Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#101 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:13

Z(n+1)=Z(n)*MC(n)/MC`(n)
Да вроде на РТС все есть.

да. но перерасчет Z(n+1)(т.е. новое значение) производится опять через старое Z(n)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#102 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:12

Шпалами ;)

Кредит погашать будут "прибылью" от дотационной перевозки продуктов жизнедеятельности ВАЗа на Дальний Восток! :thumbup:

Спокойной ночи! ))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#103 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:03

Ой - боже мой... Когда вы поймете различие между опережающими показателями и запаздывающеми - мы с вами поспорим...

... Как прочитали в учебниках, что безработица запаздывающий индикатор, так радостно и растут на очередных керовых клаймсах и пейролсах, а то , что этот постулат относится к индустриальному типу экономики,а не к постиндустриальному, нас- рать. Ребяткии, в эру общества потребителей, а в случае с США и гиперпотребителей, безработица становится опережающим индикатором состояния спроса с лагом в 3-6 месяцев. (с). :thumbup:

Всегда не любил "отличников". ;) Догматики. Как выучат что-нибудь, так и тащат по жизни! Борисыч, я уверен - Кудрин был отличником! :)

#104 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:03

http://blog.investho...ives/31#more-31
План Гайтнера: выкуп токсичных активов и проблема пут-опциона

#105 Tarkin

Tarkin
  • Трейдер
  • 57 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:49

Хехе, интрадей против бай-энд-холдеров :thumbup:

More Investors Say Bye-Bye to Buy-and-Hold

For much of the past decade, Kenneth Kimmons of Bedford, Texas, was a buy-and-hold investor. He regularly socked away money in mutual funds across his 401(k) plans, individual retirement accounts and a brokerage account. But after watching his investments fall by about 50% last year, he started trading individual stocks and options full-time last fall. He generally buys stocks at the start of the trading day -- lately, it's been bank stocks -- and sells them a few hours later. "I just got tired of putting money away and losing it," says the 31-year-old. He says he's doubled his money since he started trading full-time.
http://online.wsj.co...1409099017.html

#106 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:48

гм... Зачем?!!!!

Затем))))

#107 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:44

И я то же. Может по сущетсву что то скажете

По существу. Мне очень нравится г. Коломна. Все люди, которых я там знаю, просто замечательные. А продукция завода по переработке меда - высший класс!!!

#108 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:40

а так...представтье. у вас есть всего лишь один гаджет. тф или иной чип на браслете или в ином месте тела))) и все. ни бумажника, ни паспорта ..ничего. но единая сеть и четко-разработанная шкала единиц измерений всего и вся позволяет вам совершать обмен всем и вся.. могу сказать большее.. но для начала почитайте видение Гейтсов. и министра обороны США и владельца Микрсофт)))

надо ехать. кратко - считается что все измеряется деньгами. этот кризис заставил опять задать вопрос. а так ли это? вес сообщения переданной в закрытой сети уже сейчас отличается от веса в публичной. платить будем не за вход или "вес" информации а за пребывание в том или ином сообществе. Это позиции кстати придерживается до сих и США и Европа. даже несмотря на кризис(???).

Гратис, добрый вечер...

Честно говоря, меня все проблемы, Вами озвученные, тоже давно интересуют и тревожат...
Но, и я уже неоднократно встречал и такие контраргументы: а что ЭТИ господа смогут противопоставить РАСПАДУ этой "красивой" системы, вследствие элементарного саботажа ее "потребителей" ?...
Один из УЖЕ осуществившихся примеров - это саботаж и ЖЕСТКОЕ противостояние т.н. "правообладателей" т.н "интеллектуальной собственности" и общества, вооруженного средствами БЕСПЛАТНОГО тиражирования и файлообменными сетями.... И похоже, прецедентно, глобализаторы-приватизаторы начинают проигрывать это битву... Гегель, однако ;-))))))))) Про "количество" и "качество" и про "единстов и борьбу" я, помнится, еще в средней школе изучал... ;-)))))))))

А второй пример - это то, что уже давно обсуждается экономистами и философами и пр. пр. пр..
Вы говорите, что я буду "платить за вход и пребывание", но ведь я, пока я остаюсь человеком, все еще волен ВООБЩЕ НА ХРЕН отказаться от ВАШЕГО ОБЩЕСТВА и основать СВОЕ, снова маленькое и РЕГИОНАЛЬНОЕ и продолжать жить в нем жизнью "средневекового" человека, когда мне будут НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ деньги. Любые товары, услуги и пр.пр.пр измеряется НЕ ЧИПАМИ, а ВРЕМЕНЕМ, на всю эту трехамудию потраченным. И никакой чип, вшитый под кожу, не может мне НИ ДОБАВИТЬ, НИ ОТНЯТЬ МОЕГО времени... А имея свое время, я ВСЕГДА могу поколоть своему соседу дрова, а он взамен этого напоит меня молоком от своей коровы... И НИКАКИЕ чипы нам НЕ НУЖНЫ для того, чтобы установить вот эти наши простые ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ (как атомы) взаимные ЭКОНОМИЧЕСКИЕ отношения...

Не далее как в прошедшие 30 дней я где-то и про что-то слышал, что в каком-то городе (то ли в Бельгии, то ли в захолустной Америке - не запомнил, но рассказывали это на ЕвроНьюс, совершенно серьезно с картинками и живыми интервью) народ нарезал пачку белой бумаги, написал на каждом клочке "1 час" и раздал всем своим жителям. И ВСЕ!!! После этого КАЖДЫЙ в этом городе может сделать соседу ВСЕ, ЧТО УГОДНО, а тот в ответ расплатится с ним своим "одним часом"... И эти, вроде бы как, "фантикики" принимаются В ЭТОМ ГОРОДЕ к оплате в парикмахерской, в ресторане, и пр.пр.пр. И гори она ясным пламенем, эта глобализация, квантование, чипы и ВСЕ, что связано и с обороной и с Майкрософтом, вместе взятыми.... И ТАКАЯ атомизация ЧЕЛОВЕЧЕСТВА произойдет именно что ГЛОБАЛЬНО и, что будет крайне удивительно и неприятно для всех бравых глобализаторов, - резко, неожиданно и очень жестко... И останутся они СОВЕРШЕННО ни с чем... Ну просто голыми.... Как старуха в известной РОССИЙСКОЙ сказочке гениально Пушкина....

И снова Гегель на сцене....

Сообщение отредактировал СНС: 11 апреля 2009 - 22:45

#109 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:38

В США обанкротился 23-й крупный банк — New Frontier Bank
http://bfm.ru/news/2...ntier-bank.html

#110 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:37

http://www.bfm.ru/ne...0-mlrd-rub.html

Интересно как... точнее когда РЖД будет возвращать кредит? Если у нее грузоперевозки упали на 30% (информация не официальная)....

Шпалами :thumbup:
А перевозки действительно упали
В нашем бизнесе всегда проблема была не в том чтобы произвести или продать, а в том чтобы вывезти - нехватка вагонов одним словом
И только в 1 квартале 2009 года мы работаем на опережение выгружая объемы будущих периодов - проблем с вагонами нет никаких

#111 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:31

Набиуллина: Регулирования цен на социальные товары не будет
http://bfm.ru/news/2...y-ne-budet.html

Как у поэта - Уж если я чего решил то выпью обязательно

#112 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:30

В Белоруссии свой кризис
http://bfm.ru/news/2...elorussija.html

#113 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:29

В США скопился «теневой резерв» домов
http://bfm.ru/news/2...sti-v-ssha.html

#114 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:29

Дефицит бюджета США достиг в марте рекорда — $192,3 млрд

http://bfm.ru/news/2...192-3-mlrd.html

#115 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:28

безработица один из самых сильных индикаторов состояния экономики: настроения на бирже меняются в момент могут резко вырасти и резко упасть, экономика развивается годами: крах экономики подготавливается падением производства, потребления, ростом безработицы и инфляции.
Резкие выступления политиков или финансистов могут обрушить в момент биржу, но не могут заставить увеличить потребление или его снизить, так же с безработицей. Мы можем расти на ожиданиях пока фантазии отчётности фарго, не будут опровергнуты реальными результатами. При кредитной задолжности в 25 ярдов нарисованная прибыль в 3 на известных изменениях в бухотчётности выглядит потёмкинской деревней. Бумажки вэл фарго годятся лишь для спекуляции и завтра могут превратится в мавродики. Ну давайте поаплодируем админу Обамы, классный ход, за все шалости банков расплатится рядовой налогоплательщик, а будет ли скорый результат? Я не уверен, время покажет.

Согласен полностью 1000 раз....)))))

#116 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:28

Добыча нефти в РФ в этом году не снизиться в сравнении с прошлым годом

Добыча нефти в России в 2009 году останется на уровне прошлого года или будет чуть выше. Об этом сегодня сообщил глава департамента топливно-энергетического комплекса Минэнерго Виталий Караганов. В 2008 году Россия добыла около полумиллиарда тонн нефти. Караганов отметил, что в марте Минэнерго собрало у нефтяных компаний прогнозы по добыче нефти в этом году. По его словам, даже с учетом существующей системы налогообложения и корректировки нефтяными компаниями инвестиционных программ, снижения добычи в этом году не ожидается.

http://finam.fm/news/20754/

Думаю что также поступят все остальные страны-нефтянники

Сообщение отредактировал Хохол: 11 апреля 2009 - 22:34

#117 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:27

http://www.bfm.ru/ne...0-mlrd-rub.html

Сбербанк выдал российским предприятиям реального сектора в I квартале текущего года кредитов на сумму 900 млрд рублей. Об этом заявил глава одной из крупнейших в РФ финансово-кредитных организаций Герман Греф, сообщает РИА «Новости».

По его словам, ситуация в банковском секторе начала стабилизироваться, поэтому у Сбербанка появилась возможность выдавать гораздо больше кредитов.

Греф уточнил, что ссуды получили наиболее крупные промышленные предприятия страны. В частности, речь идет о «Российских железных дорогах», Казанском авиационно-производственном объединении имени Горбунова, компании «Сухой». «Кроме того, Сбербанк в настоящее время занимается реструктуризацией кредитов автомобильного сектора — «АвтоВАЗа», Группы ГАЗ», — отметил он.

Интересно как... точнее когда РЖД будет возвращать кредит? Если у нее грузоперевозки упали на 30% (информация не официальная)....

#118 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:22

Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг самых крупных компаний мира — Global 2000.

В этом году в список попало 28 российских компаний (в 2008 году их было 29, включая переставшую ныне существовать РАО «ЕЭС России»). Крупнейшей среди компаний РФ оказался газовый холдинг «Газпром», переместившись за год с 19 на 13 место. Его капитализация оценивается журналом в 74,5 млрд долларов. Компании «Роснефть» и ЛУКОЙЛ закрепились на 64 и 76 местах. Их капитализация составляет 34 млрд долларов и 26,6 млрд долларов, соответственно. Далее следуют российские компании, которые не вошли в первую сотню рейтинга. Это «Сургутнефтегаз», Сбербанк, ТНК-ВР, «Норникель», «Северсталь», ВТБ, «Транснефть». Замыкает список крупнейших российских компаний «Ростелеком» и «Уралкалий».

Первое место в общем рейтинге журнала в 2009 году заняла американская General Electric, сместив лидера 2008 года — британский банк HSBC — на шестую строчку. Капитализация GM составила около 90 млрд долларов. В первую пятерку вошли также нефтегазовые корпорации Royal Dutch Shell, ExxonMobil и BP, японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor. В десятке лучших значатся телекоммуникационная компания США AT&T, розничная сеть Wal-Mart Stores, испанский банк Santander и нефтегазовая Chevron.

Между тем, список Forbes демонстрирует резкое ухудшение позиции банков в свете глобального финансово-экономического кризиса: в этом году в первую десятку попали лишь 2 кредитных организаций. При этом компании, представляющие реальный сектор, вырвались вперед.

#119 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:21

Ой - боже мой... Когда вы поймете различие между опережающими показателями и запаздывающеми - мы с вами поспорим...

вы конечно гуру :thumbup:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#120 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:19

Я просто об отношении современников к идеалам. А компании, я не имел в виду Газпром.

И я то же. Может по сущетсву что то скажете

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"