лось гп, сбер..профит в сурпреф зафиксированвот решил похвастаться)))
мои лоси роснефть, татнефть, и сбер ....
профиты по урси, мтс, тател, тело ... о как получилось))))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:50
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:49
Ну вооот ! Ожили ! ;-) Все путем будет, но не сразу. -(< цензура skip>
Вот такие н-даааа....
ТОка осторожно - кругом мины. ;-(
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:43
Плановую экономику мы уже проходилли когда-то. К чему это привело? Как это можно планировать на неделю: даёшь сверхплана 2%? Это же рынок, базар если хотите...Два дурака, а вы говорите "план". Не сторговались, нет выручки и т.д... Напоминает мульт про Маугли "Акела промахнулся!"
Это есть ММ, или просто принципы управления капиталом. Если их у Вас нет, ну что ж..... Рано или поздно к ним все равно приходят....
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:38
дааа...не все медведи выжили :angry: не расстраивайся, пчелка, надеюсь попадешь ты на свою полянку с пыльцой и отобьешь всех лосейпривет, старушка!
да я сама виновата - неделю на форуме отмалчивалась...
сняты мои шорты, неделю назад, не выдержала я.... зарезан лось...светлая ему память...
а сейчас вот смотрю на Лучок по 2100 и.... плачу.. смотрю и ..плачу
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:38
Плановую экономику мы уже проходилли когда-то. К чему это привело? Как это можно планировать на неделю: даёшь сверхплана 2%? Это же рынок, базар если хотите...Два дурака, а вы говорите "план". Не сторговались, нет выручки и т.д... Напоминает мульт про Маугли "Акела промахнулся!"Приветствую всех!
1) Многие постят, что "план выполнен", но каков он?? Поэтому м.б. тема "Каков Ваш план прибыли на неделю?" .... 2) В контексте пред. пункта м.б. по выходным (трейдеры на отдыхе) тема "Выполнение Вашего плана за неделю". Здесь, напр., если план не выполнен, но есть профит, ответ будет "+0.хх", а если по итогам недели констатируется лось, то ессно "-х.хх".
NB: когда все поют аллилую, кто-то ж должен сохранять безпристрастность ума.....
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:35
мои лоси роснефть, татнефть, и сбер ....
профиты по урси, мтс, тател, тело ... о как получилось))))
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:34
привет, старушка!пчёлка, прости за глупый вопрос, может я что пропустила из твоей жизни, а как же твои луковые шорты?
да я сама виновата - неделю на форуме отмалчивалась...
сняты мои шорты, неделю назад, не выдержала я.... зарезан лось...светлая ему память...
а сейчас вот смотрю на Лучок по 2100 и.... плачу.. смотрю и ..плачу
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:26
пчёлка, прости за глупый вопрос, может я что пропустила из твоей жизни, а как же твои луковые шорты?раз уж у нас выставка лосей, я своими похвастаюсь....
самый жирный и большой в суре-обычке.
а вот нехрен было раззявя рот Ванюту слушать! 36 рублей, 36 рублей!!!! разгорелись глазенки от жадности-то
а примечанием про 29,6 читали? то-то! вот и сиди теперь с лосем....
чуть поменьше в райке - полудохлик.
наша рыжая девочка лишний раз доказала, что пускает лишь того, кто заходит с 30 рублей, а если выше - получай фашист, гранату...
самый же интересный лось в суре-префе
с утра лосем-мамонтом был, потом постепенно начал таять и даже таким миражом профита засиял....и....чуть отвернулась, а он снова лось! затем рр-раз - опять как профит. и снова лось.... призрак лося короче.
вот так и живем.....
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:23
самый жирный и большой в суре-обычке.
а вот нехрен было раззявя рот Ванюту слушать! 36 рублей, 36 рублей!!!! разгорелись глазенки от жадности-то
а примечанием про 29,6 читали? то-то! вот и сиди теперь с лосем....
чуть поменьше в райке - полудохлик.
наша рыжая девочка лишний раз доказала, что пускает лишь того, кто заходит с 30 рублей, а если выше - получай фашист, гранату...
самый же интересный лось в суре-префе
с утра лосем-мамонтом был, потом постепенно начал таять и даже таким миражом профита засиял....и....чуть отвернулась, а он снова лось! затем рр-раз - опять как профит. и снова лось.... призрак лося короче.
вот так и живем.....
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:22
Бразильцы молодцы - вчера не торговали и сегодня в плюс вылезли.
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:18
Чего удалось пронаблюдать ? Не затайвайтесь - расскажите об ощщущениях ?
За сбером не наблюдала. Мне МТС сегодня нравилась, но заходить чей-то побоялась.
По обоим сурам в точку
ГМК (после того как он меня разорвал на много маленьких светланок0
смотрю только как на индикатор и драйвер недрайвер рынка.
РАО меня еще с демо-версий не воодушевляет.
Вот такие н-даааа....
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
#132 Гость_Гость_*
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:17
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:17
"Пару" слов о темах опросов. Начинание весьма хорошее и прежние опросы давали богатую пищу для размышлений. Вчера был некоторый отскок на предмет полит. предпочтений. В принципе, - интересно, чем "дышит" трейдерско-спекульская братия накануне выборов. Ну, а сегодня??! Эт что, - выпендрёж, или просто, - головокружение от успехов форума?! Ванюта, Раш, Админ, - какие цели???? Извиняйте, но моё ИМХО, - это шажок в сторону старой квоты и скатывание на рельсы дешевого популизма. Можете меня пинать, - я пинаный .... Предлагаю создать в "интрадее" новую ветку по обсуждению и предложению тем опросов. ИМХО многие примут участие. .... Например (в порядке начинания), многим будут интересны такие темы как: 1) Многие постят, что "план выполнен", но каков он?? Поэтому м.б. тема "Каков Ваш план прибыли на неделю?" .... 2) В контексте пред. пункта м.б. по выходным (трейдеры на отдыхе) тема "Выполнение Вашего плана за неделю". Здесь, напр., если план не выполнен, но есть профит, ответ будет "+0.хх", а если по итогам недели констатируется лось, то ессно "-х.хх".
NB: когда все поют аллилую, кто-то ж должен сохранять безпристрастность ума.....
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:13
Понял, спсиб...жив...дальше не могу..не мои тайны(((
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:11
жив...дальше не могу..не мои тайны(((Раш, как там Пётр? Жив, здоров? А то чёт беспокоюсь я за него...
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:09
Эк вас батенька пробрало! Свежий воздух ну просто необходим Охота, рыбалка, натурдрайв какой ниь свежий...Севсталь - "А пульки-то из чего - из слабообогащенного урана ? Типа без меня ? Ща протрезвею ... , блин - понарывали тут канав ... ".
Уффффф. Вот. ;-((((((((((((
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:08
2 Svetlanka (лично, сугубо конфеденциально, перед прочтением - сжечь).
Чего молчите ? Удалось чего-нить сегодня сделать полоцательного или отрЯжительного ?
Сорри - вряд ли чего умного посоветую, но хоть ощущения сравним.
Мои ощущения (конкретно по Сберу) - "ооочень не хочется падать, но что я Рая, чтобы против ветра ... "
По Суру - Обычка - "рааано еще - пущай поближе подполузут ... ".
Про Сур-преф - "А че - мы не гусары ? Че нам пулеметы ? Ойййййййй, ,бооооооольнооооо ....".
Про МТС - "И чегой-то я вчерась так на уговоры поддалась ? А впрочем ... ".
Про ГМК - "7100 - 7100 ! Я што вам - продажная ? Я и нахяляву могу - ща капустки только перекушу кисленькой после вчераШнего ... ".
RAO - "Нежить, говорите !!!! А по рогам !!!! ...".
Севсталь - "А пульки-то из чего - из слабообогащенного урана ? Типа без меня ? Ща протрезвею ... , блин - понарывали тут канав ... ".
Я молчу потому, что теперь лосей развожу. Осебенно жирный у меня по ГП (вошла на максимуме).
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:01
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:59
Чего молчите ? Удалось чего-нить сегодня сделать полоцательного или отрЯжительного ?
Сорри - вряд ли чего умного посоветую, но хоть ощущения сравним.
Мои ощущения (конкретно по Сберу) - "ооочень не хочется падать, но что я Рая, чтобы против ветра ... "
По Суру - Обычка - "рааано еще - пущай поближе подполузут ... ".
Про Сур-преф - "А че - мы не гусары ? Че нам пулеметы ? Ойййййййй, ,бооооооольнооооо ....".
Про МТС - "И чегой-то я вчерась так на уговоры поддалась ? А впрочем ... ".
Про ГМК - "7100 - 7100 ! Я што вам - продажная ? Я и нахяляву могу - ща капустки только перекушу кисленькой после вчераШнего ... ".
RAO - "Нежить, говорите !!!! А по рогам !!!! ...".
Севсталь - "А пульки-то из чего - из слабообогащенного урана ? Типа без меня ? Ща протрезвею ... , блин - понарывали тут канав ... ".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|