А почему сомнения? ... Когда ГП не растет на нефти обновляющей свои хаи, это что-то значит, ИМХО))))вот вот. такое же непонятное ощущение от сегодняшнего рынка осталось. все никак не мог понять - упасть или вырасти не дают.
От: Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 марта 2009 - 00:11
Отправлено 18 марта 2009 - 00:09
Вы, наверное, сегодня тренд поймали. А я в лучке каждый чих ловил.Я что то не правильно делаю?
У меня 6 к 1 в мою пользу ((
Расскажите как правильно интрадеить
Я без издевки
Может у меня риск слишком большой?
Отправлено 18 марта 2009 - 00:05
Цитата(Vandal @ 17.3.2009, 23:52)
А у меня сегодня 2:3 в мою пользу.
))))))))))) У Вас счет почти, как Аргентина- Ямайка, зачем Вам советы?... Хотите 3:2?))))))))))))))
А почему тогда я уставший и пью... ракию
Отправлено 18 марта 2009 - 00:03
вот вот. такое же непонятное ощущение от сегодняшнего рынка осталось. все никак не мог понять - упасть или вырасти не дают.в этом поезде нет пассажиров - одни кондукторы едут. На съезд кондукторов, видать))) жуткое зрелище, надо признать - полные вагоны кондукторов - все таки правильные, скучные, все с бумажками в руках, у одних на бейджике написано - "банки", у других "энергетика")))
Сегодня рынок меня удивил - не сбером - а тем, что во второй половине какой-то пипец начался. Нефть работала как антидрайвер - она вверх, тут же ГП и Лук вниз))) и гамак, который бил себя пяткой в грудь на 2050, на 1980 стоял весь вечер и даже не пикал))) и ГП который два дня сильным был, вдруг на минимумах дня закрылся)))
причом что я уверен амеров не очень боялись, ну очевидно что под фед их вытянули бы на 779 (двойную вершину на дневках)
странно это все.
но накатался вдоволь. особенно в газе и роснефти.
вообще, смотря на лук и роснефть создается ощущение что пора бы и вниз, причем хорошо вниз. роснефть сразу в район 130, лук - 950 (хотя в район 1450 еще запросто может сходить) . Но!!! настораживает газпром. все не могу определиться. будет ли рынок ждать пока он стрельнет все-таки (если это произойдет - ожидаю 172-178) или наоборот газ застыл в ожидании когда рынок пойдет вниз.
сегодня кстати до 16-30 работал. потом уехал на гулянки. вечером только домой вернулся. ты права - здоровье сейчас важнее. а может даже и (если) проекты вне биржи пойдут. кто знает.. что в будущем сработает..иметь сто рублей ..или иметь сто друзей. друзья меня сейчас поддерживают. рекомендуют забить на фрр и уйти обратно в бизнес. споки-ноки еще раз))
Я что то не правильно делаю?
Я без издевки
))))))))))) У Вас счет почти, как Аргентина- Ямайка, зачем Вам советы?... Хотите 3:2?))))))))))))))
Отправлено 18 марта 2009 - 00:02
Результаты опроса запечатлил в истории http://quoteforum.ru...?showtopic=2502Раш
Давайте новый день!
Без длинного опроса
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 18 марта 2009 - 00:00
Давайте новый день!
Без длинного опроса
Отправлено 18 марта 2009 - 00:00
да не..я сейчас больше читаю. на внебирже если только подкупить чтобы завтра слить и весь день не работать))Совсем ты, Гратис, себя не жалеешь, еще и на внебирже трудишься)))... Ох, сорвешь свое здоровье в экономической борьбе)))))
Отправлено 17 марта 2009 - 23:58
Ну так как по-твоему? Будет сбер 21 руб ?в этом поезде нет пассажиров - одни кондукторы едут. На съезд кондукторов, видать))) жуткое зрелище, надо признать - полные вагоны кондукторов - все таки правильные, скучные, все с бумажками в руках, у одних на бейджике написано - "банки", у других "энергетика")))
Сегодня рынок меня удивил - не сбером - а тем, что во второй половине какой-то пипец начался. Нефть работала как антидрайвер - она вверх, тут же ГП и Лук вниз))) и гамак, который бил себя пяткой в грудь на 2050, на 1980 стоял весь вечер и даже не пикал))) и ГП который два дня сильным был, вдруг на минимумах дня закрылся)))
причом что я уверен амеров не очень боялись, ну очевидно что под фед их вытянули бы на 779 (двойную вершину на дневках)
странно это все.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Совсем ты, Гратис, себя не жалеешь, еще и на внебирже трудишься)))... Ох, сорвешь свое здоровье в экономической борьбе)))))сдал я его сегодня. он и впрям бешенный.
Я что то не правильно делаю?
Я без издевки
Отправлено 17 марта 2009 - 23:57
я не знаю. рн, втб и сбер - айпиошные компании. если здесь замешена политика то это плохо. у рынка есть память.Похоже на то, что из лучка сегодня выводили деньги. Видимо, действительно на все не хватает. Неужели и впрямь решили перекладываться в сбер?
Отправлено 17 марта 2009 - 23:55
а уменя 4 к 1 в мою ))
но много кровососы берут!
Сообщение отредактировал fed: 17 марта 2009 - 23:56
Отправлено 17 марта 2009 - 23:55
Похоже на то, что из лучка сегодня выводили деньги. Видимо, действительно на все не хватает. Неужели и впрямь решили перекладываться в сбер?да. очень странно. или набирают бумаг или бабло ограничено. на всех не хватает. а может и того хуже. продажи ведут.
Отправлено 17 марта 2009 - 23:52
А у меня сегодня 2:3 в мою пользу.Пипец!!
Прикинул тут на счетех итоги дня... получилось, что при заработанных сегодня N % - столько же отдал брокеру и бирже.
Надо потрудиться, и заработать завтра 2N%... чтобы они подавились!!!
Спокойной ночи!! )))))))))))
Отправлено 17 марта 2009 - 23:52
если бы он уровень 2000 сам пробивал, было бы видно силен или как. А так открылся гэпом выше, подергался а силенок нету.Пикал пикал
Я оттуда еле выскочил
Отправлено 17 марта 2009 - 23:51
Отправлено 17 марта 2009 - 23:51
сдал я его сегодня. он и впрям бешенный.Это который из никеля, на котоый цена немного упала, ниже 10 тыщ он-лайн?... Ну отчего не взять на 10% от депо, а продать опять только на внебирже можно?... Если да, то я бы не рискнула, у меня риск-менеджмент максимальный))))
Отправлено 17 марта 2009 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|