Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#161 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:55

Странно.Изменил картинку аватара,а она не меняется?
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#162 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:53

Прочитала Ваш пост аж два раза, но кроме "перекатывания сучковатого бревна по пересеченной местности" никаких других ассоциаций он не вызвал))))... Видимо, Вы со своим оппонентом друг друга понимаете, лично я вас - нет))))

Ваша реакция для меня неудивительна, поскольку вы исповедуете совершенно другую философию торговли и работаем мы, по-видимому, в различных тайм-фреймах. Для меня рабочий тайм-фрейм - 5 минут. Хотя даже на таком тайм-фрейме, изредка правда, поза удерживается до 2-х недель.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#163 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:52

Свое мнение по направлению движения на следующей неделе показал в ветке "Прогнозы".Хочу добавить,что лично я на понедельник поставил заявки на покупки только по Лукойлу и Урси.

#164 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:49

Да причем здесь теории, Маркс и Гегель? Забудем теории, перейдем к реальной практике. Есть реальные механизмы раздела прибыли от произведенного и проданного товара. Реальные цены сырья и исходных материалов, затрат на оборудование и труд наемного персонала, затраты на кредиты для производства и долю прибыли собственника производства, затраты на посредников и торговлю. И есть в итоге факт, что реальный потенциальный потребитель аккамулирует в руках заметно меньшие суммы, чем стоит товар, а значительные суммы остаются у узкого слоя финансистов, собственников производства, оптовых торговцев, которые никогда в жизни этот ширпотреб в оставшихся количествах не купят. Если конечно не делать виртуальные деньги и ценные бумаги, производные от реальных или не давать кредиты, которые когда-то становятся неподъемными и система рушится.

Угу... заговорили об экономике. А не о философии или построении утопий. Это конечно то же важно... Но суть вдругом... Маркс совершенно прав. Именно по этому его включают в тройку великих экономистов. Весь вопрос зная выводы Маркса завключается в том что делает субъект присвоевший значительную часть общественного труда. Пускает ли их на ветер строя дворцы яхты - золотые унитазы и пр. мишура на самом деле ничего не стоящая но страшно дорогая. Или пускает их в спекулятивный оборот на биржах и прочих площадках. Или инвестирует в производство. Вот в чем проблема которую не мог разрешить Маркс... И уже как минимум со времен великой дипрессии человечество слепо ищет ответ на извечный вопрос. Действительно - если богатство присвоено но инвестируется то по сути оно возвращается обкраденым работникам новой высокооплачиваемой работой. А вот все остальное никакой пользы обществу не приносит... значит общество должно ограничивать свободу капитала в пользу производства - реального сектора. Но пока до этого человечество не доросло... Ибо свобода капитала считается священой коровой и ни кто еще на западе не попробовал ее прирезать

#165 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:40

Присоединяюсь к мнению. Хочется только добавить, что я вообще не вижу никакого смысла в прогнозировании таргетов. На мой, сугубо личный взгляд, имеет смысл только оценка текущего потенциала движения и вычисление реверсивной точки, достижение которой будет означать исчерпание текущего потенциала. Причем очевидно, что такая точка отражает ретроспективу уже осуществленного движения и имеет под собой четкое мат. обоснование. Кто-то вычисляет реверс и называет его стопом, кто-то уровнем поддержки, а кто-то отрицательным импульсом - это механизмы, а суть - одна.

:) :thumbup: ;)
Долго ржал!
Спасибо за хорошее настроение!
Почему в сообщение нет смайликов?

#166 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:39

Прочитала Ваш пост аж два раза, но кроме "перекатывания сучковатого бревна по пересеченной местности" никаких других ассоциаций он не вызвал))))... Видимо, Вы со своим оппонентом друг друга понимаете, лично я вас - нет))))

Я думаю, что здесь есть что-то от понимания, что рынок может двинуться и дальше запланированного, причем, существенно дальше. Покажите мне трейдеров, которые всегда выходят на вершине движения. Взять 2/3 движения считается очень хорошим результатом.

#167 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:32

Присоединяюсь к мнению. Хочется только добавить, что я вообще не вижу никакого смысла в прогнозировании таргетов. На мой, сугубо личный взгляд, имеет смысл только оценка текущего потенциала движения и вычисление реверсивной точки, достижение которой будет означать исчерпание текущего потенциала. Причем очевидно, что такая точка отражает ретроспективу уже осуществленного движения и имеет под собой четкое мат. обоснование. Кто-то вычисляет реверс и называет его стопом, кто-то уровнем поддержки, а кто-то отрицательным импульсом - это механизмы, а суть - одна.

#168 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:31

Добрый вечер господа трейдеры.Попробую в следующих постах со своей точки зрения описать куда мы движемся.

#169 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:22

Ну ворос некорректный ни разу!... В каком фильме главный герой из " Дежа вю" снимался в одном из других фильмов, ответ - каталка... Каталка - герой фильма?... Я актера этого польского, который в "Дежа вю " снимался прекрасно помню, он в "Амазонках" играл" и ни в одном из ниже перечисленных фильмах его не было... Я бы в суд на них подала!)))))))

Да, в Новых Амазонках играл Ежи Штур кажется, если не путаю фамилию.

#170 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:19

Меня поражает то, что никто уровни роста не предсказал точно, а будущие движения рынка вплоть до коррекции и дальнейших целей все предсказывать горазды. Еще некоторые и утверждают, что пробитие 700 или 750 так критичны, что назад можем не вернуться(По мне так рынку без разницы пробил он два дня назад какой то уровень или нет). Я считаю, что будущее создается в настоящем и спрогнозировать точно даже на неделю еще никто не смог, да даже на завтра никто не может.

Тяжело в лечении - легко в раю!

#171 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:15

Увы. Против круговорота компоста в природе не попрешь...

Ну ворос некорректный ни разу!... В каком фильме главный герой из " Дежа вю" снимался в одном из других фильмов, ответ - каталка... Каталка - герой фильма?... Я актера этого польского, который в "Дежа вю " снимался прекрасно помню, он в "Амазонках" играл" и ни в одном из ниже перечисленных фильмах его не было... Я бы в суд на них подала!)))))))

#172 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:04

Вот это вопрос ))))... Некорректный ни разу, "Кто хочет стать миллионером" превращается в фуйню...Еще этот Дибров противный на мой вкус)))... Жаль, жаль, что хорошее превращают в компост...

Увы. Против круговорота компоста в природе не попрешь...

#173 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:02

Вот это вопрос ))))... Некорректный ни разу, "Кто хочет стать миллионером" превращается в фуйню...Еще этот Дибров противный на мой вкус)))... Жаль, жаль, что хорошее превращают в компост...

#174 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 17:59

ДД!
Приятного уикэнда!
А чего там про 58 армию по БФМ было, я пропустил

#175 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 17:58

В США скопился «теневой резерв» домов
11 апреля 2009 года, 16:33
http://www.bfm.ru/ne...sti-v-ssha.html

У банков в США скопились сотни тысяч объектов дефолтной недвижимости, не выставленной на продажу. В перспективе их число должно еще вырасти. Массовое отчуждение и реализация залогового имущества является главным фактором падения стоимости жилья.
............
«Проблема в том, что никто не знает масштабов (теневого предложения), — говорит Патрик Ньюпорт (Patrick Newport), экономист аналитической компании Global Insight. — Если это действительно большие объемы, то нас ждут еще более глубокое падение цен и более серьезные проблемы в финансовой системе».

Вопрос: Нафик строить новое жильё, если дефолтное неизвестно куда девать?
Никаких мыслей в голову не приходит?? :thumbup: ))))

Сообщение отредактировал Удачник: 11 апреля 2009 - 17:59

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#176 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 17:38

Пора заканчивать играть в "Что, где, когда" переходить в игру "Что, где, почем?". В трейдеры.

))))))))))... И Демуру в ведущие!))))

#177 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 17:36

Пора заканчивать играть в "Что, где, когда" переходить в игру "Что, где, почем?".

Начинаю:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#178 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 17:35

там ниже я дал инфу. также на этой недели росли транснефть и тмк.

Друзь видимо не воспользовался.

#179 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 17:31

Пора заканчивать играть в "Что, где, когда" переходить в игру "Что, где, почем?". В трейдеры.

там ниже я дал инфу. также на этой недели росли транснефть и тмк.

#180 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 17:29

М-да... Продул Друзь, а мы ему даже подсказку флюидами послать не смогли, тоже не рисуем на стене балончиками))))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)