Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

Опрос: опыт и возможности форумчан на фрр (222 пользователей проголосовало)

Ваш опыт торговли на Фондовом рынке

1. до 1 года (40 голосов [18.02%])

Процент голосов: 18.02%

2. от 1 до 2 лет (61 голосов [27.48%])

Процент голосов: 27.48%

3. от 2 до 3 лет (64 голосов [28.83%])

Процент голосов: 28.83%

4. от 3 до 5 лет (39 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

5. больше 5 лет (18 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

Каким капиталом вы управляете? (ВСЕ ОПРОСЫ АНОНИМНЫ)

1. до 100 тыс.р. (48 голосов [21.62%])

Процент голосов: 21.62%

2. от 101 тыс.р. до 300 тыс.р. (51 голосов [22.97%])

Процент голосов: 22.97%

3. от 301 тыс.р. до 600 тыс.р. (26 голосов [11.71%])

Процент голосов: 11.71%

4. от 601 тыс.р. до 1 млн. р. (27 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

5. от 1 млн. р. до 3 млн. р. (34 голосов [15.32%])

Процент голосов: 15.32%

6. от 3 млн. р. до 10 млн. р. (20 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

7. свыше 10 млн. р. (16 голосов [7.21%])

Процент голосов: 7.21%

Голосовать

#81 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:26

по нефти просто. там есть антипод ОПЕКу.агенство. оно против дальнейшего квотирования. сейчас дало инфу о сокращении спроса на 500к.. так вот...если эти ребята из агентства, организованного развитыми странами , договорятся с ребятами из ОПЕК, организованными развивающимися странами, то после 15-го полетим..но вопрос на какой теперь уровень.выше предыдущего или нет? имхо

Интересно...очень интересно...но нефть вторична, как вы понимаете. Ну и уровни? полетим? Ну не знаю....насчет полетов
В данной игре нефть не более чем фактор влияния. Конечно же, и не менее...
Я вообще думаю, что фундаментально (тьфу, слово такое - ругательное!:)))) не нефтёй определяется уже фрр, причем давно
И сегодняшний день - тому подтверждение. Взбесились просто все. С ума сошли. Новая эра наступила;)))))))))
К вопросу о емкости фрр и его (общего) фри-флота в элементарных деньгах (а! даже не в баксах, а в деревянных)!

#82 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:25

по нефти просто. там есть антипод ОПЕКу.агенство. оно против дальнейшего квотирования. сейчас дало инфу о сокращении спроса на 500к.. так вот...если эти ребята из агентства, организованного развитыми странами , договорятся с ребятами из ОПЕК, организованного развивающимися странами, то после 15-го полетим..но вопрос на какой теперь уровень.выше предыдущего или нет? имхо

сорри .Это другое агенство понизило прогноз. А то я забыл как называется..на слуху оно как и ОПЕК. В противовес последнему было создано. по схеме раз есть у поставщиков будет у потребителей.

#83 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:20

Аккуратненько участвую в коррекции к сегодняшнему впечатляющему росту. Знаю, что жутко рискую (оглядываясь на амеров), но в то же время считаю, что хотя бы небольшое локальное снижение вполне закономерно. Впрочем, ничуть не удивлюсь, если повторится картина, которую мы наблюдали 16-17 февраля (или похожая на нее), в етом году можно наблюдать абсолютно любые экспозиции.
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#84 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:14

Очень даже может быть, что теперь это уже не отскок, а начало похода к верхней границе нисходящего канала. Панический слив, похоже, отменяется. Впрочем, эта неделя покажет.

Да перестаньте же наконец противоречить собственной логике! :))) И опыту!
какой к чертовой матери поход на фрр??? походы бывают в других, более приспособленных для того местах! ;) а у нас....

#85 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:14

:)))))))))))))))
Ну поясню публично как смогу...а там...
Нет времени искать точную цитату...скажу по памяти..."Уж не думаешь ли ты, игемон,что ты можешь обовать этот волосок? Согласись, что оборвать его может лишь тот, кто подвесил?"
ну так вот кто сегодня подвесил - тот и оборвет
кстати, и нефть (от него не зависящая), тем не менее ему помогает;))) в настоящий момент

по нефти просто. там есть антипод ОПЕКу.агенство. оно против дальнейшего квотирования. сейчас дало инфу о сокращении спроса на 500к.. так вот...если эти ребята из агентства, организованного развитыми странами , договорятся с ребятами из ОПЕК, организованного развивающимися странами, то после 15-го полетим..но вопрос на какой теперь уровень.выше предыдущего или нет? имхо

Сообщение отредактировал gratis: 10 марта 2009 - 21:21

#86 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:09

поясните плиз...я вижу пока что как говорит Исседон полки фрр выше подвешивают... просто я из-за острожности не решил пока ехать в плацкарте. мало ли что..вдруг верхняя полка сорвется из-за набранной скорости ..имхо

:)))))))))))))))
Ну поясню публично как смогу...а там...
Нет времени искать точную цитату...скажу по памяти..."Уж не думаешь ли ты, игемон,что ты можешь обовать этот волосок? Согласись, что оборвать его может лишь тот, кто подвесил?"
ну так вот кто сегодня подвесил - тот и оборвет
кстати, и нефть (от него не зависящая), тем не менее ему помогает;))) в настоящий момент

#87 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:08

Это точно, только нервы трепать
Там такие свечки вниз, что иногда не успеваешь поставить заявку, так сказать, принудительный дродаун

я сегодня бумаги правильно вроде определил..и даже встал в некторые из них...но гмк как навязчивая девушка из прошлого...всю малину испортил ..(((

#88 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:05

))))))) Ну, тут наивных нет))))) Отскок, отскок!!!... Но хороший такой отскок, почти, как рост)))))... Даешь СиПи 800!)))))))))))))

ещё пару отскоков и наши фишки придут на максимумы. А мы этого заслужили??? Что наши правители и князьки сделали для восстановления экономики??? Если другие страны разрабатывают какие-то планы по запуску экономики (Штаты, Китай), то наши пукумеды сложили ручки и говорят:- Начнёт восстанавливаться мировая экономика (США, Китай) начнёт дорожать нефть, пойдём и мы в рост, а нет, так во всём виноваты пиндосы, это из-за них разгорелся кризис.
Я помню, как пу сыпал советами, что амерам надо было делать чтобы не допустить возникновения кризиса. А ЧТО ОН САМ СДЕЛАЛ, чтобы у нас кризиса не допустить???
На одном сайте было хорошо написано про наше положение - у нас имитационное государство. Имитация экономики (хотя все знают, что её нет), имитация властей (все понимают, что они всё делают для себя, а если народу что-то и перепадает, то это упущение властей), имитация правопорядка (хуже бандитов чем менты у нас пока нет)

Сообщение отредактировал Nosferatu: 10 марта 2009 - 21:10

Весь мир - театр, а Россия цирк

#89 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:03

))))))) Ну, тут наивных нет))))) Отскок, отскок!!!... Но хороший такой отскок, почти, как рост)))))... Даешь СиПи 800!)))))))))))))

Очень даже может быть, что теперь это уже не отскок, а начало похода к верхней границе нисходящего канала. Панический слив, похоже, отменяется. Впрочем, эта неделя покажет.

#90 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:01

да тащится за всеми как колымага ржавая.. двигать попой стал когда амеров увидел..

Это точно, только нервы трепать
Там такие свечки вниз, что иногда не успеваешь поставить заявку, так сказать, принудительный дродаун

#91 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 21:00

почему в убыток и на 10 мл,,я вообще планировал набраться по640-645,но с утра не получалось,потом побрал,но до нужного количества недобрал и готов был добить по 650,но не дали

в убыток потому что бумага практически на своих лоях и взять ниже такой обьем было нереально.10 млн такой обьем прошел на 650 рублях и похоже продавец на этом иссяк.Начал он правда сливать сначала по 640 и к вечеру похоже боялся не слить весь обьем поэтому и ставил постоянно в стакан по 500-1000 акций.Но все это сразу же выкупалось.Сам вот сегодня после дорогобужа переложился в всмпо на 640 Думаю что есть реальный шанс оттолкнуться от дна этой бумаге в ближайшие пару дней.Так что 20-30% в плюс может даже и завтра не кажутся чем то нереальным.Тем более после шоу в первом эшелоне вероятность выстрелов во втором велика

#92 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:54

Вот я сегодня в никеле целый день торчал
Да, он показал рост, точнее, РОСТ, однако, в то же самое время, общий спрос постоянно был ниже общего предложения
Может господа просто слиться изволили?

да тащится за всеми как колымага ржавая.. двигать попой стал когда амеров увидел..

#93 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:50

удивительно но кто то продал явно в убыток на 10 млн.Но под вечер продавец похоже иссяк и есть шанс что бумага неплохо оттокнется от дна в ближайшие дни

почему в убыток и на 10 мл,,я вообще планировал набраться по640-645,но с утра не получалось,потом побрал,но до нужного количества недобрал и готов был добить по 650,но не дали

#94 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:47

привет))
Отчего же? непонимание...?
По-моему, как раз всё по плану...Неужели не очевидны цели, да и инструменты движений? Впрочем, насчет очевидности могу ошибаться, однако в зыбком тумане рисуются знакомые картинки:))
И что хочу сказать...например, моё депо я им не отдам;)) этим ребятам

поясните плиз...я вижу пока что как говорит Исседон полки фрр выше подвешивают... просто я из-за острожности не решил пока ехать в плацкарте. мало ли что..вдруг верхняя полка сорвется из-за набранной скорости ..имхо

Сообщение отредактировал gratis: 10 марта 2009 - 20:48

#95 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:47

Вот я сегодня в никеле целый день торчал
Да, он показал рост, точнее, РОСТ, однако, в то же самое время, общий спрос постоянно был ниже общего предложения
Может господа просто слиться изволили?

#96 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:44

амеры сделали то что должны были сделать раньше ...в начале месяца..а так по-прежнему они пока еще в апоже. любое смятение и уже точно мы налетаем вместе с ними...НО! наши стратеги успели сделать сегодня то что они не смогли сделать..ИМХО вывели нас из опасной зоны...

#97 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:40

привет)

а так..я вообще перестаю понимать что происходит..

привет))
Отчего же? непонимание...?
По-моему, как раз всё по плану...Неужели не очевидны цели, да и инструменты движений? Впрочем, насчет очевидности могу ошибаться, однако в зыбком тумане рисуются знакомые картинки:))
И что хочу сказать...например, моё депо я им не отдам;)) этим ребятам

#98 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:34

Ну вот у пиндосов и шортокрыл......сколько бы веревочке не виться ......

Хоть какие-то тикеры с шортокрылом назовите... не было шортокрыла.
Гэпнулся рынок и последовательно идет вправо... на месте стоим.

по закрытию посмотрим... а пока тишь, гладь...

#99 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:33

Юджин, Юджин....)))) ну разве можно технические отскоки амеров принимать за истинное движение? а? ну что ты? ну возьми себя в руки! :)))))))))))))

#100 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:32

Гратис, привет))))... А по графику посмотреть не пробовал?))))... У меня подружка в панике на прошлой неделе хотела евро накупить, при чем не просто купить, а погулять на все (с) пока по 45,30... еле-еле ее уговорила 44 подождать)))... Смотрю, ну идет на 42, как ни крути))) ИМХО!!!... Сегодня она очень радостно наблюдала евро по 44,60 и уже не торопится с покупкой))))))

привет)
да я к тому что движение на фрр и действия цб взаимоувязаны похоже... вчера русалу отсрочку дали на 2 месяца.
а так..я вообще перестаю понимать что происходит..то звр олигархам отдаем, не разобравшись со сталинской "планировкой моногородов", то ...а ладно..не спрашивай что будет дальше..не знаю((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления