрится, имхо, а у роснефти при разных подходах кое-что разглядеть можно, но не локомотив. Может, если не сломают тренд, дотянуться до 235-240, и это все, что пока видно. Еще раз имхо.

#54 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 15:04

ближайший месяц локомотивами роста возможно будут роснефть, рао и сургут, может ещё татнефть... имха такая.. както хорошо у них всё смотрится на графиках..а через месяц возможно устроят мини ралли с востоновлением позиций Газпром и лукойл.. газпром вернётся на 315-320 после блужданий))) :)

Интересно было бы узнать направление гамачка во время этих блужданий :) 5500 или 805Х...?

#55 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 14:41

Сообщение отредактировал Логос: 18 ноября 2007 - 14:48

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#56 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 13:56

Гляжу на недельный график РН. Тренд конечно растущий, но цели 250-270 если темп движения не изменится, просматриваются через год. Поделить 14 % на год совсем немного. Но зато волатильность просто хорошая- около 5 % за неделю или более 2% за день на дневках.

Оба-на! Земляки заинтересовались РН... Хорошо или плохо? Плохо или хорошо? Наверное всё таки хорошо :) Правильной дорогой идём, товарищи :)

#57 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 13:47

Я тоже в дым, и наверное это хорошо. Каждый чел имеет право на асоциальное поведение...

:)

#58 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 13:37

вопрос: быть пьяным в дым не вечером хорошо?

Я тоже в дым, и наверное это хорошо. Каждый чел имеет право на асоциальное поведение...

#59 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 12:57

какая описка однако) в декабре, говоришь, 273???))) это вряд ли.

Дойче Банк вроде таргет поднял по Роснефти до 15 баксов. Статью не нашел пока

#60 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 12:10

Пьян в дым. Готов к разговору на любую тему.

вопрос: быть пьяным в дым не вечером хорошо?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)