Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

Опрос: опыт и возможности форумчан на фрр (222 пользователей проголосовало)

Ваш опыт торговли на Фондовом рынке

1. до 1 года (40 голосов [18.02%])

Процент голосов: 18.02%

2. от 1 до 2 лет (61 голосов [27.48%])

Процент голосов: 27.48%

3. от 2 до 3 лет (64 голосов [28.83%])

Процент голосов: 28.83%

4. от 3 до 5 лет (39 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

5. больше 5 лет (18 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

Каким капиталом вы управляете? (ВСЕ ОПРОСЫ АНОНИМНЫ)

1. до 100 тыс.р. (48 голосов [21.62%])

Процент голосов: 21.62%

2. от 101 тыс.р. до 300 тыс.р. (51 голосов [22.97%])

Процент голосов: 22.97%

3. от 301 тыс.р. до 600 тыс.р. (26 голосов [11.71%])

Процент голосов: 11.71%

4. от 601 тыс.р. до 1 млн. р. (27 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

5. от 1 млн. р. до 3 млн. р. (34 голосов [15.32%])

Процент голосов: 15.32%

6. от 3 млн. р. до 10 млн. р. (20 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

7. свыше 10 млн. р. (16 голосов [7.21%])

Процент голосов: 7.21%

Голосовать

#381 JohnRico

JohnRico
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:24

Чего-то мне помнилось, что я тут читал на форуме, что ВТБ будет -30% от 2, т.е. 1.35. А пока я вижу только +25% от 2. (2.5)

#382 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:23

Ну да... Ну да...
Заседание клуба РТС1500 продолжается ;)

Все!!! Доброго дня!!!

перед выходными вышел в кэш на спекульском счете. стоит покупать сегодня, что то так рванули! или подождать корректоза... что то все как то неоднозначно...?

кстати, а где армагедон??? ;)

#383 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:22

Поздравляю всех держащих ВТБ!
Я слишком рано, как всегда фиксирую прибыль...
Сегодня начал с 0,0239 и пока закончил ,0249...
И без перезаходов, что пока обидно!
Но прибыль достаточная и готов теперь отдать по ,0259 (совсем голова закружилась).
Lee ;)

#384 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:21

Да ничего... Думать головой надобно...

а я идумал,построил дом в лесу 8*8,хотел лошадей в тройки запрягать,девок наших,что бы ходили на манер 1900 года
,а себе красную рубаху,а еще верблюдов купить,юрту поставить,а туда среднеазиатских девок в национальной одежде,сегодня ты барин,завтра бай,катание на тройках с баяном и девками с двух сторон,баня ,брага,квашенная капуста,грибки соленые,эх не ужели не воплотиться это или воплотиться когда не надо будет все это

#385 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:20

Сейчас, Йорк, что нибудь про виски и коньяки напишет ;)

#386 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:16

Ну да... Ну да...

;)

#387 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:15

имхо, амеры намекают на выход из канала.

#388 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:14

откатик и рост так равномерно по всему фронту...не верю ... рост это когда фишки вылетают в космос а вот потом откатик... а так разводиловка сплошная...но пользуюсь, не брезгую

Ну да... Ну да...

#389 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 марта 2009 - 13:14

а я на бардельеро тратил и что?

Да ничего... Думать головой надобно...

#390 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:12

Вот хороший пример... У меня 3 плеча висело... И я ждал роста ГП когда данные по 2-му кварталу полностью совпали с моими ожиданиями. Но вот что удивительно - я маржин колл не схватил... У меня была страховка на черный день. При всем своем оптимизме я последние гроши в куршавеле не просаживал - хотя мог. Если играешь на плечи должен иметь достаточные средства на всякий пожарный вне биржи... И потому я не разорился.. А если товарищ разорился да еще с такими забавами так кто виноват? надо было страховаться а не гламурный журнал открывать неизвестно зачем - наверно в подарок подруге...

а я на бардельеро тратил и что?

#391 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:09

с чем согласен то,да заработал денег,как хочу так и трачу,вот вы уважаемый не покупаете себе телевизор старенький ч/б,ведь суть то одна,подумаешь не цветной,а выпендриваетесь плазму,шмазму,да диагональ побольше и таких примеров море,не надо заглядывать в карман,шиковал -попал,сейчас по другому будет смотреть если подниметься.да все мы при куражах не подняли ли свою планку потребления,а сейчас многие думают ну нафига я это брал,да даже вкладывали в промплощадки,боксы,гаражи,технику,да по принципу скупой платит дважды,и вот он кризис,обороты.производство упали в разы,а деньги в банк отдать надо,продаем,забирают,сокращаем производство в 0,

Согласен с тем, что с нуля за 5 лет миллиард не заработаешь, если у тебя чистые деньги, даже если ты будешь крутить с налогами. И даже в Архангельске, где порт.
Другое дело, если пришли ребята и сказали: "Вот тебе деньги, раскручивайся, а мы прикроем." Теперь эти же ребята и забрали свои же деньги.
А то тоже мне Билл Гейтс нашелся.
И не надо про Шариковых, не зная человека.

#392 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:08

Есть.. за 5 лет у меня друзья поднялись с 2-3 подержанных мобил, которые на улице у входов в салоны сотовой связи продавали, до самых крупных поставщиков техники в своем регионе.
Неделю назад видел, теперь продали машины даже(были они у них дорогие от 100 уе., взяли попроще). чтобы дело свосем не сдохло.. вот так. почти аналогичная история

есть еще друг. коврами торговал. ездил на десятке. когда пару лет назад на петровско-разумовском ковровом рынке был пажар, я был в шоке, когда узнал, на какую сумму у него сгорел товар. скромный такой парень.
больше миллиона долларов.

вот. как бывает.. так что если бы я был Романом Аркадьевичем, то нисколько не раздумывая построил бы такую же яхту как у него)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#393 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 марта 2009 - 13:08

по доходам и расход,наверняка парень прикидывал на рост бизнеса,а кредиты он мог взять и в мае прошлого года,вы же сами бычили по газпрому и все на плечики брали хотя писали про приближающуюся жопу еще в 2006 по вашим словам

Вот хороший пример... У меня 3 плеча висело... И я ждал роста ГП когда данные по 2-му кварталу полностью совпали с моими ожиданиями. Но вот что удивительно - я маржин колл не схватил... У меня была страховка на черный день. При всем своем оптимизме я последние гроши в куршавеле не просаживал - хотя мог. Если играешь на плечи должен иметь достаточные средства на всякий пожарный вне биржи... И потому я не разорился.. А если товарищ разорился да еще с такими забавами так кто виноват? надо было страховаться а не гламурный журнал открывать неизвестно зачем - наверно в подарок подруге...

#394 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:05

по доходам и расход,наверняка парень прикидывал на рост бизнеса,а кредиты он мог взять и в мае прошлого года,вы же сами бычили по газпрому и все на плечики брали хотя писали про приближающуюся жопу еще в 2006 по вашим словам

))))

#395 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:04

Елена фьючи торгует... Я общаюсь с теми кто акции.

SnP500 и DOW - уровни поддержки и сопротивления на дневных графиках.
Очень технично работают.

Дневные графики - это дневные свечки? То есть, это среднесрочная торговля? Тут однозначно пивоты не нужны. Они внутри дня работают.

#396 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:02

Дорогие коньяки из миски не пьют, однако ;)

это у кого как, помню в молодости купили ведро пристегнули на цепь к нему кружку алюминиевую, заполнили холодным шампанским
..и прям кружкой из ведра, а на улице +42... гусары ёптыть

#397 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:00

Да ладно вам, я про налоги и слова не сказал... Я просто показал что когда было все хорошо этот человек действовал наихудшим способом - тратил впустую деньги. А по сути проедал кредиты... Кидалово? А что он мальчик? не знает какие дела в нашейстране творяться? С каких это пор рынок стал обиталищем ягнят? Здесь волки гуляют. Далее - ну ладно уж все остальное... Почему мы про надвигающийся кризис говорили еще в 2006 году а он про это слышать не слыхивал? Почему он даже осенью 2008 года когда якобы вдруг упали продажи думал что кризис не надолго? Да ему не до этого было... Он занималсяувлекательным делом - просаживанием халявных денег. И таким ребятам не место в бизнесе... Може конечно после этого поумнеет - но это будет уже другая история... Мне его ни капельки не жалко... А Шариков - это взять и поделить... Я ничего ни от кого не хочу - даже от государства - даже платы за больничный - даже пенсии по старости... Все что у меня есть я заработал сам...

#398 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:00

У меня есть слабость к хорошему джину. А теперь сравните сумму потраченаю вами за 10 лет на хороший коньяк с предвыборной компанией в губернаторы...

Да что там губернаторские выборы , президентские))))))))

#399 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:59

Всему Сообществу -ДД!

(Экспортная пошлина на нефть снизится с 1 апреля

РИА "Новости" | 12:14:51

С 1 апреля ставка экспортной пошлины на нефть уменьшится до $108 - $112 за 1 т со $115,3 за тонну. Об этом сообщил замначальника отдела таможенных платежей Минфина РФ Александр Сакович.
"Согласно мониторингу Минфина с 15 февраля по 9 марта, средняя цена на нефть Urals составляла $41,92 за баррель. Учитывая сегодняшнюю тенденцию, средняя цена за месяц сложится на уровне между $41,54 - $42,54 за баррель, и пошлина на нефть в этом случае составит с 1 апреля $108 - $112 за тонну", - сказал он. ))

#400 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:58

Дорогие коньяки из миски не пьют, однако ;)

Я их не пью, я дорогие коньяки нюхаю ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения