Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:47
Опять...(б)лять...ять...
Газпром...ом...ом...
Достал...чё не сдал?...
Семья на даче...не плаче...
Пузырь,шпроты...да что-ты...
Врубил на полную...удержаться не смог...
Nazareth...Хайр оф зе дог!
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:45
фиксица не стал ... думаю в пн отрости должны
отрастут конечно же - не сомневайся.
процента на два вниз , с гепа, на полпроцента-процент.
без проблем.
сегодня цветочки были. - только началось еще все.
гп еще только подготовили к низкому старту - еще впереди развлечения основные.
закончат только с другими - чтоб уж зажать тех кто набрал немало сегодня.
я так думаю, что основные массы сдадут свои лонги где-то примерно под 301-304.
что вообщем - то нормально , как раз на отскок небольшой хватит.
ps: ладно , всем спок. удачных выходных
pps: ушел в шортах - почти на все плечи.
утра как встал - даже не закрывал.
по второму счету только на отскоках мелких катался - для разнообразия.
Сообщение отредактировал denil: 16 ноября 2007 - 23:05
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:44
...Впрочем, не стоит забывать про такое важное внутриполитическое событие как выборы в Государственную думу, до которых осталось всего две недели. На наш взгляд, по мере того, как до 2 декабря будет оставаться всё меньше и меньше дней, активность иностранных инвесторов может возрасти, что окажет поддержку рынку.
сегодня я услышал одно очень компетентное для меня мнение. крупный бизнесмен, работающий с иностранными инвесторами, сказал, что иностранцы как раз не хотят приходить с деньгами в Россию - вы упадете -из-за Путина. Он сказал, что именно потому, что "при его режиме можно потерять бизнес, типа система захвата создана и работает, рейдерские атаки проводят уже из высоких кабинетов, об этом не стесняются писать в росссийкой газете, главной газете страны, где печатают наши законы....налоговая рыскает по всем углам и шьет уголовные дела...у путина проскакивает, что демократы 90-ых дали возможность появиться олигархам как классу, и это так как-то негативненько звучит у него..."...и я слушая его, вдруг подумал, что выборы в Гос. думу спрос на фрр не дадут, как ждут все анальи...и выборы президента - если они будут вуалировать сохранение прежнего тренда власти, - тоже ничего не дадут. не будет у нас на фр больших иностранных денег при такой политике...да, при нефти в 200 долларов - будут. а при путине - нет. потому что у меня тоже ощущение уже, что слишком быстро и опасно мощно развивается чиновничья власть. коррупция достигла просто невиданных размеров и сумм, за посление годы это просто что-то с чем то....пора фильм спрут снимать уже...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:23
Ладно -юуду мимо проезжать - отыщу-заеду. ;-)))))))
Всем добра внутри и успехов снаружи ! ;-)
PS: Admin_у и РашВанютам - выспаться за выходные, а главное повстречаться со спиногрызами и их мамами ! ;-))))))))
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:23
Приветствую всех!
"Пару" слов о темах опросов. Начинание весьма хорошее и прежние опросы давали богатую пищу для размышлений. Вчера был некоторый отскок на предмет полит. предпочтений. В принципе, - интересно, чем "дышит" трейдерско-спекульская братия накануне выборов. Ну, а сегодня??! Эт что, - выпендрёж, или просто, - головокружение от успехов форума?! Ванюта, Раш, Админ, - какие цели???? Извиняйте, но моё ИМХО, - это шажок в сторону старой квоты и скатывание на рельсы дешевого популизма. Можете меня пинать, - я пинаный .... Предлагаю создать в "интрадее" новую ветку по обсуждению и предложению тем опросов. ИМХО многие примут участие. .... Например (в порядке начинания), многим будут интересны такие темы как: 1) Многие постят, что "план выполнен", но каков он?? Поэтому м.б. тема "Каков Ваш план прибыли на неделю?" .... 2) В контексте пред. пункта м.б. по выходным (трейдеры на отдыхе) тема "Выполнение Вашего плана за неделю". Здесь, напр., если план не выполнен, но есть профит, ответ будет "+0.хх", а если по итогам недели констатируется лось, то ессно "-х.хх".
NB: когда все поют аллилую, кто-то ж должен сохранять безпристрастность ума.....
Во-первых, вы невнимательны, дорогой)))) ветка давно уже существует и видна на первой странице. http://quoteforum.ru...amp;#entry16734
Во-вторых, опросы должны быть разные... Вообще опросы такая тема, которая призвана развлекать вас, среди всего прочего, и вообще никто никого не принуждает голосовать. не нравится - не голосуйте...хотите другой опрос - дайте предложение - обсудим))) А то столько замечаний по поводу этого...
Поясню некоторые моменты: 1) все опросы анонимные, мы не видим кто и как голосует, только общий итог. 2) вопросы имеют право на любые темы, по нашему мнению, если неинтересно - не голосуйте - примем и ваше мнение к сведению....3) повторяю, что для нас опросы дают возможность как то оценивать вашу активность наряду с количеством постов и просмотров...наконец, опросы будут всегда при обсуждениях серьезных тем... А все опросы в интрадейветке - без какой-либо коммерческой или идеологической нагрузки....как -то слишком серьезно многие из вас на опросы смотрят...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:20
фиксица не стал ... думаю в пн отрости должнылось гп, сбер..профит в сурпреф зафиксирован
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:20
"Мы сохраняем нашу точку зрения, что дальнейшая динамика торгов на российском рынке будет во многом зависеть от активности иностранных инвесторов. В случае, если приток свежих средств возобновится, рынок получит неплохую подпитку для развития нового витка роста. В противном случае, чувствительность российского рынка к ситуации на внешних площадках заметно возрастет, что в условиях сохранения нестабильности на американских и европейских площадках, может спровоцировать новую волну коррекции. Именно это мы видели на прошедшей неделе, когда спрос со стороны западных игроков заметно снизился, а отечественные инвесторы не захотели совершать активные покупки на текущих уровнях.
Впрочем, не стоит забывать про такое важное внутриполитическое событие как выборы в Государственную думу, до которых осталось всего две недели. На наш взгляд, по мере того, как до 2 декабря будет оставаться всё меньше и меньше дней, активность иностранных инвесторов может возрасти, что окажет поддержку рынку.
С технической точки зрения уровнем поддержки может оказать отметка 2060-2070 пунктов по индексу РТС, где проходит 100-дневная скользящая средняя. В случае, если на следующей недели активность нерезидентов сохранится на низком уровне, сценарий 4-5%-ной коррекции с дальнейшим отскоком наверх выглядит вполне разумным.".
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:17
Vitold, точнее Money Management. Не придираюсь, просто глаз режет ))
Пишем по-англицки, думая по-рашшенски
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:15
Ээээээ - то был не максимум, ежели на днях вошли. Не дергайтесь - пересмотрите "Подвиг разведчика".
Серьезно - забудьте об интрадее - только наблюдайте-смотрите.
Не поддавайтесь на 3-47% в день - это могут делать только единицы.
Не спешите к успеху ! Дождитесь - он сам придет. ;-)
Пробуйте по-маленькому, думайте, смотрите пристально - но не ТОРОПИТЕСЬ !
;-)))))))))
PS: Я хоть и Лох в этом деле, но вроде все правильно советую ? А ?
Я к этому помаленьку сама приходить начала.
Очень правильно написал вчера денил "ходить по краю". Я это испытала. Теперь читаю вумные книжки по психологии (например Элдера) и бью себя по рукам когда они тянутся что-либо прикупить или пошортить. На кону хоть и маленькое, но честно нажитое.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:15
MM - many menegment, т. е. управление деньгами/капиталом, общераспространенная аббревиатура, такая же, как, напр., фр.
Vitold, точнее Money Management. Не придираюсь, просто глаз режет ))
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:13
Но Ваш ММ рухнет при первом же "шухере" на базаре
О своем ММ я не сказал ни слова, так что не Вам судить :angry:
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:11
Спасибо, понял. С принципами и дисциплиной знакОм. Но Ваш ММ рухнет при первом же "шухере" на базаре, а мы в нём, как не крути, да ладно, ну их! ПрорвемсуMM - many menegment, т. е. управление деньгами/капиталом, общераспространенная аббревиатура, такая же, как, напр., фр.
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:08
Дзынь ! Друзьям привет, а подруге с утра - два привета ! ;-)<skip>
До воскресенья )))
Ушел - зовут ))))
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-НЬЬЬЬ!
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:05
Ээээээ - то был не максимум, ежели на днях вошли. Не дергайтесь - пересмотрите "Подвиг разведчика".Я молчу потому, что теперь лосей развожу. Осебенно жирный у меня по ГП (вошла на максимуме).
Серьезно - забудьте об интрадее - только наблюдайте-смотрите.
Не поддавайтесь на 3-47% в день - это могут делать только единицы.
Не спешите к успеху ! Дождитесь - он сам придет. ;-)
Пробуйте по-маленькому, думайте, смотрите пристально - но не ТОРОПИТЕСЬ !
;-)))))))))
PS: Я хоть и Лох в этом деле, но вроде все правильно советую ? А ?
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:02
Roger жаль,что отсутствуешь, прочел у тебя в ветке "Новости интер..." Промпроизводство в США в октябре неожиданно снизилосьвот такой маразм мы слышим каждый день:
НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Текущая денежно-кредитная политика Федеральной резервной системы США должна...
Ключевое слово "неожиданно ". Неужели кто нить из присутствующих здесь воспринимает всерьёз такие вопли анальев. Есть мысли по
этому поводу?
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:01
Сразу скажу - форум с 13:00 мск. не читал - так что извините, если что пропустил )))
Днем приехал друг с женой из Саратова, вот на минутку вышел в Инет (между 12-ым и 14-ым литром пива ))) ).
По рынку - в воскресенье выскажусь - а скорее - в понедельник (сами понимаете ).
По позам
Пока встречал гостей, застолье, разговоры - откупился понедельничный шорт по Сберпрефу, взятый по 72,6 (все помнят? - по 72,2.
Все-таки додержал ))))) Подтвердилась цель (минимум сегодня был 72,07, если не ошибаюсь).
И снова понял - цели вижу правильно, но - на несколько дней раньше )))
В остальном - ну друзья ж приехали, какая уж тут торговля (хотя подмывало встать в лонг по паре бумаг - настучал себе по рукам ))), да и возлияния не сильно способствовали )))
Кэш 100 %.
Всем - хорошего вечера!
До воскресенья )))
Ушел - зовут ))))
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-НЬЬЬЬ!
Сообщение отредактировал Георгий: 16 ноября 2007 - 22:05
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:58
Может и согласился б, но ММ - не понятно.Что это? Если можно, вкратце.
MM - many menegment, т. е. управление деньгами/капиталом, общераспространенная аббревиатура, такая же, как, напр., фр.
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:55
НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Текущая денежно-кредитная политика Федеральной резервной системы США должна помочь американской экономике пережить трудные времена в ближайшие месяцы, не вызывая при этом инфляцию, сказал член совета управляющих ФРС Рэнделл Крошнер в пятницу.
"Нынешняя денежно-кредитная политика должна помочь экономике пережить тяжелую полосу в течение следующего года, и рост в таком случае, вероятно, вернется к долгосрочному устойчивому значению", - сказал он, выступая на конференции Института международных финансов.
ФРС принимает решения в отношении изменения процентных ставок с учетом рисков, и опасения касательно спада в жилищном секторе и колебаний на финансовых рынках стали причиной сокращения процентных ставок на 0,75 процента за последние два месяца, сказал Крошнер.
Однако каждое новое изменение ставок в прежнем направлении повышает риски при снижении положительного эффекта, добавил он.
"Если основополагающие условия или ситуация с рисками значительно не изменяются, польза от сокращении ключевой ставки федерального финансирования для дальнейшего снижения рисков понижается, и предельные издержки возрастают в отношении потенциального повышения инфляции", - сказал он.
По словам Крошнера, недавние сокращения ставки ФРС повысили риск замедления экономического роста, увеличив шансы ускорения инфляции.
Сентябрьское сокращение ключевой ставки на полпроцента, октябрьское сокращение на четверть процента, рост цен на нефть и падающий доллар повысили инфляционные риски, считает Крошнер.
Он полагает, что продажи домов в США будут снижаться, а также возможно сокращение объемов строительства.
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:53
Может и согласился б, но ММ - не понятно.Что это? Если можно, вкратце.Это есть ММ, или просто принципы управления капиталом. Если их у Вас нет, ну что ж..... Рано или поздно к ним все равно приходят....
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:51
не в курсе..задайте вопрос на ветке фортсСкажите.а можно ли в демо на фортсе попробовать физику,кто в курсе ,подскажите где
|