логично - но мы ж не знаем,какая позиция основная....ТОгда это не хедж. Хедж меньше или равен основной позиции))).
От: Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 марта 2009 - 12:09
Отправлено 17 марта 2009 - 12:07
ТОгда это не хедж. Хедж меньше или равен основной позиции))).так с плечом...
Отправлено 17 марта 2009 - 12:05
так с плечом...Нет, хедж - это одна бутылка на другом форуме)).
Отправлено 17 марта 2009 - 12:05
LKOH ) не планирует отказываться от выплаты дивидендов за 2008 г. Как сообщает
ИТАР-ТАСС, это подтвердил сегодня председатель совета директоров компании
Валерий Грайфер. На вопрос, будет ли компания отказываться от дивидендов, он
ответил однозначно: "Не будет".
В.Грайфер также сообщил, что в 20-х числах апреля в Праге пройдет очередное
заседание совета директоров "ЛУКОЙЛа", в рамках которого будут рассмотрены
вопросы подготовки общего собрания акционеров.
Отправлено 17 марта 2009 - 12:04
это хедж
Нет, хедж - это одна бутылка на другом форуме)).
Отправлено 17 марта 2009 - 12:03
Евгений Сердюков (FORTS)
Сообщения: 31 Вт Мар 17, 2009 11:35 (спустя 2 месяца 5 дней 13 часов)
Коллеги, мы провели анализ ситуации, которая имела место вчера на вечерней торговой сессии. У участника рынка FORTS произошёл сбой в его автоматической торговой системе.
При этом все сделки были рыночными.
Тот, кто был в это время в торгах, мог получить прибыль, заметив, что кто-то выставляет заявки по заведомо убыточным ценам.
Отправлено 17 марта 2009 - 12:02
Отправлено 17 марта 2009 - 12:02
Здравствуйте! а поясните пожалуйста что такое "ОИ"!
Это когда Вы заходите в ночной клуб и видите трех молодых одиноких парней, которые Вас заметили --- это и есть ОИ или Открытый интерес, ну про закрытый интерес Вы сами догадаетесь.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 марта 2009 - 11:58
Здравствуйте! а поясните пожалуйста что такое "ОИ"!Парни ОИ упал 182000 !! - все прикрыли...
Отправлено 17 марта 2009 - 11:56
по урси - все очень похоже на то, что ее поведут ниже 0,3. так что я сегодня выскочил по 313 и жду на 10-15 пунктов ниже. хотя несколько дней ловил новый вынос после последних 0,324
сбер хорошо - спору нет, но 17,3 - это было бы нормально сегодня увидеть в случае нормального фикса по всему рынку))) хотя конечно в отношении рынка (а не вообще по жизни) он сильно неодоценен))
могут мои цели и не дать сегодня - но их дадут все равно. и если бы дали быстро - то и обратно вверх двинуть можно было, а так все это надувает пузырик.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2009 - 11:53
Не кроют опционы в такое время, экспирация прошлых контрактов на той неделе была, и по моему опционы на клиринге кроют.
На РТС - все возможно Ну может сделка какая между двумя конрагентами прошла... нам об этом не доложат..
С форума ртс: РТС - Разорим Твой Счет )
Отправлено 17 марта 2009 - 11:53
там еще такая фича появилась. наверное как недели с две
за секунду до открытии рынка съедаются вкусные заявки. у простых смертных в это время заявки не проходят. через нескольких брокеров пробовал
А ты попробуй у брокера работать напрямую через шлюз биржи и у тебя все будет проходить быстрее любого клиента брокера, вот только это отдельных денег стоит.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:52
+1Не кроют опционы в такое время, экспирация прошлых контрактов на той неделе была, и по моему опционы на клиринге кроют.
Ответ правильный
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 17 марта 2009 - 11:50
это хеджСлов нет
Одни аферисты кругом
Отправлено 17 марта 2009 - 11:49
Это не мошенничество - это прикрывали опционы ))
Не кроют опционы в такое время, экспирация прошлых контрактов на той неделе была, и по моему опционы на клиринге кроют.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:49
А что такого ВЧЕРА произошло в ДальСвязи ?-))))...а что такое в волгателекоме случилось, чего не произошлов в других мрк?
Просто КТО-ТО и вчера, и сегодня повсюду решает СВОИ задачи ;-)))))...
Всем Добрый День и удачных поз и сделок !-))))))))
Отправлено 17 марта 2009 - 11:48
Значит начнем коррекцию на ЮГ (верный признак, когда все уверовали в РОСТ без серьезных откатов).я исправился - разворот по рынку, а не по бумаге. что и наблюдаем.
Удачи Иван!
Зная твое умение прерворачиваться не сомневаюсь, что она тебя не обойдет стороной!
Lee
Слов нетвы меня неоцениваете, а поспорил на две текилы на другом форуме, что сбер вырастет до 19, а не упадет ниже 15))))))
Одни аферисты кругом
Всё там было. ТОлько есть вариант, когда отражается в общем стакане, а есть напрямую без отражения. Они потом все отразятся в отчёте на конец дня.МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
на 40000 открытых позиций на РИМЕ только что уменьшилось значение...при этом сделок не было...
Значит и вчера не было 30000 шортов на вечерке!!!! сволочи
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 17 марта 2009 - 11:46
МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
на 40000 открытых позиций на РИМЕ только что уменьшилось значение...при этом сделок не было...
Значит и вчера не было 30000 шортов на вечерке!!!! сволочи
Я же про это еще пол года назад говорил ну и сегодня, поумнела наша кукла. Ведь надуть и сдуть ОИ для брокера стоит 2 рубля с контракта, но благодаря этому весь опыт манипулирования рынком остается у тебя и другие крупные игроки не рискуют лезть в это прибыльное шулерское дело. Я думаю доходность выше, чем в любой криминальной игровой афере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|