Хорошо бы еще эти сегоднешние вечерние поливальщики... не просто мочили штаны, избавлялись от бумаг, а тупо шортили их нафсё!!Они будут рвать на себе тельняшку от нашего гэпа, коллега!)))))))))))))))))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 31 марта 2009 - 21:21
Отправлено 31 марта 2009 - 21:21
Они будут рвать на себе тельняшку от нашего гэпа, коллега!)))))))))))))))))
Объемы никакие на сипушке, так что пока просто наблюдаем - сегодня уже может вечером кое-что случиться (правда посох свой в руки не беру)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 марта 2009 - 21:19
Юджин, я не понял??? ты в бубен бьешь?)) если это все-таки квартал уже прямо с утра завтра все будет очень и очень весело)))Отваге смелых поем мы песню)))))... С каких уровней?
Отправлено 31 марта 2009 - 21:16
не не успел, чуть продал и сразу откупил)) 2133..30Отваге смелых поем мы песню)))))... С каких уровней?
подожду, сиплый угомонится.)))
Сообщение отредактировал stas_: 31 марта 2009 - 21:17
Отправлено 31 марта 2009 - 21:15
Они будут рвать на себе тельняшку от нашего гэпа, коллега!)))))))))))))))))Я тоже надеюсь... что завтра накажут всех сцыкунов, опустивших сегодня вечером нефтянку! )))))))))))
Отправлено 31 марта 2009 - 21:13
Отваге смелых поем мы песню)))))... С каких уровней?потихоньку на срочке начинаю шортить сбер.
Отправлено 31 марта 2009 - 21:13
кратко. G20. собственно все действия и слова приурочены к этому саммиту. были ли они оговорены на предыдущей встресе? не знаю.. но протекционизм многих, введенный после нее, широкой критике не подвергался. хотя все дали слово его не вводить. если все ок, корретнемся и пойдем дальше. если каждый хотел слышать то что хотел - сорри, но тогда все пойдем выяснять откуда нам постучали...имхоМожет быть! Не знаю...там же капитал, резервы увеличивали считать надо и сравнить с объемом ФР! Правда, если-таки плохо с экономикой и в ближайшее время точно фундаментально не изменится ситуэшн (локально-то улучшение будет-уж много денег выбросили!!)и.... заходить в акции?!!!! сомнительно честное слово!! Впрочем, я ближе говорил! Последние пару недель растут!! не на чем вроде!! Ну банки поднимали к плану Гейтнера-кто знал!! Ну и всё!!!
Отправлено 31 марта 2009 - 21:12
В НЕТТРЕДЕРЕ можно ставить заявки "до отмены" - GTC. Тогда трейдер каждый день ставит до тех пор пока она не исполнится и Вы можете не беспокоится и отдыхать на Канарах. Причем это можно делать, как во время сессии, так и вечером и ночью. Исключением является техперерыв и выставление маржинальных заявок...
Lee
Скажите, а чем в НетТрейдер обусловлено ограничение на маржинальный заявки? Я так понимаю, сервер брокера должен проверять допустимоть заявки по уровню маржи не в момент принятия заявки, а на момент выполнения условия (например, появления нужной цены на рынке). Почему бы не принять от клиента распоряжение "когда будет такая-то цена, выставьте мне такую-то заявку, если она в тот момент пролезет по средствам и уровню маржи"? Не понятно.
Я знаю точно, что заявки "до отмены" или "до конкретной даты" поддерживаются самой биржевой торговой системой FORTS, и этот функционал доступен через шлюзы брокерским системам. Так вот вопрос в том, поддерживают ли это системы брокера. Торговая система ММВБ долгоживущие заявки не поддерживает, поэтому для рынков ММВБ это забота брокера и его системы - принять от клиента такую заявку, сохранить, назавтра выставить и т.д.
Я работаю через TRANSAQ, там можно воспользоваться сроком заявки в терминах FORTS, и можно выставить условную заявку с любым сроком жизни - по ценовым условиям, по достижению заданного уровня маржи вверх или вниз, с указанием выставить в конкретный момент времени, например, хочу выставить послезавтра в 10:31. Особый кайф условных заявок TRANSAQ является то, что можно поставить птичку "в пределах позиции" и если на момент выставления у вас размер позиции окажется меньше, чем указано в заявке, то заявка соответственно уменьшится, и вашу заявку не отклонит система по недостатку денег/бумаг, и вы нечаянно не переврнёте позицию (при маржиналке и на срочном рынке). Так что вы можете наставить разных условных заявок на одни и те же средства (какие быстрее сработают), на их фоне спекулировать и не опасаться за возможные переборы.
Может, Вы, господа, просто плохо знаете свой квик, и там всё это тоже есть, системы же конкурируют между собой, изучают друг друга, явных недостатков стараются не оставлять. Мануалы бывает полезно почитать, особенно когда имеешь дело со сложным изделием...
Отправлено 31 марта 2009 - 21:12
как сипушку ломает на 799
сиплый пытается удержаться в 9 сотне
Отправлено 31 марта 2009 - 21:11
Я тоже надеюсь... что завтра накажут всех сцыкунов, опустивших сегодня вечером нефтянку! )))))))))))Надеюсь, ответы будут не хуже выступления, и СиПи возьмет свои законные 810)))))))
Отправлено 31 марта 2009 - 21:10
))))))) Гратис, непредсказуемо начнется в четверг)))))... Кстати, заметил, как ВВП свой доклад со 2 апреля на 6 перенес?... Решил не делать два потрясения в один день))))))Юджин бей в бубен уже сейчас ..а то завтра уже с утра все будет непредсказуемо)))
Отправлено 31 марта 2009 - 21:09
Отправлено 31 марта 2009 - 21:08
видать ликвидностью все залито по-прежнему. через 2-3 месяца как правило только первые последствия начинают сказываться.
кстати интересный факт. перед вбросом денег осенью у нас ликвидность-то была.а вот после того как вбросили она упала в два раза.
Может быть! Не знаю...там же капитал, резервы увеличивали считать надо и сравнить с объемом ФР! Правда, если-таки плохо с экономикой и в ближайшее время точно фундаментально не изменится ситуэшн (локально-то улучшение будет-уж много денег выбросили!!)и.... заходить в акции?!!!! сомнительно честное слово!! Впрочем, я ближе говорил! Последние пару недель растут!! не на чем вроде!! Ну банки поднимали к плану Гейтнера-кто знал!! Ну и всё!!!
А у нас-то понятно!! Вбрасывали, т.к. межбанк встал, на ФР тоже банков немало!! Вот они и продавали свои пакеты-по любым ценам!! Не говоря уже о выходе нерезов (т.е. уже сказал )
Сообщение отредактировал svan: 31 марта 2009 - 21:11
Отправлено 31 марта 2009 - 21:07
Отправлено 31 марта 2009 - 21:06
Хочу подсобником туда. Жаль раньше не знал.))))
Отправлено 31 марта 2009 - 21:00
да ...похоже нефть и насдак их сипушку сдивнул вверх. или попытались.. а что там с нефтью произошло - хз. да и не нужно мне это знать. завтра же день дурака. могут наипать)))
Завтра в качестве розыгрыша везде будут трубить об возвращении шортов ))
Все сымут брюки а щортов то и нету... вот смишно
Отправлено 31 марта 2009 - 21:00
Юджин бей в бубен уже сейчас ..а то завтра уже с утра все будет непредсказуемо)))Надеюсь, ответы будут не хуже выступления, и СиПи возьмет свои законные 810)))))))
Отправлено 31 марта 2009 - 20:58
Отправлено 31 марта 2009 - 20:58
Надеюсь, ответы будут не хуже выступления, и СиПи возьмет свои законные 810)))))))21:00* Выступление президента ФРБ Филадельфии Ч. Плоссера на тему реформы финансовых регуляторных органов. Ожидается сессия вопросов-ответов
Отправлено 31 марта 2009 - 20:55
|