Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

От: Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 498

#1 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:11

вот вот. такое же непонятное ощущение от сегодняшнего рынка осталось. все никак не мог понять - упасть или вырасти не дают.

А почему сомнения? ... Когда ГП не растет на нефти обновляющей свои хаи, это что-то значит, ИМХО))))

#2 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:09

Я что то не правильно делаю?
У меня 6 к 1 в мою пользу ((
Расскажите как правильно интрадеить
Я без издевки
Может у меня риск слишком большой?

Вы, наверное, сегодня тренд поймали. А я в лучке каждый чих ловил.

#3 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:05

Цитата(Vandal @ 17.3.2009, 23:52)
А у меня сегодня 2:3 в мою пользу.
))))))))))) У Вас счет почти, как Аргентина- Ямайка, зачем Вам советы?... Хотите 3:2?))))))))))))))

А почему тогда я уставший и пью... ракию

#4 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:03

в этом поезде нет пассажиров - одни кондукторы едут. На съезд кондукторов, видать))) жуткое зрелище, надо признать - полные вагоны кондукторов - все таки правильные, скучные, все с бумажками в руках, у одних на бейджике написано - "банки", у других "энергетика")))

Сегодня рынок меня удивил - не сбером - а тем, что во второй половине какой-то пипец начался. Нефть работала как антидрайвер - она вверх, тут же ГП и Лук вниз))) и гамак, который бил себя пяткой в грудь на 2050, на 1980 стоял весь вечер и даже не пикал))) и ГП который два дня сильным был, вдруг на минимумах дня закрылся)))

причом что я уверен амеров не очень боялись, ну очевидно что под фед их вытянули бы на 779 (двойную вершину на дневках)

странно это все.

вот вот. такое же непонятное ощущение от сегодняшнего рынка осталось. все никак не мог понять - упасть или вырасти не дают.
но накатался вдоволь. особенно в газе и роснефти.
вообще, смотря на лук и роснефть создается ощущение что пора бы и вниз, причем хорошо вниз. роснефть сразу в район 130, лук - 950 (хотя в район 1450 еще запросто может сходить) . Но!!! настораживает газпром. все не могу определиться. будет ли рынок ждать пока он стрельнет все-таки (если это произойдет - ожидаю 172-178) или наоборот газ застыл в ожидании когда рынок пойдет вниз.

#5 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Юджин
сегодня кстати до 16-30 работал. потом уехал на гулянки. вечером только домой вернулся. ты права - здоровье сейчас важнее. а может даже и (если) проекты вне биржи пойдут. кто знает.. что в будущем сработает..иметь сто рублей ..или иметь сто друзей. друзья меня сейчас поддерживают. рекомендуют забить на фрр и уйти обратно в бизнес. споки-ноки еще раз))

#6 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Цитата(Vandal @ 17.3.2009, 23:52)
А у меня сегодня 2:3 в мою пользу.

Я без издевки

))))))))))) У Вас счет почти, как Аргентина- Ямайка, зачем Вам советы?... Хотите 3:2?))))))))))))))

#7 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:02

Раш
Давайте новый день!
Без длинного опроса

Результаты опроса запечатлил в истории http://quoteforum.ru...?showtopic=2502
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#8 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:00

Раш
Давайте новый день!
Без длинного опроса

#9 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:00

Совсем ты, Гратис, себя не жалеешь, еще и на внебирже трудишься)))... Ох, сорвешь свое здоровье в экономической борьбе)))))

да не..я сейчас больше читаю. на внебирже если только подкупить чтобы завтра слить и весь день не работать))

#10 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:58

в этом поезде нет пассажиров - одни кондукторы едут. На съезд кондукторов, видать))) жуткое зрелище, надо признать - полные вагоны кондукторов - все таки правильные, скучные, все с бумажками в руках, у одних на бейджике написано - "банки", у других "энергетика")))

Сегодня рынок меня удивил - не сбером - а тем, что во второй половине какой-то пипец начался. Нефть работала как антидрайвер - она вверх, тут же ГП и Лук вниз))) и гамак, который бил себя пяткой в грудь на 2050, на 1980 стоял весь вечер и даже не пикал))) и ГП который два дня сильным был, вдруг на минимумах дня закрылся)))

причом что я уверен амеров не очень боялись, ну очевидно что под фед их вытянули бы на 779 (двойную вершину на дневках)

странно это все.

Ну так как по-твоему? Будет сбер 21 руб ?
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#11 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

сдал я его сегодня. он и впрям бешенный.

Совсем ты, Гратис, себя не жалеешь, еще и на внебирже трудишься)))... Ох, сорвешь свое здоровье в экономической борьбе)))))

#12 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

А у меня сегодня 2:3 в мою пользу. :thumbup:

Я без издевки

#13 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:57

Похоже на то, что из лучка сегодня выводили деньги. Видимо, действительно на все не хватает. Неужели и впрямь решили перекладываться в сбер?

я не знаю. рн, втб и сбер - айпиошные компании. если здесь замешена политика то это плохо. у рынка есть память.

#14 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:55

А у меня сегодня 2:3 в мою пользу. :)

а уменя 4 к 1 в мою ))
но много кровососы берут! :thumbup:

Сообщение отредактировал fed: 17 марта 2009 - 23:56

#15 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:55

да. очень странно. или набирают бумаг или бабло ограничено. на всех не хватает. а может и того хуже. продажи ведут.

Похоже на то, что из лучка сегодня выводили деньги. Видимо, действительно на все не хватает. Неужели и впрямь решили перекладываться в сбер?

#16 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:52

Пипец!!
Прикинул тут на счетех итоги дня... получилось, что при заработанных сегодня N % - столько же отдал брокеру и бирже. :)
Надо потрудиться, и заработать завтра 2N%... чтобы они подавились!!! :P

Спокойной ночи!! )))))))))))

А у меня сегодня 2:3 в мою пользу. :thumbup:

#17 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:52

Пикал пикал
Я оттуда еле выскочил

если бы он уровень 2000 сам пробивал, было бы видно силен или как. А так открылся гэпом выше, подергался а силенок нету.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#18 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:51

ну что, в стакане фьюча сбера 2115 уже видно. к сожалению большую часть этого роста от 17 я пропустил.

#19 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:51

Это который из никеля, на котоый цена немного упала, ниже 10 тыщ он-лайн?... Ну отчего не взять на 10% от депо, а продать опять только на внебирже можно?... Если да, то я бы не рискнула, у меня риск-менеджмент максимальный))))

сдал я его сегодня. он и впрям бешенный.

#20 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:49

ладно пока думал снесли гидру по 665. всем споки-ноки))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления