Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 514

#61 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:54

Вы когда отвечаете посмотрите чуть выше! Там много этих рож в выпадающем меню! :)

Есть. А что с ними делать надо? :rolleyes: О, чё-то прицепилось, раньше не получалось.

#62 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:54

))))))))))))))))))... Очень хорошего! 810 взяли!))))))))))

Ага... жаль только не по фьючу. Но... и так сойдет. ))
Еще бы жижа через полсотни перелезла к нашему открытию..... А то я сёдня снова Сурка обыкновенного под вечер насобирал. :rolleyes:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#63 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:50

На фото бубен или... (изумленная желтая рожа - научил бы кто, как их рисовать)

Вы когда отвечаете посмотрите чуть выше! Там много этих рож в выпадающем меню! :rolleyes:

#64 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:50

Уф, Гратис, Вы наш трафик не бережёте. Зачем битмэп вдули такой тяжёлый, сохранили бы как .jpg, хотя бы Paint-он, он бы в 30 раз сжался бы... Такая скудная картинка при столь обещающем размере файла :-(

это для удобства. можно сразу в этом формате или в бубен дать или его просто подрисовать))

#65 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:46

Мда-а-а.... (гляда на пиндосов). Видно этот Ч. Плоссер, из Филадельфии, хА-Арошего плана на вечер вопросов и ответов притаранил! :rolleyes:

))))))))))))))))))... Очень хорошего! 810 взяли!))))))))))

#66 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:46

Юджин

О божественная с божественным бубном))) Ну ткни в него хоть один раз))

На фото бубен или... (изумленная желтая рожа - научил бы кто, как их рисовать)

#67 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:43

Ну ткни в него хоть один раз))

Уф, Гратис, Вы наш трафик не бережёте. Зачем битмэп вдули такой тяжёлый, сохранили бы как .jpg, хотя бы Paint-он, он бы в 30 раз сжался бы... Такая скудная картинка при столь обещающем размере файла :-(

#68 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:42

Гратис с девочками не дерется))) Гратис - джентельмен, за что люблю и уважаю))))

яху финанс утверждает что решающим фактором стали корпоративные новости. о барклаез из англии, от микрософта (изменение рейтинга, фингод уних по-моему в марте закнчивается) ну и т.д...сложно поверить но по их мнению это так...

Сообщение отредактировал gratis: 31 марта 2009 - 21:43

#69 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:41

Мда-а-а.... (гляда на пиндосов). Видно этот Ч. Плоссер, из Филадельфии, хА-Арошего плана на вечер вопросов и ответов притаранил! :rolleyes:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#70 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:39

Ну вы как пацаны маленькие перед дракой друг друга по полчаса пугаете! :) Подрались бы уж наконец! :rolleyes:

Гратис с девочками не дерется))) Гратис - джентельмен, за что люблю и уважаю))))

#71 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:33

изогнулся что-ль?)) какой буквой?)) засекай время . через час начнется шоу. имхо

Ну вы как пацаны маленькие перед дракой друг друга по полчаса пугаете! :) Подрались бы уж наконец! :rolleyes:

#72 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:32

Юджин

О божественная с божественным бубном))) Ну ткни в него хоть один раз))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  999.bmp   845,26К   415 Количество загрузок:

#73 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:32

Новость о предстоящем банкротстве General Motors была не единственной тяжёлой для рынка новостью. Ещё одним сообщением, которое людям держащим деньги а акциях, пришлось переварить была новость о том, что американские банки вряд ли обойдутся в дальнейшем без государственных денег. Разумеется не обойдутся и это даже не сюрприз. Банкротства по сверх дешёвым FHA кредитам выросли по итогам года до 7.2%. Новость неприятная со всех сторон. Во первых государство напрямую несёт убытки. Во вторых подтверждается факт, что как бы не был дешёв кредит, в нынешней ситуации нельзя прогнозировать кто и как сможет его платить. В третьих если банкротятся даже относительно свежие взятые по уже опустившимся ценам кредиты, то, что говорить о тех людях, которые брали кредиты, когда цена тронула пик

#74 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:27

Гратис, ну ё-моё, мысль материальна!))))) А ты своими двусмысленными "это все-таки квартал уже прямо с утра завтра все будет очень и очень весело" вносишь сомнения в бычьи американские ряды)))))... У меня даже бубен удивился)))))))))))))

изогнулся что-ль?)) какой буквой?)) засекай время . через час начнется шоу. имхо

#75 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:27

Хорошо бы еще эти сегоднешние вечерние поливальщики... не просто мочили штаны, избавлялись от бумаг, а тупо шортили их нафсё!! :) :rolleyes:

))))))))))))))))))))))))))))))))))

#76 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:26

Сбербанк ао 21.1000 21.1500 413,892
http://it.troika.ru/dic/firm_quote

#77 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:26

Юджин, я не понял??? ты в бубен бьешь?)) если это все-таки квартал уже прямо с утра завтра все будет очень и очень весело)))

Гратис, ну ё-моё, мысль материальна!))))) А ты своими двусмысленными "это все-таки квартал уже прямо с утра завтра все будет очень и очень весело" вносишь сомнения в бычьи американские ряды)))))... У меня даже бубен удивился)))))))))))))

#78 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:23

я по нефти и банков кроме угроз из кувейта и интервью рубини ничего не нашел. сумашедший дом какой-то))) а ведь еще пока 31 марта))

#79 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:23

18:51 ADR URSI Frankf ?1.9000 +0.6500 +52.00%

http://www.phnet.ru/...e...x&group=adr

#80 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 21:21

Юджин, я не понял??? ты в бубен бьешь?)) если это все-таки квартал уже прямо с утра завтра все будет очень и очень весело)))

именно - конец квартала.

весело будет очень завтра. но смеха мы не услышим))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)