Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

Опрос: опыт и возможности форумчан на фрр (222 пользователей проголосовало)

Ваш опыт торговли на Фондовом рынке

1. до 1 года (40 голосов [18.02%])

Процент голосов: 18.02%

2. от 1 до 2 лет (61 голосов [27.48%])

Процент голосов: 27.48%

3. от 2 до 3 лет (64 голосов [28.83%])

Процент голосов: 28.83%

4. от 3 до 5 лет (39 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

5. больше 5 лет (18 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

Каким капиталом вы управляете? (ВСЕ ОПРОСЫ АНОНИМНЫ)

1. до 100 тыс.р. (48 голосов [21.62%])

Процент голосов: 21.62%

2. от 101 тыс.р. до 300 тыс.р. (51 голосов [22.97%])

Процент голосов: 22.97%

3. от 301 тыс.р. до 600 тыс.р. (26 голосов [11.71%])

Процент голосов: 11.71%

4. от 601 тыс.р. до 1 млн. р. (27 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

5. от 1 млн. р. до 3 млн. р. (34 голосов [15.32%])

Процент голосов: 15.32%

6. от 3 млн. р. до 10 млн. р. (20 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

7. свыше 10 млн. р. (16 голосов [7.21%])

Процент голосов: 7.21%

Голосовать

#401 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:58

Начался откатик...

откатик и рост так равномерно по всему фронту...не верю ... рост это когда фишки вылетают в космос а вот потом откатик... а так разводиловка сплошная...но пользуюсь, не брезгую

#402 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 марта 2009 - 12:57

Всем Здрасте!
+1, только у меня есть слабость к дорогим коньякам и миски ;)

У меня есть слабость к хорошему джину. А теперь сравните сумму потраченаю вами за 10 лет на хороший коньяк с предвыборной компанией в губернаторы...

#403 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:56

Всем Здрасте!

Дорогие коньяки из миски не пьют, однако ;)

#404 VLA

VLA
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:53

Да, откатик бы сейчас не помешал...

Начался откатик...

#405 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:53

А,что решения о размерах и вообще о выплате уже приняты?

На минутках. А вообще возьми за правило, продавай только на верхнем Болинджере, поккупай на нижнем иначе ты опаздал. На сильном тренде работай по тренду на средней, в 90% случаев будешь в плюсе. Другие индикаторы тоже нужно использовать, но это уж сам.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#406 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 марта 2009 - 12:52

прочитал про этого парня,вполне реально,архангельск не коломна,рыбный порт,пиломатериалы,лес и т.д,деньги шальные есть,что бы не стать диллеров.вовремя заняв нишу,то что возможно мутил с налогами,святое дело,гляди как их тупо воруют с бюджета,по вам БОРИСЫЧ скажу-ВЫ ШАРИКОВ только с образованием,но сущность таже,и еще А ВЫ НЕ МУТИЛИ С НАЛОГАМИ в бытность предприком?

Да ладно вам, я про налоги и слова не сказал... Я просто показал что когда было все хорошо этот человек действовал наихудшим способом - тратил впустую деньги. А по сути проедал кредиты... Кидалово? А что он мальчик? не знает какие дела в нашейстране творяться? С каких это пор рынок стал обиталищем ягнят? Здесь волки гуляют. Далее - ну ладно уж все остальное... Почему мы про надвигающийся кризис говорили еще в 2006 году а он про это слышать не слыхивал? Почему он даже осенью 2008 года когда якобы вдруг упали продажи думал что кризис не надолго? Да ему не до этого было... Он занималсяувлекательным делом - просаживанием халявных денег. И таким ребятам не место в бизнесе... Може конечно после этого поумнеет - но это будет уже другая история... Мне его ни капельки не жалко... А Шариков - это взять и поделить... Я ничего ни от кого не хочу - даже от государства - даже платы за больничный - даже пенсии по старости... Все что у меня есть я заработал сам...

#407 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:47

Пока 34 exp не пробили никакой нормальной коррекции не увидим. А вверх уже и не хотим. Жду движение вниз.

Это на каком временном графике?

#408 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:47

Мда похоже заперли шортистов фуча втб,да и по рынку скорее всего до исполнения фучей коррекции особой ждать не приходится ;) ;)

#409 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:46

Со всем согласен.

с чем согласен то,да заработал денег,как хочу так и трачу,вот вы уважаемый не покупаете себе телевизор старенький ч/б,ведь суть то одна,подумаешь не цветной,а выпендриваетесь плазму,шмазму,да диагональ побольше и таких примеров море,не надо заглядывать в карман,шиковал -попал,сейчас по другому будет смотреть если подниметься.да все мы при куражах не подняли ли свою планку потребления,а сейчас многие думают ну нафига я это брал,да даже вкладывали в промплощадки,боксы,гаражи,технику,да по принципу скупой платит дважды,и вот он кризис,обороты.производство упали в разы,а деньги в банк отдать надо,продаем,забирают,сокращаем производство в 0,

#410 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:43

Не надо передергивать и говорить за меня то что я не говорил. Я с громадным уважением отношусь к людям которые в нашей стране с нуля сделали бизнес и устояли во всех этих катаклизмах. Лично я не смог - в 98 году покинул ряды бизнесменов и ушел на пенсию. Среди многих, кто действительно сделал деньги честным путем у меня очень много знакомых. Это и бывшие компаньоны по бизнесу и партнеры. Есть те кто начинал в 91 году с одной автолавки а теперь имеет внушительную торговую сеть. Но я не знаю ни одного среди них - кто бы кидал деньги на ветер... Ни кто не покупает журналов - ни кто не балотируется в губернаторы ни кто не просаживает деньги в доргих ресторанах. Ни кто не покупает яхт (вру - один купил катерок за 30 тыс баксов, у другого лодка Днепр правда с Джонсоном). Ни кто не кичиться своим богатством и не рвется на первые полосы газет. Ни кто не покупает дорогих вин. Во-первых у них все деньги идут на развитие бизнеса, во- вторых они умеют считать и знают сколько можно взять в долг чтобы не рисковать своим бизнесом, в - третьих, у них очень мало времени на всякую лабуду - потому на гламурных вечеринках их не увидишь... И по всей стране я думаю таких большинство - они труженики и я всячески желаю им удачи и процветания... Но вы никогда меня не убедите что мальчик вдруг ставший региональным монополистом по торговле иномарками - такой вот труженик -в выборах он участвовал понимаешь... Халявные деньги разбрасывал чтобы выглядеть крутым и значимым. И последнее неверю я в сказочки о мгонвенном обагащении. Если вы развиваетесь с нуля - вряд ли у вы за лет пять станете миллионером. Просто не существует бизнеса с такой номрой прибыли.

Всем Здрасте!

Сообщение отредактировал Зepкало: 10 марта 2009 - 12:45

#411 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:38

Пока 34 exp не пробили никакой нормальной коррекции не увидим. А вверх уже и не хотим. Жду движение вниз.

Да, откатик бы сейчас не помешал...

#412 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Не надо передергивать и говорить за меня то что я не говорил. Я с громадным уважением отношусь к людям которые в нашей стране с нуля сделали бизнес и устояли во всех этих катаклизмах. Лично я не смог - в 98 году покинул ряды бизнесменов и ушел на пенсию. Среди многих, кто действительно сделал деньги честным путем у меня очень много знакомых. Это и бывшие компаньоны по бизнесу и партнеры. Есть те кто начинал в 91 году с одной автолавки а теперь имеет внушительную торговую сеть. Но я не знаю ни одного среди них - кто бы кидал деньги на ветер... Ни кто не покупает журналов - ни кто не балотируется в губернаторы ни кто не просаживает деньги в доргих ресторанах. Ни кто не покупает яхт (вру - один купил катерок за 30 тыс баксов, у другого лодка Днепр правда с Джонсоном). Ни кто не кичиться своим богатством и не рвется на первые полосы газет. Ни кто не покупает дорогих вин. Во-первых у них все деньги идут на развитие бизнеса, во- вторых они умеют считать и знают сколько можно взять в долг чтобы не рисковать своим бизнесом, в - третьих, у них очень мало времени на всякую лабуду - потому на гламурных вечеринках их не увидишь... И по всей стране я думаю таких большинство - они труженики и я всячески желаю им удачи и процветания... Но вы никогда меня не убедите что мальчик вдруг ставший региональным монополистом по торговле иномарками - такой вот труженик -в выборах он участвовал понимаешь... Халявные деньги разбрасывал чтобы выглядеть крутым и значимым. И последнее неверю я в сказочки о мгонвенном обагащении. Если вы развиваетесь с нуля - вряд ли у вы за лет пять станете миллионером. Просто не существует бизнеса с такой номрой прибыли.

прочитал про этого парня,вполне реально,архангельск не коломна,рыбный порт,пиломатериалы,лес и т.д,деньги шальные есть,что бы не стать диллеров.вовремя заняв нишу,то что возможно мутил с налогами,святое дело,гляди как их тупо воруют с бюджета,по вам БОРИСЫЧ скажу-ВЫ ШАРИКОВ только с образованием,но сущность таже,и еще А ВЫ НЕ МУТИЛИ С НАЛОГАМИ в бытность предприком?

#413 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Со всем согласен.

#414 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:36

И что Вам сейчас говорят средние? За рост?

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#415 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:35

Вот это более похоже на правду, а то соль спички крупа -землянки какие-то....

Так Это быль, совсем не давно всё это было...и ещё очереди за разрешением на оружие

#416 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:35

Июньский фьюч не несет на своем борту весенние дивиденды по акциям. отсюда и бэквордация.

А,что решения о размерах и вообще о выплате уже приняты?
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#417 JohnRico

JohnRico
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:33

Вовремя я втб в пятницу слил,дебил мля!!!! :angry:

Я вот тоже локти кусаю сижу. Бывает. А представь, если бы втб вниз улетело. Если продал в +, то всё равно хорошо.

#418 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:32

Жду его на 681,5 для восстановления позы ;)

Что-то он у меня застыл в одной точке- ни вверх, ни вниз ;)

#419 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

ПРОМПРОИЗВОДСТВО В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ЯНВАРЕ УПАЛО НА 2,6%, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 1,2%
Весь мир - театр, а Россия цирк

#420 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Ну вот Елена на пивоты смотрит. А что за уровни на днях?

Елена фьючи торгует... Я общаюсь с теми кто акции.

SnP500 и DOW - уровни поддержки и сопротивления на дневных графиках.
Очень технично работают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения