От: Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 марта 2009 - 11:44
Сдал c утра еще немного ВТБ по ,0280 и половину откупил по 0,270.
Готов снова сдавать по ,0279 и выше, а если не хотят, то покупать но уже по ,0261 и не выше!
Тактика Ванюты, видоизмененная с моим сидением в папирах купленных на лоях и их поэтапной сдаче без жадности (уверен сейчас на все 100%) принесет большое удовлетворение...
Терпенью учусь!!!
Всем удачи и профита независимо от видения рынка и выбора тактики и стратегии!
На улице СОЛНЦЕ, УРА!
Lee
Отправлено 17 марта 2009 - 11:43
Да, объем в сбере не плох, видимо Ванюта никак не хочет текилу проспорить
вы меня неоцениваете, а поспорил на две текилы на другом форуме, что сбер вырастет до 19, а не упадет ниже 15))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2009 - 11:42
МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
на 40000 открытых позиций на РИМЕ только что уменьшилось значение...при этом сделок не было...
Значит и вчера не было 30000 шортов на вечерке!!!! сволочи
Это не мошенничество - это прикрывали опционы ))
Отправлено 17 марта 2009 - 11:42
там еще такая фича появилась. наверное как недели с двеМОШЕННИЧЕСТВО!!!!
на 40000 открытых позиций на РИМЕ только что уменьшилось значение...при этом сделок не было...
за секунду до открытии рынка съедаются вкусные заявки. у простых смертных в это время заявки не проходят. через нескольких брокеров пробовал
Отправлено 17 марта 2009 - 11:39
Иван, у нас разворот вниз, в ряде акций, длится уже процентов 30-40 вверх
я исправился - разворот по рынку, а не по бумаге. что и наблюдаем.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2009 - 11:36
а ее случаем там не пролили? пока думаю входить или нетПривет! Сегодня уже сдал рао, гидра на верх собирается...
Отправлено 17 марта 2009 - 11:28
А я и не переживаю. Ещё вечером сказал, что сегодня-завтра будем на 58 тыс. Обидно только, что не отработал стоп-ордер внизу вчера.Ничего-ничего, еще прокатимся вниз ниже 58500 по РИМу, в таком количестве позы набираются не на один день, и, как говорил наш препод по математике - "ясно видно" что набор шортов продолжился утром, ОИ вырос до 220 тысяч.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 17 марта 2009 - 11:27
Я конечно надеюсь на корректоз, но второй эшелон растет
Хотя в экономике наступает какая то хрень
Отправлено 17 марта 2009 - 11:25
Глумитесь? ))))
Я сам в шоке, ещё вчера видел на срочке -7%, теперь +2%. Ужос. Как в грузинскую войну...
Ничего-ничего, еще прокатимся вниз ниже 58500 по РИМу, в таком количестве позы набираются не на один день, и, как говорил наш препод по математике - "ясно видно" что набор шортов продолжился утром, ОИ вырос до 220 тысяч.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:24
По мнению члена Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, бывшего министра труда и социальной политики Оксаны Дмитриевой, спад промышленного производства в России станет причиной того, что весной 2009 года более трети россиян потеряют работу. Подобное высказывание экс-министр сделала, комментируя итоги опроса, проведенного фондом «Общественное мнение».
Справка КМ.RU: В январе 2009 года зафиксировано максимальное за 15 лет падение промышленного производства (на 16% по отношению к январю 2008 года).
Как выяснили социологи, более трети российских граждан полагают, что могут остаться без работы в ближайшее время. Дмитриева считает такие результаты «объективной характеристикой».
«Спад промышленного производства будет по году около 30%, к январю он уже составил 16%. Все свидетельствует о том, что спад усугубляется, и дна не видно», – заявила она.
Представитель комитета Госдумы сообщила, что «правительство и Центробанк перешли к жесткой финансово-кредитной политике», пытаясь уменьшить девальвацию рубля, и это усугубило спад.
«Они пытаются зажимать денежную массу, ухудшают условия кредитования высокой ставкой рефинансирования. В результате нет впрыскивания денег в экономику, усугубляется спад производства и, соответственно, потеря рабочих мест», – подчеркнула член комитета.
Экс-министр также прокомментировала заявление президента РФ Дмитрия Медведева, который ранее отметил, что ситуация с безработицей контролируема. По словам Дмитриевой, «она не может быть контролируемой, если не контролируется спад производства».
При этом, как утверждает бывший министр труда, «спад нарастает и часто искусственно провоцируется: за счет сговора налоговой службы, банков, региональных властей происходит банкротство предприятия, если есть спрос на его активы со стороны некоторых структур».
В данный момент ощущается существенный «недостаток рабочих мест в малых и средних городах при отсутствии четкой региональной политики», пояснила Дмитриева.
Согласно ее мнению, «нужно ориентироваться не на переезд, а на создание рабочих мест более равномерно на территории страны».
По последним сведениям Росстата, промышленное производство в России в феврале 2009 года упало по сравнению с тем же месяцем 2008 года на 13,2%.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:24
Привет! Сегодня уже сдал рао, гидра на верх собирается...ирао видели? я фигею от этой тройки. фск, гидро, ирао.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:23
Отправлено 17 марта 2009 - 11:21
Гратис, и я фигею, по другому на ирао смотреть нельзя))))... Было 8 коп, затем пол копейки, после бурного роста есть шанс стоить 1 копейку (нашатырю надо (с), вот кого с Сити можно сравнивать))))))))ирао видели? я фигею от этой тройки. фск, гидро, ирао.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:21
а текстовом режиме он такой маааленький, что его даже не видно, и зачем народ загоняется full-версией мне не дано наверно понять )))BUR
17.3.2009, 9:35
ладно буду ждать когда уберут портянку...
Отправлено 17 марта 2009 - 11:17
а вот это не правильно - Ванька армагедонит постоянно но при этом и играет от лонга каждый день
я точно также вхожу и выхожу - стараясь на ночь у ходить в деньгах
зато сплю спокойно - меня не волнует что вечером и ночью творится
утром пришел и почитал
заработал меньше, чем тупо бы сидел в лонгах - но на жизнь хорошо хватает
Я ж пишу - жду кэша - на что играть то, на воздух чтоль?
А когда ДЕПо в наличии так же поступаю - ночую в Кэеше
Отправлено 17 марта 2009 - 11:15
скорость с которой в стакане появляется десятки миллионов бумаг с одной и другой стороны настораживаетДежа вю какое-то))))) Кажется, в феврале все это уже было))))))
- крупные игроки разыгрывают гамбит
и под треки их танков не хочется попасть
отдохну
Сообщение отредактировал berator: 17 марта 2009 - 11:16
Отправлено 17 марта 2009 - 11:13
ирао видели? я фигею от этой тройки. фск, гидро, ирао.НА 2 ЧАСА?
Отправлено 17 марта 2009 - 11:10
Дежа вю какое-то))))) Кажется, в феврале все это уже было))))))Иссeйдоны!
Сбeр тарили сeрьeзно и давно судя по движeниям в стаканe. Вчeра пытались дeржать. аналитики цeлью ставили 19. Возможно можeт и вышe пройти.
Но и пeрeзаходить на 17.2-17.6 как то нeуюно.?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|