Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:55
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:53
Ваша реакция для меня неудивительна, поскольку вы исповедуете совершенно другую философию торговли и работаем мы, по-видимому, в различных тайм-фреймах. Для меня рабочий тайм-фрейм - 5 минут. Хотя даже на таком тайм-фрейме, изредка правда, поза удерживается до 2-х недель.Прочитала Ваш пост аж два раза, но кроме "перекатывания сучковатого бревна по пересеченной местности" никаких других ассоциаций он не вызвал))))... Видимо, Вы со своим оппонентом друг друга понимаете, лично я вас - нет))))
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:52
#164 Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:49
Угу... заговорили об экономике. А не о философии или построении утопий. Это конечно то же важно... Но суть вдругом... Маркс совершенно прав. Именно по этому его включают в тройку великих экономистов. Весь вопрос зная выводы Маркса завключается в том что делает субъект присвоевший значительную часть общественного труда. Пускает ли их на ветер строя дворцы яхты - золотые унитазы и пр. мишура на самом деле ничего не стоящая но страшно дорогая. Или пускает их в спекулятивный оборот на биржах и прочих площадках. Или инвестирует в производство. Вот в чем проблема которую не мог разрешить Маркс... И уже как минимум со времен великой дипрессии человечество слепо ищет ответ на извечный вопрос. Действительно - если богатство присвоено но инвестируется то по сути оно возвращается обкраденым работникам новой высокооплачиваемой работой. А вот все остальное никакой пользы обществу не приносит... значит общество должно ограничивать свободу капитала в пользу производства - реального сектора. Но пока до этого человечество не доросло... Ибо свобода капитала считается священой коровой и ни кто еще на западе не попробовал ее прирезатьДа причем здесь теории, Маркс и Гегель? Забудем теории, перейдем к реальной практике. Есть реальные механизмы раздела прибыли от произведенного и проданного товара. Реальные цены сырья и исходных материалов, затрат на оборудование и труд наемного персонала, затраты на кредиты для производства и долю прибыли собственника производства, затраты на посредников и торговлю. И есть в итоге факт, что реальный потенциальный потребитель аккамулирует в руках заметно меньшие суммы, чем стоит товар, а значительные суммы остаются у узкого слоя финансистов, собственников производства, оптовых торговцев, которые никогда в жизни этот ширпотреб в оставшихся количествах не купят. Если конечно не делать виртуальные деньги и ценные бумаги, производные от реальных или не давать кредиты, которые когда-то становятся неподъемными и система рушится.
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:40
Присоединяюсь к мнению. Хочется только добавить, что я вообще не вижу никакого смысла в прогнозировании таргетов. На мой, сугубо личный взгляд, имеет смысл только оценка текущего потенциала движения и вычисление реверсивной точки, достижение которой будет означать исчерпание текущего потенциала. Причем очевидно, что такая точка отражает ретроспективу уже осуществленного движения и имеет под собой четкое мат. обоснование. Кто-то вычисляет реверс и называет его стопом, кто-то уровнем поддержки, а кто-то отрицательным импульсом - это механизмы, а суть - одна.
Долго ржал!
Спасибо за хорошее настроение!
Почему в сообщение нет смайликов?
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:39
Я думаю, что здесь есть что-то от понимания, что рынок может двинуться и дальше запланированного, причем, существенно дальше. Покажите мне трейдеров, которые всегда выходят на вершине движения. Взять 2/3 движения считается очень хорошим результатом.Прочитала Ваш пост аж два раза, но кроме "перекатывания сучковатого бревна по пересеченной местности" никаких других ассоциаций он не вызвал))))... Видимо, Вы со своим оппонентом друг друга понимаете, лично я вас - нет))))
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:32
Прочитала Ваш пост аж два раза, но кроме "перекатывания сучковатого бревна по пересеченной местности" никаких других ассоциаций он не вызвал))))... Видимо, Вы со своим оппонентом друг друга понимаете, лично я вас - нет))))Присоединяюсь к мнению. Хочется только добавить, что я вообще не вижу никакого смысла в прогнозировании таргетов. На мой, сугубо личный взгляд, имеет смысл только оценка текущего потенциала движения и вычисление реверсивной точки, достижение которой будет означать исчерпание текущего потенциала. Причем очевидно, что такая точка отражает ретроспективу уже осуществленного движения и имеет под собой четкое мат. обоснование. Кто-то вычисляет реверс и называет его стопом, кто-то уровнем поддержки, а кто-то отрицательным импульсом - это механизмы, а суть - одна.
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:31
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:22
Да, в Новых Амазонках играл Ежи Штур кажется, если не путаю фамилию.Ну ворос некорректный ни разу!... В каком фильме главный герой из " Дежа вю" снимался в одном из других фильмов, ответ - каталка... Каталка - герой фильма?... Я актера этого польского, который в "Дежа вю " снимался прекрасно помню, он в "Амазонках" играл" и ни в одном из ниже перечисленных фильмах его не было... Я бы в суд на них подала!)))))))
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:19
Присоединяюсь к мнению. Хочется только добавить, что я вообще не вижу никакого смысла в прогнозировании таргетов. На мой, сугубо личный взгляд, имеет смысл только оценка текущего потенциала движения и вычисление реверсивной точки, достижение которой будет означать исчерпание текущего потенциала. Причем очевидно, что такая точка отражает ретроспективу уже осуществленного движения и имеет под собой четкое мат. обоснование. Кто-то вычисляет реверс и называет его стопом, кто-то уровнем поддержки, а кто-то отрицательным импульсом - это механизмы, а суть - одна.Меня поражает то, что никто уровни роста не предсказал точно, а будущие движения рынка вплоть до коррекции и дальнейших целей все предсказывать горазды. Еще некоторые и утверждают, что пробитие 700 или 750 так критичны, что назад можем не вернуться(По мне так рынку без разницы пробил он два дня назад какой то уровень или нет). Я считаю, что будущее создается в настоящем и спрогнозировать точно даже на неделю еще никто не смог, да даже на завтра никто не может.
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:15
Ну ворос некорректный ни разу!... В каком фильме главный герой из " Дежа вю" снимался в одном из других фильмов, ответ - каталка... Каталка - герой фильма?... Я актера этого польского, который в "Дежа вю " снимался прекрасно помню, он в "Амазонках" играл" и ни в одном из ниже перечисленных фильмах его не было... Я бы в суд на них подала!)))))))Увы. Против круговорота компоста в природе не попрешь...
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:04
Вот это вопрос ))))... Некорректный ни разу, "Кто хочет стать миллионером" превращается в фуйню...Еще этот Дибров противный на мой вкус)))... Жаль, жаль, что хорошее превращают в компост...
Увы. Против круговорота компоста в природе не попрешь...
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:02
Отправлено 11 апреля 2009 - 17:59
Приятного уикэнда!
А чего там про 58 армию по БФМ было, я пропустил
Отправлено 11 апреля 2009 - 17:58
11 апреля 2009 года, 16:33
http://www.bfm.ru/ne...sti-v-ssha.html
У банков в США скопились сотни тысяч объектов дефолтной недвижимости, не выставленной на продажу. В перспективе их число должно еще вырасти. Массовое отчуждение и реализация залогового имущества является главным фактором падения стоимости жилья.
............
«Проблема в том, что никто не знает масштабов (теневого предложения), — говорит Патрик Ньюпорт (Patrick Newport), экономист аналитической компании Global Insight. — Если это действительно большие объемы, то нас ждут еще более глубокое падение цен и более серьезные проблемы в финансовой системе».
Вопрос: Нафик строить новое жильё, если дефолтное неизвестно куда девать?
Никаких мыслей в голову не приходит?? ))))
Сообщение отредактировал Удачник: 11 апреля 2009 - 17:59
Отправлено 11 апреля 2009 - 17:38
))))))))))... И Демуру в ведущие!))))Пора заканчивать играть в "Что, где, когда" переходить в игру "Что, где, почем?". В трейдеры.
Отправлено 11 апреля 2009 - 17:36
Начинаю:Пора заканчивать играть в "Что, где, когда" переходить в игру "Что, где, почем?".
Отправлено 11 апреля 2009 - 17:35
там ниже я дал инфу. также на этой недели росли транснефть и тмк.
Друзь видимо не воспользовался.
Отправлено 11 апреля 2009 - 17:31
там ниже я дал инфу. также на этой недели росли транснефть и тмк.Пора заканчивать играть в "Что, где, когда" переходить в игру "Что, где, почем?". В трейдеры.
Отправлено 11 апреля 2009 - 17:29
М-да... Продул Друзь, а мы ему даже подсказку флюидами послать не смогли, тоже не рисуем на стене балончиками))))))
Пора заканчивать играть в "Что, где, когда" переходить в игру "Что, где, почем?". В трейдеры.
|