Ну вот, а говорил про многочисленных лосей... Не зарезанный да не ЛОСЬ (старая народная мудрость)нет не зарезал)))...по ситуации посмотрю в понедельник
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:57
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:48
нет не зарезал)))...по ситуации посмотрю в понедельникпонимаю...зарезал их?
А я оставил. Есть смутное ощущение, что в понедельник все может быть совсем иначе...что могут по попе шортистам нахлопать.
И РН под закрытие несколько успокоила.
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:46
определились бы что ли уже, "а то эти ваши туда-сюда меня раздражают" (с)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:42
Ролик про медведов в итогах дня-шикарный!))))))...честно говоря после сегоднешних лосей писать в лом)))
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:36
"а назовите страну где все по другому?
Эхе-хе ! Только во сне. ;-( И то - только в том случае, ежели рядом кто-то мирно посапывает (любящий/ая и любимая/ый). ;-(
Нет Щастья в жизни для метущУйся души. ;-(
Тут (вчера вроде) Ванюта классно про государство-Отечество выразился. ПодписУюсь обеими всеми пятью членами, однако -
откуда уверенность у Вас - Ванюта, что в _тамошней_ действительности удастся себя более реализовать, чем в Богом _испытуемой_ России ?
Друг мой после отъезда в штаты (Североамериканские) чуть не каждый день мне звонил на предпоследние доллАры - хана была. ;-(
К счастью не так долго - с год примерно. Потом оклемался и расти начал. Вроде вырос, раз звонить по ночам перестал. ;-)
Антиоффтопик - прикупил пачечку Сб-об по 103.71 (раздолбай), и че терь с ними делать ?
Собственно о чем это я ? Ааааа - 'Я другой такой страны нееееее знаюююю ... .'' ;-)
Улыбнитесь ! Закончилась неделя, но ЖИЗНЬ продолжается ! ;-)
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:29
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:29
))))))...честно говоря после сегоднешних лосей писать в лом)))
понимаю...зарезал их?
А я оставил. Есть смутное ощущение, что в понедельник все может быть совсем иначе...что могут по попе шортистам нахлопать.
И РН под закрытие несколько успокоила.
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 16 ноября 2007 - 20:35
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:26
))))))...честно говоря после сегоднешних лосей писать в лом)))ролик вчера был лучше, жена сейчас посмотрела - рыдала просто)
а сегодня просто веселый и в тему - "улыбаемся и машем, машем и улыбаемся"))
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:25
Дык заезжайте, будете в наших краях...летом, мож и зимой...Дух здоровый в здоровом теле бывает2 Сибиряк - откуда будете ? К сожалению моему _великому_ бывал только проездом (из городов резко уходили в горы-тайги). Но и там
народ был - и настолько очаровательный, что иногда тоска берет - брошу Фсе и в Сибирь, к Людям ! Без шуток. ;-)
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:17
2 Сибиряк - откуда будете ? К сожалению моему _великому_ бывал только проездом (из городов резко уходили в горы-тайги). Но и тамЛогика железная, звиняйте! К сожалению, Севсталь и МТС не отслеживаю. Ноль - не минус, и то хорошо...
народ был - и настолько очаровательный, что иногда тоска берет - брошу Фсе и в Сибирь, к Людям ! Без шуток. ;-)
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:15
итоги дня написаны
ролик вчера был лучше, жена сейчас посмотрела - рыдала просто)
а сегодня просто веселый и в тему - "улыбаемся и машем, машем и улыбаемся"))
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:11
IMHO - нормальных _людей_ НЕ бывает. ;-) В смысле медицины. Особенно среди тех, кто тут бывает. ;-(... Людишибконормальные
Нет чтобы (как все нормальные _люди_ - 70%) - выкопал полканавки от забора и до обеда,
сбегал в лавку за водкой и сырком "Дружба"- и отдыхай ! ;-) И фиг с ним, что канавка к понедельнику исчезнет.
Дык вить нетЪ - размышляютЬ хады ! А кто разрешил ? Размышлять ? ДокУмент ?
Нееее - нету тут нормальных. ;-(((((((((
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:06
Логика железная, звиняйте! К сожалению, Севсталь и МТС не отслеживаю. Ноль - не минус, и то хорошо...Это не минор - это жизнь. А разве неправильно ? Я ж не сказал - _старей_ ? ;-)
Я вот сегодня проглядел скачок MTC, хотя рукУ на пульте держал, но зато не дернулся, когда Севсталь ложный выброс сделала.
В итоге - упущенная_прибыль - минус - слава_Богу_упущенная_убыль = 0. ;-) Значит повзрослел. ;-)
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:05
из леса вестимо)))..Сурков слышишь рубит?..а я отвожу)))Добрый вечер! Перерыв в постах-все читают пост Раша про Пу...Раш, откуда дровишки?
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:01
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:01
а назовите страну где все по другому?вот уж воистину в России - ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО.. если уж Конституцию и федеральный конституционный закон можно эдаким раком поставить, то.... комментарии излишни ......
Отправлено 16 ноября 2007 - 19:59
Это не минор - это жизнь. А разве неправильно ? Я ж не сказал - _старей_ ? ;-)Вечер добрый, откуда такой минорный настрой? ( ;-( )
Я вот сегодня проглядел скачок MTC, хотя рукУ на пульте держал, но зато не дернулся, когда Севсталь ложный выброс сделала.
В итоге - упущенная_прибыль - минус - слава_Богу_упущенная_убыль = 0. ;-) Значит повзрослел. ;-)
Отправлено 16 ноября 2007 - 19:49
Вечер добрый, откуда такой минорный настрой? ( ;-( )Вот и стали мы на день взрослей ... . ;-(
Всем добрый вечер. ;-)
Отправлено 16 ноября 2007 - 19:43
...ПОТАЙНОЙ ХОД
Однако описанный Шохиным и другими сценарий мог бы дать Путину возможность покинуть президентское кресло лишь на пару месяцев, если не недель.
Федеральное законодательство гласит, что глава государства, досрочно ушедший в отставку, "не может быть выдвинут кандидатом на выборах, назначенных в связи с досрочным прекращением им исполнения своих полномочий."
Это и есть лазейка. Закон не содержит запрета для участия президента в выборах, которые назначены не вследствие его досрочного ухода в отставку.
Если Путин уволится после того, как официально будет объявлена дата президентских выборов - Совет Федерации планирует сделать это 26 ноября - он сможет принять участие в запланированном голосовании...
вот уж воистину в России - ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО.. если уж Конституцию и федеральный конституционный закон можно эдаким раком поставить, то.... комментарии излишни ......
Отправлено 16 ноября 2007 - 19:36
если большие пацаны начинают лить или выкупать, они делают это нев стакане, а выше, или ниже...Добрый вечер всем..
Есть вопрос к знающим людям по "стакану".. кто что думает, и кому не лень - чиркните пару строк...
Различаются ли принципиально ситуации, когда в стакане при росте цены крупные заявки выставляются часто, плотно, появляются новые и новые, переставляются старые все выше и выше и т.д. - и когда цена растет на "голом" стакане, - сколь либо крупных бидов нет, скупают с оферов, толкая цену выше и выше , ..... примерно объяснил - как смог - просьба не пинать ....... является ли один рост цены "качественным", предпологающим реальный интерес покупателей, а второй нет - типа вынос шортистов, другая какая-нить игра и пр. ....или особой разницы нет ??
всем хороших выходных...
|