Признак того, что скоро с бензина перейдём на спирт.Жизнь меняется, однако....
Сегодня по дороге на работу зашел в "Пятерочку" (по пути просто было... вспомнил, что чай закончился), а там акция - бутылка водки от мистера Путина по 99 рублей за поллитра. Вот ведь, думаю... жаль не пью.
И навалилась тут на меня арифметика.
То есть... за проезд до работы на общественном транспорте (на машине в два раза дольше) у меня получается: 22 р. - метро + 25 р. автобус. Туда обратно - 94 рубля. А бутылка водки (не самой плохой, сколько я знаю от друзей) - 99 рублей.
Вот я и говорю, что жизнь меняется.
Раньше... в году эдак 1977-ом... за тот же проезд до места работы я платил 20 копеек. А бутылка водки стоила 4,12 "Русская" и 4,42 "Старорусская"... три шестьдесят две не в счет.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 марта 2009 - 23:08
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 10 марта 2009 - 23:07
А мы вообще то знакомы с Вами? Чтобы на "ты".... Или уже договаривались отбросить официоз?
Что-то я не припомню.
Да ладно - в курилке - на ВЫ?
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 10 марта 2009 - 23:05
А мы вообще то знакомы с Вами? Чтобы на "ты".... Или уже договаривались отбросить официоз?Что ж за комп там у тебя в поломоечной - у меня тут ничего не открывается...
Что-то я не припомню.
Отправлено 10 марта 2009 - 23:05
Жизнь меняется, однако....
Раньше... в году эдак 1977-ом... за тот же проезд до места работы я платил 20 копеек. А бутылка водки стоила 4,12 "Русская" и 4,42 "Старорусская"... три шестьдесят две не в счет.
Самоокупаемость, блин...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 10 марта 2009 - 23:04
Нет, не путайте сладкое с мягким. Вот когда я встал в позицию, посмотрев на свечки и движение цены в стакане после выхода каких-то новостей, а в результате прокатился на параболическом ралли, получив одной сделкой 50% плюса всего дня - это была интуиция. А вот гадать сейчас, что будет завтра - это никакая не интуиция, а то самое, из-за чего депо сливается. Завтра мы и так увидим, что будет завтра. Зачем забивать голову сегодня?А теперь даже интересно (это когда брент свалился ниже 43.8) где окажется наш неординарный рынок)) завтра поутру)) при общем стопудовом амеровском росте (впрочем, утро вечера мудренее и здесь - тоже)
Лишний повод проверить свою интуицию, о которой столь много говорено в недалеком прошлом)
Отправлено 10 марта 2009 - 23:04
А чего со мной спорить?))) Вон контракты на СиПи 720 уже пробили)))))))))))... А это, как ни крути, ну никак не 12,50 по Сберу)))))))))))))... Да и не могу я позволить одному из своих любимых воинов харакири себе сделать)))))))))))))Да я-то замажу!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Согласится ли Юджин??
Вопрос.
А с другой стороны...скажу вот что:
в женщине прекрасно не то, что она понимает про 19 или не понимает почему-то про 12,5...
а то, что она в принципе даже и не собирается это что-то понимать!
она действует по-своему и по своей логике
и всегда побеждает
даже самураев
)))
Отправлено 10 марта 2009 - 23:03
вот потому я и снял бид по ГП на 125.15Да я-то замажу!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Согласится ли Юджин??
Вопрос.
в женщине прекрасно не то, что она понимает про 19 или не понимает почему-то про 12,5...
и всегда побеждает
даже самураев
)))
офер конечно,блин запарился уже к вечеру
Сообщение отредактировал dog97: 10 марта 2009 - 23:06
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 марта 2009 - 23:02
Сегодня по дороге на работу зашел в "Пятерочку" (по пути просто было... вспомнил, что чай закончился), а там акция - бутылка водки от мистера Путина по 99 рублей за поллитра. Вот ведь, думаю... жаль не пью.
И навалилась тут на меня арифметика.
То есть... за проезд до работы на общественном транспорте (на машине в два раза дольше) у меня получается: 22 р. - метро + 25 р. автобус. Туда обратно - 94 рубля. А бутылка водки (не самой плохой, сколько я знаю от друзей) - 99 рублей.
Вот я и говорю, что жизнь меняется.
Отправлено 10 марта 2009 - 22:58
правильно,лучше вообще не мыть,потому как всё равно запылятся))))))))))))))) А чего ты их ночью моешь? Запылятся ж к утру)))))))))))
но как я классно выделил жирным насчёт кризис закончен...зацепило народ
к сожалению,сказано было,что на спекуляциях о том..
Сообщение отредактировал dog97: 10 марта 2009 - 23:01
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 марта 2009 - 22:58
А Вы замажьте с Юджин!
Давно что-то у нас пари на форуме не было....
Только обозначте временной интервал. Точнее... когда Ваши 12,5 в Сбере случатся. Чтобы не после 19-ти от Евгении.
Или... самураям не пристало с Женщинами спорить?! )))))))
Да я-то замажу!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Согласится ли Юджин??
Вопрос.
и всегда побеждает
даже самураев
)))
Отправлено 10 марта 2009 - 22:53
Что ж за комп там у тебя в поломоечной - у меня тут ничего не открывается...Сэнкс. ))
Сообщение отредактировал srtmn: 10 марта 2009 - 22:54
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 10 марта 2009 - 22:53
))))))))))) Именно разворот насчитал?... Посмотрим))))... Ну 13-е число и дурак насчитает, когда 15-го заседание ОПЕК)))))... 18 среда? Запасы по нефти небось? Тоже, как ни крути, разворот возможен...))))... А 26-е - понедельник, по понедельникам всегда чего-то да случается)))))))))))
Он говорил что по Эллиоту
Отправлено 10 марта 2009 - 22:52
))))))))))))))) А чего ты их ночью моешь? Запылятся ж к утру)))))))))))Полы мою.
Отправлено 10 марта 2009 - 22:51
))))))))))) Именно разворот насчитал?... Посмотрим))))... Ну 13-е число и дурак насчитает, когда 15-го заседание ОПЕК)))))... 18 среда? Запасы по нефти небось? Тоже, как ни крути, разворот возможен...))))... А 26-е - понедельник, по понедельникам всегда чего-то да случается)))))))))))Щас Демуру дневного пересмотрел
Он насчитал - 13 или 18 или 26 марта - разворотные даты
Есть время, есть Меллер
Отправлено 10 марта 2009 - 22:49
А вот было бы интересно где то посмотреть дневную историю сделок-заявок
Чью нибудь, возможно наших уважаемых опытных товарищей
Пусть анонимную, но реальную
Вань - выложь уже анонимно Рашевы сделки - народ интересуется. И еще - ну - ты правда не рассматриваешь вариант похода сипы на 850-870 прямо отсюда, а? Понятно - день закрыть надоть - но - в принципе? Есть у тебя такие цели по ИА, а?
Сообщение отредактировал srtmn: 10 марта 2009 - 22:52
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 10 марта 2009 - 22:49
Отправлено 10 марта 2009 - 22:46
я уже подправил. а антиопек - это международное энергетическое агенство. также дает прогнозы. но в интересах потребителей нефти так сказать. вы часто их прогнозы слышите. создано странами ЕЭСР по-моему. по моему такая аббревиатура. нас туда пока не пускают.Нет там никакой анти-ОПЕК - все просто:
http://www.k2kapital...fin/557975.html
Отправлено 10 марта 2009 - 22:45
Полы мою.Охраняешь, что ли?
Отправлено 10 марта 2009 - 22:42
Народ, Вы чего? Когда активно интрадейно торгуешь - не до писанины, как бы кто этого ни ждал. Свое депо ближе к телу.
А вот было бы интересно где то посмотреть дневную историю сделок-заявок
Чью нибудь, возможно наших уважаемых опытных товарищей
Пусть анонимную, но реальную
Отправлено 10 марта 2009 - 22:42
Москва. Украина обратилась за финансовой помощью к России
www.k2kapital.com 10.03.2009
Украина обратилась за финансовой помощью к России. Как заявил министр финансов Алексей Кудрин, Россия получила официальный запрос на предоставление кредита в размере $5 млрд. Стороны начали консультации на уровне министерств финансов, но решения по выделению кредита пока не принято.
Украина планирует использовать эти деньги на покрытие дефицит бюджета и поддержку “Нафтогаза Украины”, которому грозит банкротство.
Кудрин также отметил, что Белоруссия в ближайшее время получит второй транш кредита от России в размере $500 млн. Это произойдет после внесения изменений в бюджет.
- пап, а кукловоды есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|