Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 марта 2009 - 12:30
Завтра к вечеру закупаться буду
Удачной торговли всем!
#422 Гость_Борисыч_*
Вот это более похоже на правду, а то соль спички крупа -землянки какие-то....На встречу кризису два:
обратная реакция. Все в один голос начали покрикивать а некоторые даже кричать - "Все развивается по самому худшему сценарию, караул, всё пропало"
И наш народ понял - пора покупать акции.
зачастую если даже человек скромный, приходится с некоторыми партнерами по бизнесу вести себя так. ну как он и писАл, что Vertu использует только на встречах с москвичами.Не надо передергивать и говорить за меня то что я не говорил. Я с громадным уважением отношусь к людям которые в нашей стране с нуля сделали бизнес и устояли во всех этих катаклизмах. Лично я не смог - в 98 году покинул ряды бизнесменов и ушел на пенсию. Среди многих, кто действительно сделал деньги честным путем у меня очень много знакомых. Это и бывшие компаньоны по бизнесу и партнеры. Есть те кто начинал в 91 году с одной автолавки а теперь имеет внушительную торговую сеть. Но я не знаю ни одного среди них - кто бы кидал деньги на ветер... Ни кто не покупает журналов - ни кто не балотируется в губернаторы ни кто не просаживает деньги в доргих ресторанах. Ни кто не покупает яхт (вру - один купил катерок за 30 тыс баксов, у другого лодка Днепр правда с Джонсоном). Ни кто не кичиться своим богатством и не рвется на первые полосы газет. Ни кто не покупает дорогих вин. Во-первых у них все деньги идут на развитие бизнеса, во- вторых они умеют считать и знают сколько можно взять в долг чтобы не рисковать своим бизнесом, в - третьих, у них очень мало времени на всякую лабуду - потому на гламурных вечеринках их не увидишь... И по всей стране я думаю таких большинство - они труженики и я всячески желаю им удачи и процветания... Но вы никогда меня не убедите что мальчик вдруг ставший региональным монополистом по торговле иномарками - такой вот труженик -в выборах он участвовал понимаешь... Халявные деньги разбрасывал чтобы выглядеть крутым и значимым. И последнее неверю я в сказочки о мгонвенном обагащении. Если вы развиваетесь с нуля - вряд ли у вы за лет пять станете миллионером. Просто не существует бизнеса с такой номрой прибыли.
Тут знаете только ради бизнеса - есть люди, к сожалению, для которых это важно и которые не будут иметь с тобой дело в ином случае.
Есть.. за 5 лет у меня друзья поднялись с 2-3 подержанных мобил, которые на улице у входов в салоны сотовой связи продавали, до самых крупных поставщиков техники в своем регионе.
Неделю назад видел, теперь продали машины даже(были они у них дорогие от 100 уе., взяли попроще). чтобы дело свосем не сдохло.. вот так. почти аналогичная история
Отправлено 10 марта 2009 - 12:28
Ну вот Елена на пивоты смотрит. А что за уровни на днях?Ни одного не знаю кто бы смотрел пивоты. Знаю несколько десятков человек.
Все работают по уровням на днях.
Отправлено 10 марта 2009 - 12:27
И что Вам сейчас говорят средние? За рост?Я не против уровней, но текущие данные важнее вчерашних и средние дадут больше информации чем уровень вчерашнего открытия.
Отправлено 10 марта 2009 - 12:26
Ни одного не знаю кто бы смотрел пивоты. Знаю несколько десятков человек.Уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду? Трейдеры в США смотрят только на уровни, не считая пивотов? Или что-то ещё?
Все работают по уровням на днях.
Отправлено 10 марта 2009 - 12:25
Я видимо неправильно выразился, есть уровни на днях, по ним и торгуют.Я не против уровней, но текущие данные важнее вчерашних и средние дадут больше информации чем уровень вчерашнего открытия.
Отправлено 10 марта 2009 - 12:24
обратная реакция. Все в один голос начали покрикивать а некоторые даже кричать - "Все развивается по самому худшему сценарию, караул, всё пропало"
И наш народ понял - пора покупать акции.
Сообщение отредактировал BUR: 10 марта 2009 - 12:24
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 10 марта 2009 - 12:24
вполне может быть. забыл совсем. в отдельности по бумагам даже не посмотрел.Июньский фьюч не несет на своем борту весенние дивиденды по акциям. отсюда и бэквордация.
значит память изменяет. казалось что в прошлом году не было бэквордации в этот момент.
Отправлено 10 марта 2009 - 12:20
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое
Отправлено 10 марта 2009 - 12:20
Знаю очень много народа торгующих на NYSE, торгуют по уровням.
Я не против уровней, но текущие данные важнее вчерашних и средние дадут больше информации чем уровень вчерашнего открытия.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 10 марта 2009 - 12:18
Уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду? Трейдеры в США смотрят только на уровни, не считая пивотов? Или что-то ещё?По уровням смотрят как у нас, какие калькуляторы.
Отправлено 10 марта 2009 - 12:18
Кстати, никому не кажется странным что последние дни июньский fRTS торгуется ниже мартовского. обычно как минимум 2-3% выше.
Июньский фьюч не несет на своем борту весенние дивиденды по акциям. отсюда и бэквордация.
#434 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 марта 2009 - 12:14
Не надо передергивать и говорить за меня то что я не говорил. Я с громадным уважением отношусь к людям которые в нашей стране с нуля сделали бизнес и устояли во всех этих катаклизмах. Лично я не смог - в 98 году покинул ряды бизнесменов и ушел на пенсию. Среди многих, кто действительно сделал деньги честным путем у меня очень много знакомых. Это и бывшие компаньоны по бизнесу и партнеры. Есть те кто начинал в 91 году с одной автолавки а теперь имеет внушительную торговую сеть. Но я не знаю ни одного среди них - кто бы кидал деньги на ветер... Ни кто не покупает журналов - ни кто не балотируется в губернаторы ни кто не просаживает деньги в доргих ресторанах. Ни кто не покупает яхт (вру - один купил катерок за 30 тыс баксов, у другого лодка Днепр правда с Джонсоном). Ни кто не кичиться своим богатством и не рвется на первые полосы газет. Ни кто не покупает дорогих вин. Во-первых у них все деньги идут на развитие бизнеса, во- вторых они умеют считать и знают сколько можно взять в долг чтобы не рисковать своим бизнесом, в - третьих, у них очень мало времени на всякую лабуду - потому на гламурных вечеринках их не увидишь... И по всей стране я думаю таких большинство - они труженики и я всячески желаю им удачи и процветания... Но вы никогда меня не убедите что мальчик вдруг ставший региональным монополистом по торговле иномарками - такой вот труженик -в выборах он участвовал понимаешь... Халявные деньги разбрасывал чтобы выглядеть крутым и значимым. И последнее неверю я в сказочки о мгонвенном обагащении. Если вы развиваетесь с нуля - вряд ли у вы за лет пять станете миллионером. Просто не существует бизнеса с такой номрой прибыли.Борисыч! значит вы живете по-принципу " у соседа корова сдохла -мелочь, а приятно", или "чем меньше богатых людей, тем лучше"? Из статьи можно только сделать вывод, что человек слишком доверял людям, делал бизнес, начал с нуля сам, мне его жаль.
Отправлено 10 марта 2009 - 12:06
Жду его на 681,5 для восстановления позыСиплый без откатов идет- непорядок
Отправлено 10 марта 2009 - 12:06
Знаю очень много народа торгующих на NYSE, торгуют по уровням.По сути все эти пивоты не учитывают ценовые изменения текущего дня. Я понимаю в 19 веке компьютеров не было, но в 21 торговать на основании каких то точек вчерашнего дня??? С таким же успехом можно торговать по обычной сетке через определенный шаг инструмента или по точкам разворотов трендов на разных периодах.
Отправлено 10 марта 2009 - 12:05
Иван а поучаствовать в беспределе нет желания? к слову - урси задержалась может и стрельнуть..бумага то бешеннаяну вы даете))))
прямо приятно смотреть - без откатов идете.
Сообщение отредактировал BUR: 10 марта 2009 - 12:06
Отправлено 10 марта 2009 - 12:05
Да Иван?
Отправлено 10 марта 2009 - 11:59
По уровням смотрят как у нас, какие калькуляторы.
По сути все эти пивоты не учитывают ценовые изменения текущего дня. Я понимаю в 19 веке компьютеров не было, но в 21 торговать на основании каких то точек вчерашнего дня??? С таким же успехом можно торговать по обычной сетке через определенный шаг инструмента или по точкам разворотов трендов на разных периодах.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 10 марта 2009 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|