Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 31 марта 2009 - 20:55
Отправлено 31 марта 2009 - 20:54
21:00* Выступление президента ФРБ Филадельфии Ч. Плоссера на тему реформы финансовых регуляторных органов. Ожидается сессия вопросов-ответовКто-нибудь в курсе, новость в 21-00 по москве никакая не выходила у пиндосов? что-то МТ подвис,
а как заработал там что у лайты, что у сиплого фьюча гэпы вверх...
правда лайта уже закрыла его...
Отправлено 31 марта 2009 - 20:51
денежная масса? наличность фактически и прочая ликвидность 100% рублевая. четко соответствовала 600 ярдам звр тогда. хороший эксперимент над страной парень сделалв доказательство своей теории,да?)) прямо ленин мля...сколько долларов в звр столько в обращении рублей по соответствующему курсу.. и баста!)) это даже не аргентина это что-то другое он сотворил))Гратис, я, как всегда, с тобой полностью согласна, а что такое М?)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал gratis: 31 марта 2009 - 20:53
Отправлено 31 марта 2009 - 20:46
Гратис, я, как всегда, с тобой полностью согласна, а что такое М2?)))))))))))))))))это потом. а вначале наш самый лучший министр финансов пребывая в своей тихой заводи исполнил свою многолетнюю мечту. сравнял М2 с ЗВРом. в самом уже эпицентре кризиса. чем все это кончилось ты видела))
Сообщение отредактировал Юджин: 31 марта 2009 - 20:49
Отправлено 31 марта 2009 - 20:42
это потом. а вначале наш самый лучший министр финансов пребывая в своей тихой заводи исполнил свою многолетнюю мечту. сравнял М2 с ЗВРом. в самом уже эпицентре кризиса. чем все это кончилось ты видела))Так в валюту вся пошла))))) Все " в два раза")))))))
Сообщение отредактировал gratis: 31 марта 2009 - 20:45
Отправлено 31 марта 2009 - 20:41
после +3,95% она на +0,7% пришла))) и банки молодцы, удержались
но завтра возможно им будет особенно больно
Кто банки обидит?))
Про сбер не знаю а втб утром обязан с хорошим профитом сдать))
Сообщение отредактировал fed: 31 марта 2009 - 20:41
Отправлено 31 марта 2009 - 20:40
http://www.dshort.co...ear-quartet.gifвидать ликвидностью все залито по-прежнему. через 2-3 месяца как правило только первые последствия начинают сказываться.
кстати интересный факт. перед вбросом денег осенью у нас ликвидность-то была.а вот после того как вбросили она упала в два раза.
Отправлено 31 марта 2009 - 20:39
Так в валюту вся пошла))))) Все " в два раза")))))))видать ликвидностью все залито по-прежнему. через 2-3 месяца как правило только первые последствия начинают сказываться.
кстати интересный факт. перед вбросом денег осенью у нас ликвидность-то была.а вот после того как вбросили она упала в два раза.
Отправлено 31 марта 2009 - 20:38
я сам запутался похоже. по индикаторам так по-моему все-таки вначале что-то с нефтью было связано. вообщем завтра веселый день будет. или уже концовка этого. стратеги не таким его видели. и там и здесь. ну мне просто так видится движение на рынке ..и там и здесьКто-нибудь в курсе, новость в 21-00 по москве никакая не выходила у пиндосов? что-то МТ подвис,
Отправлено 31 марта 2009 - 20:35
А я -то репу чесал,чего они гэпанулись?!
там им мозги промывают фрсники ,оказывается. Непорядок это.
Сегодня дали и по 128 набранное, и по 124.5 нахапанное ,сдать.
Хочу гп на 120 и 113.По 126 уже не хочу,хотя ,подумаю
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 31 марта 2009 - 20:34
видать ликвидностью все залито по-прежнему. через 2-3 месяца как правило только первые последствия начинают сказываться.Вот тут покумекал... за океанскими биржами сложно он-лайн следить..далекова-то!! Да и специфики много!! Мне лично не всегда понятной!! Но вот я тока 2 варианта вижу (и оба сомнительные!!) По макроэкономике, да и по прогнозам макроэкон всё у них плохо (это просматриваю)!! И почему не валятся..непонятно!! Итак 1-м.б. действительно какая-то связь с концом квартала!! 2-или какие-то показатели к Г-20!! Но всё это как-то неправдоподобно, да и зачем особо!! Какие мысли есть, аналитики и наблюдающие?!
Отправлено 31 марта 2009 - 20:32
Отправлено 31 марта 2009 - 20:32
Отправлено 31 марта 2009 - 20:31
16:55 Радио «Маяк»
Президент Николя Саркози готов покинуть саммит «G20», если предложения Франции не будут одобрены.
Советники Саркози предупредили, что Франции не нужен саммит с красивыми словами, но без конкретных обязательств.
Напомним, власти Франции утверждают, что нынешний финансово-экономический кризис произошел по вине Соединенных Штатов и Великобритании. Саркози настаивает на необходимости учреждения глобального финансового регулирования. Однако против этого выступают Вашингтон и Лондон.
Отправлено 31 марта 2009 - 20:27
я думаю они сегодня наше движение повторят. два потока встретятся - тех кому в 100% ликвид нужно и тех кому цифирь нужно подрисовать. имхоХорошее что то сказал...))))
А счас переосмыслят...)))
Отправлено 31 марта 2009 - 20:26
Вот тут покумекал... за океанскими биржами сложно он-лайн следить..далекова-то!! Да и специфики много!! Мне лично не всегда понятной!! Но вот я тока 2 варианта вижу (и оба сомнительные!!) По макроэкономике, да и по прогнозам макроэкон всё у них плохо (это просматриваю)!! И почему не валятся..непонятно!! Итак 1-м.б. действительно какая-то связь с концом квартала!! 2-или какие-то показатели к Г-20!! Но всё это как-то неправдоподобно, да и зачем особо!! Какие мысли есть, аналитики и наблюдающие?!да не... повод. котиры задирают. в основном в насдаке. там отчетность за квартал вверх пока берет.
Отправлено 31 марта 2009 - 20:18
да не... повод. котиры задирают. в основном в насдаке. там отчетность за квартал вверх пока берет.Чего-нибудь интересное говорит!!? Может кризиса и не было вообще?!!
Отправлено 31 марта 2009 - 20:10
Чего-нибудь интересное говорит!!? Может кризиса и не было вообще?!!там фрсник выступает..
Отправлено 31 марта 2009 - 20:10
Хорошее что то сказал...))))там фрсник выступает..
А счас переосмыслят...)))
Сообщение отредактировал olews: 31 марта 2009 - 20:11
Отправлено 31 марта 2009 - 20:07
читайте инструкцию к квику, там всё есть
ОК,
Спасибо, York и всем остальным
Как я понял, ключевое слово НетТрейдер, в квике - только стоп-заявка.
|