Вот... Про вас строчки .... Придут именем Моим проповедовать....И уже заранее святые... Вроде как бы по Св. писанию дело это определяет Господь на страшном суде... Как же вы - люди - да еще злобные такие - взяли на себя право утверждать что на этой земле свято а что нет?
Борисыч, ты же сам только-что
утверждал, что Церковь
не свята. Значит, нам, людям, рассуждать не положено, а тебе...
Я, кажется, кое о чём догадываюсь...БОРИСЫЧ! КТО ТЫ?????????? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!
Какого цвета у тебя кожа?
Ага-а, засуетился! А я знаю, какого! Ты зелёный! Только не надо отпираться, не надо... Сейчас будет ещё интереснее...
Ты упал к нам, людям, на Землю в тарелке. Ты гуманоид. Ты засланец космоса. ЧТО, ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ!?
Ты упал,чтобы сказать, что Вселенский Собор был неправильный; что Св.Писание надо отредактировать, так-как там маловато написано о рабстве и чрезмерно сурово - о ростовщиках; что православные догматы никуда не годятся, потому что неудобные для жизни; что Церковь не свята, что все святые на самом деле не святые, потому-что это наша выдумка, и что то, что говорил Иисус Христос о святости Его Церкви - это неправда, а правда -то, что вещаешь ты.
Ты упал сказать нам, что в Москве осталось только шесть священников, которым можно исповедоваться, что это написано в сайте Московской епархии, но это тщательно скрывается от народа.
Ты должен открыть народу, что православные священники не любят детей, что детям не нужны священники, а нужен Интернет, который заменит сиротам отца и мать, даст им друзей, потому что в детском доме их быть не может; наставит их на путь истинный, потому что воспитатели ничего не смыслят в жизни. Он даст им возможность общаться, потому что в детском доме просто невозможно общаться, да и вообще: общение с живыми людьми слишком обременительно, потому что ответственно. Он расскажет детям, что, кроме скучной школьной науки, физры, уроков профессионального обучения, кружков, спортивных секций и рабского труда на грядках, в жизни есть такое...ТАКОЕ!
Ты упал на нашу грешную Землю, чтобы развесить повсюду, и прежде всего в детских учреждениях, плакаты со словами: "Приидите ко мне все нуждающиеся и обременённые...особенно сирые - и я успокою вас. И дам квартиру. ИМХО. - Интернет."
Ты упал, чтобы разъяснить руководству детских учреждений, что без интернета дети не смогут узнать
новую благую весть, чтобы стать членами новой церкви.Конечно же, конечно же ты сейчас будешь отпираться, извиваться, достанешь выданые тебе ТАМ под роспись клейма: "МРАКОБЕСИЕ", "БОЛЕЗНЫЙ", "ЗЛОБНЫЙ", "ДРЕМУЧИЙ", "НЕТОЛЕРАНТНЫЙ", "ФАШИСТ" "ЛЕЧИТЬСЯ НАДО" "САМ ТАКОЙ" и прочие, - и будешь клеймить, клеймить и клеймить сопротивляющихся твоей миссии.
Вот посмотрим...
Сообщение отредактировал Navy: 26 сентября 2009 - 09:27