Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#121 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:17

Ну ладно прямой вопрос - чем индекс поможет в торговле да еще РТС?

#122 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:17

При чем здесь компании - они разные бывают - вы просто подумайте.. Про равенсто и братство в нагорной проповеди и строчки нет...

Я просто об отношении современников к идеалам. А компании, я не имел в виду Газпром.

#123 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:16

Известная формула из методики расчета индекса РТС:
...

С этим еще сложности могут быть:
6 Определение цены i-той акции (Pi)
http://fs.rts.ru/files/3978/5482
2. Если цена лучшей заявки на покупку стала выше последней рассчитанной цены по этой ценной бумаге и при этом не выше лучшей заявки на продажу, то цена ценной бумаги Pi равна лучшей заявки на покупку.
3. Если цена лучшей заявки на продажу стала ниже последней рассчитанной цены по этой ценной бумаге и при этом не ниже лучшей заявки на покупку, то цена ценной бумаги Pi равна лучшей заявки на продажу.

#124 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:14

надо

гм... Зачем?!!!!

#125 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:13

безработица один из самых сильных индикаторов состояния экономики: настроения на бирже меняются в момент могут резко вырасти и резко упасть, экономика развивается годами: крах экономики подготавливается падением производства, потребления, ростом безработицы и инфляции.
Резкие выступления политиков или финансистов могут обрушить в момент биржу, но не могут заставить увеличить потребление или его снизить, так же с безработицей. Мы можем расти на ожиданиях пока фантазии отчётности фарго, не будут опровергнуты реальными результатами. При кредитной задолжности в 25 ярдов нарисованная прибыль в 3 на известных изменениях в бухотчётности выглядит потёмкинской деревней. Бумажки вэл фарго годятся лишь для спекуляции и завтра могут превратится в мавродики. Ну давайте поаплодируем админу Обамы, классный ход, за все шалости банков расплатится рядовой налогоплательщик, а будет ли скорый результат? Я не уверен, время покажет. Но если знаешь истинное положение дел поступаешь с оглядкой и если долгосрочный инвестор :thumbup: должен быть осторожен, то вольные трейдеры современные флибустьеры фондового рынка сами выбирают направление которое им кажется попутным ;)

Ой - боже мой... Когда вы поймете различие между опережающими показателями и запаздывающеми - мы с вами поспорим...

#126 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:11

Изображение

Чему равен поправочный коэффициент Zn на текущее время и где взять эту информацию?

И еще, может у кого то есть на экселе уже эта формула, которая бы расчитывала индекс РТС на выходе, используя данные торгов классического рынка?

Z(n+1)=Z(n)*MC(n)/MC`(n)
Да вроде на РТС все есть.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#127 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:10

А вам зечем индекс считать?

надо
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#128 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:09

как мне это поможет в расчете индекса?

А вам зечем индекс считать?

#129 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:08

)))))))))))))))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#130 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:07

Титаны мысли
Людям завещали
Свободу, равенство и братство.
О.уеть!
Борисыч, прочитайте это вслух в любой компании и посмотрите за реакцией. Весьма любопытно.

При чем здесь компании - они разные бывают - вы просто подумайте.. Про равенсто и братство в нагорной проповеди и строчки нет...

Сообщение отредактировал Борисыч: 11 апреля 2009 - 22:08

#131 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:57

Давай тебе сказочку на ночь расскажу.
Сидит мужик печалиться - деньги на бирже проиграл - квартиру заложил - денег нет - повеситься что ли... Идет бабулька - что милый пригорюнился? да так вот и так все потерял. А бабка говорит- не печалься добрый молодец - я баба яга - переспишь со мной ночь - все тебе верну... Мужику то деваться некуда -да бабка совсем дряхлая - вонючая да противная...Но решился... Не ведомо как но обслужл бабку... А утром спрашивает - мол как наш договор. А бабка вся помолодевшая спрашивает - мужик, тебе сколько лет? - сорок. - А все в сказки веришь?... Считайте мои родимые цифири.... Верте в сказки - глядишь старая ведьма обрадуется... :thumbup:

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#132 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:57

Знаете, попробуйте вычислить в истории когда появился гумманизм как идея... Неизбежнопридете к Новому завету и нагорной проповеди... А дальше думайте... Если гумманистические идеи с громадным трудом пробивают дорогу к жизни 2 тысячи лет - это не значит что изначальный посыл не важен... Еще задумайтесь - как в том ужасно кровавом и жестоком мире могла появиться проповедь гумманизма... За несколько тысячилетий человечество не смогло родить ничего подобного. Не убеждаю - просто предлагаю подумать...

Титаны мысли
Людям завещали
Свободу, равенство и братство.
О.уеть!
Борисыч, прочитайте это вслух в любой компании и посмотрите за реакцией. Весьма любопытно.

#133 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:54

Эээ-скажи почему...

безработица один из самых сильных индикаторов состояния экономики: настроения на бирже меняются в момент могут резко вырасти и резко упасть, экономика развивается годами: крах экономики подготавливается падением производства, потребления, ростом безработицы и инфляции.
Резкие выступления политиков или финансистов могут обрушить в момент биржу, но не могут заставить увеличить потребление или его снизить, так же с безработицей. Мы можем расти на ожиданиях пока фантазии отчётности фарго, не будут опровергнуты реальными результатами. При кредитной задолжности в 25 ярдов нарисованная прибыль в 3 на известных изменениях в бухотчётности выглядит потёмкинской деревней. Бумажки вэл фарго годятся лишь для спекуляции и завтра могут превратится в мавродики. Ну давайте поаплодируем админу Обамы, классный ход, за все шалости банков расплатится рядовой налогоплательщик, а будет ли скорый результат? Я не уверен, время покажет. Но если знаешь истинное положение дел поступаешь с оглядкой и если долгосрочный инвестор :thumbup: должен быть осторожен, то вольные трейдеры современные флибустьеры фондового рынка сами выбирают направление которое им кажется попутным ;)
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#134 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:46

Вот это вопрос ))))... Некорректный ни разу, "Кто хочет стать миллионером" превращается в фуйню...Еще этот Дибров противный на мой вкус)))... Жаль, жаль, что хорошее превращают в компост...

Вы серьезно?! А раньше чем это шоу было????? )))

И вообще, телевизор - это вернейший путь к деградации! ИМХО (!!) Особенно общероссийские каналы.
Иногда, правда, заглядываю туда, и то лишь с той целью, чтобы очередной раз убедиться, как правильно поступаю, отказавшись от ежедневного приема вовнутрь себя этого зловонного зелья в пёстрой обертке.
Ибо там, в телеящике - шайтан живет!! И, выражаясь языком классика: "... гвозди в лоб, чтоб ни о чем не думал."

P.S. Всё сказанное... сказано не в виде нравоучения, естественно. Просто реплика. ))))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#135 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:27

Изображение

Чему равен поправочный коэффициент Zn на текущее время и где взять эту информацию?

И еще, может у кого то есть на экселе уже эта формула, которая бы расчитывала индекс РТС на выходе, используя данные торгов классического рынка?

Давай тебе сказочку на ночь расскажу.
Сидит мужик печалиться - деньги на бирже проиграл - квартиру заложил - денег нет - повеситься что ли... Идет бабулька - что милый пригорюнился? да так вот и так все потерял. А бабка говорит- не печалься добрый молодец - я баба яга - переспишь со мной ночь - все тебе верну... Мужику то деваться некуда -да бабка совсем дряхлая - вонючая да противная...Но решился... Не ведомо как но обслужл бабку... А утром спрашивает - мол как наш договор. А бабка вся помолодевшая спрашивает - мужик, тебе сколько лет? - сорок. - А все в сказки веришь?... Считайте мои родимые цифири.... Верте в сказки - глядишь старая ведьма обрадуется... :thumbup:

Сообщение отредактировал Борисыч: 11 апреля 2009 - 21:28

#136 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:16

эт-точно всё гораздо хуже :thumbup:

Эээ-скажи почему...

#137 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:14

Сейчас в поскриптуме лялякали про Хопкинса - типа роль канибала и есть его основное ("молчание ягнят" кто не знает). Блин - ну дочего же скурвилась элита. Протсо два фильма - две роли. Капелан в "Процессе" по Кафке. И миллиардер в фильме " На грани" -кстати в дуете с Алеком Болдуином... В разы сильнее ... Да вообще у него куча выдающихся ролей. А канибал - блин ерундень если чесно...

#138 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:03

Вы все про рынок! А я к цыганам! Правда не к нашим. БУБАМАРА!!!

И еще один шедевр из той же "оперы" :thumbup:

#139 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:00

мне бы так ошибаться на 0,05%. мечта...

Да блин, посмотрите на его прогноз 8 апреля, где лучок оказался в конце дня, и куда он прыгнул на следующий день.

#140 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 20:58

Ну, не знаю, по лучку он часто ошибается где-то на рубль-два. Так что пипс в пипс все равно не бывает.

мне бы так ошибаться на 0,05%. мечта...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"