Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

Опрос: опыт и возможности форумчан на фрр (222 пользователей проголосовало)

Ваш опыт торговли на Фондовом рынке

1. до 1 года (40 голосов [18.02%])

Процент голосов: 18.02%

2. от 1 до 2 лет (61 голосов [27.48%])

Процент голосов: 27.48%

3. от 2 до 3 лет (64 голосов [28.83%])

Процент голосов: 28.83%

4. от 3 до 5 лет (39 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

5. больше 5 лет (18 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

Каким капиталом вы управляете? (ВСЕ ОПРОСЫ АНОНИМНЫ)

1. до 100 тыс.р. (48 голосов [21.62%])

Процент голосов: 21.62%

2. от 101 тыс.р. до 300 тыс.р. (51 голосов [22.97%])

Процент голосов: 22.97%

3. от 301 тыс.р. до 600 тыс.р. (26 голосов [11.71%])

Процент голосов: 11.71%

4. от 601 тыс.р. до 1 млн. р. (27 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

5. от 1 млн. р. до 3 млн. р. (34 голосов [15.32%])

Процент голосов: 15.32%

6. от 3 млн. р. до 10 млн. р. (20 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

7. свыше 10 млн. р. (16 голосов [7.21%])

Процент голосов: 7.21%

Голосовать

#421 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:30

В общем вторник сегодня.
Завтра к вечеру закупаться буду :thumbup:
Удачной торговли всем!

#422 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

На встречу кризису два:
обратная реакция. Все в один голос начали покрикивать а некоторые даже кричать - "Все развивается по самому худшему сценарию, караул, всё пропало"
И наш народ понял - пора покупать акции.

Вот это более похоже на правду, а то соль спички крупа -землянки какие-то....

#423 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Не надо передергивать и говорить за меня то что я не говорил. Я с громадным уважением отношусь к людям которые в нашей стране с нуля сделали бизнес и устояли во всех этих катаклизмах. Лично я не смог - в 98 году покинул ряды бизнесменов и ушел на пенсию. Среди многих, кто действительно сделал деньги честным путем у меня очень много знакомых. Это и бывшие компаньоны по бизнесу и партнеры. Есть те кто начинал в 91 году с одной автолавки а теперь имеет внушительную торговую сеть. Но я не знаю ни одного среди них - кто бы кидал деньги на ветер... Ни кто не покупает журналов - ни кто не балотируется в губернаторы ни кто не просаживает деньги в доргих ресторанах. Ни кто не покупает яхт (вру - один купил катерок за 30 тыс баксов, у другого лодка Днепр правда с Джонсоном). Ни кто не кичиться своим богатством и не рвется на первые полосы газет. Ни кто не покупает дорогих вин. Во-первых у них все деньги идут на развитие бизнеса, во- вторых они умеют считать и знают сколько можно взять в долг чтобы не рисковать своим бизнесом, в - третьих, у них очень мало времени на всякую лабуду - потому на гламурных вечеринках их не увидишь... И по всей стране я думаю таких большинство - они труженики и я всячески желаю им удачи и процветания... Но вы никогда меня не убедите что мальчик вдруг ставший региональным монополистом по торговле иномарками - такой вот труженик -в выборах он участвовал понимаешь... Халявные деньги разбрасывал чтобы выглядеть крутым и значимым. И последнее неверю я в сказочки о мгонвенном обагащении. Если вы развиваетесь с нуля - вряд ли у вы за лет пять станете миллионером. Просто не существует бизнеса с такой номрой прибыли.

зачастую если даже человек скромный, приходится с некоторыми партнерами по бизнесу вести себя так. ну как он и писАл, что Vertu использует только на встречах с москвичами.
Тут знаете только ради бизнеса - есть люди, к сожалению, для которых это важно и которые не будут иметь с тобой дело в ином случае.

Есть.. за 5 лет у меня друзья поднялись с 2-3 подержанных мобил, которые на улице у входов в салоны сотовой связи продавали, до самых крупных поставщиков техники в своем регионе.
Неделю назад видел, теперь продали машины даже(были они у них дорогие от 100 уе., взяли попроще). чтобы дело свосем не сдохло.. вот так. почти аналогичная история
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#424 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:28

Ни одного не знаю кто бы смотрел пивоты. Знаю несколько десятков человек.
Все работают по уровням на днях.

Ну вот Елена на пивоты смотрит. А что за уровни на днях?

#425 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:27

Я не против уровней, но текущие данные важнее вчерашних и средние дадут больше информации чем уровень вчерашнего открытия.

И что Вам сейчас говорят средние? За рост?

#426 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:26

Уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду? Трейдеры в США смотрят только на уровни, не считая пивотов? Или что-то ещё?

Ни одного не знаю кто бы смотрел пивоты. Знаю несколько десятков человек.
Все работают по уровням на днях.

#427 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:25

Я не против уровней, но текущие данные важнее вчерашних и средние дадут больше информации чем уровень вчерашнего открытия.

Я видимо неправильно выразился, есть уровни на днях, по ним и торгуют.

#428 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:24

На встречу кризису два:
обратная реакция. Все в один голос начали покрикивать а некоторые даже кричать - "Все развивается по самому худшему сценарию, караул, всё пропало"
И наш народ понял - пора покупать акции.

Сообщение отредактировал BUR: 10 марта 2009 - 12:24

#429 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:24

Июньский фьюч не несет на своем борту весенние дивиденды по акциям. отсюда и бэквордация.

вполне может быть. забыл совсем. в отдельности по бумагам даже не посмотрел.
значит память изменяет. казалось что в прошлом году не было бэквордации в этот момент.

#430 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:20

Навстречу кризису:

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое

#431 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:20

Знаю очень много народа торгующих на NYSE, торгуют по уровням. :thumbup:

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#432 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:18

По уровням смотрят как у нас, какие калькуляторы.

Уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду? Трейдеры в США смотрят только на уровни, не считая пивотов? Или что-то ещё?

#433 Fenix

Fenix
  • Трейдер
  • 140 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:18

Кстати, никому не кажется странным что последние дни июньский fRTS торгуется ниже мартовского. обычно как минимум 2-3% выше.

Июньский фьюч не несет на своем борту весенние дивиденды по акциям. отсюда и бэквордация.
<a href="http://fenix.2stocks.ru/" target="_blank">Мой блог по торговле на фондовом рынке</a>

#434 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 марта 2009 - 12:14

Борисыч! значит вы живете по-принципу " у соседа корова сдохла -мелочь, а приятно", или "чем меньше богатых людей, тем лучше"? Из статьи можно только сделать вывод, что человек слишком доверял людям, делал бизнес, начал с нуля сам, мне его жаль.

Не надо передергивать и говорить за меня то что я не говорил. Я с громадным уважением отношусь к людям которые в нашей стране с нуля сделали бизнес и устояли во всех этих катаклизмах. Лично я не смог - в 98 году покинул ряды бизнесменов и ушел на пенсию. Среди многих, кто действительно сделал деньги честным путем у меня очень много знакомых. Это и бывшие компаньоны по бизнесу и партнеры. Есть те кто начинал в 91 году с одной автолавки а теперь имеет внушительную торговую сеть. Но я не знаю ни одного среди них - кто бы кидал деньги на ветер... Ни кто не покупает журналов - ни кто не балотируется в губернаторы ни кто не просаживает деньги в доргих ресторанах. Ни кто не покупает яхт (вру - один купил катерок за 30 тыс баксов, у другого лодка Днепр правда с Джонсоном). Ни кто не кичиться своим богатством и не рвется на первые полосы газет. Ни кто не покупает дорогих вин. Во-первых у них все деньги идут на развитие бизнеса, во- вторых они умеют считать и знают сколько можно взять в долг чтобы не рисковать своим бизнесом, в - третьих, у них очень мало времени на всякую лабуду - потому на гламурных вечеринках их не увидишь... И по всей стране я думаю таких большинство - они труженики и я всячески желаю им удачи и процветания... Но вы никогда меня не убедите что мальчик вдруг ставший региональным монополистом по торговле иномарками - такой вот труженик -в выборах он участвовал понимаешь... Халявные деньги разбрасывал чтобы выглядеть крутым и значимым. И последнее неверю я в сказочки о мгонвенном обагащении. Если вы развиваетесь с нуля - вряд ли у вы за лет пять станете миллионером. Просто не существует бизнеса с такой номрой прибыли.

#435 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:06

Сиплый без откатов идет- непорядок :thumbup:

Жду его на 681,5 для восстановления позы :)

#436 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:06

По сути все эти пивоты не учитывают ценовые изменения текущего дня. Я понимаю в 19 веке компьютеров не было, но в 21 торговать на основании каких то точек вчерашнего дня??? С таким же успехом можно торговать по обычной сетке через определенный шаг инструмента или по точкам разворотов трендов на разных периодах.

Знаю очень много народа торгующих на NYSE, торгуют по уровням. :thumbup:

#437 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:05

ну вы даете))))

прямо приятно смотреть - без откатов идете.

Иван а поучаствовать в беспределе нет желания? к слову - урси задержалась может и стрельнуть..бумага то бешенная

Сообщение отредактировал BUR: 10 марта 2009 - 12:06

#438 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:05

Имхо конечно, но на 4-х часах Сип в верхний тренд упёрся нисходящий
Да Иван?

#439 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 11:59

По уровням смотрят как у нас, какие калькуляторы.

По сути все эти пивоты не учитывают ценовые изменения текущего дня. Я понимаю в 19 веке компьютеров не было, но в 21 торговать на основании каких то точек вчерашнего дня??? С таким же успехом можно торговать по обычной сетке через определенный шаг инструмента или по точкам разворотов трендов на разных периодах.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#440 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 11:58

Вовремя я втб в пятницу слил,дебил мля!!!! :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка