Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

Опрос: опыт и возможности форумчан на фрр (222 пользователей проголосовало)

Ваш опыт торговли на Фондовом рынке

1. до 1 года (40 голосов [18.02%])

Процент голосов: 18.02%

2. от 1 до 2 лет (61 голосов [27.48%])

Процент голосов: 27.48%

3. от 2 до 3 лет (64 голосов [28.83%])

Процент голосов: 28.83%

4. от 3 до 5 лет (39 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

5. больше 5 лет (18 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

Каким капиталом вы управляете? (ВСЕ ОПРОСЫ АНОНИМНЫ)

1. до 100 тыс.р. (48 голосов [21.62%])

Процент голосов: 21.62%

2. от 101 тыс.р. до 300 тыс.р. (51 голосов [22.97%])

Процент голосов: 22.97%

3. от 301 тыс.р. до 600 тыс.р. (26 голосов [11.71%])

Процент голосов: 11.71%

4. от 601 тыс.р. до 1 млн. р. (27 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

5. от 1 млн. р. до 3 млн. р. (34 голосов [15.32%])

Процент голосов: 15.32%

6. от 3 млн. р. до 10 млн. р. (20 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

7. свыше 10 млн. р. (16 голосов [7.21%])

Процент голосов: 7.21%

Голосовать

#61 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 22:05

Выходит, только медведЯм можно на этом форуме над немедведями глумиться?! А наоборот никак не приемлется?? Здорово....
Хотя я себя быком не сильно считаю.

И потом..... господа, а желтая рожа с высунутым языком и смеющимися глазами вам вообще ни о чем не говорит?!! )))))

Кто над быками глумится, а вот мишкам сегодня помню (не вы) предлагали что-то пососать в берлоге
Еще раз повторю - вызывает непонимание желание некоторых сыграть в рост на ФРР, а не в отскок

#62 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 22:03

В отдельных бычочках поражает одна вещь
А именно то, что любой краткосрочный (2-3 дня) и среднесрочный (1-3 недели) рост выдается за конец даунтренда и поход на 1500 ро РТС

я хоть и с уважением вынужден сказать "вчерашним" и сегодняшним быкам- "молодцы", но я полагаю, что когда долго растем и резко корректируемся на негативе и снова продолжаем вверх - это действительно рост, как нормальное адекватное устойчивое предсказуемое движение.

то что происходит в последние две недели на фрр - это не отскок, это не рост, это какие то прыжки в ширину, тупое движение вправо и вверх - без малейшей бычачей подоплеки - шугнули шортистов, продавцы взяли паузу из-за фона, возможно идут заказы на нефтянку в предверии опек - все, это такая лажа, что просто оторопь берет, что наш рынок настолько мал, что такие авантюрные персонажи-покупцы могут устраивать движения фишек вверх на +10+15% в день НИ НА ЧЕМ. Это агония рынка, что возможны такие дурные движения.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#63 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 22:02

потенциала вверх не осталось ни по одной фишке, даже по сберу))) Лук можно было теоретически представить на второй вершине 1337, втб без разницы куда ушел все равно вернут, сбер и Гамак были слабы, как и телекомы, и их тащилди против их воли весь день (был и в них, так что видел как им тяжело). ГП хуже чем должен быть, вообще мамба выше чем в прошлый раз, а фишки почти все намного ниже, кроме РН. - не сигнальчик?)))

только вниз. ну бывают такие дни, когда жадность рисует более высокие хаи, чем мог бы нарисовать страх)))

я думаю все сегодня видели не технику а прежде всего жадность, а это извините к тому, что рисовали именно хаи))

блин. задрали. совсем немного хотел пошортить сбер на срочке. вы спугнули
тссс... вы появляетесь, кричите, рынок от страха потом вверх убегает... тссс....
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#64 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 22:02

Мы, (т.е. медведи) над вами глумимся на форуме, вы над нами глумитесь на рынке :angry: . я бы предпочёл наоборот

)))))))))))))))))))

Вспомнился пост ДОКТОРА со Старой Квоты)))))

Телевизор не смотрю - некогда! Случайно включил - показывали по первому полную *уйню. После удара в колокол какой-то мудак выходил и начинал всех мочить без разбора. Очень напоминает наш ФР . Фильм называется SILENT HILL/ нИЖЕ ПРИВОЖУ CAST: Роуз не может смириться с тем, что ее дочь Шэрон медленно умирает от смертельной болезни( Зависимость от ФР) . Несмотря на протесты мужа, она забирает дочку и везет ее к целителю. Однако по дороге они оказываются в жутком и пустынном городке Сайлент Хилл( ФР РФ ). Внезапно Шэрон пропадает, и мать по всему городу преследует то, что ей кажется силуэтом дочери( Виртуальный доход). Спустя какое-то время она понимает, что городок этот не похож ни на один из виденных ею ранее. Он населен непонятными существами ( аналитиками, кукловодами и спекулянтами)и... Тьмой, которая спускается на землю, изменяя все, к чему прикасается. Немногие из оставшихся в живых горожан ( без депо)не могут покинуть город и вынуждены сражаться с Тьмой в неравной схватке( заносить новые бабки). В компании полицейской Сибил ( форум ФР), которую послали на помощь матери с дочкой, Роуз ведет поиски Шэрон, потихоньку узнавая все новые подробности из истории Сайлент Хилла. Оказывается, ее дочь всего лишь пешка в какой-то большой игре... ( писец) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!! (07.02.2008 20:41 Автор: Д О К Т О Р)

Сообщение отредактировал Юджин: 10 марта 2009 - 22:07

#65 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 22:01

потенциала вверх не осталось ни по одной фишке, даже по сберу))) Лук можно было теоретически представить на второй вершине 1337, втб без разницы куда ушел все равно вернут, сбер и Гамак были слабы, как и телекомы, и их тащилди против их воли весь день (был и в них, так что видел как им тяжело). ГП хуже чем должен быть, вообще мамба выше чем в прошлый раз, а фишки почти все намного ниже, кроме РН. - не сигнальчик?)))

только вниз. ну бывают такие дни, когда жадность рисует более высокие хаи, чем мог бы нарисовать страх)))

я думаю все сегодня видели не технику а прежде всего жадность, а это извините к тому, что рисовали именно хаи))

Ну и зрение у тебя, Вань, на РТС +10% и Мамбе +9,5%, прошедшую сегодня 700, 720, 740, как воздух, и объему по ГП почти 14 млрд какую-то слабость увидел)))))... А ты как потенциал определяешь?))))

#66 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:59

Выходит, только медведЯм можно на этом форуме над немедведями глумиться?! А наоборот никак не приемлется?? Здорово....

И потом..... господа, а желтая рожа с высунутым языком и смеющимися глазами вам вообще ни о чем не говорит?!! )))))

Да что вы, сударь! :))) Ведь вы поймите, пожалуйста( и не обижайтесь), что медведей, как равно и быков в природе-то нету! нету! Сегодня один образ - а завтра другой;))))
Законы рынка;)))

#67 БОЛТ

БОЛТ
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:57

Ай не хорошо говоришь,а сам на ночь в лонгах ушел.Странно одна-ко.
Живите по средствам,даже если для этого приходиться брать в долг.

#68 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Мы, (т.е. медведи) над вами глумимся на форуме, вы над нами глумитесь на рынке :angry: . я бы предпочёл наоборот

Сообщение отредактировал Nosferatu: 10 марта 2009 - 21:59

Весь мир - театр, а Россия цирк

#69 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

ещё пару отскоков и наши фишки придут на максимумы. А мы этого заслужили??? Что наши правители и князьки сделали для восстановления экономики??? Если другие страны разрабатывают какие-то планы по запуску экономики (Штаты, Китай), то наши пукумеды сложили ручки и говорят:- Начнёт восстанавливаться мировая экономика (США, Китай) начнёт дорожать нефть, пойдём и мы в рост, а нет, так во всём виноваты пиндосы, это из-за них разгорелся кризис.
Я помню, как пу сыпал советами, что амерам надо было делать чтобы не допустить возникновения кризиса. А ЧТО ОН САМ СДЕЛАЛ, чтобы у нас кризиса не допустить???
На одном сайте было хорошо написано про наше положение - у нас имитационное государство. Имитация экономики (хотя все знают, что её нет), имитация властей (все понимают, что они всё делают для себя, а если народу что-то и перепадает, то это упущение властей), имитация правопорядка (хуже бандитов чем менты у нас пока нет)

Золотые слова, Саш!!
Я бы сюда еще добавил имитацию кризиса. Ой... щас получу.... :)

Хочу сразу предвосхитить критику.
Что у нас стало хуже с 98-го года? Ну, так... чтобы совсем кранты?? Но ведь тогда как-то выкарабкались..... ))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#70 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:55

Гратис, ну не росли еще, а ты "вниз полетим", не хорошо, не по-товарищески))))))))

Помни-и-и-и! :)

#71 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:53

А теперь даже интересно (это когда брент свалился ниже 43.8) где окажется наш неординарный рынок:))) завтра поутру;))) при общем стопудовом амеровском росте (впрочем, утро вечера мудренее и здесь - тоже)
Лишний повод проверить свою интуицию, о которой столь много говорено в недалеком прошлом;))

#72 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:52

Кстати, ОС на Старой Квоте опять "Вниз" голосит))))... Так что, как ни крути, господа, а вверх)))))))... Хорошо бы амерам сегодня 720 по СиПи пробить и потенциал есть, посмотрим)))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#73 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:46

здесь когда-то выкладывали ссылку на фразы, произнесённые во время великой амерской депрессии (жаль я эту ссылку потерял). Так там такие фразы о конце кризиса звучали с самого начала депрессиии

В отдельных бычочках поражает одна вещь
А именно то, что любой краткосрочный (2-3 дня) и среднесрочный (1-3 недели) рост выдается за конец даунтренда и поход на 1500 ро РТС

Какой еще конец,

Точно-точно. Тоже хотел про это нашим бычкам напомнить.

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#74 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:45

вниз полетим. если квоты неизменными оставят и без комментариев дадут (иных схем, которые нам всем обещали).

Гратис, ну не росли еще, а ты "вниз полетим", не хорошо, не по-товарищески))))))))

#75 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:45

я считаю ценой барреля и курсом к бивалютной корзине (кросскурс евро-доллар). в годовых бюджетах страны и госмонополий- основные параметры сейчас. имхо

Вас понял, но повторюсь, что не считаю данные статистики важными (не определяющими, а даже попросту важными - для нас с вами!)
Да хотя бы потому, что на фр, где госмонополии по большому счету ничего не теряют, равно как и не находят, пресловутый баррель можно считать в песо или в экстравагантных серебряных восьмёриках:)))
волосок не в этих руках

#76 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:44

На встречу кризису два:
обратная реакция. Все в один голос начали покрикивать а некоторые даже кричать - "Все развивается по самому худшему сценарию, караул, всё пропало"
И наш народ понял - пора покупать акции.

так как сразу все пошло не по моему, то я в общем не мешал вам резвиться))) но все равно скажу, что такие росты - это агония, рынок настолько неадекватный, что караул. сам покупал, хоть и после первых +4+5%, все ждал откатов а их не было))) и на полдепо, и только когда ГП прошел 120 стал покупать на депо и пробовать на плечо. и даже ушел на ночь в лонгах на депо, так как сипушка +5% убеждает любого на закрытии, но как по сипу ни капельки лучше не стало, так и по нам. это просто шутка такая юмора сегодня была)))

хотя конечно мне могут сказать что лук и РН - это наше все, и май прошлого года форевер)) я пока что цели не меняю, сбер 17,3 и пожалуй на 12,5 - как и говорилось раньше))))

посмотрим

#77 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:41

Интересно...очень интересно...но нефть вторична, как вы понимаете. Ну и уровни? полетим? Ну не знаю....насчет полетов
В данной игре нефть не более чем фактор влияния. Конечно же, и не менее...
Я вообще думаю, что фундаментально (тьфу, слово такое - ругательное!:)))) не нефтёй определяется уже фрр, причем давно
И сегодняшний день - тому подтверждение. Взбесились просто все. С ума сошли. Новая эра наступила;)))))))))
К вопросу о емкости фрр и его (общего) фри-флота в элементарных деньгах (а! даже не в баксах, а в деревянных)!

вниз полетим. если квоты неизменными оставят и без комментариев дадут (иных схем, которые нам всем обещали).

#78 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:36

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал jhonny: 10 марта 2009 - 21:37

#79 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:36

Интересно...очень интересно...но нефть вторична, как вы понимаете. Ну и уровни? полетим? Ну не знаю....насчет полетов
В данной игре нефть не более чем фактор влияния. Конечно же, и не менее...
Я вообще думаю, что фундаментально (тьфу, слово такое - ругательное!:)))) не нефтёй определяется уже фрр, причем давно
И сегодняшний день - тому подтверждение. Взбесились просто все. С ума сошли. Новая эра наступила;)))))))))
К вопросу о емкости фрр и его (общего) фри-флота в элементарных деньгах (а! даже не в баксах, а в деревянных)!

я считаю ценой барреля и курс к бивалютной корзине (кросскурс евро-доллар). в годовых бюджетах страны и госмонополий- основные параметры сейчас. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 10 марта 2009 - 21:43

#80 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:29

Sегодня 2 к 1 (ммвб - ртs)

Спасибо! Сам уже глянул - только два к одному - это не в два раза больше, чтоб непоняток не было у сторонников шортокрыла, а три ярда на мамбе против одного - на фортсе с опционами вкупе. Вот и решай - кто за кем ходит...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)