Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 марта 2009 - 13:24
Отправлено 10 марта 2009 - 13:23
Ну да... Ну да...
Заседание клуба РТС1500 продолжается
Все!!! Доброго дня!!!
перед выходными вышел в кэш на спекульском счете. стоит покупать сегодня, что то так рванули! или подождать корректоза... что то все как то неоднозначно...?
кстати, а где армагедон???
Отправлено 10 марта 2009 - 13:22
Я слишком рано, как всегда фиксирую прибыль...
Сегодня начал с 0,0239 и пока закончил ,0249...
И без перезаходов, что пока обидно!
Но прибыль достаточная и готов теперь отдать по ,0259 (совсем голова закружилась).
Lee
Отправлено 10 марта 2009 - 13:21
а я идумал,построил дом в лесу 8*8,хотел лошадей в тройки запрягать,девок наших,что бы ходили на манер 1900 годаДа ничего... Думать головой надобно...
,а себе красную рубаху,а еще верблюдов купить,юрту поставить,а туда среднеазиатских девок в национальной одежде,сегодня ты барин,завтра бай,катание на тройках с баяном и девками с двух сторон,баня ,брага,квашенная капуста,грибки соленые,эх не ужели не воплотиться это или воплотиться когда не надо будет все это
Отправлено 10 марта 2009 - 13:20
Отправлено 10 марта 2009 - 13:16
Ну да... Ну да...
Отправлено 10 марта 2009 - 13:15
Отправлено 10 марта 2009 - 13:14
Ну да... Ну да...откатик и рост так равномерно по всему фронту...не верю ... рост это когда фишки вылетают в космос а вот потом откатик... а так разводиловка сплошная...но пользуюсь, не брезгую
#389 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 марта 2009 - 13:14
Да ничего... Думать головой надобно...а я на бардельеро тратил и что?
Отправлено 10 марта 2009 - 13:12
а я на бардельеро тратил и что?Вот хороший пример... У меня 3 плеча висело... И я ждал роста ГП когда данные по 2-му кварталу полностью совпали с моими ожиданиями. Но вот что удивительно - я маржин колл не схватил... У меня была страховка на черный день. При всем своем оптимизме я последние гроши в куршавеле не просаживал - хотя мог. Если играешь на плечи должен иметь достаточные средства на всякий пожарный вне биржи... И потому я не разорился.. А если товарищ разорился да еще с такими забавами так кто виноват? надо было страховаться а не гламурный журнал открывать неизвестно зачем - наверно в подарок подруге...
Отправлено 10 марта 2009 - 13:09
Согласен с тем, что с нуля за 5 лет миллиард не заработаешь, если у тебя чистые деньги, даже если ты будешь крутить с налогами. И даже в Архангельске, где порт.с чем согласен то,да заработал денег,как хочу так и трачу,вот вы уважаемый не покупаете себе телевизор старенький ч/б,ведь суть то одна,подумаешь не цветной,а выпендриваетесь плазму,шмазму,да диагональ побольше и таких примеров море,не надо заглядывать в карман,шиковал -попал,сейчас по другому будет смотреть если подниметься.да все мы при куражах не подняли ли свою планку потребления,а сейчас многие думают ну нафига я это брал,да даже вкладывали в промплощадки,боксы,гаражи,технику,да по принципу скупой платит дважды,и вот он кризис,обороты.производство упали в разы,а деньги в банк отдать надо,продаем,забирают,сокращаем производство в 0,
Другое дело, если пришли ребята и сказали: "Вот тебе деньги, раскручивайся, а мы прикроем." Теперь эти же ребята и забрали свои же деньги.
А то тоже мне Билл Гейтс нашелся.
И не надо про Шариковых, не зная человека.
Отправлено 10 марта 2009 - 13:08
есть еще друг. коврами торговал. ездил на десятке. когда пару лет назад на петровско-разумовском ковровом рынке был пажар, я был в шоке, когда узнал, на какую сумму у него сгорел товар. скромный такой парень.Есть.. за 5 лет у меня друзья поднялись с 2-3 подержанных мобил, которые на улице у входов в салоны сотовой связи продавали, до самых крупных поставщиков техники в своем регионе.
Неделю назад видел, теперь продали машины даже(были они у них дорогие от 100 уе., взяли попроще). чтобы дело свосем не сдохло.. вот так. почти аналогичная история
больше миллиона долларов.
вот. как бывает.. так что если бы я был Романом Аркадьевичем, то нисколько не раздумывая построил бы такую же яхту как у него)
#393 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 марта 2009 - 13:08
Вот хороший пример... У меня 3 плеча висело... И я ждал роста ГП когда данные по 2-му кварталу полностью совпали с моими ожиданиями. Но вот что удивительно - я маржин колл не схватил... У меня была страховка на черный день. При всем своем оптимизме я последние гроши в куршавеле не просаживал - хотя мог. Если играешь на плечи должен иметь достаточные средства на всякий пожарный вне биржи... И потому я не разорился.. А если товарищ разорился да еще с такими забавами так кто виноват? надо было страховаться а не гламурный журнал открывать неизвестно зачем - наверно в подарок подруге...по доходам и расход,наверняка парень прикидывал на рост бизнеса,а кредиты он мог взять и в мае прошлого года,вы же сами бычили по газпрому и все на плечики брали хотя писали про приближающуюся жопу еще в 2006 по вашим словам
Отправлено 10 марта 2009 - 13:05
по доходам и расход,наверняка парень прикидывал на рост бизнеса,а кредиты он мог взять и в мае прошлого года,вы же сами бычили по газпрому и все на плечики брали хотя писали про приближающуюся жопу еще в 2006 по вашим словам
))))
Отправлено 10 марта 2009 - 13:04
Дневные графики - это дневные свечки? То есть, это среднесрочная торговля? Тут однозначно пивоты не нужны. Они внутри дня работают.Елена фьючи торгует... Я общаюсь с теми кто акции.
SnP500 и DOW - уровни поддержки и сопротивления на дневных графиках.
Очень технично работают.
Отправлено 10 марта 2009 - 13:02
это у кого как, помню в молодости купили ведро пристегнули на цепь к нему кружку алюминиевую, заполнили холодным шампанскимДорогие коньяки из миски не пьют, однако
..и прям кружкой из ведра, а на улице +42... гусары ёптыть
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 10 марта 2009 - 13:00
по доходам и расход,наверняка парень прикидывал на рост бизнеса,а кредиты он мог взять и в мае прошлого года,вы же сами бычили по газпрому и все на плечики брали хотя писали про приближающуюся жопу еще в 2006 по вашим словамДа ладно вам, я про налоги и слова не сказал... Я просто показал что когда было все хорошо этот человек действовал наихудшим способом - тратил впустую деньги. А по сути проедал кредиты... Кидалово? А что он мальчик? не знает какие дела в нашейстране творяться? С каких это пор рынок стал обиталищем ягнят? Здесь волки гуляют. Далее - ну ладно уж все остальное... Почему мы про надвигающийся кризис говорили еще в 2006 году а он про это слышать не слыхивал? Почему он даже осенью 2008 года когда якобы вдруг упали продажи думал что кризис не надолго? Да ему не до этого было... Он занималсяувлекательным делом - просаживанием халявных денег. И таким ребятам не место в бизнесе... Може конечно после этого поумнеет - но это будет уже другая история... Мне его ни капельки не жалко... А Шариков - это взять и поделить... Я ничего ни от кого не хочу - даже от государства - даже платы за больничный - даже пенсии по старости... Все что у меня есть я заработал сам...
Отправлено 10 марта 2009 - 13:00
Да что там губернаторские выборы , президентские))))))))У меня есть слабость к хорошему джину. А теперь сравните сумму потраченаю вами за 10 лет на хороший коньяк с предвыборной компанией в губернаторы...
Отправлено 10 марта 2009 - 12:59
(Экспортная пошлина на нефть снизится с 1 апреля
РИА "Новости" | 12:14:51
С 1 апреля ставка экспортной пошлины на нефть уменьшится до $108 - $112 за 1 т со $115,3 за тонну. Об этом сообщил замначальника отдела таможенных платежей Минфина РФ Александр Сакович.
"Согласно мониторингу Минфина с 15 февраля по 9 марта, средняя цена на нефть Urals составляла $41,92 за баррель. Учитывая сегодняшнюю тенденцию, средняя цена за месяц сложится на уровне между $41,54 - $42,54 за баррель, и пошлина на нефть в этом случае составит с 1 апреля $108 - $112 за тонну", - сказал он. ))
Отправлено 10 марта 2009 - 12:58
Я их не пью, я дорогие коньяки нюхаюДорогие коньяки из миски не пьют, однако
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|